スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ありゃりゃやろ 折れてたら下の方取りにくいやろ💢
ポテロングってスナック菓子でしたっけ💦😅実は知らなかつたり💦👱♀️
教えでフレポしてますよ☺️👱♀️
これやん✨
ラジャ✋
なんか見たことありますね☺️👱♀️買った事は無いかもしれませんが🦆
ポテロング旨いで ちょくちょく食うでぇ〜w
ローソンストア100のナタデココゼリー食べてますようまうま😋👱♀️
ナタデココか買ってみるわw どんな感じやろ楽しみやな♪😁
販売はローソンストア100さんですけど製造はたらみさんですかね😸👱♀️うまうま😋
後な滋賀田舎やねん 100円ローソンあんま無いねんw 幸いちょっと車で走ればあるけど
普通のスーパーとかにもあると思いますよ😸👱♀️中身は一緒ですし🍣
たらみさん? 知らんガナ💧はつ耳アワーやで💧 滋賀人は9割知らんやろww
旨そうやな♪ 明日探してみるな ヨーグルト味か ヨーグルトは大好きやし😃
結構メジャーなメーカーさんだと思うんですけど💦😅👱♀️
聞いた事もないで 関西にあるんかな?🤔シランシラン
関東限定なのかなぁウムム🤔👱♀️
関東限定か知らんけど💧 食べ物の情報は嬉しいで😊 やっぱ知らん事多いし教えてくれて ありがたい😃 俺色んなもっと食べて楽しみたいから これからも良い情報あったらヨロシクな😁
そんなにいい情報ないですよわはは💦😅👱♀️
おはようございます☀️👱♀️
日替わりセット 豚肉と青菜炒め650円 ご飯おかわり🍚自由
おお🍱安いですね☺️👱♀️😸
お散歩🚶♀️💨いてきますねデワデワ✋👱♀️
お疲れぇ〜✋ まあまあ旨かったで 青菜好きやし😃 ちゅーかメンテしとるやん💧 延長しそうな予感がする
おかえりなさいです👱♀️😸お詫びジェム300くらいですかね💦ワクワク☺️
300は欲しいな😁 ほんまはもっと欲しいけど😃 まあ良くて300やろうな😅
そろそろ19:00ですね☺️👱♀️コジキ根性剥き出しで待機中ですよわはは💦😅
延長だけはやめてほしいな🙃 ドキドキやわ
延長でお詫び500ジェムに増額ですかね😸👱♀️むふふ☺️
後5分やな♪ 早くレベル上げたい メタキン鍵後50本しか無いけど💧 とりあえずブレイブ ウルスタ 時空 の3キャラで後少し 次は バト 海 魔賢やな
19:00ですね☺️👱♀️どうでしょうかね💦⏰
延長無しで500ジェムやな♪ ラッキーやん✨
ありがたや🙏☺️😸
メインブレイブ終わったでぇ〜 疲れたなぁ🙃 最後の方長いわっ💦 ウルスタは早かったのに💦
教えでフレポしてますよ☺️👱♀️
ラジャ✋
おはよう☀ またメンテやん(T . T)
おはようございます☀️👱♀️ありゃ💦またお詫びジェム500よろしくですよわはは💦😅
何時までかかるかな それによっちゃ1000ジェムも😁 今日は昼までに仕事終わるから 昼にはメンテ終わってほしいな
おや☺️早上がりですかね😸お詫びジェムワクワクですね💦😎それにしてもメンテナンスだらけですね💦わはは😅👱♀️
ただいま〜 昼飯食い過ぎた💦苦しい😱 まだメンテやん😅13時に期待 後5分
お散歩🚶♀️💨いてきますねデワデワ✋🙋♀️帰って来たらメンテナンス終わってるといいんですがどうでしょうかね👱♀️💦
ただいまです👱♀️足痛いです🦶17時までメンテナンス延長みたいですねわはは💦お詫びジェムワクワク🙏
18時まで再延長ですね💦😅👱♀️
みたいやなw
公式見たけど18時以降から 更新ないな メンテあけるんかな
また延長みたいですよ💦😅👱♀️19時にまた報告しますだそうですよ💦
ギリギリで見て更新なかったのに 今見たら19時😅
このまま延長延長で明日までメンテナンスですかね😸😅わはは💦お詫びジェム1000くらいもらえそうですねごっつぁんですよ💦😎
何かありえそうやな💦 前に2日くらいメンテ延長あったけど そんなんなったら嫌やな😅
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
引き続き とりあえずテキトーに♪ そこそこ楽しく♪遊ぶんやでぇ〜