スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こんばんは♪ 今日はマルチ行きますか(*'▽'*) 何か魔王級お願いしても大丈夫?
こんばんは
アイリさん、Zyukaさんこんばんは(''ω'')ノ 何でも行けます。
冥府魔王か今の新魔王4体のどれかならどれが勝てそう?
新魔王ですかね(;´・ω・) まだ行ったことないですけど(;´・ω・)
とりあえず21時40分から冥府魔王を募集するので行きましょう♪ あっ、スレ魔王に変えます
あと6000ジェム何とかしたい(・_・; なんで魔界兜を避ける💦
あと2回で確実ですけどね(;´・ω・) どんまいです(;・∀・)
武器進化玉が出るのを願い福引きするも 二等止まり…… 景品で手に入れるには後6回引く必要あり…… はぐメタハンマーが3凸まできているので 今年中にメタキンハンマーを入手できるかと 思いましたが甘かったです
あの福引なかなかでませんよね(;´・ω・) 2個以上出す人いるんですかね・・・
おはよう(*'▽'*) エイトさん 遥かなる時空が今、146階だからあと少しで完走1000ジェム貰えます フールフールのギガ20回と狐20回もまだだから兼ねて進めてる(・_・; あとスタミナ尽きたらイベント進めつつマップクエストも💦 マップクエスト集まり悪いから遥かなる時空優先してました
正月すぎてもガチャ行けましたっけ( ˘•ω•˘ ) おみくじでいいのでれば|ω・)
みなさん、こんばんは♪ サボドラしてました(笑) 今日もよろしくお願いします♪
みるさん、サボりながらまだ続けてますよ(笑)
みなさんこんばんは(''ω'')ノ
エイトさん、こんばんは♪
Bさんこんばんは(''ω'')ノ 正月ガチャ来ますかね( ˘•ω•˘ ) なんか不死鳥がとか・・・
不死鳥はきそうですね♪
黄金剣のスキルずるいですけど(;・∀・) 海賊の存在いらない( ˘•ω•˘ )
あれを超える正月きますかね( ˘•ω•˘ )
開幕からスキル貯まっている不死鳥は反則に近いから、不死鳥は欲しいですよ(^_^;) 黄金剣のスキルも強いけど、他で補えるから必須にはなりにくいかな(^_^;)
あれのおかげで昨日冥府魔王 アイリさんとクリアできました(;・∀・) 野良さんのおかげですけど(;・∀・) 不死鳥も黄金も欲しいです・・・ アリーナさん持ってるみたいですね( ˘•ω•˘ )
明日からボスと大魔王ですね( ˘•ω•˘ )
今開催中のも100回クリアとか400万Pとかで、やる気失くしてます(^_^;) 新魔王も4体中1体だけしか倒してないし(^_^;)
200万いけたらいいなあと(;´・ω・) 400は無理です(;´・ω・)
斧あれば今の魔王全部行けるはずです(;´・ω・)
皆さんこんばんわ 仕事ですがよろしくお願いします
アリーナさんこんばんは(''ω'')ノ
アリーナさん、こんばんは♪
魔幻デスピサロは攻略では杖ですが斧で気合いいれてやりましたがかえりうちにあいました…黄金剣スキル2のせでも勝てません…斧ではかてません…後半 ラスゲあたり耐えれません無理です 魔賢×3 時空×1最新メタ弓(必ず必要) で一気に魔法でいかないとダメです
デスピは杖ですか(^_^;) 無凸だけどいけるかな(^_^;)
ミルドも斧でいけます 仕事おち
お仕事お疲れ様です(^_^;)
追加ボス バギいまいちやる気ないです(;´・ω・)
お疲れ様です(*^ω^*) 今日から本職休みに入りました✨ 超厄災の王強いね💦 でも久しぶりにギガクラ活躍✨ デイン割と効くよ
アリーナさん やっぱり強いんだ(・_・; 30日までにあと5000ジェム何とか貯めたいのでもしタイミングが合えば魔王級何体かお願いしても大丈夫ですか? 冥府は昨日、エイトさんと倒しました(*'▽'*)
残った魔王級と大魔王級 デュラン三連戦 エビプリ三連戦 グレグベア ドットデスピサロ マキャフデウス ヒプトル&タナツキ イヴァール ガンデイル トルネドス 夢幻デスピサロ 夢幻ミルドラース 夢幻デスタムーア 夢幻厄災の王 大魔王級 エスターク イライザ メダル魔王 怨念ウル ゼイアン&イライザ ジゴラダ 超夢幻 厄災の王 基本はイベ優先にします✨ 魔王級は90体超えた辺りから負けてばっかり💦
皆さんおはようございます アイリさん了解しました お時間あえばお手伝いします ガンデイル 魔幻デスタ 魔幻ミルド ドットピサロならサクッと終わると思いますよ
後 ヒプタナとデュラン3連も いけると思いますよ
あさってなら 仕事休みなのでいけますよ
アリーナさん ありがとうございます(*゚∀゚*) ガンデイル大丈夫? なんか魔王級で強さNo.1って言われてるよ💦 ちなみに6連敗してます。゚(゚´Д`゚)゚。
強かった苦しんだイメージがないです メンツにもよるかと ここのスレの方々といったら野良よりサクッと終わりますよ
アイリさんはたしかアルカナ専でしたね…防具 スキルはテンプレ全部あります?ないのがあれば教えてください 寝落ち
アリーナさん アルカナか時空です 武器はルビス短剣か扇? 緑SABの3個入るのがルビス短剣しかないので、あと補助専の理由は黄金鎧上が無いからです💦
アリーナさん 武器 ルビス短剣 「ルビス結界、降臨黄金竜(※ルビス結界2積み可能)癒し超越、ベホマラ、スクルト(フバーハ)」 頭 星神兜(1凸)orブリリアンハット(無凸) 上 命竜鎧上(完凸) 下 命竜衣下(2凸)or黄金竜衣下(無凸)or神話鎧下(無凸) 盾 スフィーダ盾(完凸) アクセ ベガ(メラ対策)、あんうつ玉(闇ブレス対策) 紋章は守備力ダウンを3箇所で取りクレープセットと合わせて無効
防具は色々と可能だけど命竜鎧上、スフィーダ盾以外の凸数が少ないのが難点です 今なら黄金竜剣のバフが有利になりそうだね(*゚∀゚*)
みなさん、こんにちは♪ 新ボスは亀で行った方が安定しますね♪ 武器は不死鳥で行ってますが、デイン・ジバリア抜群だから勇者剣でもよさそうですね♪
Bさんこんにちわ 了解しました 調べていただきありがとうございました 新大魔王も亀でいけますかね? Bさんあさって夜お時間あえば新大魔王亀でいってみませんか? お時間あえばよろしくお願いします
こんばんは W帝王には苦労しています
ZさんこんばんわW帝王とは?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
無課金者と微課金者がフレンドポイントによる報酬集め・魔王攻略を目的としたスレッドです♪ 魔王攻略専用スレ↓ https://game8.jp/games/426/forums/248929 ・マルチ合言葉3232 ・時間は連絡を取り合ってれ回れる方でご自由に♪ ・マルチにて次の部屋を建てる方はいくぞ系まかせろ系スタンプで。スレッド確認しましょうはにげろースタンプで♪ ・ご新規さん募集しています♪ 参加していただける方は挨拶からお願いします♪