スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
やったね^ ^ またお願いします\(//∇//)\ 今日はこのあたりで寝ますかね!
はい、お任せください^^ 皆様お休みになるかな?
了解です(^O^)/ またウルノーガとドルマゲスをお願いしますm(__)m 皆さま お疲れ様でした(*´ω`*)
私は3時くらいまで大丈夫です(=゚ω゚)ノ
皆さん元気ですね^ ^ ウルノーガ行きますか?
私は大丈夫です。
早めに終わりそうなので行きます( ´∀`)
ではではお着替えしてきますね! 火力で行きますね^ ^
今度は私が立てます、29分です(∩´∀`)∩
よろしくお願いします^^
ぷうりさん、さらさん、ポテトさんありがとうございました、こちらは簡単でしたね(∩´∀`)∩
シオンさん、ポテトさん、さらさん、ありがとうございました(´∀`) ノーデス達成嬉しいです♪ シオンさん、鍵ありがとうございました🔑 お疲れ様でした^^
シオンさん ポテたん ぷうりさんありがとねー✨ やっぱ命竜装備は反則級に強いですね^ ^
シオンちゃん、ぷうりさん、さらたん やっとウルノーガ倒しました(〃ω〃) さらたん達とバトマスみかわしで試して以来なので嬉しいです♪
ドルマゲスも行きます?(=゚ω゚)ノ
よく覚えてますね^ ^ あの頃は強かったーw
行きますー✨
準備してきます^ ^
私は行けます(*^^*)
48分に立てます(∩´∀`)∩
ポテトさん、ぷうりさん、さらさんありがとうございました、ムチ撃たせてから激怒させないと大ダメージですね_φ(・_・
シオンさん ポテたん ぷうりさんありがとねー✨ 激怒すると痛いですね^ ^
シオンちゃん、さらたん、ぷうりさん ありがとうございました(o^O^o) 遅くまでお疲れ様でした(*^^*) ぐっすり寝れそうです(o^O^o)
シオンさん、ポテトさん、さらさん、ありがとうございました(^^) 違うのを立ててる事、気付かずすみませんでしたm(_ _)m 遅くまでお疲れ様でした^^ それでは、またよろしくお願いします♪ 皆様おやすみなさい🌙
皆様ありがとございました\(//∇//)\ それではおやすみなさい☆彡
ありがとうございました、おやすみなさい💤
私も気が付かなかったです💦 ドンマイです(o^O^o)
こんばんは(*・ω・)ノ
こんばんは(^-^) 昨日は、ありがとうございました^^
鬼眼王行きます?(=゚ω゚)ノ
シオンさん、こんばんはです^^ 行きます。
54分に立てます(∩´∀`)∩
私は3回です。 よろしくお願いします♪
ぷうりさんありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
シオンさん、ありがとうございました^^ 途中すみません、同時に入られたので分からず 出発してしまいました💦 お疲れ様でした(^^)
ダメかと思ったら大丈夫でした、私の方がけっこうヒドイの連れてってますね_(:3 」∠)_
大丈夫なら良かったです^^ 私、普段は無番なのでもっと凄いですよ(。・ω・。) ではこれで失礼します。 ありがとうございました♪ またよろしくお願いします(´∀`) おやすみなさい🌙
こんばんは(*´ω`*)
どれ行きます?(=゚ω゚)ノ
どこでも大丈夫です(o^O^o) お任せします♪
メダル狙いで竜騎衆にします、53分に立てます(∩´∀`)∩
はーい、お願いします(^O^)/
ポテトさんありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
シオンちゃん ありがとうございました(o^O^o) 最近 寝落ちばかりでごめんなさい(>_<) 片付け終わったら眠くて眠くて(;>_<;) また遊んでくださいm(__)m お疲れ様でした(*´ω`*)
こんばんは(*´ω`*)
メダル集め行きます?(=゚ω゚)ノ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
〈マルチのお願い〉番号1933 ・ホストは行き先名 ○○時○○分出発○分後に解放記入 (目安として書き込みより3分以上を出発時刻とし 4人揃っている場合は解放なし) ・連投は まかせろ系 いくぞ系のスタンプ使用 ・終了 抜ける場合は またね系のスタンプ使用 ・スレに戻る時は 引き上げスタンプ使用