スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
皆さん こんばんは〜 後程宜しくお願いします╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
👱♀️こんばんは🌙チラリ😎👀
クラマさん こんばんは〜 よろしくお願いします〜 😁
ナコさん ルルーシュさん こんばんは〜 宜しくお願いします 今日は何いきますかね ルルーシュさん ゼイアン イライザ 討伐 ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! ですね 流石ですね
ちいさなメダル集め 希望です〜
みなさん、こんばんは よろしくお願いします
了解です では竜騎衆 行きますかね
バランお父さんと愉快な仲間たちですかね💦👱♀️光撃渡しで行きますかね💦
しばさん こんばんは〜 宜しくお願いします
愉快な仲間達 番号で立ち上げますね 宜しくお願いします
了解〜
向かいます👱♀️ルルさんにバイキルトんと光撃渡しますよ
ただいまです👱♀️サクッと満タンありがとですよ☺️スタコジ滴拾えたので減ってませんよムフフ🤗😋
御三方ありがとうございました〜 😀
さくさく周回ありがとうございました(^^♪
またよろしくお願いします🤲デワデワ👋🙋♀️👱♀️
今からどうします? 魔王、大魔王イライザ、ゼイアンでも 行きます もしくは魔王メダル集めでもします ムコさん ヒュンケルだったら結構討伐しやすいですけど
私はフレポ埋まれば他はやらなくても構わないので💦👱♀️フレポ要員ですし🍣
ヒュンケルだったら 結構今だったら楽に行けますよ ヒュンケルは討伐済みですか 遠慮なしくていいですよ アクセサリー持ってて損は無いと思いますけど カギなどは心配なさらずに、
待機してますね〜
ヒュンケルは一応やってるので大丈夫です👱♀️気持ちだけで大丈夫ですありがとございます☺️
わかりました。 行きたい魔王などあったら遠慮なく 行って下さいね〜
クラマさん シバさん これからどうします?
ありがとございますまたの機会でよろしくお願いします☺️👱♀️おやすみなさいですよ💤🛌デワデワ👋🙋♀️
ナコさん ありがとうございました〜 またよろしくお願いします〜 😁
21:20まで待機してますね コメントなかったら また今度よろしくお願いします とりあえず待機してますね〜
クラマさん シバさん また今度来ますね ありがとうございました
今日は解散でいいと思いますよ (つ∀-)オヤスミー
皆さん こんにちは〜 昨晩はすみません 寝落ちでした 今日も仕事です また宜しくお願いします
👱♀️こんばんは🌙チラリ😎👀
777自分でおめおめ🎉👱♀️
こんばんは 今日はお休みですね
ほいほい👱♀️またよろしくお願いします🥺おやすみなさいですよ💤🛌デワデワ👋🙋♀️
こんばんは🌙👱♀️😎チラリ👀どうでしょうかね💦
こんばんは 今日もお休みですかね
ほいほい👱♀️😎またよろしくお願いしますヨ💦デワデワ👋🙋♀️
皆さん こんばんは 今日はヴェルザー行きましょう 後程宜しくお願いします
みなさん、こんばんは よろしくお願いします ヴェルザーですね
しばさん こんばんは〜 宜しくお願いします╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
👱♀️😎チラリ👀こんばんは🌙
ほいほいなんとなく着替えて待機👱♀️
ナコさん こんばんは〜 宜しくお願いします 番号で立ち上げますね 御二方宜しくお願いします╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
ルーレサンおらんなら携帯📱連れて行きますかね💦👱♀️宇宙砲光撃だけやりますね😎
ただいまです👱♀️😎長丁場ありがとです💦同じ番号使ってるグループがいましたね💦💦💦
御二方 ありがとうございました😊 時間かかりますね まだまだ討伐しないとですね また宜しくお願いします
さくさく周回ありがとうございました(^^♪
またよろしくお願いしますヨデワデワ👋🙋♀️おやすみなさいですよ🛌🥺🤲回数まだまだいるので出し合いしませう💦👱♀️
先日はスルーしてしまいましたが 番号を変更しますかね 9077で行きますかね
ほいほい👱♀️😎
皆さん こんばんは〜 今日もヴェルザー行きましょう 三周くらいします? 番号は9077で様子みましょう
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
◇平日は周回で伝説級を中心に楽しみつつ、なかまP集め ◇週末は魔王級討伐もやりましょう ◇メンバー以外の方も書き込みOKですが、誹謗中傷や 悪意のある書き込みはご遠慮ください