スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
みなさん、こんばんは よろしくお願いします
皆さんこんばんは(^^) よろしくです(^_^)
クラマさん、こんばんは(^^) イライザ討伐するならメンバーが集まりやすい週末ですかね?
しばさん ルーレさん こんばんは〜 宜しくお願いします ナコさん そろそろきますかね ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
こんばんは🌙👱♀️チラリ👀
そうだと思いますが イライザはかなり強いようですよ 他のボスとは違うようです 私は日曜日なら大丈夫ですよ お昼過ぎくらい
ゼイアン イライザ 行きましょう 伝説とギガ伝説 どちらにします?
ゼイアンイライザ2周いきましょう
今日はどれですかね💦👱♀️イライザゼイアン夫妻まだ開けてないですスンマセン🙏🙇♀️
オッケーです ギガりますか(●´ϖ`●)
スタミナは気にしないで下さいまし こちらで立ち上げます
イライザたち開放しています。
伝説で 番号立ち上げしますね スラアイスセット行きます 宜しくお願いします
コジキしますかね💦👱♀️ごっつぁんですよ😋
ただいまです👱♀️長丁場スタコジごっつぁんです😅明日は解放しときます💦失礼しました🙏🙇♀️
さくさく周回ありがとうございました(^^♪
皆さんフレボ周回お疲れ様でした\(^^)/ イライザは時間が合えば行きましょう。 今日はこれで失礼しますが、また遊んでくださいね(^^)
またよろしくおねがいしますよ🤲👱♀️おやすみなさい😴💤デワデワ✋🙋♀️
皆さん ありがとうございました😊 寝落ち気味でしたね また宜しくお願いします
皆さん こんばんは〜 今日は行けますよ 宜しくお願いします
チラリ👀👱♀️こんばんは🌙
しばさん ナコさん こんばんは〜 ゼイアン イライザ 解放出来ずです すみません 後30分で行けますが 今日は何にしますかね
帝王でもいきましょうかね
四人集まってないので適当に空いてるやつで埋めますかね☺️😋👱♀️
帝王 了解です 伝説ですね 少し着替えますね
最後抜き損じたらメンドイので光撃係にしますよ☺️
フレ専で立てますね
番号で立ち上げますね 御二方宜しくお願いします
了解です 向かいます╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
向かいます☺️光撃と宇宙砲だけです😅👱♀️😎
さくさく周回ありがとうございました(^^♪
ただいまです👱♀️😎サクッと満タンありがとですよ😋光撃いらなかったですねわはは😅
御二方 サクサク周回ありがとうございました😊 カギも嬉しいですね ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
またよろしくおねがいしますよう🤲😎👱♀️デワデワ✋🙋♀️
皆さん こんばんは〜 今日も宜しくお願いします 今日もゼイアン イライザ解放出来てないです 21時なら行けますが(•̆ꈊ•̆;;)ꋧ ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
みなさん、こんばんは よろしくお願いします 適当に手下いきましょう
しばさん こんばんは〜 宜しくお願いします😆
👱♀️こんばんは🌙
ナコさん こんばんは〜 クィン行きましょう フレ専で立ち上げますね
クインフイブリかマヒフデウスですね💦👱♀️
ほいほいなんとなく向かいます☺️👱♀️😎
ただいまです👱♀️😎長丁場ありがとですよ💦
御二方 ありがとうございました😊 伝説は本当に楽々ですね また、宜しくお願いします 明日は欠席予定です
ほいほい明日は🙆♀️おやすみ了解です👱♀️😎
長旅ありがとうございました。
またよろしくですよ💦👱♀️😎デワデワ✋🙋♀️
👱♀️😎今日はおやすみですね🛌💤またよろしくお願いします🤲デワデワ✋🙋♀️
皆さん お疲れ様です 今日はいけるようになりました お時間合いましたら、宜しくお願いします
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
◇平日は周回で伝説級を中心に楽しみつつ、なかまP集め ◇週末は魔王級討伐もやりましょう ◇メンバー以外の方も書き込みOKですが、誹謗中傷や 悪意のある書き込みはご遠慮ください