スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ゼイアンイライザ解放するの忘れてました すいません
👀👱♀️チラリこんばんは🌙
同じく💦👱♀️
しばさん ナコさん こんばんは〜 イライザ ゼイアン 四戦立ち上げますね フレ専で立ち上げます╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
ありゃスタコジしますかね💦👱♀️
着替えますかねちとお待ち💦👱♀️😎
ただいまです👱♀️😎スタコジごっつぁんです明日は解放しときますスンマセン🙏🙇♀️
しばさん ナコさん ありがとうございました😊 今日はドロ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! でしたね ギガだとドロはとても良いですが 伝説でと中々落ちないですね また明日も宜しくお願いします イライザ 勉強しておきますね 魔賢で
クラマさん部屋立てありがとうございました。 なこさん、餃子ごちそうさまでした
ギガ伝説はダークマター持ってないので私はシンドイですよ💦😅👱♀️😎
王将🥟セットで運上げして天空軌跡行けるようになればいいんですけど😎ルビスの扇まず引かねばです💦👱♀️
餃子🥟 御馳走様でした 餃子 美味しいですな ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
デワデワ✋🙋♀️またよろしくお願いします💦👱♀️🛌
皆さん こんばんは〜 今日も宜しくお願いします╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
こんばんは🌙👱♀️😎
みなさん、こんばんは よろしくお願いします
いらはいいらはい👱♀️😎
ナコさん しばさん こんばんは〜 イライザ ゼイアン 行きましょう 伝説で立ち上げますね フレ専で╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
なんとなく着替えて向かいます💦👱♀️スタミナ太郎75なので出し切りますよ💦
ただいまです👱♀️😎サクッと満タンありがとですよ💦なんとか携帯📱の方も50行けそうですわはは😅
御二方 ありがとうございました😊 明日からダイコラボ 楽しみですね アバン先生の盾ゲットしますよ ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
さくさく周回ありがとうございました(^^♪ ダイコラボ楽しみですね
私は携帯📱の方のジェム回収と破邪の洞窟でスタミナ太郎カツカツになりそうなので活動の時スタコジよろしくお願いしますよ😎👱♀️
デワデワ✋🙋♀️またよろしくお願いします🛌👱♀️😎
皆さん こんばんは〜 宜しくお願いします 今日は何いきますかね ダイコラボかな?
みなさん、こんばんは よろしくお願いします ゼイアンイライザいきましょう
しばさん こんばんは〜 ゼイアン イライザ 了解です ナコさん 来られたら、フレ専で立ち上げますね 今日も宜しくお願いします
チラリ👀👱♀️こんばんは🌙
うげげ解放してないですよ👱♀️コジキしますかね💦😅
こじき 了解です ナコさん 宜しくお願いします 立ち上げますよ
なんとなく着替えて向かいます💦👱♀️😎スタコジサーセーん🙏
ただいまです👱♀️😎サクッとスタコジごっつぁんですよ💦しばらくイライザで活動ですかね💦明日は解放しときますスンマセン🙏
さくさく周回ありがとうございました(^^♪ またゼイアンイライザいきましょう。
御二方 ありがとうございました😊 ダイコラボ 前と同じなのでステージクリア のボーナスはないですね
了解です また宜しくお願いします
ほいほいしばらくイライザさんで埋めますかね💦👱♀️解放しときます💦
破邪の洞窟復刻されたら携帯📱😎の方エスコートするのでスタミナ👱♀️太郎カツカツになるのでコジキよろしくお願いしますよ🤲🥺🙏🙇♀️
デワデワ✋🙋♀️またよろしくお願いします☺️👱♀️
👱♀️😎こんばんは🌙
おやすみですかね👱♀️😎またよろしくですよ🛌デワデワ✋🙋♀️
👱♀️😎こんばんは🌙今日はどうですかね💦
こんばんは 今日もお休みですかねー
ほいほいまたよろしくお願いしますよ😎破邪の洞窟のスタミナ太郎と毎日の職業神の地図のお題でカツカツですよ💦😅
デワデワ✋🙋♀️おやすみなさい🛌👱♀️😎
👱♀️😎こんばんは🌙どうですかネチラリ👀
おやすみですかね👱♀️😎🛌またよろしくですよ✋🙋♀️
皆さん こんばんは〜 宜しくお願いします あまり記載出来ずすみません
皆さんこんばんは(^^) イライザ開放していますが、ポイント稼ぎします? 人数にもよりますが(^^; よろしくです(^_^)
ルーレさん こんばんは〜 宜しくお願いします ゼイアン イライザ 解放出来てませんが 宜しくお願いします
クラマさん、こんばんは(^^) 開放しているのが私だけならアレなので、他のにしましょうか?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
◇平日は周回で伝説級を中心に楽しみつつ、なかまP集め ◇週末は魔王級討伐もやりましょう ◇メンバー以外の方も書き込みOKですが、誹謗中傷や 悪意のある書き込みはご遠慮ください