スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
転倒あるみたいなんでとりあえず装備する感じですかね~✋
炎、メラ、転倒ですな
あとはジンさん待ちですかね
お疲れ様です。
周回行けますか?
なんだコラボ装備防具は役立たずなんですか~
あと15分くらいしたらフリーになります
素材狙いなら耐久必須ですから勇者とかでも良いかもですね 耐久バフに不死鳥槍は便利です
了解ですm(_ _)m
耐久で火力バフ剥げたり面倒ですな 星ドラで1番クソイベになるかもですな😅
もうすでにやらなくてもいいかなくらいに思ってます。 モンハンしらないし
ありゃ😵🌀 そう言わすお手伝いお願い致しますm(_ _)m
用意できました
行きますかね ギガ伝説大丈夫ですか?
開幕ガードですかね 部位出たら叩く
または棒立ち
とりあえず削れるだけ削らないんですか?
とりま部屋立てますm(_ _)m
下手に跨いだりしてるとブレス耐性2下げ食らう感じですかね 素材狙いだとかなり面倒です
ブレス2上げからでも2下げにされますな 下げられたら黄金ブレイド、鮒歌でケアする感じですかね 部屋立てますm(_ _)m
お疲れ様でした。
どうでしたか? あれだけ頑張っても貴重な素材1個・・・ しかも初ゲット😅
続けて行きます?
なんかわざわざ部位破壊しないといけないんですかね~?! 面倒すぎてやる気が失せましたわ
いいですよ。
多分ターン経過で部位出現ですから嫌でも5ターンですかね 無駄にダメ与えるスキルうつとさらに部位出現伸びる感じ
ありゃ😵🌀 まあ仕方なしですな💦
でわ部屋立てますm(_ _)m キキさんも気が向いたらどうぞ💦💦
これはクソコラボですかね~ 地図終わったらやらないやつだな~
お疲れ様です<(_ _)> 地図埋めもやらないかもですわ~ これじゃやめる人増えますね~
初級から立てます
ジンさん、部屋無いですな💦
キキさん、ありがとうございますm(_ _)m 今、戻りました💦 ワイハイ悪金だからプレイ中に書けないんですよね〜 名無し雑談してたら荒らしの巻き添え喰らいましたわ😭
クソイベは同意ですな😅 私はコンプ魂で周回しますけど💦💦
お疲れ様でした。
部位破壊はガードじゃなくて適当なスキル使いまくるのがいいんですね。
ありがとうございましたm(_ _)m ただ倒すだけなら不死鳥でソッコーで終わるんですがね💦
けっこう素材集めたかと思いましたが、 刀一つ作ったら品切れになりました
多分、ターン経過だと思いますけど良く解りませんわ😅
なるほどです。 ではバフ積んでいった方がいいんですな
私もです🤖 抜き出しにあと2本欲しいけど面倒ですな😅
ガードだと無駄にターン経過するから不死鳥槍に青スキル適当に積んでいくのがいいみたいですよ✋
不死鳥槍、完凸しないと補助枠1個なんですよね〜😢
使えるんですか刀?
部位出現は行動数ですかね?
抜き出して闘技場で13秒赤Aスキルですな
行動数みたいです✋
たぶんもう一段階上がありめすよね。 Sスキルになるのかな?
赤Aなら他のスキルの方がいいんじゃないですか??
では開幕からアイテム使いまくれば 時短になるかもですな〜
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
雑談、フレポ、魔王、大魔王、討伐依頼もあれば頑張ります✋