スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ID: 0dd8af3ff89b2a6ではでは貼りますね\(//∇//)\
ID: potatoお願いしますm(__)m
ID: PeridotAndSapphieさらさん、ぷうりさん、ポテトさんありがとうございました、集中攻撃されるとひとたまりもないですね(>_<。)
ID: 0dd8af3ff89b2a6シオンさん ポテたん ぷうりさんありがとねー✨ 適度に硬くて面白かった^ ^ 鍵集め怠けてたのであと一本だけど ノーデス行けそうなのでまたチャレンジしよ!
ID: 0dd8af3ff89b2a6しずく入れるか跨いだから入れるか 判断ミスりました\(//∇//)\ごめんね!
ID: potatoさらたん、ぷうりさん、シオンちゃん クリアありがとうございました(*^O^*) 途中から応援ばかりでごめんね💦 お疲れ様でしたm(__)m
ID: 0dd8af3ff89b2a6寝ますか?ウルノーガでも行きますか? またにしますか?^ ^
ID: 0dd8af3ff89b2a6やったね^ ^ またお願いします\(//∇//)\ 今日はこのあたりで寝ますかね!
ID: potato了解です(^O^)/ またウルノーガとドルマゲスをお願いしますm(__)m 皆さま お疲れ様でした(*´ω`*)
ID: PeridotAndSapphie私は3時くらいまで大丈夫です(=゚ω゚)ノ
ID: 0dd8af3ff89b2a6皆さん元気ですね^ ^ ウルノーガ行きますか?
ID: potato早めに終わりそうなので行きます( ´∀`)
ID: 0dd8af3ff89b2a6ではではお着替えしてきますね! 火力で行きますね^ ^
ID: PeridotAndSapphie今度は私が立てます、29分です(∩´∀`)∩
ID: PeridotAndSapphieぷうりさん、さらさん、ポテトさんありがとうございました、こちらは簡単でしたね(∩´∀`)∩
ID: 0dd8af3ff89b2a6シオンさん ポテたん ぷうりさんありがとねー✨ やっぱ命竜装備は反則級に強いですね^ ^
ID: potatoシオンちゃん、ぷうりさん、さらたん やっとウルノーガ倒しました(〃ω〃) さらたん達とバトマスみかわしで試して以来なので嬉しいです♪
ID: PeridotAndSapphieドルマゲスも行きます?(=゚ω゚)ノ
ID: 0dd8af3ff89b2a6よく覚えてますね^ ^ あの頃は強かったーw
ID: 0dd8af3ff89b2a6行きますー✨
ID: potato私は行けます(*^^*)
ID: PeridotAndSapphie48分に立てます(∩´∀`)∩
ID: PeridotAndSapphieポテトさん、ぷうりさん、さらさんありがとうございました、ムチ撃たせてから激怒させないと大ダメージですね_φ(・_・
ID: 0dd8af3ff89b2a6シオンさん ポテたん ぷうりさんありがとねー✨ 激怒すると痛いですね^ ^
ID: potatoシオンちゃん、さらたん、ぷうりさん ありがとうございました(o^O^o) 遅くまでお疲れ様でした(*^^*) ぐっすり寝れそうです(o^O^o)
ID: 0dd8af3ff89b2a6皆様ありがとございました\(//∇//)\ それではおやすみなさい☆彡
ID: PeridotAndSapphieありがとうございました、おやすみなさい💤
ID: potato私も気が付かなかったです💦 ドンマイです(o^O^o)
ID: PeridotAndSapphieこんばんは(*・ω・)ノ
ID: PeridotAndSapphie鬼眼王行きます?(=゚ω゚)ノ
ID: PeridotAndSapphie54分に立てます(∩´∀`)∩
ID: PeridotAndSapphieぷうりさんありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
ID: PeridotAndSapphieダメかと思ったら大丈夫でした、私の方がけっこうヒドイの連れてってますね_(:3 」∠)_
ID: PeridotAndSapphieこんばんは(*・ω・)ノ
ID: potatoこんばんは(*´ω`*)
ID: PeridotAndSapphieどれ行きます?(=゚ω゚)ノ
ID: potatoどこでも大丈夫です(o^O^o) お任せします♪
ID: PeridotAndSapphieメダル狙いで竜騎衆にします、53分に立てます(∩´∀`)∩
ID: potatoはーい、お願いします(^O^)/
ID: PeridotAndSapphieポテトさんありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
ID: potatoシオンちゃん ありがとうございました(o^O^o) 最近 寝落ちばかりでごめんなさい(>_<) 片付け終わったら眠くて眠くて(;>_<;) また遊んでくださいm(__)m お疲れ様でした(*´ω`*)
ID: potatoこんばんは(*´ω`*)
ID: PeridotAndSapphieメダル集め行きます?(=゚ω゚)ノ
ID: potato行きます( ´∀`) 人が来なかったら11から無番にしますね(*^^*)
ID: PeridotAndSapphie57分に立てます(∩´∀`)∩
ID: potatoお願いします(*´∀`)
ID: PeridotAndSapphieポテトさんありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
〈マルチのお願い〉番号1933 ・ホストは行き先名 ○○時○○分出発○分後に解放記入 (目安として書き込みより3分以上を出発時刻とし 4人揃っている場合は解放なし) ・連投は まかせろ系 いくぞ系のスタンプ使用 ・終了 抜ける場合は またね系のスタンプ使用 ・スレに戻る時は 引き上げスタンプ使用