スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
チラリ👀👱♀️こんばんは🌙
しばさん ナコさん こんばんは〜 宜しくお願いします 新しいイベいきますかね 伝説どうでしょう
キラコルドもいきましょう
ほいほいギガ伝説はちょっと無理なので伝説でよろしくですよ💦😎👱♀️なんとなく着替え向かいます💦
キラゴルド 了解です 少し着替えますね
キラ、フレ専で立てますね
フレ専で立ち上げますね 伝説四戦後にキラゴルド立ち上げますね 宜しくお願いします
キラ フレ専 了解です
みなさんこんばんは〜 21時に来ますので 後ほど時間帯とか合えば よろしくお願いします〜
ただいまです👱♀️😎サクッと満タンありがとですよ💦解放してなかったですよスンマセン🙏🙇♀️
おっと💦👱♀️
さくさく周回ありがとうございました(^^♪
こんばんは〜 まだいるかな?
ハヌヴァーンでもいきましょうか
シバさん こんばんは〜 よろしくお願いします〜 クラマさんまだいるかな?
スタミナ太郎がもうないのでコジキなら行けます👱♀️
ナコさん こんばんは〜 よろしくお願いします〜
クラマサンいるかな?👱♀️
しばさん ナコさん ありがとうございました😊 キラゴルドも楽々ですね 昔は結構な強さだと思いましだか 今日もありがとうございました😊
フレ専で立てますね クラマさんは落ちてると思いますよ
ルルーシュさん ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! 行きましょう(●´ϖ`●)
21:07に 伝説ハヌヴァーン立てますね よろしくお願いします〜 スタミナ私が出します
ほいほいコジキしますかね👱♀️ごっつぁんですよ😋
ナコさん フレせんでお願いします〜
ただいまです👱♀️サクッと満タンありがとですよスタコジごっつぁんです🙏🙇♀️
みなさんお疲れ様でした〜 😁
さくさく周回ありがとうございました(^^♪
皆さん ありがとうございました😊 サクサクでしたね カギもゲット╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! また宜しくお願いします
了解です〜 またよろしくお願いします〜
😎あっちも一応解放しときますスンマセン🙏🙇♀️またよろしくおねがいしますヨ☺️
皆さん すみませんでした 今日も仕事で帰宅遅かったので あまり記載出来なかったですよ 新しいボスは亀作戦が良いですね また宜しくお願いします
👱♀️😎こんばんは🌙
こんばんは 今日はお休みですね またよろしくお願いします
ほいほいおやすみですね🛌💤👱♀️😎またよろしくお願いしますよデワデワ✋🙋♀️
皆さん こんばんは〜 宜しくお願いします😆
みなさん、こんばんは よろしくお願いします ゼイアンイライザいきましょう
ゼイアン イライザ 了解です╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
皆さんこんばんは(^^) ゼイアンイラいざ開放していないので、すいません(^^; よろしくです(^_^)
👱♀️こんばんは🌙
ほいほい👱♀️なんとなくで向かいますよ☺️
しばさん ルーレさん ナコさん こんばんは〜 フレ専で立ち上げますね 伝説行きます
ただいまです👱♀️長丁場ありがとですよ💦
お疲れ様でした~ あと2回行きたかったですね
スタミナ太郎二回分しか準備してなかったり💦👱♀️スンマセン🙏🙇♀️
皆さんフレボ周回お疲れ様でした\(^^)/ 今度来る時には開放しておきますね(^^) 皆さんスタミナ立て替え感謝します(^^)
皆さん ありがとうございました😊 カギは中々落ちないですね
今日はこれで失礼しますが、また遊んでくださいね(^^)
またよろしくお願いしますよデワデワ✋🙋♀️
皆さん こんばんは〜 今日も宜しくお願いします
みなさん、こんばんは よろしくお願いします
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
◇平日は周回で伝説級を中心に楽しみつつ、なかまP集め ◇週末は魔王級討伐もやりましょう ◇メンバー以外の方も書き込みOKですが、誹謗中傷や 悪意のある書き込みはご遠慮ください