スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ら〜ら〜ら〜 うぃ〜 みなさん、こんばんは ティガレックス行きましょう
しばさん こんばんは〜 ティガ了解です╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
👱♀️😸
ほいほいちとお待ちを🤗👱♀️
ナコさん こんばんは〜 宜しくお願いします
ティガレックス立てますね フレ専です
了解です
ギガ伝説で行きますかね💦👱♀️伝説ですかね💦ギガ伝説だとちと手強いですが伝説だと豪雷の入り方によってはやってしまいますからどうしましょうかね💦
オヤジサン来てるかな?👱♀️
👀
ただいまです👱♀️捕獲玉が外れすぎですね💦イライラ💢🙍♀️
4回捕獲ありがとうございました
皆さん ありがとうございました😊 カギはそれなりに出ましたね
キャンさん こんばんは ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
おじさん🐞の方行きますかね💦👱♀️私お留守番しときますかね💦🏠🛌
お疲れて様でーす 今日もありがとうです😃 助かまってます ありがとうです😊
今更こんばんはw w
皆さん こんばんは〜 今日はジンオウガ 行きましょう╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
クラマさん こんばんは〜 20:30に来ますね ジンオウガ了解〜 😄
みなさん、こんばんは うぃうぃー
シバさん こんばんは よろしくお願いします ウィウィ〜🍻
ルルーシュさん しばさん こんばんは〜 宜しくお願いします╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
うぃうぃ〜 一狩り行こうぜー
他の方が来ないですね
おります😸👱♀️
ナコさん こんばんは〜 宜しくお願いします ジンオウガ フレ専で立ち上げます
向かいます🏃♀️💨
了解〜
さくっとありがとうございました
ただいまです👱♀️サクッとありがとです🏠
みなさん周回ありがとうございました〜
皆さん サクサク周回ありがとうございました😊 カギゲット╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! ルルーシュさん 魔王討伐110なんて ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
ほぼみかわしの命龍剣で討伐しましたよ やり持ってないのでどうにか倒しましたよ
ルルーシュさん 今度 イライザ行きましょう╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
いいですよ 今なら討伐しやすいですよ〜 先週討伐しました
クラマさん待ってますよ
みなさんお疲れ様でした またよろしくお願いします〜
皆さん こんばんは〜 宜しくお願いします お腹一杯です
クラマさん こんばんは〜 イライザ今日とかいきます? 私時空ですけど
ルルーシュさん、こんばんは 今日は辛いです すみません あまり確認出来て無いので また宜しくお願いしたいです
ルルーシュさん 最近はどの様な感じですか? 仕事場変わって相変わらず忙しい感じです?
今日 人集まらない感じでしたら 2人で準備しますかね
こんばんはー よろしくお願いします うぃ〜
ジンオウガ周回で
しばさん こんばんは 今日はリアルに うぃ〜です
おります😸👱♀️
うぃうぃ〜
ルルーシュさん、いるかな
周回了解〜
向かいます🏃♀️💨
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
◇平日は周回で伝説級を中心に楽しみつつ、なかまP集め ◇週末は魔王級討伐もやりましょう ◇メンバー以外の方も書き込みOKですが、誹謗中傷や 悪意のある書き込みはご遠慮ください