スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
🦡ティー!夜、了解です(>Д<)ゝ” どこか行きましょ\(^o^)/
久しぶりにこんにちはー 今日時空開いている人います?
種地図が欲しい人はコメントください。 時空チェック面倒な人とか。 ティア地図が出ている時間帯なら、最大8枚と交換可能です。 期限は日付変わって0時半くらいまで。 では一旦落ちますねー
ネルゲル行ってないですよ。今日は久々に何もないにちようでしたので、ずっと姉ちゃんの恋人っていうドラマを見てたらこの時間になってしまいました。
ティアさんこんにちは 昨日の晩まででしたΣ(゚д゚lll) ていうかそんな荒技あるんすか?種8枚とかすごすぎです。
こらーヽ(;゚;Д;゚;; )ギャァァァ 内緒🤫よ(。*・д・。)ノ 🦡さん、ティアさん、タカさん、こんにちわー
なっちさんこんにちは 分かりました!内緒🤫ですね………… なっちさんの旦那さーーん!!!( 」゚Д゚)」オーイ! てやったらダメなんですね🙅♂️
こらーヾ(・・;)オイオイ ここにも裏切り者がいたか…… (ノ`Д´)ノ彡┻━┻🦅🦅🦅🦅🦅
みなさん!こんばっティー(*´-`*)ノ ティアねー!(*´ω`)人(´ω`*)オヒサー♪ まだ、時空開いてないです(  ̄▽ ̄)ニヤニヤ 欲しいですーー(゜ρ゜)ジュルーリ タカさん!今日も、ネルゲル魔王野良に潜伏して、行って見たけど、簡単に討伐出来ましたww
分かったよww はいっ……OKですww(>Д<)ゝ” 私はなっちゃんの味方よ( ・`д・´)キリッ なっちゃんの旦那さーーん!!!( 」゚Д゚)」オーイ! なっちゃんが課金してる事バラされそうになって、今度はみんなに八つ当たりしてますよ( 」゚Д゚)」オーイ!
っと、言う訳でww きょ
途中でカキコしたやないかぃーー(ノ`Д´)ノ彡┻━┻🥒🥒🥒
タカさん!なっちゃん!今日、ネルゲル魔王行って見る? 一応、そんなに難しい立ち回りではないから、簡単に倒せるはずなので(>Д<)ゝ” それと、装備とかスキルだけど……動画とか見たかなぁ? 動画見てくれれば、どんな装備!スキル!とか分かるんだけどねf(^^;) 因みに、編成が魔賢2、ガデ2です( ・`д・´)キリッ
こらー(;´Д`)ハァハァ 怒り疲れてきたじゃないか〜(´□`; 三 ;´□`)💦 何度も言うけど……………… 内緒🤫よ❤️
では、また20:40辺りに来て見ます\(^o^)/ その間、カキコだけは見れます(>Д<)ゝ”
ネルゲルね(`_´)ゞ 今日は、家でピザ作るので🍻が進みそうなのよね( ̄▽ ̄;) 寝落ちしなければ行けます( ・`д・´)キリッ ちょっと動画チェックしとこε=(ノ・∀・)ツ
ゴメンよww(・ω・`人) なっちゃんが、内緒🤫って言うけど…………あえて?面白くボケた方が良いのかなぁ?っと思ってねww(´ε`;)
ピザ🍕=🍺……毎日飲みすぎじゃぃぃwwヾ(--;) 休肝日を作りなさいww それに今日の夜、久々に🦡ティーも遊びに来てくれるから起きててなさぃww
そうね、面白いボケは必要だね♪(´ε` ) 頑張って起きておきます( ・д⊂ヽ゛ って、ネルゲル弱っヽ(;゚;Д;゚;; )ギャァァァ 爪と扇ガデのやつだよね?
動画見てきました。なるほどです。 僕の場合、バギラミア2積みしかなくギラブレイドなので、いけるかわかりませんが第1形態1ゲージ目ととどめ役でしょうか。 アルテマお持ちの方がアークデーモン吹っ飛ばし役と第2形態役ですね。 爪にする理由はあるんでしょうか? 超コンボキャノンの方がいい気がしました
(ノ`Д´)ノ彡┻━┻ ヒョイ 🦅 しかしタカにはきかなかった 飛べますからねー😏
(/ω・\)チラッ まだカキコのみです┏○))ペコ 見ました?ww 弱いでしょww スキルも敷居がちょっと高いから、私が火力全開の魔賢でも良いよv(o´ з`o)♪ なっちゃんもバギラーミア2積みだよね? 最悪?🦡ティーにも魔賢か、野良で魔賢をやってもらいます(>Д<)ゝ” なっちゃんとタカさんは、ガデでルビ扇か、コンボ役! をv(o´ з`o)♪ ただ……ガデも装備見ての通り……盾が星神盾(朱)が欲しかったりしますf(^^;)
アクセは持ってると思うけど……星神の鎧上と黄金竜の鎧下!頭がルビス兜だねv(o´ з`o)♪ 爪は良く分からないけど、私は野良でやった時、蹴られると思って、星神の爪で行きましたww もちろん、スキルマしてれば、無凸でも大丈夫です(>Д<)ゝ” ……身かわしですなww🧐
あっ(゚д゚)なっちゃんがバギラーミア2積みで、アルテマ持ってれば、それでも良いのか…… タカさんは今回、ガデでお願いします(・ω・`人) 装備とスキル、紋章、教え作っておいて下さい\(^o^)/
Σ(゚ロ゚;)ギクッ アルテマ無いです……
ご飯落ちしまーす🍻🍻
……アルテマないんかぃー_(:3 」∠)_ズコー バギラーミア3積みは出来る? 出来ないなら、タカさんとガデ役だねv(o´ з`o)♪ ただ……タカさんと相談してねv(o´ з`o)♪ ルビ扇か星神の爪or弓で超コンボキャノン役を(>Д<)ゝ”
Σ(゚ロ゚;)ガーン 3積みも出来ません…… ガデしか、無理よ( ・`д・´)キリッ あ〜グデグデ〜
またまたこんばんはー だからワンチャン360万枚って言ってるじゃないですかー というわけで、地図希望者はモモコさんだけかな? 時空開ける人で。
ばんちゃ🖐️ ネルゲルか~。 一ミリも覚えてません( ・`д・´)キリ 種地図欲しいけど…
穴熊さんもこんばんはー 時空開けるの?
じゃぁ~タカさんとガデ役、相談だねv(o´ з`o)♪ えぇぇーーー!!(⊃ Д)⊃≡゚ ゚ さ、さ、さ……360万枚\(◎o◎)/ナンテコッタ パンナコッタ 🦡ティーも欲しいみたいです(>Д<)ゝ” 魔賢の火力盛りです(>Д<)ゝ”
時空あと3日は開けません┗(-_-;)┛
ネルゲルは、開幕!魔賢はマホルアップ!あやしい瞳が来る直前にバギラーミア単体で、ゲージ割る!アークデーモン3体召喚するから、もぉ~1人の魔賢はアルテマで3体倒す!再び!ネルゲルが出現するので、連呪でいっきにラスゲーごと飛ばせます(>Д<)ゝ” 第2形態は、ガデが戦友を解除して、魔賢にこだま!コンボキャノンでコンボ繋いでバギラーミア連呪すれば、ラスゲーごと抜けます(>Д<)ゝ”
了解です😁 アルテマ持ちます
この時に?第2形態開幕におたけびが来るけど、ガデ2人転倒しなければ、ノーデスも楽に取れます(>Д<)ゝ” そこで、食べ物をガトーショコラ×2、チョコレート×1、オニオングラタンスープ×1にします(>Д<)ゝ” そして、アルテマを積む魔賢は教えに呪文コツ+魔力中があれば、なお!アークデーモンの呪文攻撃前に突破出来ます(>Д<)ゝ”
調整不足ですなぁ まずは20日に地図パワーアップが来ることを予測できるようにしないと!
了解です(>Д<)ゝ” 装備がこんな感じで大丈夫です(>Д<)ゝ”
盾は、大魔王盾なら何でも大丈夫です(>Д<)ゝ” 耐性も全然要りません(>Д<)ゝ” ガデに戦友で守ってもらうので(  ̄▽ ̄)ニヤニヤ
私も最近、全然時空開いてないから、いつでも時空開けますww 20日にパワーアップ来るの知らなかったです(*/□\*)
ダメージ出すなら上は闘神<賢王だと思いますよ。 持っているなら。
スクショありがとう🤗 所であと2人は?
後はガデ役のなっちゃんとタカさんだけど、何時に来るともカキコがまだありませんf(^^;) お試しにちょっと行って見ます? 道具がマホルアップは確実に!一応、石と葉っぱ持って来れば、大丈夫です(>Д<)ゝ”
ピオA集めしながら待ってるので、5分間隔ぐらいで見に来ます😃
あと22時でちょっと落ちますねー
えっ😱💥 闘神より賢王の方が良いの?(o゚Д゚ノ)ノ 会心確定だから、会心の方が良いかと思ってましたww ティアねーもお試しで行って見ます? ガデ役、ルビ扇、星神爪or弓の超コンボで良いので(・ω・`人)
じゃぁ~フレP集めしながら、森の番人イベ行こうか\(^o^)/ 22:00に落ちるのねf(^^;) 了解です(>Д<)ゝ” その前?なっちゃんとタカさんが来てくれれば良いんだけどねf(^^;)
ティアねー!賢王なら?紋章とかは会心ダメアップじゃなく、バキ呪文威力アップの方が良いのかなぁ?
闘神より賢王のローブ上の方が、魔力5高いねv(o´ з`o)♪ バキラーミアだけ!撃つなら、賢王の方が良く、アルテマとか他の属性呪文撃つなら、闘神が良いねv(o´ з`o)♪
そうですね。 会心だと微妙にダメの振り幅ありますので、賢王の方が安定します。持ってませんが笑 これは紋章でもらしいですね
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・星ドラ初心者🔰から上級者🍁まで大歓迎🚪✨ ・マルチや雑談をしながら、フレポも集めよう😋 ・スレの掛け持ちも🙆🆗✨ ・パスは✨1371✨(イザナイ)だよ♪o(゚∀゚o)(o゚∀゚)o♪ ・次スレは970を踏んだ人が立ててね🐾🐾 ・分からない事があれば遠慮なく質問してね😉 ・も読んでね ε=ε===(っ≧ω≦)っ