スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
お疲れ様です😃 300ジェムゲットで〜す 難しいイベですね 部位破壊くらいは狙い定めやすく…💦 っと思いますw ありがとうございました😊
護符とか、わからんわw うぃ〜
素材も意味分からんですなw うぃ〜
皆さん こんばんは〜 後程宜しくお願いします 後程宜しく
👱♀️😸
みなさん、こんばんは うぃー
こんばんはぁ〜😃
ナコさん シバさん キャンさん こんばんは〜 フレ専で捕獲行きましょう ギガリオレウス立ち上げますね
こんばんは 向かいまーす😃
向かいます👱♀️😸
お疲れ様でした~ 捕獲ありがとうございました。
ただいまです👱♀️😸最後通信切れしちゃいましたねわはは😅
最後の落ちてしまいましたね しくしく 皆さん お疲れ様でした 捕獲するとカギが手に入りますやすいでしすね
お疲れ様でーす😃 クラマさんいずこえw
固まってしまいましたよ (笑) カギ欲しかった
ありゃ💦👱♀️
おじさんのほう行きますかね💦👱♀️私はお留守番してますよ🏠またよろしくです🤗
👱♀️👀
みなさん、こんばんは〜 うぃ〜
皆さん こんばんは〜 イビルジョーの捕獲行きましょう
今日はオヤジサンおやすみです👱♀️🛌
着替えて向かいます👱♀️ちとお待ちを📱🏃♀️💨
了解です なら ゲンさん所行きます? 先に周回しましょう
とりあえず フレ専で立ち上げますね
ほいほい🏃♀️💨携帯と向かいます👱♀️📱
ただいまです👱♀️サクッとありがとです🤗
お疲れ様でした〜 またよろしくお願いします
突然乱入すいません。。 フレポありがとうございました〜 明日朝早いので落ちますね よろしくお願いします
皆さん ありがとうございました😊 ルルーシュさん お久しぶりですね また遊んで下さい 3人目のつろがねより
おお久しぶりにいらはいいらはい👱♀️またよろしくですよ💦
🐞おじさんのほう行きますかね💦👱♀️
皆さん こんばんは〜 今日は ティガ周回行きましょう
みなさん、こんばんは うぃー
👱♀️😸
しばさん ナコさん 宜しくお願いします╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
こんばんはぁ〜👀
捕獲ですかね💦👱♀️
らーらーらー ら〜ら〜ら〜 うぃ〜
キャンさん こんばんは 部位破壊と捕獲しましょう
フレ専で立ち上げます
向かいます👱♀️🏃♀️💨
むっかいまーす😃 うぃ〜
捕獲2回ありがとうございました
ただいまです👱♀️サクッとありがとです🤗伝説級だと結構仕留めてしまいますねわはは💦ギガ伝説でやりますかね💦ちょっと手強いですが💦
ありがとうございます😊 さっくりと間違えましたが😅 脳が疲れてますw
ギガくらいでないと 直ぐに倒してしまいますね ありがとうございました😊
カギゲット ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! ですね
おじさん🐞の方は夕方埋めてますのでおやすみしますよ😸🛌🏠
いつも すみません 金ウルの時宜しくお願いしますよ ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
皆さん こんばんは〜 宜しくお願いします 今日もリオレウスかティガ 行きますかね
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
◇平日は周回で伝説級を中心に楽しみつつ、なかまP集め ◇週末は魔王級討伐もやりましょう ◇メンバー以外の方も書き込みOKですが、誹謗中傷や 悪意のある書き込みはご遠慮ください