スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こんばんは! 前のやりとりはなんだったんだ(・ω・`)
なんでもないかと( ˘•ω•˘ )
他誰か来ませんかね( ˘•ω•˘ )
それギガ行きますか?
とりあえず待ちましょうか( ˘•ω•˘ )
了解です(''ω'')ノ
私のフレンドは玉送ってくれないので行ける回数が限られてます(・ω・`)
皆さんこんばんわ
みるさんエイトさんこんばんわ
こんばんは!
アリーナさんこんばんは(''ω'')ノ
行きますか?
ふむ(・ω・)
よろしくお願いします( ˘•ω•˘ ) アリーナさん行けますか?
いけますよ
たてます
よろしくお願いします。
ギガたてます みるさんエイトさんよろしくお願いします
空き1あります
レアキャラ( ˘•ω•˘ )
き…昨日も来たし(・ω・`;)
ありがとでした! なんかすごい眠くて…(・ω・`)おやすみなさい
みるさんありがとうございました また明日もきてくださいね
周回ありがとうございました♪ トレイ狙いでロト秋刀魚ぶっこんですみませんでした(^_^;)
また来てくださいね♪
周回ありがとうございました(*´ω`*) Bさん鍵ありがとうございました(*´ω`*)
またよろしくお願いします(''ω'')ノ
Bさんエイトさん周回ありがとうございました Bさん魔王鍵ありがとうございました
アイリさん幻ミルドと 幻デスタムーアとドットピサロで希望ジェム到達するかな? 今日の夜いきます 準備だけよろしくお願いします 討伐お手伝いしていただくと助かります あいももさんもどうですか?
後 エイトさんBさん今日 お時間あればピサロ幻魔王いきませんか? パーティーは 魔賢×2(エイトさん、Bさん) わたしはめげずにブレイブ斧 時空(新メタル弓覚醒のみ) がいいかと
|ω・)よろしくお願いします。
アリーナさん 希望ジェムまであと2100ジェムなので到達します✨ 2100ジェム超えたら魔界兜装備出来ます(*'▽'*) ドットピサロ、幻ミルド、幻デスタ了解しました✨
おはよう(*゚∀゚*) 今日もよろしくです
希望時間を教えてもらうと助かります
アイリさん時空でいく場合 全部ルビ扇で 後はテンプレで装備なければテキトーに耐久つけて下さい お願いします
アリーナさん 今日は夕方辺りくらいまで割とバタバタするので間で詳しい時間書きますね とりあえず18時くらいまでは厳しいと思います
ルビス扇了解です✨ 幻ピサロはガデ2魔賢2が楽って誰か書いてたような? ドットピサロは初見なので知らない(・_・; 鍵1個しか無いから挑んでなかった💦 今の幻4体の鍵は大量ですwww
じゃ20時あたりにしましょーでは
皆さんこんばんわ
どれから行きますか? 先に動画と耐性調べてきます ドットピサロ思い出した(・_・; ガイア下無いので麻痺極出来ない💦
こんばんは メタキンハンマーが手に入りました
Zさんアイリさんこんばんわ Zさんもいきませんか? ジェムたくさん集めに
いいですね おめでとうございます わたしは2等1だけでした
ミルドからいきましょー
幻魔王まだ未クリアの方いきませんか? 今わたし アイリさん 空き2あります
魔王スレにお願いします
了解です(`_´)ゞ
魔幻竜王、シドー、ゾーマですか 過去、バラモスにぼこぼこにされて以降 行ってませんね
魔王スレにお願いします
ミルド幻魔王空き2まだあります これるかた魔王スレにお願いします
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
無課金者と微課金者がフレンドポイントによる報酬集め・魔王攻略を目的としたスレッドです♪ 魔王攻略専用スレ↓ https://game8.jp/games/426/forums/248929 ・マルチ合言葉3232 ・時間は連絡を取り合ってれ回れる方でご自由に♪ ・マルチにて次の部屋を建てる方はいくぞ系まかせろ系スタンプで。スレッド確認しましょうはにげろースタンプで♪ ・ご新規さん募集しています♪ 参加していただける方は挨拶からお願いします♪