スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
みなさんこんばんは(''ω'')ノ
ただ~いまっと!あいももです! 怒涛の師走もあとわずか 全然イベ出来てません、 超魔幻ギガ ご協力をお願いします! あ、魔王攻略中ですかね 野良でがんばります!
あいももさん魔王いきませんか? 魔王スレにいます
みなさんおはようございます アイリさん今日夜ドットピサロいけますよアイリさんご都合どうですか? ドットピサロ終わったらBさんエイトさん魔幻エスターク黒 ブレイブでいけるみたいです ブレイブ3斧にエイトさんが耐久不死鳥杖でいけるかと 夜 ドットピサロの後 いきませんか? 両方クリアしたらエイトさんガッポリジェムもらえますよ
こんばんは 100万突破でチケット10枚 星5確定、ナイトメアファンでした その前の黄金竜使いは閃光と涙を サザンクロスへ組み込めましたが、 今回はももPです
こんばんは(*゚∀゚*) アリーナさん お疲れ様です✨ 今日は副業でやっと帰宅出来たけど今からは厳しいと思う(・_・; 年末だから掃除をやれと言われてます。゚(゚´Д`゚)゚。
みなさんこんばんは(''ω'')ノ 今日もよろしくお願いします(''ω'')ノ
大魔王ですやん(;´・ω・) どっともありがとうございます(;´・ω・)
魔王ですよ まだ…仕事です…
災厄ですね(;´・ω・)
アリーナさん 遅い時間なら大丈夫です✨ ジェムあと750個で到達します(*'▽'*) 3操作マップクエストがだんだん嫌になってきてますけどwww
アイリさんこんばんは(''ω'')ノ 急ぎませんので都合合えばよろしくお願いします(''ω'')ノ アリーナさんご苦労様です(;´・ω・)
ではドットピサロにしましょー エイトさんもまだですのでいきましょー
アイリさん何時ぐらいに集中してできますかね? だいたいの時間教えていただくと助かります
Bさんもいないかな?後で新魔王エスターク幻いきましょー
頑張って下さい
みなさん、こんばんは♪
Bさんこんばんわ
アリーナさん、こんばんは♪
アイリさんエイトさん見えたらドットピサロお手伝いしていただくと助かりますがお時間ありますかね?
集合時間によりますが(^_^;)
ですね わたしは明日も日勤ですから同じです
みなさんこんばんは(''ω'')
キムタクのドラマみてますのでまた終わったらきます
岸辺露伴は動かない くし……いえ、禁止用語ですので書けません
Bさんエイトさん幻エスタークいきませんか?
アリーナさんこんばんは(''ω'')ノ よろしくお願いします(''ω'')ノ
たてます
集まりますかね(;´・ω・) 急ぎませんけど。
三人います
野良ですけど
空き1あります
どんな感じですか(;´・ω・)?
エイトさんいきませんか? Bさんいませんかね?
不死鳥杖耐久で
たててますのでよろしくお願いします
野良ずっとまってくれてます 笑
どっちですか(;´・ω・)
エイトさん杖の耐久でお願いします
魔賢不死鳥杖1 ブレイブ3は不死鳥斧です
空きありますよ 不死鳥斧ですが2名あります
災厄ですね
はい どれくらいのつよさか知りたいので エイトさんの魔法でやっちゃって下さい
魔王です
バフかければいけそうですね わたしのメンバー選びがダメでしたね すいません エイトさん呪文と補助呪文のスキルベホマラーかベホイムほしいです
準備時間ほしかったです(;´・ω・) 急すぎて・・・
ドットピサロ行けます(*゚∀゚*) 魔王スレに装備書きました
鍵山程ありまして 笑 Bさんきたら再戦しましょ 敵の途中スキル連続攻撃きらないとです
じゃいきましょー エイトさんドットピサロいきましょー
準備します
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
無課金者と微課金者がフレンドポイントによる報酬集め・魔王攻略を目的としたスレッドです♪ 魔王攻略専用スレ↓ https://game8.jp/games/426/forums/248929 ・マルチ合言葉3232 ・時間は連絡を取り合ってれ回れる方でご自由に♪ ・マルチにて次の部屋を建てる方はいくぞ系まかせろ系スタンプで。スレッド確認しましょうはにげろースタンプで♪ ・ご新規さん募集しています♪ 参加していただける方は挨拶からお願いします♪