スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
新スレ作ったけど、みんな作ったりして(笑)
早速の対応、さすが 新スレ ありがとうございます。 魔王級は今日も 遠慮しておきます 本腰入れてでないと 迷惑になるのでw 家事で一旦抜けます(戻ってこれるかしら!?)
こんばんは Bさん、新スレありがとうございます
すいません 新スレ作ってしまいました… Bさん黄金剣優秀で強かったですね
みなさんこんばんは(''ω'')ノ 魔王乗り遅れました(;´・ω・)
アリーナさん、エイトビートさん、こんばんは
どうしたらさんこんばんは(''ω'')ノ
こんばんは Bさん新スレありがとうございます
zyukaさん、こんばんは
Bさん新スレありがとうございます
有料一周引きました オチェ剣 黄金剣2 黄金こん1 でました よかったです
おはよう(*゚∀゚*) 新スレに変わってた アリーナさん あっ、剣です✨ 真ブラッディースクライド
福引きで質問していいですか? 無課金なんで不死身に向けてジェム貯めてますが、24日から2020年ありがとう福引きが来てラインナップに魔界神、ロイヤル、冥福、神威の福引きが来るのだけど27000ジェムで1つ装備選べる福引き開催されます(*'▽'*) 魔界神は魔界兜だけが無くて狙いたいけど後悔するかな? ロイハもあるので完全に魔界兜狙い 魔界兜あれば怨念挑戦やジゴラダのリベンジ、神秋刀魚周回と色々と可能になるかな?
冥福は全て無いけど冥府魔王倒してないからいる?
頭は優秀ですよ なければ狙ってもいいかと わたしは今でも魔王 大魔王でもよく使いますしね 1人もってたらいいので本人がつけたら人も集まりやすいかと わたしは扇スコープですね
いやー命剣で新ボスギガにいったら連続で蹴られました…今 無番野良では不死鳥斧か杖じゃないとダメなんですかね?笑 黄金剣の見た目が好きです
ジェムが今 無料0に近いからヤバいっす 2万7千集まるかな…?? 今からためないと…
アリーナさん 27000までは7000足りないので何とか週末には増やしたいです(・_・; 今の新魔王4体は不死身武器無いと無理な感じかな?
不死鳥なしでも時空でいけばクリアできると私は思いますよ
皆さんこんばんわ 今日もよろしくお願いします
元旦に10000はもらえますが24日から期限がいつまでか が きになりますね 天井狙うには同じガチャしか引けないのが辛い…早めに狙い目がでてくれると助かりますが…どうでしょ
べっぷんべっぷん(・ω・)
ぺぷん!年末年始はくるお(`・ω・)!
みるさんこんばんわ
こんばんは 天井狙いでロイハガチャ10回やることになりそうです
Zさんは何狙いです?
私はジェムがたりません…2万7千ないです…
ロイハがないのでそれ狙いです 早い目に出てくれれば正月にまわせますが
アリーナさんZさんこんばんは ガチャ引いて寝るお(*≧∀≦*)
80連目でロイハ入手 後二回で夢のかけら入手できるけど……
今回手に入れた星5 ダークマターも神威シリーズもかなりいいのが出てる
おめでとうございます 私は無料10連でなんとスコープとゴッドキラーでました 最近ついてて怖いです
結構でましたね
みるさんこんばんわ またよろしくお願いします
12月30日までとは…ジェムたりない…
ももんや福引き21回ひいて2等1こ3等たくさん…確率わからないので まあまあ?失敗?成功? なのかわかりません
初回
おめでとうございます 大当たり 時空サブするからよかったですね
70連で魔界兜と冥福兜以外は全て引きました(・_・; あっ、2回目で進化玉✨
アリーナさん ありがとうございます(*'▽'*) 魔界兜だけ見事に避けましたwww
凄いですね おめでとうございます わたしは まだいちども一等をひいた事ありません…
1等は初めてです(*゚∀゚*) 前回は2等でした
不死鳥ガチャも多分この後連続で控えてますから…困りましたね…
わたしは2等初でした 笑
おはよう(*'▽'*) 今日休みなんでイベント進めながら人集まるなら冥府魔王挑みます ジェム1300個貰えるなら有難いです✨ 勝てるなら(・_・;
べぷん辞めたん?(・ω・`)
みなさんこんばんは(''ω'')ノ たまたま昨日いなかっただけかと( ˘•ω•˘ )
こんばんは そうなん( ˘•ω•˘ )
みるさんこんばんは(''ω'')ノ レイドの玉クリスマスの箱 もらってます( ˘•ω•˘ )
あげてますから( ˘•ω•˘ )
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
無課金者と微課金者がフレンドポイントによる報酬集め・魔王攻略を目的としたスレッドです♪ 魔王攻略専用スレ↓ https://game8.jp/games/426/forums/248929 ・マルチ合言葉3232 ・時間は連絡を取り合ってれ回れる方でご自由に♪ ・マルチにて次の部屋を建てる方はいくぞ系まかせろ系スタンプで。スレッド確認しましょうはにげろースタンプで♪ ・ご新規さん募集しています♪ 参加していただける方は挨拶からお願いします♪