スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
了解〜
向かいます👱♀️
ちょっと待機👱♀️
ただいまです👱♀️サクッと満タンありがとです☺️ギガ伝説扉忘れてましたよわはは😅
さくさく周回ありがとうございました(^^♪ マリーンもありがとうございました。
フレポありがとうございました また来ますね〜
御三方 ありがとうございました😊 眠過ぎるので、また宜しくお願いします 皆さんありがとうございますお忙しい
またよろしくお願いしますヨ👱♀️デワデワ👋🙋♀️
皆さん こんばんは〜 後程宜しくお願いします ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
こんばんは よろしくお願いします
チラリ👀👱♀️😎こんばんは🌙
しばさん こんばんは〜 宜しくお願いします わっしょい 行きましょう そろそろナコさんも来られるかな?
と記載していたら ナコさん 来られましたね わっしょい 番号で立ち上げますね 宜しくお願いします
こんばんは〜 よろしくお願いします〜
いらはいいらはい👱♀️向かいます☺️
ただいまです👱♀️サクッと満タンありがとです☺️
さくさく周回ありがとうございました(^^♪
フレポありがとうございました〜 😁
皆さん ありがとうございました😊 中々の攻撃力で楽しかったですね やはり会心でるとメタキン剣が 強いですね また宜しくお願いします メダル有難や〜
また来ますね〜 お疲れ様でした〜😄
またよろしくお願いします🤲☺️👱♀️😎様子伺いつつ侵入しますねデワデワ✋🙋♀️
皆さん こんばんは〜 後程宜しくお願いします わっしょい 行きましょう╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
みなさん、こんばんは よろしくお願いします
しばさん こんばんは〜 宜しくお願いします ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
チラリ👀👱♀️😎
最近ナナさん来ないですね
ナコさん こんばんは〜 20時30分にわっしょい立ち上げますね ルルーシュさんが来られるかも ですね╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
確かにですね コロナの影響が続いているからですかね 大変そうですね
ほいほい👱♀️30まで待機してこないようなら被爆3号入れて行きませう😎
了解です
マジンガーさん🏅今期無しですかね💦あと130くらい集めないとコジキ星5チケット🎟🎫に届かないですよウムム😔🤔👱♀️
御二方 番号で立ち上げますね 宜しくお願いします
ほいほい被爆3号と一緒に向かいます👱♀️😎
ただいまです👱♀️😎サクッと満タンありがとです☺️🏅メダルも少し拾えましたねあり方や🙏
御二方 ありがとうございました😊 小さなメダル集めしないとですね 二個ありがとうございます╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
さくさく周回ありがとうございました(^^♪ たまには魔王でもいきたいですな
レギュラー陣がいないと厳しいですね👱♀️😎私は毎日のフレポ活動が一番優先なので気にならないですが💦😅
確かにですね 今度はロトシリーズ どうですかね ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
ロト軌跡の鍵は🔑70くらいありますよ👱♀️人数集まってたらやりますかね💦レギュラー陣揃ってたら私達はお留守番しますので💦😎👱♀️
秋刀魚ですかね
それでは(つ∀-)オヤスミー
おやすみなさいですよ🛌💤👱♀️😎また覗きに👀来ますのでよろしくお願いします🤲
皆さん こんばんは〜 後程 わっしょい 宜しくお願いします 20時40分頃になるかもです ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
皆さんこんばんは(^^) よろしくです(^_^) 40分にまた決まり(^^)
決まり× 来ます○ (^^;
みなさん、こんばんは よろしくお願いします 40分に来ますね
皆さん こんばんは〜 帰宅なりです 宜しくお願いします
ルーレさん しばさん こんばんは〜 後程宜しくお願いします╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
👱♀️😎チラリ👀こんばんは
ほいほいちと待機です👱♀️
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
◇平日は周回で伝説級を中心に楽しみつつ、なかまP集め ◇週末は魔王級討伐もやりましょう ◇メンバー以外の方も書き込みOKですが、誹謗中傷や 悪意のある書き込みはご遠慮ください