スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
モンハンってそもそもモンスターを討伐してその素材を集めて装備を更新していくってシステムなんですけど先にガチャを売ってそれがないとモンスター討伐しにくくしてガチャ販売する星ドラのシステムとは相性悪い感じしますね😸😎
おじさんの方行きますかね💦👱♀️
サクサクモードと思い…💧 部位破壊は作戦立てて出た方が良さそうですね うぃ〜ってるのでwスタンプでも分かりますね
破壊仕様なら宇宙でブレス耐性要員にしますかね☺️😸📱👱♀️
今日はクラマさん週末なんで忙しいかったかもですが 部位集め周回楽ですよぉ〜😃 またよろしくです😃
👱♀️
皆さん こんばんは〜 今日は宜しくお願いします 休みがあまり無いですね 一狩り行こうぜ
速攻で仕留めますかね💦部位破壊狙いで耐久ですかね💦👱♀️どうしましょう😸
👀👲
😸👱♀️ 🏠📱🛌💤
ナコさん キャンさん お疲れ様です 部位破壊で行きましょう╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
ほいほい耐久気味で準備しますかね👱♀️ちとお待ちを😸
今日は他の方 来られないですかね
リオレウス 行きましょう
ほいほいちとお待ちをHUAWEI📱お越します😸👱♀️
こんばんはー よろしくお願いしますよ
了解です とりあえず フレ専で立ち上げます 宜しくお願いします
向かいます😃
部位破壊周回ありがとうございました 助かります
ただいまです👱♀️😸サクッとありがとです
🐞おじさんの方行きますかね💦👱♀️全員行くならお留守番しますかね💤🛌
お疲れ様でーす😃 なかなかシンドいイベですねw ありがとうございました
皆さん ありがとうございました😊 時間かかりますね 魔王のカギ初ゲット╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
うぃ〜〜〜 よろしくお願いします
皆さん お疲れ様です 後程宜しくお願いします
👱♀️😸
👀👲
いらはいいらはい👱♀️😸
ティガレックス いきましょう
皆さん こんばんは〜 ティガ 了解です 準備オッケーです
フレ専で立てますね
耐久仕様ですかね💦👱♀️
部位破壊周回ありがとうございました。 助かります
皆さん ありがとうございました😊 カギが中々落ちないですね
お疲れ様でした😃 サクサクありがとうございました なかなか疲れますねw
ただいまです👱♀️😸さくつとありがとです🤗おじさんの方行きますかね💦🏃♀️💨今日はゼイアンサンやりたいって言ってましたクラマサンどうしましょうかね💦私待機しようかと思ってるんですけど🏠🛌
とりあえず 向かいます
おじさん🐞の支援よろしくですよ💦👱♀️今日はお留守番してます🏠🛌💤
👱♀️😸
皆さん お疲れ様です 今日も宜しくお願いします
ナコさん こんばんは〜 宜しくお願いします
今日はアルテマウェポン ですかね 周回終わったら⁉︎
こんばんは😃
キャンさん こんばんは〜 よろよろです
おじさん🐞の方はアルテマウェポンやるようなのでよろしくですよ💦👱♀️私はお留守番しますよ🏠🛌
こんばんはー ちよっと遅れてしまいました
ベリオロス 行きますかね
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
◇平日は周回で伝説級を中心に楽しみつつ、なかまP集め ◇週末は魔王級討伐もやりましょう ◇メンバー以外の方も書き込みOKですが、誹謗中傷や 悪意のある書き込みはご遠慮ください