スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
👱♀️😎こんばんは🌙
みなさん、こんばんは ゼイアンイライザいきましょう
私もあいてます☺️75スタミナ太郎なので三回行けますけどどうしましょうかね👱♀️😎
ほいほいなんとなく着替えます👱♀️
しばさん ナコさん こんばんは〜 宜しくお願いします 私達はネコみたいなの立ち上げますかね
フレ専で立てますね
向かいます👱♀️
向かいます
皆さん ゼイアン イライザ スタミナ ありがとうございました😊 明日は解放しておきますね カギゲット嬉しいですね😆
皆さんフレボ周回お疲れ様でした\(^^)/ 🔑ゲットできましたね(^^) 今日はこれで失礼しますが、また遊んでくださいね。
ただいまです👱♀️サクッと満タンありがとですよ☺️明日には破邪の洞窟行けそうです💦下に進めるとキツイので回数稼ぐ方向でよろしくお願いします😎🙇♀️🙏それかスタミナ14なので一人で100やりますかね💦
またよろしくお願いしますよ👱♀️一応明日も解放しときますかね💦☺️
さくさく周回ありがとうございました(^^♪ ゼイアンイライザはもうお腹いっぱいかな
皆さん こんばんは〜 今日も宜しくお願いします
今日は 破邪 250階いきますかね ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
みなさん、こんばんは よろしくお願いします 250Fいきましょう
しばさん こんばんは〜 宜しくお願いします 500Fクリアすると、野良で人の入らせて 頂きましたが、そのまま500F行けるんですね いやはや 有難や
👱♀️こんばんは🌙チラリ😎
ナコさん こんばんは〜 宜しくお願いします╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
250階で回数稼ぎでいきませんかね💦👱♀️下に行くのはシンドイので金トレイもらって撤収する方向で行きたいんてすが💦
フレ専で立ち上げますね 宜しくお願いします
着替えてむかいます👱♀️
ただいまです👱♀️😎サクッと満タンありがとですよ🙏コイツ48なので埋めるのにちと時間かかりますネ💦途中で📱が切れましたよスンマセン🙏🙇♀️
さくさく周回ありがとうございました(^^♪
御二方 ありがとうございました😊 100回討伐少しめんどいですね また宜しくお願いします みかわしだと楽々行けますね 500階も
私は250階で100階やって金トレイもらえれば充分ですよ💦👱♀️そんなシンドそうなのは遠慮しときます😅
ナコさん 回数は250階で稼いで 500回は誰か討伐していれば 飛ばせるんですよ なので一階ずつしなくてもオッケーです 面倒くさいことないですよ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
あ、そうなんですネ💦👱♀️でも私命龍刀ないので邪魔になっても悪いのでやめときますよ🛌🏠お留守番しときます☺️
皆さん こんばんは〜 今日も宜しくお願いします 破邪いきますかね 後程╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
気温が下がりましたね 九月も終わってしまいますね 宜しくお願いします
こんばんは🌙👱♀️
ほいほい👱♀️😎なんとなく着替えて待機しますかね
みなさん、こんばんは よろしくお願いします
ナコさん こんばんは〜 宜しくお願いします╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
しばさん 宜しくお願いします フレ専で立ち上げますね
向かいます☺️😎👱♀️
ただいまです☺️👱♀️😎長丁場ありがとですよ💦ゲップ💨が出そうですよわはは😅
御二方 長い時間ありがとうございました😊 なんだか眠くなってきましたね また明日も宜しくお願いします╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
またよろしくお願いします☺️👱♀️😎デワデワ👋🙋♀️おやすみなさいですよ💦
皆さん こんばんは〜 宜しくお願いします
みなさん、こんばんは よろしくお願いします
こんばんは🌙👱♀️どうでしょうかね💦
しばさん ナコさん こんばんは〜 今日も破邪行きますかね 今日は番号で立ち上げますね 宜しくお願いします
ほいほいなんとなく着替えて向かいます☺️👱♀️😎
ただいまです💦👱♀️😎長丁場ありがとですよ💦ゲップが出ますねすぐ道具袋が溢れます😅
御二方 ありがとうございました😊 この時間になると眠くなりますね
最初入ってたひとは誰でしょうかね💦👱♀️別のグループと番号被ってますかねウムム🤔
デワデワ👋🙋♀️またよろしくお願いします☺️👱♀️おやすみなさいですよ💤🛌
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
◇平日は周回で伝説級を中心に楽しみつつ、なかまP集め ◇週末は魔王級討伐もやりましょう ◇メンバー以外の方も書き込みOKですが、誹謗中傷や 悪意のある書き込みはご遠慮ください