スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
キャンさん シバさん こんばんは〜 宜しくお願いします フレ専で立ち上げますね
了解です
私命龍剣持ってないので四魔王はおやすみしますよ👱♀️
ただいまです😸👱♀️サクッと満タンありがとですよ💦
お疲れ様でーす ドレアムは楽ですねぇ〜😃
さくさく周回ありがとうございました(^^♪
なこさん休むようなので来てください
皆さん サクサク周回ありがとうございました😊 魔幻系の魔王今度行きましょう ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! お疲れ様です
装備が違うんですね 楽に感じましたよ ギガ伝説くらいに ありがとうございました😊
皆さん こんばんは〜 後程宜しくお願いします
👱♀️🛌
👲🕺
ナコさん キャンさん 宜しく〜 ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
今日もドレアム周回しますかね シバさん そろそろ来るかな
いらはいいらはい😸👱♀️
シバさん チューハイ飲んでふて寝かな
こんばんは〜 よろしくお願いしますよ
ふて寝w
シバさん こんばんは〜 フレ専で立ち上げますよ
いらはいいらはい😸👱♀️
向かいます🏃♀️💨
向かいます
たてまち中ふれせん👱♀️
ただいまです😸👱♀️サクッとありがとですよ☺️
さくっとありがとうございました リングドロ嬉しいです
皆さん ありがとうございました😊 サクサクですね アクセも╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
お疲れ様でした😃 サクサクっとありがたやぁ〜です😃
🐞おじさんの方行きますかね💦👱♀️私お留守番しますので🏠
昨日もお留守番やん 今日2つ行くみたいやし 交代で行く?
私は📱HUAWEIと一緒に済ましてますので☺️😸フレポ活動とメタル150メインでやりたいので今はやらなくて大丈夫🙆♀️かと💦👱♀️💦
分かったでぇ〜 行って来まーす💦
皆さん こんばんは〜 宜しくお願いします 20時20分コロ来ますね
こんばんは〜 サワーじゃ酔えないな〜 うぃ〜も言えないw
うぃ〜
シバさん こんばんは〜 確かにサワーだと酔えないかも 家だと直ぐ酔いますが(笑)
キャンさん こんばんは〜 宜しくお願いします
酔ってますかー
ナコさんが そろそろ来るかな うぃ〜
100円のサワーw 酔わない
☺️😸
こんばんは 宜しくですウィ~
ウィーが何故か流行ってますネ💦👱♀️😅
酔ってますよ〜 今日疲れたから余計にウィ~ウィ~
皆さん こんばんは〜 ドレアム立ち上げますね フレ専です うぃ〜
挨拶ですからね うぃ〜
向かいます🏃♀️💨
向かいます😃
ただいまです😆👱♀️サクッとありがとですよ😸
皆さん サクサクとありがとうございました😊 モンハン仕様どのような感じですかね
さくっとありがとうございました
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
◇平日は周回で伝説級を中心に楽しみつつ、なかまP集め ◇週末は魔王級討伐もやりましょう ◇メンバー以外の方も書き込みOKですが、誹謗中傷や 悪意のある書き込みはご遠慮ください