スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
エスターク組のみなさん お帰りー٩(ˊᗜˋ*)و
まよさん、スパスタリベンジいきますか?(=゚ω゚)ノ
みっちさん 私たてます(^-^)/ スタミナ満タンです(=゚ω゚)ノ
ありがとうございます(´∀`) お願いします(=゚ω゚)ノ
私はスタミナを海賊のさとり入手に 使ってしまいました(´・ω・`) ので何も立てれません(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
まよさん どこ行きたいですか?(^-^)/
それで良いと思うよ(´∀`)
スパスタ、まもます、海賊 ならどこでも(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) ありがとうございます♪
さとりがないと転職できないから(´・ω・`)
では47分に海賊たてます(^-^)/ みっちさん、まよさん、デイテスさん お願いします(=゚ω゚)ノ デイテスさんまだいるかな?>_<
私も寝る前にまよさんにスタミナ使いたいです
後、基本職は60まで上げた方が良いかもしれません(`・ω・´)ゞ
うげ(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) 落ちた!ちょっと待ってね!
了解です(・∀・)
56分に海賊伝説立てます(・∀・)ノ
わかさん、みっちーさん、まよさん、お疲れ様でした。 もう寝ますけど、スタミナ45あります。 まよさんどこ行きたい?
連投しようとしたらスタミナが1足りませんでした(  ̄▽ ̄)
みっちさん、デイテスさん、まよさん ありがとうございました(^-^)/ どちらから行きます?( ^ω^ )
わかさん、みっちー、デイちん ありがとうございました٩(ˊᗜˋ*)و 頼んで連れて行ってもらったのに すいませんでした(´・ω・`) 緊急事態ですいません! 今日は緊急事態勃発しそうなので マルチは野良だけにしときます(´・ω・`)
行きます!
立て待ちしてるけど無理ですか?
待ってますw
わかさん、デイテスさん、まよさんありがとうございました(`・ω・´)ゞ デイテスさんは踊り子は99なんですか?
みっちさん、デイテスさん、まよさん ありがとうございました(^-^)/ まよさん 怪獣さん大丈夫ですか?>_<
緊急事態大丈夫そぉです(´・ω・`) お騒がせしました( ・ᴗ・ ) みっちー、デイちん、わかさん ありがとうございました٩(ˊᗜˋ*)و なんとか船乗りなら大丈夫そおですw
みっちーさん、わかさん、まよさん、お疲れ様でした。 基本職はLv90まで上がりました。 スタミナもったいないけど、もう限界なので寝ます...
怪獣さん...20分おきくらいに起きて ますが、ちょっと落ち着いたみたいです( ・ᴗ・ ) 私がおちおち寝てられませんw
デイちん٩(ˊᗜˋ*)و お疲れ様でした♪ 対応が遅くてごめんねぇ(´・ω・`) また明日遊んでくださいね(人-ω-)。O おやすみなさい( )Oo。.(¦q[▓▓]
デイテスさん おやすみなさい(´∀`) 今度は踊り子で行きましょうね(`・ω・´)ゞ
デイテスさん おやすみなさい( ´ ▽ ` )ノ
そういう時ありますよね>_< ウチは鼻が詰まってたりすると ちょくちょく起きます^^;
まよさん、ツアーは全部行きましたか?(´∀`)
鼻詰まりも辛いですね(´・ω・`) 小さい子は特に(´・ω・`)
関東と中部がまだです(´・ω・`)
って誰もいない(・ω・`(・ω・`(・ω・`) ちょっとだけ野良で拾えない瓶探してくる
鍵があるので落ち着いてる時に行きましょうね(`・ω・´)ゞ
いってらっしゃい(´∀`)
ウチはまだ小さいので 鼻もかめません>_<
寝落ちてたw クエストオートしたままw (´・ω・`) 起こされたよ(・ω・`(・ω・`(・ω・`) 下怪獣がまだ小さいから鼻はかめません(´・ω・`)
みっちー、是非落ち着いたらよろしくお願いします♪
さっきまで道具整理してました(`・ω・´)ゞ だらだらしてたら一時間近く掛かったんですけど…(  ̄▽ ̄) 3時くらいにスタミナたまるのでまだ起きてる方がいればレオダーマ行きましょう(`・ω・´)ゞ 自分が寝落ちなければですけど( ̄ー ̄)
寝落ちからの早起き…( ̄ー ̄)
アイリスさん、おはようございます! まだ寝て無い人→( ´ ▽ ` )ノ
さらさん おはこんばんは~(*´▽`*) どっか輝石集め行きませんか?
今、他スレで魔王遠足してますよ(笑) これからデスピです(≧∇≦)
そうなんですね(@_@) 朝魔王様頑張って下さい♪
おはようございます( ´ ▽ ` )ノ
シオンさん おはようございます(*´▽`*)
アイリスさんおはようございます( ´ ▽ ` )ノ
シオンさん どこか輝石行きませんか?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
板1で仲良くなったフレンドさんと、雑談やマルチ 楽しくワイワイしましょ♪( ´▽`) ※注意事項※ *誹謗、中傷はやめてね *悪質な書き込み、名無しさんはスルーします *悪質な書き込みがあった場合はみなさんは書き込みを やめて、スレ主が戻るまで書き込みをしないように *名前は表記してくださいね マルチについての注意事項は