スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
どんな編成で?
ブレイブ3 時空1ルビこだま
たてます
おkです
アイリさんいますか?
すみません💦 ローラン?守りなかった💦 即死耐性のアクセ探してます(・_・;
たてますね
黄金竜の鎧下…… う~ん、進化に使えはしましたが……
そくしいらないです
了解です とりあえずイガロスにしました💦 即死なかった
たててますのでよろしく
こんばんは ドットピサロ頑張ってください♪ イベント100万何とか辿り着きましたが、もうやる気が起きません(;´д`)
どうしたらさん今空きありまして 助けてほしいです
何でいきましょうか?
一億なんて誰が到達できるのかわかりません
ブレイブで
どうしたらさんいけませんかね? 時間的に集まりません… 助けていただくと助かります
ブレイブ斧でジバリアセットで
どうしたらさん たててますのでよろしくお願いします
準備します
アイリさんこだまはエイトさんかどうしたらさんでわたしスキル少ないのでよろしくお願いします
お願いします
サブスキル設定忘れました笑
クリアありがとうございました(;´・ω・) これ最後難しかったのに(;´・ω・) ノーデスまでありがとうございました(*´ω`*) どうしたらさん急な駆けつけありがとうございました(*´ω`*)
どうしたらさん エイトさんとアイリさんのお手伝いありがとうございました エイトさんアイリさんパークリおめでとうございます では日勤ですのでそろそろ失礼します
アイリさん報酬たりました?
ドットピサロお疲れ様でした♪ 初期より簡単でしたね
お疲れさまでした
Zyukaさんすみません(;´・ω・) 取り込み中でした(;´・ω・)
ドットピサロお疲れ様でした(*゚∀゚*) ノーデスまでありがとうございます✨ アリーナさん あと120ジェムなんでなんとかなります(*'▽'*)
どうしたらさん 初めましてm(_ _)m 良ければフレンドお願いします✨ ルビス扇覚醒が初期とは違いますね あと初期はブレイブなかったかな?
アルカナもなかったです( ˘•ω•˘ )
ログインボーナスと地図お題でいけそうですね( ˘•ω•˘ )
初めまして、よろしくお願いします♪ ブレイブつよいですね
足りなかったですか すいません ガチャ期限は今日30日までなんで忘れずによろしくお願いします
アリーナさん ジェムは大丈夫ですよ(*'▽'*) イベントの災厄100体や75万は少し間に合わないかもなんで今から野良でマップクエスト進めてきます✨ やっとシーズン3の最新付近まで来ましたwww
魔界兜手に入りました✨ そろばん引けたらこの4シリーズはフルコンだったけど上手くはいかなかったですΣ(-᷅_-᷄๑)
おめでとうございます 交換装備はロックがかかっていないので 間違って売却しないよう、お気をつけ下さい
おはよう✨ 装備ロックと仲間に早速装備しました(*'▽'*)
今日もよろしくです✨
ヒプ&タナ 今はロイハ斧か耐性無し魔賢4で死に戻り前提でゴリ押すってのが主流なんだね(・_・; パトスパラは割と前にガデ落ちるから断念 不死鳥武器無いから、みかわし試そうか考えたけど夜から野良なら集まるかな? 戦法多すぎて亀とか色々来る
不死鳥のおかげで 色々と崩れております( ˘•ω•˘ )
不死鳥の影響は凄いね(・_・;
魔王クリアしていきましょ( ˘•ω•˘ )
こんばんは
Zyukaさんこんばんは(''ω'')ノ
ようやく仕事終了年末で忙しい…またよろしくお願いします
こんばんは(*'▽'*) フレンドさんと連絡が取れたのでタナ&ヒプ行って来ました✨ ノーデスでクリア出来ました やっぱりアルテマ強かった✨
ジェムも少しづつ回復させてます✨
みなさん、おはようございます♪ イベントは飽きて放置気味です(笑) ミルド野良でクリアできました♪ ミルド戦は呪文無効盾を開幕防御で、あとは殴りまくった感じです(笑)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
無課金者と微課金者がフレンドポイントによる報酬集め・魔王攻略を目的としたスレッドです♪ 魔王攻略専用スレ↓ https://game8.jp/games/426/forums/248929 ・マルチ合言葉3232 ・時間は連絡を取り合ってれ回れる方でご自由に♪ ・マルチにて次の部屋を建てる方はいくぞ系まかせろ系スタンプで。スレッド確認しましょうはにげろースタンプで♪ ・ご新規さん募集しています♪ 参加していただける方は挨拶からお願いします♪