スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
マルチについての注意事項 *部屋番号は0383 *募集する際時間と場所、既に行く人が決まってる場合は 決まってる人の名前と、空き枠数も書いてくさい 《例》 ○時に○○で、○○さん決定で、残り2枠自由枠なので どなたかよろしくお願いします。 *連投する場合は、行くぞ=連投 OK・よろしく=参加する ごめんなさい=参加しない にーげーろ=板に帰る *連投は2回までにして、メンバー交代の 気遣いをしましょう
ちょっと時間かかっちゃったよ(´・ω・`) みなさんこれからもどーぞよろしくお願いします♪ フレンド登録まだの方、お気軽にお声掛けください ヾ(⌒(_´-ω-)_
まよさん スレ立てありがとうございます(=゚ω゚)ノ 25弾おめでとうございます♪ これからもよろしくお願いします( ´ ▽ ` )ノ
まよさん新スレありがとうございます(´∀`) これからもワイワイしましょうね(=゚ω゚)ノ
移動完了( ̄ー ̄)
結構眠いです٩(ˊᗜˋ*)و 武器が沢山あるのでそれだけで いいです٩(ˊᗜˋ*)و メタスラガチャ10連したけど、 確定メガトンハンマーだった... メタ武器ないからメタ刈りに行けない( ・ᴗ・ )
早いw
新スレおめでとうございます。 反対、アークで幻惑狙いですね。 寝ぼけてますよ。
まよさん、たたうたは出なかったの?
大天使シリーズは おの、弓、だけだったので(´・ω・`) 炊き出しで出ないかな(´・ω・`) にちりんはそのうち引けるかな?(´・ω・`)
寝たかな( ̄ー ̄)?
出なかったんです(´・ω・`) 月のおうぎが出たので錬金してスパスタに 持たせたい(´・ω・`)
起きてたw
ガチャとか武器とか見てたw
修行いく?
大天使弓も二本あるから(´・ω・`) 全部3本だったら進化できるのに(´・ω・`)
修行行きます٩(ˊᗜˋ*)و
天使弓育てるなら進化玉使うようにした方が良いよ(´∀`)
立て待ちです(`・ω・´)ゞ
了解です٩(ˊᗜˋ*)و
45分に変更です
そのつもりです٩(ˊᗜˋ*)و 2本なんて奇跡ですから(´・ω・`)
(´・ω・`)
わかさんかな? 食べ物合わせますよ もう一度立てまーす
帰ってきました(^-^)/ が寝落ち寸前です´д` ;
…???
たぶん違います(´・ω・`) フレンドじゃなかった(´・ω・`)
みっちさん、まよさん、テラさん? ありがとうございました(^-^)/ テラさん?どなたかな?>_<
わかさん、まよさんありがとうございました(´∀`) わかさんのじー…が怖すぎます((( ;゚Д゚)))
テラさん、みっちー、わかさん ありがとうございました♪ 途中なんどかふわふわしてました( ・ᴗ・ ) お疲れ様でした♪
どなたでしょうね( ̄ー ̄)
そろそろ寝ます( ・ᴗ・ ) まもますさとりを入手したら まもますになります( ・ᴗ・ )
みっちー、わかさん おやすみなさい( )Oo。.(¦q[▓▓]
誰か分からなかったので^^; 特に怖い感じの じっーではないですよ(^-^)/ テラさんスレ見てるなら 少し顔出せないかなー( ^ω^ )
まよさん おやすみなさい( ´ ▽ ` )ノ
まよさん、武器は良いけど防具は頑張ってイベ装備集めないといけませんね((( ;゚Д゚)))
まよさん おやすみなさい(´∀`)
洞窟野良で集めてます(´・ω・`) 装備が悲しい(´・ω・`)
みっちさん 私も寝ますね(*^^*) また遊んで下さい(=´∀`)人(´∀`=) おやすみなさい( ´ ▽ ` )ノ
出た! 寝ないパターン(・∀・) 明日ご当地とマップクエストでジェム集めましょうね(´∀`)
こちらこそお願いします(=゚ω゚)ノ わかさんおやすみなさい(´∀`)
はい(´・ω・`) 明日よろしくお願いします♪ さすがに瞼が限界なので、寝ます( )Oo。.(¦q[▓▓] みなさまおやすみなさい(人-ω-)。O
まよさん 新スレおめでとうございます(*´▽`*) これからもどうぞよろしくお願いします♪ 寝落ちして遊べなかった…(´;ω;`)シクシク とりあえず おはよう~
皆様お早うございます(*´-`*)ノ まよねーずさん 新スレおめでとうございます(*´∀`)♪ 引き続き皆様宜しくお願いします(*´ー`*)
皆様おはようございます♪( ・ᴗ・ ) 今から少し野良で装備集めです٩(ˊᗜˋ*)و 気合いだよ=͟͟͞͞( ๑`・ω・´) ちょこちょこ覗いてますので✧*。٩(ˊωˋ*)و✧*。 バトちゃん( ・ᴗ・ )寝落ち前に遊びたいよーw いつきさん٩(ˊᗜˋ*)وおはようございます♪
まよさん、おはようございます。 昨日は、参加できずにすいません。 m(_ _)m そして、新スレ(第25弾)おめでとうございます。 これからもよろしくお願いします。 !(^^)!
来れる時に気軽に来てくれたら いいですよー✧*。٩(ˊωˋ*)و✧*。
今誰かいますか?( ・ᴗ・ ) 洞窟の上級なんですが、助っ人 お願いします(´・ω・`)
まよさん、サボリ中ですので行けます。 (^_-)-☆
はーいヽ( ・∀・)ノ
わーい٩(ˊᗜˋ*)و あと1人いないかな_( ´ ω `_)⌒)_
いたー( ˶ˆ꒳ˆ˵ )
10:37に0383で洞窟上級 すずさん、バトちゃん あと1人見てる方よろしくお願いします♪ 2分後野良解放します( ・ᴗ・ )
アイリスさん、おはようございます。 (*^^)/
すずさん まよさん おはようございます(*´▽`*) 私はやっと超級に入ったところです💨 階層によってはなかなか人が集まりません💨 人気不人気がありますね(^_^;)
アイリスさん、私はほぼソロで遊んでます。 あと超級27まで終わりました。(^_^;)
バトちゃん、すずさん ありがとうございました♪ もう1戦いけますか?( ˶ˆ꒳ˆ˵ ) 全然集まらないので困ります(´・ω・`)
まよさん、アイリスさん お疲れ様でした。 まよさん、行けまぁ~す。 よろしくお願いします。 (^_-)-☆
大丈夫ですよヽ( ・∀・)ノ♥
立て待ちしてますので(´・ω・`) よろしくお願いします♪
まよさん、アイリスさん お疲れ様でした。 ちょっと急な仕事きて焦りました! (^_^;)
バトちゃん、すずさん ありがとうございました♪ 1人サブを連れてってもよかったですね(´・ω・`) だんだんレベルがきつくなってきました(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
そんな感じがしてました( ˶ˆ꒳ˆ˵ ) ありがとうございました♪٩(ˊᗜˋ*)و
まよさん、もがちゃんいきますか? アイリスさんも都合よければ同行お願いします。 (^^♪ ※まよさん次第!!ということで! (^_^;)
まよさん、洞窟でもメタ食セットOKですよ。
まよさん すずさん お疲れ様でした♪ 良い笛がもらえましたね♪
今日は、こんな天気なのでほぼサボリ状態です。 (^^♪ あっ!ナイショですが・・。
もが行きます٩(ˊᗜˋ*)و 洞窟でもメタ食ですね( ・ᴗ・ )了解です♪
笛は嬉しいです٩(ˊᗜˋ*)و しゃくねつが欲しい✧*。٩(ˊωˋ*)و✧*。
スタンプ少な目になりますが お願いします(*´ー`*)
上級くらいだと経験値そこそこ貰えますもん。 経験値狙いであれば!ってことで!(^^♪ メタ食の在庫の絡みがありますが・・。(^_^;)
もがちゃん 2回いきます。 11:08 0383 まよさん、アイリスさんよろしくお願いします。 1名見ている方いましたらよろしくお願いします。 2分後開放します。
次からメタ食で行きます✧*。٩(ˊωˋ*)و✧*。
皆さんこんにちは、起きたら新スレでした(´・_・`)
シオンさん✧*。٩(ˊωˋ*)و✧*。 こんにちわ♪
シオンさん、おはようございます。 体調はどうですか? 本日のよろしくお願いします。 (^^)/
シオンさん こんにちは(*´ー`*) そちらは初雪みたいですね☆
すずさん٩(ˊᗜˋ*)و ありがとうございました♪ バトちゃん、お疲れ様でした♪ 銀箱にいつもドキドキしてます( ・ᴗ・ )
すずさん まよさん モガちゃんありがとうございました♪ 最後の運宝箱はスゴかったですね✨
まよさん、アイリスさん お疲れ様でした。 ちょっとメタ食少なかったですね。 (^_^;) でも、2回目の4個の宝箱はうれしかったです。 (^^♪ ありがとうございました。
今日の10連…隼育てます(´・ω・`)
皆さま、こんにちは~(^^) 覗いた所でシオンさんのガチャが・・・ ☆5が3つ・・・シオンさん的には爆死??
やえさんこんにちは( ´ ▽ ` )ノこれを爆死と呼べるほど私は引き強ではないです(^_^;)本当は大天使剣・弓が欲しかったですが
シオンさんのガチャ結果につられて引いてみましたら… 私も隼&カイザー様が当たりました… 同じく天使剣&弓が欲しかったんですがね(´;ω;`) 今の時間は隼が当たりやすいのかも? もしくはカイザー様…(^_^;)
やえさん こんにちは(*´ー`*) 今日はこちらも寒いです~
シオンさん、こんにちはm(__)m 隼も錬金が早く来るといいですね( ´ ▽ ` )ノ 私もその2つ+α、ロト剣、賢者杖が欲しいです(^_^;) 明日最終日・・・誘惑に勝てる気がしないです・・・
今回のカイザーでバイキン先輩が完凸しました、オノ装備ミッション以外の出番はないです(´・_・`)
アイリスさん、こんにちは~(^^) 私も昨日メタスラ10連でカイザー引きますた・・・ カイザーの確立を上げているのでは?? と運営を疑っております・・・
シオンさん、ガチャ星5の引きすごいですね。 !(^^)! 隼2つも!すごい!! (^^♪
やえさん、こんにちは。 お疲れ様です。 !(^^)!
シオンさん やえさん カイザー様が倉庫に3本ありますが… 1本1000モモPになりますよ…3000 売りたい売りたい…ダメ(*_*)?
セレクションは明日最終日で絞られそうなので、回すなら今日ですね(=゚ω゚)ノ
すずさん、こんにちは&お疲れ様です(^^) 完全復活しましたか??
秒で売りました(笑
他にいいオノ装備がないなら、オノ装備ミッション用と割り切って持ってた方がいいですね、2人が装備だと助っ人だけでは足りませんから(=゚ω゚)ノ
Σ( ̄□ ̄ ||
やえさん、完全復活しました。 火曜日に久しぶりにビール1杯飲みました。 (^^♪ ご心配お掛けしました。 m(__)m
やえさん…秒ってw 焔龍神があるので、一本残して売っちゃおうヽ( ・∀・)ノ シオンさんアドバイスありがとうございます♪
良かったですね(^^) 今日も寒いので暖かくして下さいね(=゚ω゚)ノ
みなさん こんにちは(・∀・)ノ 35分に0383でエスターク立てます 気付いた方よろしくお願いしますね( ´∀`)
37分に野良解放です(・∀・)ノ
シオンさん、アイリスさんありがとうございました( ´∀`) 期間内に一回はここで立てた時に鍵を拾いたいです(・ε・` )
アースさん、アイリスさんありがとうございました(^_^)
みっちー シオンさん お疲れ様でした(* ´ ▽ ` *)ノ 今朝も野良エスタ様で爆死したので嬉しいです♪ 入ろうとしたら道具いっぱいで遅くなってすみません💦
失礼します。 http://game8.jp/games/426/forums/3595 から来ました。 97番のコメの方が、こちらに興味があるとのことで現状をお伺いしたいと思います。 ・新規メンバーは募集しているか ・スレの特徴(マルチメインなのか雑談メインなのかetc..) ・活動が比較的多い時間帯 ・スレ内ルールについて(必要があれば) 直接こちらにいらして書いてもいいですし、スレ内で問題なければ返信ください。 (トリ付けで返信をお願いします。)
こんにちは( ・ᴗ・ ) いや、こんばんわ?かな٩(ˊᗜˋ*)و 今から病院行ってきます( ˶ˆ꒳ˆ˵ ) また夜にでも遊んでくださいね♪
まよさん 対応お疲れ様でした(* ´ ▽ ` *)ノ 病院行ってらっしゃいませ(*´ー`*) 私も寝落ちしないように頑張ります♪
=͟͟͞͞( ๑`・ω・´) まだ行ってないw今から行ってきます=͟͟͞͞( ๑`・ω・´)
まよさん、アイリスさんこんばんは(´∀`)
みっちー=͟͟͞͞( ๑`・ω・´) 行ってくる=͟͟͞͞( ๑`・ω・´) 待ち時間で暇だったらここに 洞窟募集に来ますのでw
こんばんわ٩(ˊᗜˋ*)و
待ってますw
エスタークか超級の第5幕で装備集め手伝ってくれる人いませんか?
ヽ( ・∀・)ノ
後15分程でスタミナMAXなので18:15に超級の第5幕を立てます(・∀・)ノ 後編なのでポテト狙いの方もお願いします(´∀`)
1、2回野良ってきても大丈夫ですよ( ̄ー ̄)b 4人集まればエスタークにも行きます(`・ω・´)ゞ
みっちー 人が集まったら私の洞窟の方も手伝ってもらえませんか? 買手市場で全然人が集まらないの…(´;ω;`)
その待ちの間に 私の洞窟行きましょ٩(ˊᗜˋ*)و 18:09に0383で 上級洞窟 お時間あるかたよろしくお願いします♪
って誰もいないかな?(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
いますよ( ̄ー ̄)
いるいる~(*´▽`*)w
まよさん、いつきさん、アイリスさんありがとうございました(´∀`) まよさんはお呼びがかかりましたね( ̄ー ̄)b
呼ばれた
まよねーずさん みっちーさん アイリスさん ありがとうございました(〃^ー^〃) 食事が温まるまで覗くつもりが(^_^;) ご飯行って来ますε=(*`>ω<)ノ
まよさん みっちー いつきさん ありがとうございました(*´-`*) まよさんが呼ばれた瞬間がわかって面白かったw
みっちー、バトちゃん、いつきさん ありがとうございました♪٩(ˊᗜˋ*)و 呼ばれると焦るねヽ ( ꒪д꒪ lll)ノ もぉちょいしたら帰ります♪ また夜に遊んでくださいね✧*。٩(ˊωˋ*)و✧*。
こんばんは、また輝石やるんですね https://twitter.com/hoshidora_info/status/801736672895373312
デイテスさん こんばんは~(*´▽`*) 輝石やったーですね♪ 修行よりスムーズにレベル上がるから嬉しい♪
アイリスさん、こんばんは(*^^*) 上級職のレベル上げられるのは嬉しいんですけど、 ドラクエ6に洞窟に輝石って同時にたくさんやりすぎでしょう(^_^;)。
デイテスさん こんばんは( ´∀`) 今度は賢者とスパスタを育てる予定です( ̄ー ̄)
修行ともカブってますよね… 修行(下級職)からの輝石(上級職)って出来ますねw でも、メタ食不足になる人が多そうです( ̄ー ̄)
みっちーさん、こんばんは(=゚ω゚)ノ 前回は海賊育ててる方が多かったので、 みっちーさんがスパスタ育ててくれると一緒にできて嬉しいです(*^^*)
デイテスさん こんばんは(*´-`*)ノ また輝石なんですね(;・ω・) 星ドライベント多すぎ‼ と思ってるのは私だけでしょうか(T^T) もちょっとホッといて欲しいの・・・( ω-、)
みっちーさん 先程はありがとうございました(〃^ー^〃) 今回の修行でスパスタの下積みは ほぼ完了しましたので 是非ご一緒して下さいヽ(´ー` )ノ
いつきさん、こんばんは(=゚ω゚)ノ メンテ延期でイベントが無かった日が結構平和でしたね(笑)。 ちゃんと優先順位つけないと、どっちつかずになりそうで怖いです...
頑張りましょう(`・ω・´)ゞ ほかにまもマスも上げたいですが(;∀; )
アイリスさん こんばんは(*´-`*)ノ 既にメタ食が((T_T)) 後でモガちゃんお付き合い下さい(〃^ー^〃) とりま洗い物と洗濯してきますε=(*`>ω<)ノ
星ドラ休むのは自由ですよ( ^ω^ )
みっちー 私もまもマスとスパスタ育てたいです♪
いつきさん 私も洞窟ご一緒していただけると嬉しいです(*´ー`*)
イベント始まると 自分の意思では離れなれないので( ω-、) 休息も必要ですよね(;∀;)
皆さんこんばんは( ´ ▽ ` )ノ私は風邪で半ば星ドラ休養状態ですね(´・_・`)
ゲームに関しては真面目なので(T^T) 休暇届けが出せないのです
超級の第四幕前編でメタ食集めに行きませんか?
私もおまかせソロがキツくなってきたので お付き合いお願いしたいです(*´ω`*)
シオンさん、こんばんは、お大事に...
シオンさん こんばんは(*´-`*)ノ まさか悪化したのでは(;・ω・) 東京は雪が降ったそぅで・・・ お大事にして下さいね( ω-、)
シオンさん こんばんは(´∀`) シオンさんが星ドラを休養するなんて想像できませんが(´・ω・`)? 体調を悪化させない程度に進めましょうね( ^ω^ )
行きたいです(>_<) が、りんご剥いてきます(〃´o`)=3 覗いてます
スタミナ溢れてるのでとりあえず一回立てます(`・ω・´)ゞ 12分に0383で超級第四幕です 15分出発予定です(´∀`)
シオンさん こんばんは♪ 野良エスタ様で幻拾いに頑張ってますが…まだ一本も(´;ω;`) 睡眠をしっかり取って早く良くなって下さいね♪
後一人お願いします(`・ω・´)ゞ
みっちーさん、いつきさん、アイリスさん、連戦ありがとうございました。 洞窟は上級で止まってました(^_^;)。
みっちーさん アイリスさん デイテスさん ありがとうございました(〃^ー^〃) 雑務済ませてきます。。。゙(ノ><)ノ
皆さんおやすみなさい( ´ ▽ ` )ノ←仮眠時間
いつきさん、アイリスさん、デイテスさんありがとうございました(`・ω・´)ゞ
シオンさん、おやすみなさーい
シオンさん おやすみなさい(´∀`) ちなみに仮眠時間は何時までですか(=゚ω゚)ノ
みっちー いつきさん デイテスさん ありがとうございました(*´-`*) 次が超級21階なので、 パペット笛がまだの方是非行きましょう♪
シオンさん おやすみなさいませ(*´~`*)
上級でもタイミングが合えば第◯幕となっているやつはマルチで行くと装備もスラ食も集めやすい気がしますよ(´∀`)
なるほどー じゃあソロで進めてて途中で第◯幕が出たらマルチにしてここで募集するといいかもですね
58分に超級、0383で第三幕立てます(・∀・)ノ
10:00に解放です(`・ω・´)ゞ
0383でアイリスさんが立ててくれてます 09分まで待ちますので
着の身着のままでどうぞ(´∀`)
アイリスさん、デイさん、みっちーさんありがとうございました^ - ^ ちょうど仕事から帰って来たところで滑り込みセーフです^ - ^ 遅くなりましたが、こんばんは(^-^)v
アイリスさん、デイテスさん、アラレさんありがとうございました(`・ω・´)ゞ ドラキー…(;∀; )
みっちーさん、アイリスさん、ありがとうございました。 アラレさん、こんばんは、お疲れ様です(*^^*)。
アラレさん こんばんは(´∀`)
みっちー デイテスさん アラレさん 洞窟お疲れ様でした(* ´ ▽ ` *)ノ 残念ドラキーの笛でしたねw 今日何度か野良に行きましたが、超級が笛のドロップ良い気がします… ちょっとお風呂行ってきます~また笛拾いに行きましょう(*^^*)
皆様は何の笛をお探しなのでしょうか? 情報不足ですいません(´・∀・`)
キングモーモン用のパペットマンの呼び笛です(´∀`)
そうなんですね(╹◡╹) 超級ならどの階でもチャンスあるんですか?? スタミナあるので( ´ ▽ ` )ノ
21階だけですね(`・ω・´)ゞ
なぬっっっ((((;゚Д゚))))))) ちょっと準備して来ます( ´ ▽ ` )ノ みっちーさんありがとうございます^ - ^
あっ行けました( ´ ▽ ` )ノ 40分に貼りたいと思いますが、宜しければご参加お願い致します(*´ω`*)
アラレさんは超級全部終わりましたか?
報酬貰ってるみたいだから終わったみたいです^ - ^
さすがです(*゚∀゚)=3
44分まで待ちます 後二人お願いします(´∀`)
アラレさんありがとうございました(´∀`) またドラキーでしたね( ̄ー ̄)
みっちーさんありがとうございます^ - ^ 他に誰もいなかった(´;ω;`)
みっちーさん、いろいろ手伝ってくれてありがとうございます(≧∀≦)
また凄い扇をお持ちでしたね( ^ω^ )
今なんか流行りみたいなので(^◇^;) というか、どちらかというと、サポートの方が好きです(*´ー`*)
笛って超級なんだヽ ( ꒪д꒪ lll)ノ まだまだ先だな(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) アラレさん、みっちー こんばんわ♪✧*。٩(ˊωˋ*)و✧*。
自分もエスタークにパラで行くのが楽しいです(・∀・) 野良だと蹴られるのでここでしか行けませんが(;∀; )
まよさん こんばんは(´∀`) 初級でも上級でも落ちるよ(・∀・)
まよさんこんばんは(^-^)v 超級行きます?
みっちーさんのパラカッコいいですよ(≧∀≦)
またバケツ被ってますが…(  ̄▽ ̄)
パペット持ってる٩(ˊᗜˋ*)و あとなんか緑の杖拾ったよ٩(ˊᗜˋ*)و
超級は即死だと思うので、 上級とかで装備を集めときます( ˶ˆ꒳ˆ˵ ) 笛も1つ持ってますので( ・ᴗ・ ) ありがとうございます♪
シオンさん 体調が良くないんですね(´・ω・`) 今日は見かけないなと思ってました(´°‐°`) 無理せずに休んでくださいね:( ;˙꒳˙;):
輝石が来るから超級までクリア出来るんじゃない?(´∀`)
まじか✧*。٩(ˊωˋ*)و✧*。 寝れない日が続きますね( ˶ˆ꒳ˆ˵ )
超級もレベル60だいのとこは おにぎり持参で連れて行ってもらってますw
まよさんもがふり行きますか? みっちーさんもどうですか?
先にまよさんにご当地聞いていいですか?
どうぞ(^◇^;) ちょっと外します^_^
すみません(`・ω・´)ゞ
お風呂上がりました~ヾ(๑╹◡╹)ノ"
こんばんわ。シオンさん……いらっしゃらないですね…お邪魔しました(;_;)(;_;)(T_T)
お帰りなさい(´∀`)
えひめたさん こんばんは(´∀`) シオンさんは夜勤で今は仮眠時間みたいですよ(`・ω・´)ゞ
アラレさん( ˶ˆ꒳ˆ˵ ) ありがとうございます♪ 転職先を考えていました(´・ω・`) 輝石か...懐かしいな...(遠い目) 後ほど時間が合えばよろしくお願いします♪
ご当地は宮城以外は全てまだです(´・ω・`)
おかえりー⸜( ´ ꒳ ` )⸝♡︎
えひめたさん( ˶ˆ꒳ˆ˵ ) こんばんわ♪
メインをまもますかまほせんで悩んでます ロト剣を使いたいw
えひめたさん こんばんは~(*´▽`*)
30分にご当地立てます(´∀`) まよさんよろしくお願いします(`・ω・´)ゞ どなたかお二人お手伝いお願いします(`・ω・´)ゞ
まもマスなら天使弓もいけるんじゃない?
35分にもう一度立てます まよさん、アイリスさんが来てくれているので後一人お願いします(´∀`)
マホセンは、やめた方がいいですよ。今は嫌われます。(;^_^A まもマスは固いのでお勧めします。
まよさん、アイリスさんありがとうございました(´∀`) ツアーは砂丘以外ならありますよ(・∀・)ノ
天使弓を使えるようになるまで まだ少し時間がかかるから 悩んでる(´・ω・`) とりあえずまもますになってみようかな(´・ω・`) ロト剣はまほせんがよさそうなんだけどな(´・ω・`)
何より呪文枠が厳しいですね(´・з・)
あら(´・ω・`) まもますが固いか( ˶ˆ꒳ˆ˵ ) とりあえずまもますに転職先 決めます✧*。٩(ˊωˋ*)و✧*。 えひめたさん、みっちーありがとうございます♪
みっちー まよさん お疲れ様でした(* ´ ▽ ` *)ノ マルチ2~3回いったら袋が満タンになっちゃう… 凸が進んでる装備で溢れてるから(+_+)
みっちー沢山 ありがとうございました♪✧*。٩(ˊωˋ*)و✧*。 バトちゃん、お疲れ様でした♪
バギクロスしかないからねw
ロト粉ないからどのみち 使えないw
まもマスでいくなら、まも、海賊、スパスタでいけば修行とか輝石が終わってもレオダーマで育てるのが楽だよ(´∀`)
まさに今その予定で基本職上げ中 ( ˶ˆ꒳ˆ˵ )ありがとう♪
いつきさんが来たら北海道に連れてって もらお٩(ˊᗜˋ*)و
バギクロス積みっぱなしにするよりもBの弱点の呪文積んだ方が良いので、呪文が集まるまで大変ですよ(´・з・)
なるほど٩(ˊᗜˋ*)و 全体より単体の呪文が欲しい(´・ω・`)
しかもBランクの呪文はイベ装備でほとんど手に入るから、その時に取り出せばスキル玉いらないしね(´∀`)
まよさん、修行いきますか?(´∀`)
ほんとだねー٩(ˊᗜˋ*)و みっちーいつも思うけど、物知りだね( ・ᴗ・ )
行きます( ・ᴗ・ ) そして、私も続けて1回立てます٩(ˊᗜˋ*)و
最初知らないでスキル玉使いまくって後悔したので(T^T)
炊き出しは…ぴょんぴょん…が、しかし またまたカイザー様でした…((( ;゚Д゚))) カイザー様の呪い((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
とりあえず一回行きましょう(`・ω・´)ゞ 3人か4人集まったらお願いします(´∀`)
バトちゃん٩(ˊᗜˋ*)و 私もぴょんぴょんさせてきます=͟͟͞͞( ๑`・ω・´)
炊き出し行ってきます(・∀・)
了解です=͟͟͞͞( ๑`・ω・´)
はがねのオノでした((T_T))
売り飛ばしました…ももP増えたw
炊き出しはももpになりました٩(ˊᗜˋ*)و
武器進化玉までまだまだだな(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
18分に0383で修行立てます(・∀・)ノ まよさん、アイリスさんよろしくお願いします 一枠空きです( ̄ー ̄)
みっちー、バトちゃん お疲れ様でした♪ バトちゃんおやすみなさーい(人-ω-)。O みっちー、修行か洞窟行かない?(´・ω・`)
まよさん、アイリスさんありがとうございました(・∀・)ノ せっかくサブのスパスタを出動させたのにアイリスさんは寝落ちましたね( ̄ー ̄)
みっちー まよさん ヽ(;▽;)ノ 最後の方記憶がなかった…
まよさんはストーリー進めたら? 修行なら後4回行けますよ( ̄ー ̄)b
起きたww もう一度修行行く?w
どうしよう…( ´・ω⊂ヽ゛ また固まるかもw
フリーズしてたね✧*。٩(ˊωˋ*)و✧*。
ストーリー進める٩(ˊᗜˋ*)و
修行40分に立てます(・∀・)ノ まよさん、アイリスさんよろしくお願いします(`・ω・´)ゞ アイリスさんはメタ食セットしてから寝てくださいね( ^ω^ )
修行なら固まっても大丈夫だよ(o・_・)ノ”(ノ_<。)
メタ食セット:( ;˙꒳˙;):
ガンバりますΣ(´△`Ⅲ)
皆さんおはようございます( ´ ▽ ` )ノ修行中みたいですね…
シオンさん、おはようございます(・∀・)ノ
もーおめ目が限界(人-ω-)。O ほぼ意識なかった... みっちー沢山ありがとうございました♪ バトちゃん٩(ˊᗜˋ*)وお疲れ様でした♪
まよさん、アイリスさんありがとうございました(・∀・)ノ まよさんはメタ食尽きましたか?
シオンさん٩(ˊᗜˋ*)و おはようございます♪ 私は限界を超えてますので 寝ます(´・ω・`)
まだなんとか9個ずつくらいあるよ(´・ω・`)
修行ローラがだめだ(人-ω-)。O 寝てしまうw
みっちー (*´▽`人)アリガトウ♡ まよさんお疲れ様でした♪ 私もヤバいので…おやすみなさいませ(´ω` )zzZ
明日も朝からまたよろしくお願いします(´・ω・`) バトちゃんおやすみなさい(人-ω-)。O みっちー(人-ω-)。Oおやすみなさい シオンさん٩(ˊᗜˋ*)و今から仕事かな?
まよさん、アイリスさんおやすみなさい(´∀`) 武器セレ最終日ですがシオンさんは仕事帰りにコ◯ビニに寄らないようにしましょうね( ^ω^ )
おはようございます(・ω・)ノ 寝落ちしてしまいました( ˙-˙ ) 今日は飲み会ですので、参加出来たらまた遊んで下さい(´・∀・`) 寒くなりましたので、体調崩されないようにして下さいね(*´ー`*)
アラレさん、皆さん おはようございます(=゚ω゚)ノ 誰もいないかな?( ´ ▽ ` )ノ
アラレさん、わかさんおはようございます( ´ ▽ ` )ノ私はあと30分で仕事終わります(^_^) でも風邪キツいです(>_<)
アラレさん わかさん 皆さま おはようございます(*˘︶˘*) 今日もタイミング合ったらどうぞよろしくお願いします♪ 輝石頑張りましょう~
シオンさん おはようございます(=゚ω゚)ノ お仕事もお疲れ様です(*^^*) お体大丈夫ですか?>_< 夜勤明けですが ちゃんと寝てゆっくりされて下さいね(^-^)/
アイリスさん おはようございます(=゚ω゚)ノ 輝石始まりますね(*^^*) それより私は まず地図終わらせないと…^^;
シオンさん おはようございます(*´▽`*) お仕事はお休みできないのでしょうか… お出掛けの多いお仕事みたいなので(;n;)シンパイ
わかさん 地図はムドー様ですか? 私もムドー装備が凸後半で大変なことになっていて… ありゃ伝説時間外ですね(^_^;)💦 どうにかしたいですw
ムドーです(*^^*) ソロ伝説とマルチ伝説10回がまだですね( ̄▽ ̄) 放置してました^^; 装備集められてるなら お誘いしますのでよろしくお願いします(=゚ω゚)ノ
わーい嬉しいです(* ´ ▽ ` *)ノ ハッサン以外は集めているのでよろしくお願いします♪
今回の装備はムドーより 洞窟の方がよさそうなんで マルチはほぼ洞窟たってますね^^; イベント重ねすぎです´д` ; ついて行けない( ; ; )
みなさまおはようございます٩(ˊᗜˋ*)و 輝石っていつからだろ?公式見てきます=͟͟͞͞( ๑`・ω・´) サブのレベル上げがまだまだかかりそう(´・ω・`) 気合いで頑張ります✧*。٩(ˊωˋ*)و✧*。
ハッサンw 私もハッサンは売り飛ばしてます(´°‐°`)
2時からか✧*。٩(ˊωˋ*)و✧*。
まよさん おはようございます(=゚ω゚)ノ 輝石周りましょうね( ´ ▽ ` )ノ
わかさん✧*。٩(ˊωˋ*)و✧*。 私も立てれるようにクエスト進め 頑張ります٩(ˊᗜˋ*)و
しっぷうの呪いを解かねば=͟͟͞͞( ๑`・ω・´)w
シオンさん、アイリスさん、わかさん、まよさんお返事ありがとうございます^ - ^ 新イベの石の性能なんですかね(#^.^#) シオンさん夜勤お疲れ様でした(^-^) また石集め皆様のお力お借り致します(๑・̑◡・̑๑)
みなさん おはようございます( ´∀`) 今確認したらムドーの地図は初級でした( ;∀;)
アラレさん、みっちさん おはようございます(=゚ω゚)ノ 輝石集めよろしくお願いします(^-^)/ 地図は意外とクリアしてない方 多いようで( ̄▽ ̄)笑
皆様こんにちは(*´-`*)ノ 早くから賑わってますね(*´∀`)♪ 本日も宜しくお願いします(*´ー`*)
まよさん みっちー いつきさん おはようございます(*´▽`*) みっちー初級…( ̄ー ̄) さっき野良エスタ様で、 和気あいあいとクリアしたのちの報酬が しゃけのおにぎりとゴールドだけだった… 急激に空気が冷えましたよw
いつきさん おはようございます(=゚ω゚)ノ
洞窟ホントに人集まらないですね(;・ω・) 超級モーモン・・・ 2Pさんに5分以上待って戴いて~の全滅 後程お時間合う時お付き合いお願いしたいです 今日は割りと暇してますので(*´∀`)♪
そんな時にピッタリのスタンプ 作って欲しいですね(´・ω・`)
わかさん お久しぶりな気が(*´∀`)♪ お時間合えば遊んで下さいヽ(´ー` )ノ
いつきさん ちょっとお出掛けしてきます♪ 輝石時間までは体力貯めておきますので 後で行きましょう~GO!GO! 海賊・まもます・スパスタ…行きたいの多い(^_^;)
メタキンの鍵を使って、まもます22 になりました٩(ˊᗜˋ*)و 洞窟野良に行ってきます٩(ˊᗜˋ*)و みっちー、地図埋め手伝うよw
需要ありそうなのでお昼にムドー伝説立てにきます(・∀・)ノ 参加出来そうな方は返信お願いします( ̄ー ̄)
後でお願いするかもしれませんw
皆さま、こんにちは~(^^)
いつきさん お久しぶりですね(*^^*) こちらこそ 遊んで下さい(=´∀`)人(´∀`=)
やえさん おはようございます(=゚ω゚)ノ
みっちさん 私も地図埋めたいので よろしくお願いします(=゚ω゚)ノ
まよねーずさん みっちさん やえさん こんにちは(*´-`*)ノ 洞窟イベで道具整理に時間が取られます 地味に好きな作業です(*´ω`*)
わかさん、いつきさん、こんにちは~(^^)ノシ 皆さま、14時からのレオちゃん、スタミナ消費しに来ますので お時間合いましたらご参加下さいm(__)m
わかさん、やえさん、いつきさん行きませんか?
いつきさん、やえさん、わかさんこんにちは( ´∀`)
二回立てられるので、ほかに行ける方いましたら返信お願いします(・∀・)ノ
ムドーですね(*´∀`)♪ お願いします(*´ー`*)
行きます(^-^)/
10分に0383でムドー伝説立てます わかさん、いつきさん、やえさんよろしくお願いします(・∀・)ノ
12分に出発します( ´∀`)
はいっ(=゚ω゚)ノ
間に合うかしら~(^_^;)
みっちさん、やえさん、いつきさん ありがとうございました(o^^o)
みっちーさん、いつきさん、わかさん ありがとうございましたm(__)m 間に合ってよかったです(^^♪
やえさん、いつきさん、わかさんありがとうございました(・∀・)ノ 返信が無いようなのでもう一度お願いします 立て待ちしてますので( ´∀`)
みっちーさん ありがとうございました(〃^ー^〃) チケ集め進んでないから嬉しいっ🎵 わかさん やえさん お疲れ様でした(*´ω`*) お昼行って来ます‼
23分に出発します
はい(*´∀`)♪
間に合わなかったらゴメンナサイ>< 徳島便に入ってしまいました・・・(^_^;)
出発してしまいました(^人^)
みっちーさんわかさん ありがとうございました(〃^ー^〃) カギgetですね(*´∀`)♪ ご飯行って来ますw
みっちさん、いつきさん ありがとうございました(o^^o)
行ってらっしゃい( ´ ▽ ` )ノ
わかさん、いつきさんありがとうございました( ´∀`) 海賊一人だと大変ですね( ̄ー ̄) 楽しかったです(・∀・)ノ
自分も昼食食べます( ´∀`) 3時くらいに一回分スタミナ溜まるのでレオダーマ立てにくるかもしれません(・∀・)ノ
歌2掛けが安定しますね( ´ ▽ ` )ノ 1人だと2回は掛けられないです´д` ;
私も15時位に来まーす(^^)ノシ
みんなが来るのは3時くらいか(´・ω・`) 2時からか初級から立てるので誰かこれそうだったらよろしくお願いします✧*。٩(ˊωˋ*)و✧*。
まよねーずさん こんにちは(*´ω`*) 私は2時頃来ますよ(*´∀`)♪ スタミナも溢れてます(*^-゚)v
いつきさん٩(ˊᗜˋ*)و ちなみにまもますを立てるつもりです♪ 今回は、まもます、海賊、スパスタ の予定です( ・ᴗ・ )
みなさん、こんにちは。 (^^♪ やっと仕事が落ち着きました。 (^_^;) 昨日の反動で午前中忙しかった・・・。 (>_<) ちょいちょい覗いてますので、 タイミング合ったら遊んでください。 (^^)/
すずさん( ・ᴗ・ )こんにちわ 2時からか輝石だよー٩(ˊᗜˋ*)و こちらこそタイミングあったらよろしくお願いします♪
|ω・`)皆さん2時からはレオですか…
まよさん、了解です!!! あと少しですね。 (^^♪
シオンさん、お疲れ様です。 (*^^) メタスラやりたいけどジェム(3000)ない人です。 (T_T)
結局、今回のぶき炊き出しも前回の炊き出しんみ引き続き星5Getならず!!! (>_<)(>_<)(>_<) ストレス溜まり中です。 (T_T)
すずさんこんにちは( ´ ▽ ` )ノ私も3000ないです、あっても多分武器セレに突っ込みます(´・_・`)
|ω-)ジー スタミナ消費に貼り逃げしに来ました・・・
すずさん シオンさん こんにちは(*´-`*)ノ
まよさん、フレ登録まだです(^^)ノ あっ!皆さまこんにちはm(__)m
誰もいなくなったかな・・・(´・д ・`)
海賊かスパスタ行く方いますか(*´ω`*)?
いつきさんいたっヾ(o´∀`o)ノ 海賊かスパスタ私建てますよ~(*´ω`)ノ
いつきさん やえさん こんにちは。 (^^♪ 海賊&スパスタ いきまぁ~す。 よろしくお願いします。 (^^♪
(´・ω・`)いんですか?((o(^∇^)o)) あと2人(*´∀`)♪
海賊伝説でもいいですか~??
行くー٩(ˊᗜˋ*)و そしてまもます立てたい٩(ˊᗜˋ*)و
お願いします(*´∀`)♪
仕事中のなので1回だけ貼り逃げになりますが(^_^;)
まよねーずさん ((o(^∇^)o))
やえさん、シオンさん こんにちわ٩(ˊᗜˋ*)و シオンさんはレオ行かないですか?(´・ω・`)
とりあえず、フレンド申請したいです(´・ω・`)
お仕事中でしたか ありがとうございます(*´-`*)ノ
まよさん、海賊伝説だと厳しいですよね?? 上級か超級にしましょう(^^)
シオンさん行かないのかな? 私は伝説ちょっとまだ行けそうにないので 留守番しときます✧*。٩(ˊωˋ*)و✧*。
おっと!!先にもがふり建てましょうか??
やえさん✧*。٩(ˊωˋ*)و✧*。 仕事中なら伝説立てて、行ける方で 行ってきて下さい✧*。٩(ˊωˋ*)و✧*。
すみません、時間がもったいないので取り敢えず もがふり0383で建てました! まよさんと他2名お願いしますm(__)m
まよさん見てますか~??
立ち上げてたら遅くなりました(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) ごめんなさい(´・ω・`)
やえさん、ありがとうございました。 (^^♪
すずさん、いつきさん、まよさん ありがとうございましたm(__)m 海賊の上級建てますが来れますか??
やえさん ありがとうございました(〃^ー^〃) すずさん まよねーずさん お疲れ様でした(*´ー`*)
やえさん、ありがとうございました♪ 行きます! バタバタさせてしまってすいません(´・ω・`)
やえさん よろしくお願いします。 m(__)m
海賊上級0383で建てますね♪ メタ食はまよさんに合わせます! あと2名ご参加お待ちしていますm(__)m 少し待って野良解放します
すずさん、まよさん、いつきさん ありがとうございましたm(__)m 貼り逃げ失礼致します(^.^)/~ また時間があったら遊びに来ますね♪
やえさん ありがとうございました(*´∀`)♪ すずさん まよねーずさん お疲れ様でした(*´ー`*)
やえさん、ありがとうございました。 まよさん、いつきさん お疲れ様でした。 (^^♪ 海賊の上級たてまぁ~す。 0383 ご参加お願いします。
やえさん٩(ˊᗜˋ*)و ありがとうございました♪ すずさん、いつきさん お疲れ様でした✧*。٩(ˊωˋ*)و✧*。
今誰か他に見てる方いるかな?✧*。٩(ˊωˋ*)و✧*。
あっ!超級です。 よろしくお願いします。 m(__)m まよさん、お願いします。
いつきさん まよさん お疲れ様でした。 (^^♪ 楽しぃ~ !(^^)! また、よろしくお願いします。 m(__)m
すずさん まよねーずさん ありがとうございます((o(^∇^)o)) メタ食ピンチでスミマセン((T_T)) 次私立てます 海賊上級48分 見てる方お願いします (*´∀`)♪
すずさん、いつきさん ありがとうございました♪✧*。٩(ˊωˋ*)و✧*。 もーちょっとしたらみっちーが来るかな?
超級で(^_^;)
今見たのですが、新しい輝石スキルあるんですね。 (^_^;) どれが、ベストなんでしょうか? ゴールの記事みないと!!!(+o+)
シオンさーん(´・ω・`) 見てる?海賊行くよー✧*。٩(ˊωˋ*)و✧*。
いつきさん、参加させていただきます。 よろしくお願いします。 !(^^)!
バトちゃん(´・ω・`) いないのかな?
いつきさんが、14:48に0383で海賊超級 立ててくれてます(´・ω・`) 参加お願いします=͟͟͞͞( ๑`・ω・´)
いつきさん、ありがとうございました。 まよさん、おつかれさまでした。 (^^♪
いつきさん٩(ˊᗜˋ*)و ありがとうございました♪ すずさん٩(ˊᗜˋ*)و お疲れ様でした♪ ちょっと留守にします=͟͟͞͞( ๑`・ω・´) また現れますので✧*。٩(ˊωˋ*)و✧*。
すずさん まよねーずさん ありがとうございました(*´ω`*)
私もちょっと仕事します。 覗いてますけどね。 (^_^;)
あ、気付くの遅かったですね(>_<)
(・ω・`(・ω・`(・ω・`)
みなさん こんにちは( ´∀`) 予定変更で4時くらいにきます 海賊立てるので出来ればまよさん、シオンさんタイミングが合えばお願いします(^人^) まよさんは上だけでもみかわしで来てくださいね(・∀・)ノ
一回立て逃げです( ´∀`)
みかわし装備してます✧*。٩(ˊωˋ*)و✧*。 昼寝してなかったら行きます٩(ˊᗜˋ*)و
後1人募集中です(^人^)
(>_<) ミスったぁ~~
戻りましたが…誰もいなかった(ノ_ _)ノズコー
アイリスさんは今回何育てますか(*´ω`*)?
いつきさん いた~\(^_^)/ 私は、アイリスの海賊とバトマス ユーリのスパスタとまもマス ルイの海賊です(* ´ ▽ ` *)ノ 多すぎ…( ̄ー ̄)
16:05に海賊伝説立てます(・∀・)ノ まよさん、シオンさん行けるなら16:00までに返信お願いします 返信がない場合は自由席に変更となりますので( ̄ー ̄)
みっちーさん、こんにちは。 補欠枠で第一候補で予約お願いします。(笑)
予約承りました( ̄ー ̄)
では後で海賊かスパスタ行きましょう(*´∀`)♪ お迎え行って来ますε=(*`>ω<)ノ
返信が無いので全席自由席です( ;∀;) 8分まで待ちます
|ω-)ジー・・・
行っちゃったみたいね✧*。٩(ˊωˋ*)و✧*。 皆様いってらっしゃーい✧*。٩(ˊωˋ*)و✧*。
まよさん、まだ2席空いてますよー!!
皆さん、こんにちは〜(≧∇≦)お出かけ中かな?
ありゃ😵🌀乗り遅れたみたい…野良行ってきます♪
みっちーさん、すいません。(>_<) ありゃ?全席とは・・・ちょっと他へ出張してしまってました。m(__)m
みっちーさん、ありがとうございましたm(__)m まよさん、お疲れ様でした(^.^)/
みっちー٩(ˊᗜˋ*)و ありがとうございました♪ 間に合ったみたいでw やえさんお疲れ様でした♪ 4Pさんは野良さん?(・ω・`(・ω・`(・ω・`)
やえさん、まよさんありがとうございました( ´∀`) ノリの良い野良さんでしたね それでは仕事に戻ります( ̄ー ̄)
まもます上級だけど、誰か行きますか? 立てたいのですが(・ω・`(・ω・`(・ω・`)
フレンド申請しちゃったよw
まよさん、参加させてください。 (^^♪
ヽ( ・∀・)ノ♥
16:25に0383で まもます上級 すずさん、バトちゃん あと1人よろしくお願いします(・ω・`(・ω・`(・ω・`)
まよさん、アイリスさん、すずさん ありがとうございましたm(__)m 最初間違えて海賊で入ってしまいました(^_^;)
まよさん すずさん やえさん ありがとうございました(*´-`*)ゞ 続けて立てたかったのですが お迎えの時間が(^_^;) ちょっと行ってきますε=(ノ・∀・)ツ
すずさん、バトちゃん、やえさん ありがとうございました♪ 楽しかったです٩(ˊᗜˋ*)و またスタミナ溜まったら立てます( ・ᴗ・ )
まよさん、やえさん、アイリスさん お疲れ様でした。 お邪魔者が襲来して放置気味になってしまいました。 すいません。(>_<)
では、また夜に~ 残り少し・・・仕事します。 ありがとうございました。 (^^)/~~~
野良のレベルが高すぎて全然入れないw (・ω・`(・ω・`(・ω・`)
ばかたれさんんヽ ( ꒪д꒪ lll)ノ 気付かずごめんねぇ(´・ω・`) また遊びに来てくださいね٩(ˊᗜˋ*)و
誰かいないかな(*´ー`*)?
|ω・`)人いなそうですね…
こんばんはー ( * ´ _ ⊃ ` )
いますよー٩(ˊᗜˋ*)و
皆さんこんばんは、予想外でした∑(゚Д゚)
シオンさん٩(ˊᗜˋ*)و こんばんわ♪ たまたま覗いただけですw
新マヨさん、こんばんは ( * ´ _ ⊃ ` )ノ とりあえず送り火ツアー 行こうゼイ 55分に立てるんで、フレ登録しましょう
了解です♪
皆さん こんばんは(=゚ω゚)ノ
シオンさん、バトちゃんいる? シバさんの送り火の後に続けてまもます超級 立てたいんだけど、行きませんか?٩(ˊᗜˋ*)و
わかさん٩(ˊᗜˋ*)و こんばんわ♪
シバさん٩(ˊᗜˋ*)وこんばんわ♪
わかさんこんばんは( ´ ▽ ` )ノ
シオンさん、アイリスさん こんばんはー みなさんはフレ登録済なんですよね?
伝説1回分体力あるので…何たてよう(゜Д゜≡゜Д゜)? まもますいきたい人~いるかな?
私はマモマス育ててないので、他に行きたい方がいれば譲ります(=゚ω゚)ノ
まよさん、シオンさん シバさん、アイリスさん こんばんは(=゚ω゚)ノ 最後20連で爆死してきました… |ω・`)
とりあえず、シバさんの送り火行ってきます
行く行く~(*´▽`*) シオンさん シバさん わかさん こんばんは♪
|ω・`)私は10連にはジェムが足りません…
わかさん…( ̄ー ̄) シオンさんに最終日は渋いって聞いてたので 一日前に回しましたが…同じく爆死しました (^^)人(^^)
|ω・`)私も10連まで、後3000ジェム足りません…
まとめてで、申し訳ないですけど、皆様こんばんは^ - ^ スパスタのミラクルハッスル、ワンモアタイム狙ってますヾ(๑╹◡╹)ノ" 今からお酒飲みですが、夜時間がある方一緒に行きましょう^ - ^ 皆様は何を狙ってますか??^ - ^
シオンさんの引きが うらやましすぎます>_< アイリスさんもなんですね( ̄▽ ̄) 私は10連目王者、にちりん 20連目グリンガムでした(T_T) 隼くんは私の事嫌いなようです…
また暴発しました(>_<) アラレさんこんばんは( ´ ▽ ` )ノ海賊のアンコール×歌のコツは惹かれますね(=゚ω゚)ノ
シバさん、ありがとうございました♪ フレンド申請ありがとうございます٩(ˊᗜˋ*)و
アラレさん こんばんは(=゚ω゚)ノ 私もスパスタの同じの狙ってます(^-^)/ 後はパラとまほせんの輝石取りに行きます( ^ω^ )
海賊でたた歌も積むなら アンコールは必須かもですね(*^^*)
シオンさんまもます育ててないのか(´・ω・`) 海賊かな?(´・ω・`) とりあえずまもます超級立てるね٩(ˊᗜˋ*)و 次便で海賊立てるからシオンさん参加よろしく♪
18:10に0383でまもます超級 バトちゃん、あと2枠空いてますので どなたでも参加よろしくお願いします٩(ˊᗜˋ*)و
まよねーずさん、ありがとう! わかさん、アラレさん、こんばんは☆ 私もワンモアタイム、探し求めてます!!
アラレさん٩(ˊᗜˋ*)و こんばんば✧*。٩(ˊωˋ*)و✧*。
アラレさん こんばんは~(*´▽`*) 野良では自分の職業以外の所にも突撃してます♪ 先ほど野良で、ピオラ・呪文ダメージ減をいただきました♥(…まほせん居ないけど) 海賊とまもますのも欲しいです♪
マモマス輝石さがしお疲れさまでした(>_<) マスター違いでスンマセン。夕飯食って来ます~
まよさん デイテスさん シバさん まもちゃんお疲れ様でした(* ´ ▽ ` *)ノ 輝石…お目当てじゃなかったね(+_+)
まよさん、シバさん、アイリスさん、お疲れ様でした。 時間ギリギリ参加できました。 また何時間かしたら遊びに来ますね。
バトちゃん、デイちん、シバさん ありがとうございました♪ 二戦目すいません! 二戦目直前にちびが真横でもどしました(´・ω・`) 焦りますねw
みなさん こんばんは( ´∀`) まもマス伝説行ける人いますか?
輝石まだ見てませんが、まもます初輝石です(´・ω・`)
野良で伝説10回位入って1回しか連れていって貰えませんでした( ;∀;)
可愛そう(´・ω・`)
ヽ( ・∀・)ノ
ここで、ある程度のレベルまで育ててから野良に行くのが良いかもですね(´・д・`)
レベル56でしたから(・ε・` )
アイリスさん、まよさん確保っと( ̄ー ̄) 後1人いますかね?
スタミナ満タンなのでとりあえず立てます( ̄ー ̄) 41分にまもマス伝説、0383です アイリスさん、まよさんよろしくお願いします(^人^) 一枠自由席です
43分出発です(・∀・)ノ
しゃーないなw(´・ω・`)
行きます=͟͟͞͞( ๑`・ω・´)
42分30秒くらいに揃わないようなら参加します(=゚ω゚)ノ
しゃくねつのダメージ50くらいなのに( ;∀;)
行けない! ごめんなさい=͟͟͞͞( ๑`・ω・´)
待つのが面倒なので今回はシオンさん、アイリスさん、まよさんお願いします(^人^)
放置でも良いよw
後一人お願いします(`・ω・´)ゞ
ごめんなさい! Wi-Fi切れましたw 立て待ちします 48分に出発です
シオンさん、アイリスさん、一枠空きです(・∀・)ノ
今戻りました=͟͟͞͞( ๑`・ω・´) ちょっと緊急事態だね=͟͟͞͞( ๑`・ω・´)
アイリスさんが立ててくれてます 55分まで待ちますよ
アースさん、アイリスさん、まよねーずさんありがとうございました(^_^)夕飯食べてきます(=゚ω゚)ノ
バトちゃん、みっちー、シオンさん ありがとうございました♪ なんか輝石めっちゃいろいろで悩みます(´・ω・`) しっぷう来たよ٩(ˊᗜˋ*)و 嬉しい✧*。٩(ˊωˋ*)و✧*。
アイリスさん、シオンさん、まよさんありがとうございました(´∀`) しくしくしたけど当たりの石は分かっていませんw
みっちー シオンさん まよさん まもちゃんお疲れ様でした(* ´ ▽ ` *)ノ まよさん、疾風の呪い解けたね☆ ゴールの輝石じゃないけど、妥協点♪ 嬉しいな♪
気付きませんでした( ̄ー ̄)
皆様こんばんは お帰りなさい(*´ω`*) スタミナ消費に海賊立てます どなたでも15分0383 2分後開放 お願いします(*`・ω・)ゞ
まよねーずさん ちびちゃん 大丈夫ですか(´・ω・`)?
また体力貯めておきますので行きましょうね♪ アイリスのバトマスや海賊は 野良でも蹴られないのですが… サブちゃんのまもや海賊は確実に蹴られそうなので ここで育てましゅヾ(๑╹◡╹)ノ"
今ごろごろ転んでるから大丈夫かな? あくび連発してるけど(´・ω・`) とりあえずなんか食べさそうかと(・ω・`(・ω・`(・ω・`)
空いてたら飛び乗ります=͟͟͞͞( ๑`・ω・´)
しっぷうとかえんの覚醒が当たりみたいよ(・ω・`(・ω・`(・ω・`)
皆さまこんばんは( ´ ▽ ` )ノ いやーやる事たくさんですなσ(^_^;)
4人揃ってたみたいで良かった✧*。٩(ˊωˋ*)و✧*。 私、連続で入れてもらってたしね(´・ω・`) とりあえずご飯行きます(´・ω・`)
TAKさん✧*。٩(ˊωˋ*)و✧*。 こんばんわ♪
1枠空いてたのに( ; ゜Д゜) 出発しちゃいました( ω-、)
アイリスさん TAKさん ありがとうございました(〃^ー^〃)
いつきさん TAKさん ありがとうございました(*´-`*) 装備と輝石集め、レベル上げ…大変(・・;)💦
いつきさん アイリスさん 有難うございました(≧∀≦) まよさん こんばんは( ´ ▽ ` )ノ
食べ過ぎで戻したのじゃなければ 少し時間おいた方が良いかもですよ(^_^;) 冬のウィルスが出始めた様なので・・・ お大事にして下さいね
ちょっと私もご飯&野良行ってきますε=(ノ・∀・)ツ
雑務に戻ります☆⌒Y⌒Y⌒ヽ(o`・ω・)ノ
TAKさん、いつきさん こんばんは(=゚ω゚)ノ
わかさん こんばんは( ´ ▽ ` )ノ
みんないなくなった(´・_・`)
TAKさんいたっ\(//∇//)\ みんないなくなりましたね(´・_・`)
ですねσ(^_^;) ご飯時でバタバタしてるのではないですかね
私は今日は晩飯抜きです(笑)
夕飯時ですもんね(´・_・`) どこか行きませんか?(=゚ω゚)ノ 一回行って私もご飯食べに行きます(^-^)/
もしや… ご飯我慢して課金ですか?((((;゚Д゚)))))))笑
喜んで( ´ ▽ ` )ノ 輝石行きますか?
TAKさん、わかさんこんばんは(´∀`)
えっと 1キロ太ったのでダイエットですσ(^_^;)
バレた((((;゜Д゜)))
みっちさん こんばんは(=゚ω゚)ノ みっちさんも来て下さい( ´ ▽ ` )ノ
みっちーさん こんばんは( ´ ▽ ` )ノ
輝石です(*^^*) 何か育てます? もしくは輝石狙いで(=゚ω゚)ノ
さすがです( ̄▽ ̄) でもご飯は食べて下さいヽ(´o`;
お酒は飲みますよ( ̄ー ̄)b
ダイエットなんですね♪( ´▽`) 私は夕飯抜きは無理ですね´д` ;
輝石なら何でもオッケーです わかさん育成中なにかありますか?
じゃ大丈夫ですね(・ω・)ノ いやっ 大丈夫じゃないか(゚o゚;;
私もお酒だけにしとくかなσ(^_^;)
育ててるのは海賊、パラですね(・ω・)ノ 輝石はスパスタが欲しいです(*^^*)
TAKさんまでっ^^;
一緒に燃料補給しましょう(`・ω・´)ゞ
では海賊行きますか( ´ ▽ ` )ノ 45分 海賊 わかさんとみっちーさん 残りひと枠お願いしますm(_ _)m
お酒は百薬の長です(笑)
了解です(=゚ω゚)ノ 続けて私も海賊だします(^-^)/
ありがとうございます(´∀`)
あ 伝説です( ´ ▽ ` )ノ
チラッ。みなさん、こんばんわ(*^^*)ε=ε=┏(・_・)┛
昔の人は良いこと言いますよね( ^ω^ )
えひめたさん こんばんは(=゚ω゚)ノ 海賊お願いします(^-^)/
mintさん こんばんは( ´ ▽ ` )ノ お付き合い宜しくお願いしますm(_ _)m
お邪魔しました\(^o^)/ わかさん、TAKさん、お疲れ様でした(*^^*) からのアースくんには言わないからね!\(^_^)/
えひめたさん、待ってますよ
58分まで待ちますね(´∀`)
mintさん 有難うございました(*^_^*)
じぇっ!( ; ゜Д゜)
TAKさん、わかさん、えひめたさんありがとうございました(´∀`) 自分も夕飯食べてきます(`・ω・´)ゞ
わかさん みっちーさん mintさん 有難うございました(*^_^*) フレポ報酬もウマーです( ´ ▽ ` )ノ
再び、わかさん、TAKさんお疲れ様でした(*^^*)お邪魔しました\(^o^)/ あっ!おまけでアースくんにはお疲れ様でした(*^^*)ε=ε=┏(・_・)┛
TAKさん、みっちさん、えひめたさん ありがとうございました(o^^o) 海賊はみかわしの方がよかったですね^^; それでは私も 少し離れます(・ω・)ノ
おまけ…(;∀; )
そして誰もいなくなった……とさ さてお酒の準備しよっとε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
いるよー✧*。٩(ˊωˋ*)و✧*。 まもます超級たてますが... 誰か来てくれますか?(・ω・`(・ω・`(・ω・`)
いきます( ´ ▽ ` )ノ
20:14に0383でまもます超級 TAKさん、あと2人よろしくお願いします(´・ω・`)
TAKさん、バトちゃん ありがとうございました♪ 早く伝説立てれるようになりたい(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) スタミナMAX35なんで(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
まよさん TAKさん お疲れ様でした(* ´ ▽ ` *)ノ あと一人来たら伝説立てようかな…
まよさん アイリスさん 有難うございました(*^_^*)
戻りました っ TAKさんこんばんは!久しぶりッス( * ´ _ ⊃ ` ) ノ
みんなディナーからニューヨクかな? スパスタ輝石 伝説 行ってきます 見てる人もいるかな。20:53まで待ってみます
シバさん ありがとうございました(*^^*) サブちゃんが、まもます用の装備だったので戻りました(^_^;)💦
シバさんこんばんは( ´ ▽ ` )ノ ちょっと千鳥足ですσ(^_^;) 間に合わずスミマセンm(_ _)m
アイリスさん来てくれてありがとう!! 輝石でませんねw 代わりにレオダーマの鍵と♪
シバさんは、何か育ててる職業ありますか?
はなの金曜日、ですね(>_<)
>>[558 まほせん育ててます。 ロト剣をこないだ引いたので(^.^)
こんばんは♪ 皆さんレオダーマ頑張っておられますね。 私は星みる洞窟の超級を20階までなんとかソロで行けました。 そろそろ厳しいので、都合が合えばご協力願いたいですm(_ _)m。
またまたスタミナMAXで海賊行きます(´・ω・`) 36分0383 2分後出発です 誰もいないかな・・・ 今度こそ独り(;・ω・)? 行って来ます‼
シバさん こんばんは(*´ー`*) ロト剣いいですね(*´∀`)♪ 私のまほせんあげたいデス(´・ω・`)
ただいま帰りましたヾ(๑╹◡╹)ノ" スパスタ43分に貼ります^_^ 石狙いの方はどうぞ^ - ^ 2分後解放です(๑・̑◡・̑๑)
戻ったタイミングが悪かったみたいですね(´・_・`)
いつきさん TAKさん シバさん 海賊ありがとうございました♪ ギリギリ間に合いました♥ 3回目のレオさまは、波動がお好きみたいでしたね… そしてTAKさんに引っかけられましたね…( ̄ー ̄)
いつきさん シバさん アイリスさん 有難うございました(*^_^*) アラレさん シオンさん こんばんは( ´ ▽ ` )ノ
アラレさんだけかと思いきや アイリスさんもですか(*^_^*)
アラレさん 先程はすみませんでした💦 同時にTAKさんが海賊を立ててくれていて 間違って入ってしまいました(´;ω;`)
いつきさん、TAKさん、アイリスさん ありがとう(>_<) 石出ましたね♪ 途中 アラレさんとこに間違えて入っちゃいました笑
アイリスさん TAKさん シバさん ありがとうございました((o(^∇^)o)) 初のぼっちも覚悟してたのですがw 嬉しかった(*´∀`*)
シオンさん こんばんは(*^^*)
アラレさん、デイちん、ととろさん ありがとうございました✧*。٩(ˊωˋ*)و✧*。 沢山輝石出ましたね(´・ω・`) どれがいいのか分かりませんが٩(ˊᗜˋ*)و
シオンさん こんばんは(*´-`*)ノ アラレさん こんばんは(*´-`*)ノ スパスタも行きたかったデスよ( ω-、)
まもます超級ですが、22:00に0383で 立てますね٩(ˊᗜˋ*)و どなたでも♪ちなみにメタ食で経験値狙い ですのて(´・ω・`)
TAKさん同時に立ててたんですね笑 これぞみんなでワイワイですね(๑・̑◡・̑๑) シバさん、ととろさん、まよさん、デイさんありがとうございました^ - ^
アラレさん、デイテスさん、シバさん ありがとうございました(^-^)ゝ゛ 挨拶まだでした(=^ェ^=) 皆さん、こんばんは(^o^)/
いつきさん、シオンさんスパスタ石集め行きませんか? もう1名募集です(๑・̑◡・̑๑) 返信あってから立てますねヾ(๑╹◡╹)ノ"
アラレさん、デイテスさん、ユニコーンさん ありがとう! 間違えて入っちゃった(-_-;) まよさんゴメン
すいません。゚(゚´ω`゚)゚。 ユニコーンさん入れ間違えました。゚(゚´ω`゚)゚。
アラレさん 粗相しました スミマセンm(_ _)m
行きます(*´∀`)♪
バトちゃん、デイちん ありがとうございました(*ノ∀ノ) はげしくきりさく出たーー(。-∀-。) お疲れ様でした٩(ˊᗜˋ*)و
TAKさん気にしないでくださいヽ(*´∀`) こちらこそですから^^ 今日は人が多いし、それぞれ職業違うので楽しみましょうねヾ(๑╹◡╹)ノ"
1名でしたね(^_^;) シオンさん見てますか(*´ー`*)?
シバさん٩(ˊᗜˋ*)و そんなの気にしないで( ・ᴗ・ ) みんなでワイワイしてる証拠ですよ♪
スパスタ枠が空いてたらよろしくお願いします( ・ᴗ・ ) さっきも行ったので、行ってない方いらっしゃったら遠慮なく言ってください٩(ˊᗜˋ*)و
まよさん デイテスさん お疲れ様でした(* ´ ▽ ` *)ノ はげしく切り裂くの呪いが…( ̄ー ̄) あと、6分位で伝説立てれるので行きましょうね♪
いつきさん確保しました(^-^)v シオンさんみてないのかな? 15分まで待っていなかったら、20分に貼りますね(^-^)
スパ組の皆さん、まもます組の皆さん、まとめてになりますがありがとうございました。まだ今回の輝石なにがいいのかよくわかりませんが、スパは結構出ましたね。
アラレさん お詫びに引っかけにいきます( ´ ▽ ` )ノ スパスタ参加します∑(゚Д゚)
まよさん確保‼︎
シオンさん_( ´ ω `_)⌒)_ 野良ちゃんかな?(´・ω・`)
TAKさん確保! シオンさん、また行きましょうね(^-^) 15分に貼ります^_^
皆さん覗いてはいても 4人揃ってると入りずらい感が あると思います(´・ω・`) ワイワイはタイミング良ければ 人数いるので2チーム全然イケますねっ🎵
|ω・`)呼び笛?
TAKさんも参戦したいみたいですので、 シオンさん帰ってきたら私留守番しときます٩(ˊᗜˋ*)و
シオンさん✧*。٩(ˊωˋ*)و✧*。 スパスタですよー( ・ᴗ・ )
引っかかりませんƪ(˘⌣˘)ʃ
|ω・`)気のせいでしたか…
シオンさん、私留守番するから アラレさんのスパスタに行ってきて下さい( ・ᴗ・ )
サブのアクアで 参ります(*^_^*)
シオンさん(´・ω・`) 15に0383でアラレさんがスパスタ 立ててくれますので、参戦よろしくお願いします♪
15分ね٩(ˊᗜˋ*)و
今からは間に合わないです、まよねーずさんどうぞ(=゚ω゚)ノ
了解です(´・ω・`)
まよさん シオンさん いつきさん TAKさん アラレさん こんばんは。 (*^。^*) 今夜もよろしくお願いします。
アラレさん、いつきさん、TAKさん ありがとうございました٩(ˊᗜˋ*)و 武器を間違えてました(´・ω・`) 沢山草をありがとうございました(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
いつきさん、まよさん、TAKさんありがとうございました^ - ^ いつきさん途中までスタンプずっと一緒でしたね(^-^)v TAKさん、ここであのイカツイ男ですか∑(゚Д゚)怒れ入りました(-.-;)y 連敗更新中です(-.-;)y-~~~
アラレさん いつきさん まよさん 有難うございました( ´ ▽ ` )ノ まだまだ精進せねば∑(゚Д゚) アラレさんを引っかけたのでよしとするか(≧∀≦) すずさん こんばんは( ´ ▽ ` )ノ
シオンさん呼び笛の音が小さすぎました_| ̄|○ また、宜しくお願い致します(*´ω`*) すずさん、こんばんは^ - ^ アルコール(ガソリン)は入れましたか?
アラレさん まよねーずさん TAKさん ありがとうございました(*´ω`*) スパスタ伝説キツかったです((T_T)) そして私は立てるの初でした スミマセン((T_T))
人数足りてるみたいですし、私は寝ます、おやすみなさい( ´ ▽ ` )ノ
スタンプ被るとほんわか嬉しいです❤
シオンさん、おやすみなさい。 最近、遊んでないような・・・ (^_^;) また、遊んでください。 ちなみに明日は来れません(>_<)
アラレさん、今夜は飲みません。(^_^;) 明日、慰労会で熱海方面へ行きます。 そこで、おいしいお酒たくさん飲む予定です。 (^^♪ なので、明日は来れません。 (>_<)
すずさん こんばんは(*´-`*)ノ お布団に移動です(*´ω`*)
シオンさん お休みなさい 風邪早く治りますよぅに(*´ー`*)
いつきさん、私はこれからお風呂です。 今、溜め中です。 (^_^;)
シオンさんおやすみなさい(( _ _ ))..zzzZZ
シオンさん明日は遊んでください٩( ᐛ )و また、目が覚めても遊んでください^ - ^ おやすみなさいです(*´ω`*)
明日は熱海、いいですね(*´∀`)♪ お風呂戻って 起きてたら遊んで下さいヽ(´ー` )ノ
熱海ですか^ - ^ テレビでしか見たことありません(´ー`) 良いですね(๑・̑◡・̑๑)
先程の続き・・・ スパスタ超級立てます‼ 53分0383 見てる方お願いします(*`・ω・)ゞ
デイテスさん アイリスさん 4Pさん ありがとうございました(*´ω`*) これで伝説立てられます(*`・ω・)ゞ
いつきさん、アイリスさん、お疲れ様でした。 今回はスパ仲間が結構いて嬉しいです。
いつきさん デイテスさん お着替えする暇がないまま参加でした(^_^;) ありがとうございました♪
明日は 下の発表会~上のお祭り~妹の結婚会見 の為ほぼ来れません( ω-、) スタミナ消費の立て逃げ来れるかな・・・ お時間合えばお願いします(*´∀`)♪
みなさん こんばんは(´∀`) 突然ですが10分にスパスタ超級立てます(・∀・)ノ よろしくお願いします(`・ω・´)ゞ
な訳でチラッと野良して寝ます(*´ー`*) 皆様お休みなさい ありがとうございました(〃^ー^〃)
いつきさん お休みなさいませ(´ω` )zzZ
予定盛りだくさんですね(๑・̑◡・̑๑) 明日はまた、仕事です_| ̄|○
いつきさん、明日はイベント目白押しですね。おやすみなさい。 みっちーさん、こんばんは。行きます♪
予定変更(^_^;) みっちーさんのスパスタ行かせて貰ってから 寝ます(*`・ω・)ゞ
いつきさんおやすみなさいです(´ー`) 良い夢みてください٩( ᐛ )و
既出だったらすみませんがアラレさんはどの職育ててるんですか?
アラレさん 発見(*´∀`)♪ 交代お願いします(*`・ω・)ゞ 今度こそお休みなさいw
後二人お願いします(;∀; )
いつきさん、おやすみなさい。 明日頑張ってきてください。 (^.^)/~~~ また、遊んでください。 (^^♪
14分まで待ちますね
乗り遅れました。 (^_^;) 楽しんできてください。 (^.^)/~~~ お風呂はいってきます。 (^^♪
すずさん、いってらっしゃーい
野良行ってましたσ^_^; 育ててる職業ってないんですよね(´ー`) 仕事中はレオをしてるだけで、ただパラだけ未転生です。三人バラバラです(-.-;)
みっちー デイテスさん まよさん スパスタありがとうございました(*´ー`*) 私にまかせてって言ったものの スパスタ立てたこと無かった… 最初から…ズコー(ノ_ _)ノ
自分も基本的に同じなので全職上げてますよ(´∀`) 全体的にレベルが低いですが(;∀; )
バトちゃん、みっちー、デイちん ありがとうございました٩(ˊᗜˋ*)و 滑り込みました_( ´ ω `_)⌒)_ もーちょっとしたら超級ですが建てれるので またよろしくお願いします( ・ᴗ・ )
みっちーさん、アイリスさん、まよさん、お疲れ様でした。 アイリスさんのごめんなさいがよくわからなくて、一度抜けてしまいました(^_^;)。
バケツ…(  ̄▽ ̄)
やってしまいました( ˙-˙ )
シオンさん、いつきさん お疲れ様でした(人-ω-)。O シオンさん、目が覚めたら私とも 遊んでくださいね٩(ˊᗜˋ*)و いつきさん、明日はかなりのハードスケジュール ですね٩(ˊᗜˋ*)وふぁいとです♪ おやすみなさい( )Oo。.(¦q[▓▓]
15分ほど外します(`・ω・´)ゞ
シオンさん お休みなさいませ(*´~`*) ゆっくり体休めて下さいね♪
すずさん٩(ˊᗜˋ*)و お帰りー&こんばんわ♪&いってらっしゃーい ✧*。٩(ˊωˋ*)و✧*。
えー(´・ω・`)w
わかさん✧*。٩(ˊωˋ*)و✧*。 こんばんわ♪
わかさ、こんばんはヽ(=´▽`=)ノ
まよさん、デイテスさん こんばんは(=゚ω゚)ノ デイテスさん ん が抜けてます笑 お久しぶりですね(*^^*)
わかさんこんばんは^ - ^ まよレスの皆様、お迎えが来ました、、、 また、明日遊んで下さい(╹◡╹) おやすみなさいです(´ー`)
じぇっε≡≡ヘ( ´Д`)ノ
アラレさん、寝る前にエスターク行きませんか?
まよスレです(-.-;) あと3分後超級立てられるので頑張ります(*´ω`*)
戻りました( ´∀`)
行きますヾ(๑╹◡╹)ノ"
その後のエスタークまで頑張りましょう(^人^)
アラレさん こんばんは(=゚ω゚)ノ もうお迎えなんですね…>_< おやすみなさい( ´ ▽ ` )ノ
わかさん、デイテスさんもエスターク行きませんか?
>>[666 では、スパスタ今から貼ります^_^ 4人揃うまで待ちますヾ(๑╹◡╹)ノ"
わかさん こんばんは(・∀・)ノ
とりあえず、まもます超級たてにきたけど エスターク行くのかな?(´・ω・`)
自分はエスタークの準備で留守番してます( ̄ー ̄)
みっちさん こんばんは(=゚ω゚)ノ 私もスタミナあるので どこか行きましょ(^-^)/
アラレさんが1人で待ってます((((;゜Д゜)))
行きましょう( ´∀`)
アラレさん( ・ᴗ・ )ありがとうございました♪ デイちん、わかさん お疲れ様でした♪٩(ˊᗜˋ*)و ほんとすいません(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) 申し訳ないです(´・ω・`)
闘神の短剣のスキル強くないですか?
アラレさん、わかさん、まよさん、お疲れ様でした。 まよさんに経験値あげたかったですねぇ
アラレさん、デイテスさん、まよさん ありがとうございました(^-^)/ ドキドキでした\(//∇//)\笑
でいさん、わかさん、まよさんありがとうございます(*´ω`*) スパスタのサポート勉強中で、申し訳ございません(^^;) 葉っぱ使うタイミング逃してしまいました。゚(゚´Д`゚)゚。
強いですね(*^^*) サブのスキルも使えそうです(=゚ω゚)ノ
サブスキル欲しい(´・ω・`)
引きたい(´・ω・`)
やっぱり凄いですよね(*゚∀゚)=3 確かにサブスキルも良さそうでした(´∀`)
炊き出しで我慢しましょうね( ̄ー ̄) エスタークから戻ってきたらレオダーマ行くから寝落ちしないでね(´∀`)
19分にエスターク立てます(・∀・)ノ デイテスさん、わかさん、アラレさんよろしくお願いします(`・ω・´)ゞ
スパスタ用っぽいですよね(*^^*)
11秒は速いですね(๑・̑◡・̑๑) 2サポートにも良さそうですね^^
揃うまで待ちますよ(´∀`)
アイリスさんは寝落ちですかね( ̄ー ̄)?
準備出来ました(๑・̑◡・̑๑)
我慢します(´・ω・`)
いってらっしゃーい✧*。٩(ˊωˋ*)و✧*。 短剣魅力的だけど、私には倉庫にロトが まってるので、我慢できます٩(ˊᗜˋ*)و
帰ってきました( ・`ω・´)
みっちーさん、アラレさん、わかさん、エスタークありがとうございました。 いくら弱いとはいえ、終盤何もできなかったのは悲しかったです(´・ω・`)
みっちさん、アラレさん、デイテスさん ありがとうございました(^-^)/
デイテスさん、わかさん、アラレさんありがとうございました(´∀`) アラレさんにピオラ2掛けでお任せすれば安泰ですね( ̄ー ̄)b
みっちーさん、わかさん、デイさんお疲れ様でした^ - ^ 半寝で、パトラッシュが呼んでます( ´Д`)y━・~~ まよさん、おやすみなさいです(´ー`)
あそこは運だから仕方がないですよ(  ̄▽ ̄)
パトラッシュが呼んでるんですね?\(//∇//)\笑 おやすみなさい( ´ ▽ ` )ノ
アラレさん٩(ˊᗜˋ*)و パトラッシュによろしく(人-ω-)。O また明日遊んでくださいね♪ おやすみなさい(人-ω-)。O
パトラッシュは危険ではΣ( ゚Д゚) アラレさん おやすみなさい(´∀`)
エスターク組のみなさん お帰りー٩(ˊᗜˋ*)و
まよさん、スパスタリベンジいきますか?(=゚ω゚)ノ
みっちさん 私たてます(^-^)/ スタミナ満タンです(=゚ω゚)ノ
ありがとうございます(´∀`) お願いします(=゚ω゚)ノ
私はスタミナを海賊のさとり入手に 使ってしまいました(´・ω・`) ので何も立てれません(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
まよさん どこ行きたいですか?(^-^)/
それで良いと思うよ(´∀`)
スパスタ、まもます、海賊 ならどこでも(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) ありがとうございます♪
さとりがないと転職できないから(´・ω・`)
では47分に海賊たてます(^-^)/ みっちさん、まよさん、デイテスさん お願いします(=゚ω゚)ノ デイテスさんまだいるかな?>_<
私も寝る前にまよさんにスタミナ使いたいです
後、基本職は60まで上げた方が良いかもしれません(`・ω・´)ゞ
うげ(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) 落ちた!ちょっと待ってね!
了解です(・∀・)
56分に海賊伝説立てます(・∀・)ノ
わかさん、みっちーさん、まよさん、お疲れ様でした。 もう寝ますけど、スタミナ45あります。 まよさんどこ行きたい?
連投しようとしたらスタミナが1足りませんでした(  ̄▽ ̄)
みっちさん、デイテスさん、まよさん ありがとうございました(^-^)/ どちらから行きます?( ^ω^ )
わかさん、みっちー、デイちん ありがとうございました٩(ˊᗜˋ*)و 頼んで連れて行ってもらったのに すいませんでした(´・ω・`) 緊急事態ですいません! 今日は緊急事態勃発しそうなので マルチは野良だけにしときます(´・ω・`)
行きます!
立て待ちしてるけど無理ですか?
待ってますw
わかさん、デイテスさん、まよさんありがとうございました(`・ω・´)ゞ デイテスさんは踊り子は99なんですか?
みっちさん、デイテスさん、まよさん ありがとうございました(^-^)/ まよさん 怪獣さん大丈夫ですか?>_<
緊急事態大丈夫そぉです(´・ω・`) お騒がせしました( ・ᴗ・ ) みっちー、デイちん、わかさん ありがとうございました٩(ˊᗜˋ*)و なんとか船乗りなら大丈夫そおですw
みっちーさん、わかさん、まよさん、お疲れ様でした。 基本職はLv90まで上がりました。 スタミナもったいないけど、もう限界なので寝ます...
怪獣さん...20分おきくらいに起きて ますが、ちょっと落ち着いたみたいです( ・ᴗ・ ) 私がおちおち寝てられませんw
デイちん٩(ˊᗜˋ*)و お疲れ様でした♪ 対応が遅くてごめんねぇ(´・ω・`) また明日遊んでくださいね(人-ω-)。O おやすみなさい( )Oo。.(¦q[▓▓]
デイテスさん おやすみなさい(´∀`) 今度は踊り子で行きましょうね(`・ω・´)ゞ
デイテスさん おやすみなさい( ´ ▽ ` )ノ
そういう時ありますよね>_< ウチは鼻が詰まってたりすると ちょくちょく起きます^^;
まよさん、ツアーは全部行きましたか?(´∀`)
鼻詰まりも辛いですね(´・ω・`) 小さい子は特に(´・ω・`)
関東と中部がまだです(´・ω・`)
って誰もいない(・ω・`(・ω・`(・ω・`) ちょっとだけ野良で拾えない瓶探してくる
鍵があるので落ち着いてる時に行きましょうね(`・ω・´)ゞ
いってらっしゃい(´∀`)
ウチはまだ小さいので 鼻もかめません>_<
寝落ちてたw クエストオートしたままw (´・ω・`) 起こされたよ(・ω・`(・ω・`(・ω・`) 下怪獣がまだ小さいから鼻はかめません(´・ω・`)
みっちー、是非落ち着いたらよろしくお願いします♪
さっきまで道具整理してました(`・ω・´)ゞ だらだらしてたら一時間近く掛かったんですけど…(  ̄▽ ̄) 3時くらいにスタミナたまるのでまだ起きてる方がいればレオダーマ行きましょう(`・ω・´)ゞ 自分が寝落ちなければですけど( ̄ー ̄)
寝落ちからの早起き…( ̄ー ̄)
アイリスさん、おはようございます! まだ寝て無い人→( ´ ▽ ` )ノ
さらさん おはこんばんは~(*´▽`*) どっか輝石集め行きませんか?
今、他スレで魔王遠足してますよ(笑) これからデスピです(≧∇≦)
そうなんですね(@_@) 朝魔王様頑張って下さい♪
おはようございます( ´ ▽ ` )ノ
シオンさん おはようございます(*´▽`*)
アイリスさんおはようございます( ´ ▽ ` )ノ
シオンさん どこか輝石行きませんか?
どこに行きたいですか?(=゚ω゚)ノ
石集めもしてるのでどこでも嬉しいのですが♪ スパスタかまもますか海賊が行きたいです♪
では34分に海賊立てます、食べ物はお任せします(=゚ω゚)ノ
ありがとうございます(*´▽`*) 私も続けて立てます♪
アイリスさんありがとうございました(^_^)アンコール×ブレスは収穫でした(^_^)
シオンさん 朝練付き合っていただきありがとうございました(*´-`*)ゞ 2回目に双子ちゃんがいましたねw 朝練はレオさま入りやすくて良いです♪
ホントだ~よく見てなかったw 海賊のベスト輝石2個目GET♥ 嬉しいです(* ´ ▽ ` *)ノ
2戦目の4Pさんですね(=゚ω゚)ノちなみに1戦目の4Pさんはおそらく元フレさんです(^_^;)
元…フレさん…それは微妙に気まずいですね(・・;) でもいっぱいになったら心を鬼にするしか(^_^;) 誰か起きてきたらまた行きましょうね♪
さらさん、シオンさん、アイリスさんおはようございます(´∀`)
さらさん、シオンさん、アイリスさん、みっちーさん、おはようございます^ - ^
みっちー アラレさん おはようございます(*´▽`*) 朝練行きませんか?
行きます^ - ^アイリスさんもスパスタでしょ?私も貼ります^_^
是非、行きましょう(`・ω・´)ゞ
アラレさん おはようございます(´∀`)
シオンさん、アイリスさんはもう海賊ゴールの石取ったんですね(//∇//) 早いっヾ(๑╹◡╹)ノ"
わーいわーい シオンさん居ますか? アラレさん、呼び笛をお願いします(*´ー`*)
シオンさーんヾ(๑╹◡╹)ノ" スパスタですよ(≧∀≦) 行きましょうヾ(๑╹◡╹)ノ"
シオンさんを30分以上見かけないですね、、、 何処に行ったのかな(・・?)
もしかしたら二度寝でしょうか…? 30分くらいまで待ってみましょうか(*^^*) それから私が立てます♪
了解しました^^ 私、仕事なので続けて貼らせて下さい(´・∀・`) きっとシオンさんその頃には戻って来てくれるはずヾ(๑╹◡╹)ノ"
アラレさん 出勤時間大丈夫ですか(・・;)💦
|ω・`)お呼びですか?
シオンさん レオダーマ行きましょう(´∀`)
あっ シオンさん帰って来てくれた♪ スパスタ行きましょう(* ´ ▽ ` *)ノ 32分に立てますので アラレさん みっちー シオンさん お願いいたします✨ 0383
頑張ります(*´ω`*)
アラレさん気付いてくれますかね?( ̄ー ̄)
お呼びです\(//∇//)\
シオンさん、みっちーさん、アイリスさんありがとうございました^_^ 仕事行って来ます。゚(゚´Д`゚)゚。
アイリスさん、アラレさん、アースさんありがとうございました(^_^)
アイリスさん、アラレさん、シオンさんありがとうございました(´∀`) やっぱり波動は必要ですよね( ̄ー ̄)
アラレさん みっちー シオンさん スパスタありがとうございました(*´ー`*) スパの立ち回り勉強中です(^_^;) そして立てるの2回目でした💦 今度からは伝説立てれますので💦 アラレさん 出勤前にバタバタさせてしまってすみませんでした💦 楽しかったです(* ´ ▽ ` *)ノ
出勤しました(^-^)v 25分にスパスタ貼ります^_^ 時間ないので、2分後解放します。 すいません。゚(゚´ω`゚)゚。
やえさん、デイさん、ユニコーンさんもう一度貼ります。 落ちました。
解散されてしまいました(・∀・) 他の方大丈夫だったかな?
皆さん、おはようございます(^-^)/
アラレさん、やえさん、ユニコーンさん、ありがとうございました。 おかげさまで、私のスパスタもやっと戦力の足しくらいにはなってきました(^_^;)。
アラレさん、デイテスさん、ととろさん ありがとうございました(≧∇≦) そしておはようございますm(__)m
やえさん、デイさん、ユニコーンさんありがとうございました^ - ^ WiFiじゃないとやっぱり落ちます。゚(゚´ω`゚)゚。 それでは仕事に戻ります^ - ^
アラレさん、やえさん、デイテスさん ありがとうございました(^-^)ゝ゛ 飛び込見ましたm(._.)m
アラレさん、お仕事頑張って下さい(=゚ω゚)ノ
アラレさん(^_^)/~~ お仕事頑張って下さい(=^ェ^=)
やえさんと久しぶり遊べた気がします^ - ^嬉しかったですヾ(๑╹◡╹)ノ" ユニコーンさんも昨日遊べて嬉しかったです^ - ^ 時間が合えばまたお願い致します(*´ω`*)
みなさん こんにちは(´∀`) スタミナあるので輝石行ける人は声を掛けて下さいね(・∀・)
じーっ(・_・;ε=ε=┏(・_・)┛
|壁|・ω・`)ノ コッソリ
えひめたさん、アイリスさんこんにちは(´∀`)
みっちー こんにちは(*´ー`*) 私も、後12分で伝説立てれるので どこでもお供します♪
皆様こんにちは(*´-`*)ノ 時間が少しあいたので遊びに来ました
いつきさん こんにちは(´∀`) いつきさんはどのレオダーマ行きたいですか?
みっちーさん こんにちは(*´-`*)ノ 海賊かスパスタです(*`・ω・)ゞ 私もスタミナMAXです‼
自分も両方育ててるので同じやつ立てますよ(´∀`) 確かアイリスさんも両方育ててましたし(`・ω・´)ゞ
アイリスさん こんにちは(´∀`) 行きましょう(`・ω・´)ゞ
いつきさん みっちー こんにちは(*´ー`*) 後5分で貯まるので、立てるの3番目にしてください♪ どっちでも行きたいです♪
では先立てます(*´ω`*) 11分海賊 みっちーさん アイリスさん お願いします(*`・ω・)ゞ 1枠自由で えひめたさんも見てたら是非(*´ー`*)
皆さん、こんにちは〜(≧∇≦)
お出かけ中ですね(^^;;
アイリスさん、検索設定切ってくださいね(`・ω・´)ゞ
ばかたれさん こんにちは(´∀`) もう少し掛かります(・∀・)
みっちーさん アイリスさん まよねーずさん ありがとうございました(〃^ー^〃) お昼済ませて来ます 次出掛ける前にまた来ますね(*´∀`)♪
いつきさん、バトちゃん、みっちー 沢山ありがとうございました♪ 実は今病院で、いつ呼ばれてもおかしくないのでw 私もスタミナMAXなんで もーちょっとしたらたてに来ます(´・ω・`) ありがとうございました♪
いつきさん みっちー まよさん 海賊からのモガちゃんありがとうございました♥ 設定が輝石になってました💦 お待たせしてすみません💦 まよさん お昼時なのにゴメンねヽ(;▽;)ノ
みっちーさん、こんにちは(≧∇≦)わざわざありがとうございます(≧∇≦)
いつきさん、アイリスさん、まよさんありがとうございました(`・ω・´)ゞ まよさん、踊り子の時はみかわし薬はいらないかもしれません(´∀`)
ばかたれさん こんにちは(*´-`*)ノ 30分位で戻るので お時間あはえば遊んで下さいヽ(´ー` )ノ
いつきさん、こんにちは(≧∇≦)こちらこそよろしくお願いします(≧∇≦)
ばかたれさん こんにちは(*´ー`*)
アイリスさん、こんにちは(≧∇≦)
ちびちゃん 調子悪いのですか(;・ω・)? たいした事ないと良いですね( ω-、)
ちなみにまもます超級立てる予定にしてます(´・ω・`)
まよねーずさん、こんにちは(≧∇≦)
バトちゃん(´・ω・`) 病院混みすぎて_( ´ ω `_)⌒)_ またすぐ戻りますのでw
ですねw 準備万端で参戦してみました(・ω・`(・ω・`(・ω・`)
あれからずーっと戻してます(´・ω・`) 熱も出てきたので...
今から、海賊の伝説貼りたいのですが行ける方いますか?
ばかたれさん٩(ˊᗜˋ*)و こんにちわ♪
後、ほかの職で使う時も開幕で使うと消されちゃうので使うなら跨ぐ直前が良いですよ(´∀`)
現在、インフルエンザが流行しているのでご注意下さい(^^;;
可哀想に(´;ω;`) 戻すのツラいよね…
大変ですね(;∀; )
なるほど、開幕はだめだね٩(ˊᗜˋ*)و
ウィルス性胃腸炎みたいです(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
見てるのが辛いです(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) 大人でもしんどいよね...
私はめちゃくちゃ元気です(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
胃腸炎はキツいですね(^^;;点滴打つのかな?お大事にして下さい(^^;;
脱水症にならないように注意しなくてはならないですね(^^;;
今まさに点滴中です(´・ω・`) たぶん脱水でてますね(´・ω・`)
あっ、まもます超級立てるけど 行ける人いますか?(´・ω・`) 今誰がいるのかな?(´・ω・`)
ご一緒していいですか?
空いてたら行きたいです✨
行きましょう٩(ˊᗜˋ*)و たぶんフレンド登録しなきゃだと思います( ・ᴗ・ )
空いてます(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) ぜひ来て✧*。٩(ˊωˋ*)و✧*。
多分、フレ登録済みだと思いますよ〜(≧∇≦)
13:15に0383でまもます超級 ばかたれさん、バトちゃん あと1人参戦よろしくお願いします٩(ˊᗜˋ*)و ちなみに経験値狙いなので、メタ食で行きます♪
空いてたら(*´-`*)ノ
またリセマラしたので(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
空いてます(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) よろしくお願いします♪
了解しました(≧∇≦)レベル低いですがよろしくお願いします(≧∇≦)
ばかたれさん、バトちゃん、いつきさん よろしくお願いします٩(ˊᗜˋ*)و
なるほど〜(≧∇≦)ちなみに、ポテトが欠品しております(^^;;
胃腸炎でしたか((T_T)) 可哀相に・・・ 点滴打って早く良くなるといいですね( ω-、)
まよねーずさん ばかたれさん アイリスさん ありがとうございました(*´ω`*) スパスタをレンジャーに変えたのに キャラ間違えてました((T_T)) でもレベル上がりましたw
ばかたれさん、バトちゃん、いつきさん ありがとうございました♪٩(ˊᗜˋ*)و いつきさん...気付くのが遅かった(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) ごめんねー(´・ω・`)
まよさん ばかたれさん いつきさん ありがとうございました(*´ー`*) ちょっと上の子を送ってくるので 皆さんで遊んでてください♪
イエイエ(^_^;) 完全に私のミスです(*´ω`*)
気をつけて行ってきて下さい(≧∇≦)
アイリスさん 行ってらっしゃい(*´∀`)♪ 出掛ける前に海賊たてます 28分0383 2分後開放 参加出来る方お願いします(*`・ω・)ゞ
是非連れて行って下さい(≧∇≦)
お願いします(*`・ω・)ゞ
レベル低いですがよろしくお願いします(≧∇≦)
いつきさん、ばかたれさんありがとうございました(´∀`) 船乗りで行く予定が焦ってレンジャーでしたw
ばかたれさん みっちーさん ありがとうございました(〃^ー^〃) ばかたれさんとのフレポも❤ 第二弾出かけて来ます‼
いつきさん、みっちーさん、ありがとうございました(≧∇≦)
そういえばヾ(・ω・`;)ノ 行ってきますw
行ってらっしゃい(≧∇≦)ありがとうございました(≧∇≦)
いってらっしゃい(´∀`)
こんにちは(=゚ω゚)ノ 昼寝してました(^_^;)
デイテスさん こんにちは(´∀`) もう少ししたらスパのレオダーマ行きませんか?
みっちーさん、こんにちはヽ(=´▽`=)ノ スパ行きます♪
今出先から戻るとこなので20分くらい待って貰えますか?(´・ω・)
デイテスさん みっちー こんにちは(*´ー`*) あと10分でくらいで家に着くので 私もスパ連れてって~
アイリスさん、こんにちは(*^^*) みっちーさん20分待ちみたいですから、大丈夫ですね♪
もう限界です、、、 少しサボります(@ ̄ρ ̄@) スパスタ貼りますが誰か来てくれますか?
アラレさん こんにちは(*´ー`*) 今家に着きました~💨
行きまスパ(^o^)
アイリスさんこんにちはヾ(๑╹◡╹)ノ" お待ちしておりました^ ^ あと、2名いないかな^ ^?
シバさん確保!
|д゚)チラッ
デイテスさん、アイリスさん、アラレさん、こんにちは♪ みっちーさんもう戻ってるかな? こんにちは
デイさん、みっけヾ(๑╹◡╹)ノ" 20分に貼ります^_^
アラレさん、アイリスさん、シバさん、お疲れ様でした♪ レオダーマみたいな単体ボスにはムチは向かないですね。 ちょっと他にいい武器ないか見ておかないと・・・。
|ω・`)こんにちは
デイテスさん、アラレさん、アイリスさん、ありがとう! もう1回行けます? いちおう2回で戻ってきましたが。。。 貼っていいかな??
シオンさん、こんにちは。もう大丈夫ですか?
アラレさん デイテスさん シバさん レオ様ありがとうございました♪ スパスタの立ち回り難しい…( ̄ー ̄)
シオンさん、こんにちは!!
みなさん こんにちは(´∀`) シオンさん、体調は良くなりましたか?
皆さん、こんにちは(≧∇≦)海賊の伝説を貼りたいのですが行ける方いますか?
みっちーさん、こんにちは!! もうこんばんは、のがいいのかな。
ばかたれさん、こんにちは♪ そういえば、そろそろみっちーさん戻ってくる頃かな?
あっ、戻ってた(^_^;)。みっちーさんおかえりなさい。
ご心配ありがとうございます、咳のしすぎで腹筋が筋肉痛ですね…(´・_・`)
ばかたれさん!! こんにちは、久しぶり(>_<)
シオンさん ばかたれさん こんにちは♪ みっちー お帰り~(*´▽`*)♪
デイテスさん、シバさん、シオンさん、こんにちは(≧∇≦)
自分はスパスタで準備してるので留守番してます(´∀`)
ばかたれさん こんにちは(´∀`)
みっちーさん、アイリスさん、再びこんにちは(≧∇≦)
再びでしたね 笑
皆さん、スパスタに行くんですね(^^;;残念(^^;;
1板にいないので心配しましたよ( ̄ー ̄)
海賊育ててる人もいるので立てて貰えれば人は集まると思いますよ(´∀`)
うーん もじゃってますね(*´ー`*)w スパスタチームと海賊チームに別れますか?
わかりました。ありがとうございます(≧∇≦)
スパスタ貼っちゃおーっと(^o^) 16:55に立てます。2分後出発で。
連投なし でお願いしますね。 1回で戻って来ましょう
じゃ、海賊を57分に貼りますね〜(≧∇≦)もし行ける方よろしくお願いします(≧∇≦)2分後に野良解放します(≧∇≦)
仕事サボり中なので、連投はなしでお願いします(≧∇≦)
一回で戻ってくるみたいなのでその後が良いかもしれません(`・ω・´)ゞ
了解しました(≧∇≦)じゃ戻ったら貼りますね〜(≧∇≦)
アラレさんもでしたよ( ̄ー ̄)
海賊の方に入ろうかと思って待機してました…( ̄ー ̄)
なんかすみません(^^;;
すみません、帰ってきました(´∀`)
お疲れ様でした(≧∇≦)
戻りました
シバさん、デイテスさんありがとうございました(`・ω・´)ゞ ばかたれさんの海賊が終わったらスパスタ立てますね(´∀`)
じゃ、海賊を6分に貼りますね〜(≧∇≦)2分後に野良解放します(≧∇≦)一回で戻りまーす(≧∇≦)よろしくお願いします(≧∇≦)
戻りました(≧∇≦)
皆さん、こんばんは(=^ェ^=) ばかたれさん、アイリスさん、シバさん ありがとうございました(^-^)ゝ゛
ばかたれさん 海賊ありがとうございました♪ ユニコーンさん シバさん お疲れ様でした(* ´ ▽ ` *)ノ
アイリスさん、ユニコーンさん、シバさん、ありがとうございました(≧∇≦)それでは、仕事に戻ります(≧∇≦)
21分にスパスタ立てます(・∀・)ノ デイテスさん、シバさん、アイリスさんよろしくお願いしますね(`・ω・´)ゞ
ばかたれさん、ありがとう!! ユニコーンさん、アイリスさん、すみません誰かわかりませんでした(-_-;) ヒラリヒラリと!ようけかわしてましたね!お見事でした
またきます。 ではではε=ε=┏(・_・)┛
わかさん こんばんは(´∀`)
みっちーさん、アイリスさん、シバさん、お疲れ様でした。 スパスタのサポート能力、結構好きです(*^^*)
アイリスさん、デイテスさん、シバさんありがとうございました(´∀`) 楽しかったです(`・ω・´)ゞ
みっちさん こんばんは(=゚ω゚)ノ 今1人ですか?(*^^*)
みっちーさん、アイリスさん、デイテスさん、ありがとう! アイリスさんめっちゃレベル上がってましたね(>_<)
5人いますよ(´∀`) 輝石かエスタークいきますか?
みっちー デイテスさん シバさん スパスタありがとうございました♪ ハッスル楽しいですね♪ オンステのタイミングやっぱり難しい🌀
わかさん、こんばんは!!
ほんとだ♪( ´▽`) デイテスさん、シバさん アイリスさん こんばんは(=゚ω゚)ノ
シバさん、アイリスさん、デイさんお疲れ様です^ - ^ ちょっと電話で遅くなりました>_< 仕事に戻ります^ - ^
パラ立てようと思いますが 行かれる方いますか?(*^^*) メタ食です(^-^)/
アラレさん こんばんは(=゚ω゚)ノ 後で遊んで下さい( ´ ▽ ` )ノ
転生するまでのlevel80~99って苦しいですよね🌀 でも輝石では結構楽に上げれるので嬉しいです✨
アラレさん、後で時間が合えば遊んでくださいね(´∀`)
皆さま、こんばんは(^^)ノ
お疲れ様です! ほなまた~(^^ゞ
行きたいです(´∀`)
アラレさん お仕事お疲れ様です(* ´ ▽ ` *)ノ また夜に遊んでてください♪
やえさん こんばんは(´∀`)
やえさん こんばんは(=゚ω゚)ノ
×遊んでてください ○遊んで下さいませペコリ バケツです(´;ω;`)
わかさん、やえさん、こんばんは(=゚ω゚)ノ
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
では52分に立てます(^-^)/ みっちさん、後2枠空きです(=゚ω゚)ノ パラ、メタ食です(*^^*)
わかさん、パラ行きたいですが、、、 まだレベルが僧侶64です(^_^;)
空いてれば行きます♪ バトマスですがw
引けるまでガチャりましょう( ^ω^ )
わかさん こんにちは(*´ー`*) 私はパラ育ててないので 空きがあったら輝石狙いで行かせてもらいます♪
ではやえさん、シバさん お願いします(^-^)/ 僧侶でもバトマスでも大丈夫ですよ( ´ ▽ ` )ノ
あっすいません( ; ; ) 次に立てる時お願いします(^-^)/
やえさん、こんばんは!!
なるべくご迷惑かけないように頑張りますm(__)m ありがとうございますm(__)m
大丈夫ですよ( ´ ▽ ` )ノ みっちさんがいます笑
|ω・`)人いっぱい、私の出る幕はなさそうですね…
全然大丈夫です(* ´ ▽ ` *)ノ では、私は新スレ立ててきますね♪
((((;゜Д゜))) が、頑張ります(´・з・)
シオンさん スレたて終わったらどこか行きませんか? 伝説一回分体力あるので(* ´ ▽ ` *)ノ
シオンさん、どこか行きたいとこありますか?
わかさん、ありがとうございましたm(__)m シバさん、みっちーさん、おつかれさまでした(^^)
やえさん、シバさん、みっちさん ありがとうございました(o^^o)
シオンさん こんばんは(=゚ω゚)ノ
わかさん、シバさん、やえさんありがとうございました(´∀`)
アイリスさんありがとうございます、私はスタミナ満タンなのでリクエストがあれば立てます(=゚ω゚)ノ
わかさん、アイリスさん、やえさん、みっちーさん ありがとう!! パラ初めてでした
アースさんこんばんは( ´ ▽ ` )ノ先述の通りです(=゚ω゚)ノ
私もスタミナ満タンですよ(^^) シオンさんたまには私とも遊んで下さ-い( ´ ▽ ` )ノ
わかさんこんばんは( ´ ▽ ` )ノ
アイリスさん、スレ立てありがとうございますm(_ _)m 私は落ちますね。また夜に遊んで下さい。
新スレ立てて来ました~(*´▽`*) じゃんじゃん埋めちゃって下さいね♪
シオンさん ありがとうございます(*´▽`*) 転生したばっかりのスパスタに行きたいです♪ 私から立てても大丈夫ですか?
シオンさんが行きたいところを立てればどこでも人は集まると思います(=゚ω゚)ノ
アイリスさん お疲れ様です(^-^)/ ありがとうございました(*^^*)
お願いします、続けて私も一回立てます(=゚ω゚)ノ
確かに最近あまりやえさんとマルチしてないですね…というより、専らソロでした(^_^;)
デイテスさん また後で遊んで下さい( ´ ▽ ` )ノ
では、スパスタ伝説 12分に立てて、2分後に開放です(* ´ ▽ ` *)ノ 0383 シオンさんお願いします♪ あとお二人どなたかお願いします♪
こちらこそお願いします(´∀`)
人数揃ってる様なのでまた今度(^^)ノシ
続けて行ってるので自分は野良行って来ます(´∀`)
デイテスさん また夜に私が寝落ちしてなかったら遊んで下さいませw 最初、寝落ちからの早起きが多いので(^_^;)💦
やえさん、デートしましょう!!
シバさん、しょうがないからデートします(笑
じゃ、さっきと同じパラで。15分に立てます♪
あれ?^^; 誰もアイリスさんの行かないのかな?^_^;
ありがとうございますm(__)m 棺桶入らないように頑張ります(^^)/
シバさん、ありがとうございましたm(__)m スタミナ満タンなのでどこか行きませんか??
やえさん ありがとう!! また行きましょうw ちょっと夕飯食って来ます~
あっ振られた(-"-) 行ってらっしゃーい(^^)ノシ
やえさん、どこかいきますか?(=゚ω゚)ノ
アイリスさん、わかさん、アースさんありがとうございました(^_^) しばらく落ちます、やえさんタイミング合えば後ほどマルチ行きましょう(=゚ω゚)ノ
シオンさん、アイリスさん、わかさんありがとうございました(´∀`) 完全に油断しててパラのまま入りました(  ̄▽ ̄)
シオンさん わかさん みっちー ありがとうございました(* ´ ▽ ` *)ノ 転生して直ぐなのでじゃんじゃんlevelアップして楽しいです✨ そして誰も来ない…にならなくて良かった~♥
シオンさん、アイリスさん、みっちさん ありがとうございます(=゚ω゚)ノ
14分過ぎて埋まってなかったので行きました( ̄ー ̄)
わかさんのスパスタあまり見たことなかったかも(*´ー`*)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
板1で仲良くなったフレンドさんと、雑談やマルチ 楽しくワイワイしましょ♪( ´▽`) ※注意事項※ *誹謗、中傷はやめてね *悪質な書き込み、名無しさんはスルーします *悪質な書き込みがあった場合はみなさんは書き込みを やめて、スレ主が戻るまで書き込みをしないように *名前は表記してくださいね マルチについての注意事項は