スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
クラマさん、ルルーシュさん、こんばんは よろしくお願いします
今日は3人ですね 少し時間かかりますが 今日で最後のイベ行きますかね 伝説で魔幻 王 右側
どこに行きます?
フレ専で立ち上げてから 野良に飛ばします
了解です〜
了解〜
なこちゃんいないので よっていいですか 酔ってますが うぃー
入れない。。
部屋指定しないで入れますよ
集まらないようなので落ちますね またよろしくお願いします
ルルーシュさん 今イベに入ってからの フレ専です
また立ち上げますね
フレせんでなぜ入れない?
了解
ルルーシュさん キャンさん 長い時間ありがとうございました😊 キャンさん達はフレでしたかね 今日でイベ最後ですが、今日はあまり出来ないですね また宜しくお願いします
サクサクっとありがとうです😊 最後にコンキャ決まってよかったぁ〜 ルルさん一緒に行くタイミング少ないですが またヨロシクです😃
キャンさん 明けましておめでとう御座います 本年も宜しく〜 記載遅く ごめんやで〜(笑)
ルルさんとわ前に1回行ってますよ〜
遅れましたw 明けましておめでとうございます⛩ 本年度もボチボチ宜しくです😃 本日もご安全に‼️
大丈夫でしたか ルルーシュさんは結構忙しい時 あり、寝落ち気味になる事ありますので 宜しゅう
年始早々 災害は御免ですな 明日もご安全に✌️
みなさんありがとうございました 今日は落ちます 新規の方以後宜しくお願いします ご迷惑おかけしてすいません。。 またよろしくお願いします
お互い ご安全にw 良い年になりますように😃
ルルーシュさん また落ち着いた時 遊びましょう╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! お疲れ様
うぃーうぃー よろしくお願いします
皆さん こんばんは〜 今日は20時45分帰宅予定です
ほいほい👱♀️💦そのあたりに覗きにきますよ👀
うぃ〜うぃ〜っく
ほいほい待機👱♀️📱
伝説級でサクッとでいいてすかね💦👱♀️ギガ伝説だと時間かかりますし準備面倒ですし🍣
今日はドレアム 魔幻行きましょう
ギガ伝うぃ〜
伝説 フレ専で立ち上げますね 宜しくお願いします
ほいほいなんとなくて向かいます🏃♀️💨📱オヤジサンいないかな💦👱♀️
お疲れ様でした ゲンさんと合流しましょう
ただいまです✋📱サクッと満タンありがとですよ💦👱♀️おじさん🐞の方移動🏃♀️💨行ける人よろしくですよ💦
皆さん ありがとうございました😊 キャンさんも来られて ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! サクサクありがとうございます😊
お疲れ様です😃 サクリ サクリと ありがとうございました😃
先程は飛び込みしましてすいませんでした。
うぃ〜 よろしくお願いします
👱♀️🌙こんばんは🌙どうですかね💦
キャンさんいるかーい
どうでしょうかね💦👱♀️声かけしてみますかね💦今日はこっちはやらないですかね💦
いまんでぇ〜
いまんでぇ〜
双竜いきましょう
いらはいいらはい😸👱♀️
うぉ いた! ドレアムいきますか
おじさんの方移動🏃♀️💨しますかね💦👱♀️
行きましょ行きましょ♪
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
◇平日は周回で伝説級を中心に楽しみつつ、なかまP集め ◇週末は魔王級討伐もやりましょう ◇メンバー以外の方も書き込みOKですが、誹謗中傷や 悪意のある書き込みはご遠慮ください