スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
多分魔賢2人と弓or扇でも大丈夫です、物理屋さんは蹴った方がいいです(=゚ω゚)ノ
了解です(o^O^o)
ポテトさんありがとうございました、私はコッツの方を立てます、14分です(∩´∀`)∩
シオンちゃん ありがとうございました(*^O^*) 輝きが凄くてスキル発動してるのかがわかりません💦 魔賢四人でも大丈夫なんですか?
お願いしますm(__)m
大丈夫ですが、開幕無効盾しないと誰かしらやられることが多いです_(:3 」∠)_
ポテトさんありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
シオンちゃん ありがとうございました(*^O^*) 魔法職は私の倉庫では敷居が高いです(>_<") 両方ともレベル5まで遠いなあ💦 今日もありがとうございました♪ またお願いします(^O^)/ ノラさん行ってきます(*^^*)
こんばんは(*・ω・)ノ
明日で星ドラ5周年ですね、早いものです( ゚д゚)
シオンちゃん こんばんは(*´ω`*) シオンちゃんは初日からで 私は17日からのスタートになります(*^^*) ほんとに早いよね(^o^)/ いつまで続けられるかな(>_<") 今夜は目の奥が痛くてスマホを見つめるのが辛いのでお休みします(;>_<;) また よろしくです(o^O^o) ではでは♪
お大事にしてください、明日新ボス行きましょう(❁ᴗ͈ˬᴗ͈) あっ、私は16日スタートです|ω・`)
こんばんは(*´ω`*) やっと斧が玉で凸れて抜き出しも出来ました💦 杖は1本で抜き出しがありません(ToT)
物理と魔法どちらに行きます?(=゚ω゚)ノ
送ってしまった(>_<") ギガは無理かも(×_×) 今回の武器はまだ使ってないので意味がわからないです💦
物理に行ってみます(*^^*) 道具は何が要りますか?
ロイハで開幕バイキルトン使うのが手っ取り早いです、52分に立てます、3回やって後で魔法も立てます(∩´∀`)∩
ポテトさんありがとうございました、魔法の方31分に立てます(=゚ω゚)ノ
シオンちゃん ありがとうございました(*^O^*) ゲージ跨いだらEXスキルの方が良いのかな?
頭はルビス冠の方が呪文が早く溜まりますか?命竜帽子でも良いのかな?
サブスキルをギラブレにするならルビ冠ですね、exは多分開幕で大丈夫です(=゚ω゚)ノ
ルビスにします(^O^)/ お願いしますm(__)m
説明が足りないですね、パワーアップのexは開幕、攻撃のexはSスキル一通り使ってからです_(:3 」∠)_
シオンちゃん ありがとうございました(*^O^*) パワーアップスキルを使うのが遅れると、後に響きますね(>_<") どうにかギガをクリア出来て嬉しいです(^O^)/ ありがとうございます(o^O^o) また お願いしますm(__)m では おやすみなさい(。-ω-)zzz
こんばんは(*´ω`*)
どれに行きます?(=゚ω゚)ノ
どちらも石不足なのでシオンちゃんにお任せです(^o^)/
とりあえず物理4回立てます、36分です(∩´∀`)∩
ポテトさんありがとうございました、呪文も行きます?(=゚ω゚)ノ
シオンちゃん ありがとうございました(o^O^o) 最後、放置するのは止めて欲しいですね(>_<")
火力出せないくせに食べ物ケチるのはロクな輩ではないということですね_(:3 」∠)_
種って 何になるのですか?(*^^*) 呪文はシオンちゃんにこだまします(^O^)/
種はホストで部屋建てる専用のスタミナ回復に使います、大決戦の玉みたいなものです(=゚ω゚)ノ
呪文ラーダ28分に立てます(∩´∀`)∩
ありがとうございます(o^O^o) お願いしますm(__)m 羽は無くなりました💦ごめんね
シオンちゃん 呪文もありがとうございました♪ バギラミアをもう1つ積んでないと火力が出ないです💦 杖はほんとに当たりません(ToT) 報酬のアクセサリーが当たるといいな♪ 今日もありがとうございました(*^O^*)
シオンちゃん こんばんは(*´ω`*) 眠気に負ける前に物理にお付き合いください(*^ー^)ノ
皆様こんばんはー✨
さらたん こんばんは(*´ω`*)
シオンちゃん来たら ジゴラーダ物理にお付き合いお願いします(^O^)/
ポテたん こんばんはー✨ 物理りょ!
再びこんばんは、物理行きます(=゚ω゚)ノ
よろしくです(*^^*) 38分にさらたんもお願いしますm(__)m
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
〈マルチのお願い〉番号1933 ・ホストは行き先名 ○○時○○分出発○分後に解放記入 (目安として書き込みより3分以上を出発時刻とし 4人揃っている場合は解放なし) ・連投は まかせろ系 いくぞ系のスタンプ使用 ・終了 抜ける場合は またね系のスタンプ使用 ・スレに戻る時は 引き上げスタンプ使用