スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
🏃♀️💨向かいます👱♀️
ただいまです👱♀️長丁場ありがとです💦おじさん🐞の方移動しますかね💦お留守番してますよいてらーサイ🦏🙋♀️👋
皆さん ありがとうございました😊 イビルジョーのカギでますね ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
ありがとうございます😊 最後100ジェムもらえました😃 お疲れ様でーす😃
皆さん こんばんは〜 今日はリオレウス 捕獲しますかね 宜しくお願いします
ら〜ら〜ら〜 うぃ〜 よろしくお願いします
楽〜楽〜楽ぁ〜 こんばんわ😃
👱♀️ほいほい🏃♀️💨部位破壊してから捕獲ですかね💦いきなり捕獲ですかね?
シバさん キャンさん こんばんは〜 宜しくお願いします 金ウル装備完了です
出来る限り部位破壊して 捕獲したいです
フレ専で立ち上げますね 宜しくお願いします
ほいほいじゃ最初のケージで行動数稼いで一ゲージ抜いたら捕獲ですね😸👱♀️
たてまち中👱♀️
35になったらHUAWEI📱連れてきますよ😸
たてまち中👱♀️
あれ どんな感じです? 捕獲玉もどこで手に入れるやら
全然 出ないですね
捕獲玉は交換のところですよ💦私とオヤジサン持ってるのでなんとかなるかと💦👱♀️
バグかな 立ち上げが見えなく 違うフレ専ですね
高難度設定にしてますかね💦👱♀️
これ👱♀️
ただいまです👱♀️サクッとありがとですよ💦おじさんのほう行きますかね💦私はお留守番で🏠
皆さん ありがとうございました 捕獲出来ると早く終わりますね ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
ありがとうございます
お疲れ様でした ルールがよくわからんw
お疲れ様でーす😃 さっくりありがとうです😊
捕獲捕獲w
1ゲージ抜いたら捕獲麻酔玉を使って終わりですよ💦👱♀️転倒耐性いらなくなりますね😸1ゲージ目で全部位破壊して1ゲージ抜く感じですかね💦私とオヤジサンしか捕獲麻酔玉持ってなかつたですが💦💦😅
☺️👱♀️
皆さん こんばんは〜 ベリオロス捕獲行きましょう
いらはいいらはい👱♀️😸
👀👷♂️
いらはいいらはい👱♀️🤗
ナコさん キャンさん 宜しくお願いします╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
あっ💦社長こんばんは😃 女王頭今日星パスで当てましたよ〜
社長さん いらっしゃい╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! 社長ではないですが ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! ですね ブレ3 時空1 で行きますかね(●´ϖ`●)
部位破壊してからの捕獲ですかね💦😸👱♀️
こんばんは うぃ〜
おじさん🐞とオヤジサン👷♂️は経営者なので一応社長ですかね👱♀️
いらはいいらはい👱♀️👍
ですね
シバさん こんばんは〜 フレ専で立ち上げますね 宜しく
ほいほい🏃♀️💨捕獲のお守り装備して向かいます👱♀️
向かいま〜す
ただいまです👱♀️麻酔玉めちゃくちゃミスしますね💦イライラ🙍♀️
捕獲の御守とかわからんわw 説明良くよまないとな うぃ〜
皆さん ありがとうございました 球が中々当たらないですね (。•́-ก̀。)
今日もありがとうございました
まだ 護符手に入れてないですが 痺れてるのに当たらない(笑)
おじさんのほう行きますかね🏃♀️何かやるなら私はお留守番してますよ😸🏠
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
◇平日は周回で伝説級を中心に楽しみつつ、なかまP集め ◇週末は魔王級討伐もやりましょう ◇メンバー以外の方も書き込みOKですが、誹謗中傷や 悪意のある書き込みはご遠慮ください