スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
よろしくお願いします。(*´ω`*)
よろしくです(^_^)/ 伝説でもギガ伝説でもいいですよ♪ 魔王は・・・予習しっかりしないと(^_^;)
Ⅶイベ、マルチでもストーリーは進めれるけどソロクリアしてレ点つけないと冒険ランクの経験値的な物は貰えないっすよ。
フレポMAXありがとうございました。 みなさんありがとうございました。(*´ω`*)
ナツさん、フレPありがとうございました♪ エイトビートさん、ハイデさん、周回ありがとうございました♪
ナツさんBさんエイトさんふれぽありがとでした✨😌✨ 精霊の紋章落ちなさすぎて全然揃わないです(っエ`o)エグエグ
フレpありがとうございました(๑・̑◡・̑๑)
こんばんは♪ 19時頃からサクッとフレP行ける人いませんか~? そのあとはあとは23時頃のインとなりそうです(^_^;)
こんばんわヾ(●´∇`●)ノ Bさん私いけマース(`・ω・´)ゞビシッ!!
ハイデさん、こんばんは♪ よろしくお願いします♪ 19時5分に出発しましょうか?
了解です(`・ω・´)ゞビシッ!!
貼って待ってます待ってます♪
Bさんふれぽ周回ありがとでした✨😌✨ 持ってない紋章落ちたので大満足ですヾ(●´∇`●)ノ
ハイデさん、フレP周回ありがとうございました♪ 次は23時頃になります(^_^;) 時間が合いましたらよろしくお願いします♪
お晩です〜(●´ω`●) 21時からオルゴさん始まるみたいなので21時からフレp行ける方いますか? お時間合いましたらよろしくお願いします(๑・̑◡・̑๑)
こんばんわヾ(・ω・ヾ) 行きま~す(*>∇<)ノ
行きましょ〜(*´∀`*) 21時ピッタリに貼りますね(๑・̑◡・̑๑)
みなさんこんばんは(''ω'')ノ 今日もよろしくお願いします。(/・ω・)/
分かりました♪ エイトビートさん、こんばんわヾ(・ω・ヾ)
21時までちょいと充電(''ω'')ノ
では貼りまーす(๑・̑◡・̑๑) 少し待機しますね(*´∀`*)
分かりました♪ お願いします<(_ _*)>
入れなかった(-_-;)
入れましたすみません(;・∀・)
@1名様よろしくお願いします。
ナツさん、エイトビートさん、ありがとうございましたヽ(・ω・´)ノ 鍵get♪(o>ω<o) 出来ましたねヽ(・ω・´)ノ
ナツさん、姫さんお疲れ様でした(''ω'')ノ 鍵ありがとうございました(*´ω`*) 紋章も少々でした( ˘•ω•˘ )
うる覚えですが、あのマホセン君が拾ってきてくれたんでしたっけ?(๑・̑◡・̑๑) 鍵get良かったです(●´ω`●)
そうですよ~(*>∇<)ノ 危なかったですけど…鍵getしてきてくれましたヾ(・ω・ヾ)
フレポ♪行ける方はいますか…(-ω- ?) スタミナ2回分あります(o>ω<o) キョロo(・ω・= ・ω・)oキョロ
いないかな…(-ω- ?)
こんばんは♪ いま帰りました♪ 時間会いましたらよろしくお願いします♪
Bさんこんばんは(/・ω・)/ よろしくお願いします。
エイトビートさん、おばんです♪ よろしくお願いします♪ あと一人待ちたいですね♪
行けまーす(๑・̑◡・̑๑)
ナツさん、こんばんは♪ それではオルゴ伝説貼りますね♪
よろしくお願いします。
姫さんいませんか?私今から貼ります(๑・̑◡・̑๑)
どなたか1名様いませんか??
ナツさん、エイトビートさん、フレP周回ありがとうございました♪
Bさん、ナツさん連戦ありがとうございました。 Bさんフレポジェムありがとうございました(*´ω`*) これからもよろしくお願いします。
フレpありがとうございました(๑・̑◡・̑๑)
こんばんは♪ 今日もよろしくお願いします♪
こんばんは(/・ω・)/ 今日もよろしくお願いします。
エイトビートさん、こんばんは♪ よろしくお願いします♪ ちょっくら洗濯してきます(^_^;)
オルゴ伝説きてますね♪ 他誰かいないかな~
こんばんは(*'▽'*) 今日もよろしくお願いします(o^^o)
ティアラさん、こんばんは♪ よろしくお願いします♪
Bさんこんばんは(*'▽'*) エイトさんいるかな?
とりあえずオルゴ伝説貼りますね(^_^)/
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
無課金者と微課金者(線引きは各自お任せ)がフレンドポイントによる報酬集めと魔王級攻略などを目的としたスレッドです。 ・コテハン、トリップ問ませんが成りすまし防止の為トリップの使用をおすすめします。 ・マルチ合言葉3232。 ・時間は連絡を取り合って回れる方でご自由に。 ・マルチにて次の部屋を建てる方はいくぞ系まかせろ系スタンプで。スレッド確認しましょうはにげろースタンプで。 ・ご新規さん募集しております。お気軽にどーぞ!参加される方はあいさつからよろしくお願いします(´ー`)ノ