スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
そもそも、草を持ってきてない可能性。
あー、面倒くさい
攻撃力300前後の自己ピオラ、自己バイキやめてくれ せめてたた歌してくれ
なんだそれ、そっちにはそれでこっちは無視かい。気分悪いわ。自己中が。
輝石賢者でなんか急にギガデインのダメージ下がったんだけどなんなの?不具合?
マホセン?自分は何回も遭遇してる 石ピオラ、剣舞、からのバイキしてるからルビスの光やギガスラ打たずに終わる時もある www
今はもうまほせんに限らず。 コンボ切ってまで自己ピオラする奴はもう最後の挨拶もしてない。 気分が悪い。
剣舞とバイキ持ったまほせんなんて見たこと無いわww 何か必死だね
え、いま、いっぱいいるよ。マルチレオダーマのまほせんに。ビックリするくらい。
レオダーマにぃ? 今後の為に、輝石欲しくてアホ程回ったけど、ルビスやロト☆の紫はアクブレばっかだった アクブレ欲しい
まほせんレオダーマのピオラバイキ酷かったなぁ もう目当ての輝石手に入れたから行ってないけど
ほんとしろくまがうざい
ホストさんがちょっと弱くて、途中死んじゃった場合。 ラスゲ入ってからの反撃も耐えられない感じだろうから「ちょっとまって」のスタンプ押してんのに、即葉っぱ投げて、ラスゲ入ってから自分も死んじゃう人って何なんだろ…
毎度毎度魔法戦士のピオラ自己バイキ もう嫌 そんなに攻撃力上げたいなら呪い装備でもやっとけ 周りのコンボ切ってまでバフかけて楽しいかね?お前達は良いかもしれんが他の奴らの身にもなれよ。後な、ルビスとか全体を最後に打つような奴、武器変えろや 調整しにくい
もう言っても無駄だよ 今なんかキラーマシンの一番弱い奴にそれやって来たから 何がしたいのか意味がわからんレベルになってる人がおおい
んっ、 キラーマジンガーはルビスバッグをだけど ピオラも定番だけど? 行ったこと無いの?
あっ! こんな奴にいらっと来るー
は? 初級に必要か? 字も読めないのかよw バカなのか?やっぱりバカなのか? それともくそ雑魚なのか? マルチでは迷惑かけんなよ
みんなじゃないが今のまほせんの大半は一時期のバトマス以上に自分勝手な人が多いと思います。 マルチでは来ないでね(^.^)
あなた、バトマスなんだーwww 落ちぶれたね
219じゃないが…なんだ?おまえ
ピオラ軌跡出た以上、ピオラまほせんは仕方ないんだろうね ピオラをバトマスに打って自分は呪文攻撃してるまほせん見ると関心する
レオ様で、レベル70から90まで上がったけど、ホイミ+コツ出ないのにイラっとする 絞り過ぎっちゅうの
回廊イベ、今回やたらゴールドマン 出るんだが。。 ゴールドなんか今んところ 使い道ねーんだから 勘弁してくれよー
ピオラまほせんは害悪でしかない 強いボス、長期戦になる場合は有効だがレオダーマでやる始末 子供に新しいオモチャあげたら意味関係なく使いたくて仕方ないという状態 2ちゃん、ツイッター、ゲームエイトで苦情殺到してるのに眼中ない
少し野良で参加したら、 2回ピオラしないとスキル使わないバトマス 味方が死んだのに、ザオラル使わない賢者 パラディンなのに、ピオラからのバイキルト 暫く野良に参加してなかったけど、随分下手が多くなったな。
ここの奴ら、ただまほせん叩きたいだけか ピオラなんてどの職でも使えるのにわざわざまほせん指名するとか残念な奴ばっかだな 愚痴スレへの愚痴のレベルが低過ぎて笑えてくる
今パラのレオで自己バイキかけてるの見たぜ。しかも持ってる武器ヘボくて、やいばくだきとかショボイスキルだぜ!それなら天空剣持ってるやつにバイキを頼むわw
愚痴スレでそんなこと言ってるお前の方が笑えるわw そんなに魔戦擁護したいなら魔戦スレ行って、波動してくるレオダーマに平気でピオラバイキルトしてる雑魚と傷でも舐めあってろよ
まほせん擁護なんてしてねーよ 先入観だけで話進めないでねー どんな職業でも使ってるぜって言ってるだけなのに残念な奴だな
あ、ごめんね?魔戦ピオラーと全く同じ文句だったからそうかと思ってたわw
227がまほせんかそうじゃないかはどうでもいいけど、みんなピオラしてるから別にいいじゃん的な発言してる時点でお察し… ここに書いてる人の殆どがレオ相手に対してバフは必要ないって言ってるのに、その中であの発言だもん 227はピオラとかのバフないとレオにさえ勝てないんでしょう
本当それな レオダーマ如きにピオラとかバイキルトはマジでいらない。そんなのやってる暇あるならコンボ合わせてさっさと倒そうぜって話 全員が全員じゃないがピオラピオラバイキルトからの波動くらってまたCT溜めてる馬鹿とかもいるしw その馬鹿が攻撃始める頃にはもう終わってるってのw
だから先入観だって言ってんの! みんな使ってるから良い、なんて言ってねーよ! 使ってんのはどの職でも一緒! バトマスでもマモマスでも海賊でも賢者でもパラディンでもスパスタでもピオラーマンは満遍なくいるからな! まほせんの輝石を求めて周回してるから気になるのかな?! 全く残念な奴だな
ホストで行ってバフ積みゲスト蹴ればイライラしないで済むだけの話を長々と語り合うスレ? それとも固定メンバーで行けばイライラしないで済むのに、わざわざ野良でイライラしに行って愚痴り合うスレ?
さっきからなんだこいつw お前こそ先入観で話すなよw輝石求めて周回なんか誰も言ってねえよwww
イラっとしたこと愚痴るスレ
スレタイ見て来たw そっか、個人的にイラっとした事を書くスレかw 不毛な論争を繰り広げるスレじゃなかったのねwww
232ですが、なんか…すみません 短期で決着するボス尚且つ、いてつくはどうしてくるボスに一生懸命バフ積んでる人の考えがよく分からないですよね
ムドーとかの一つの対策としてピオラを推奨してるクエで使うのはいいけど、レオダーマで使うのはアホとしか言えないな まあそういう奴は何も考えてないんだろうな
拉致と放置何とかならんかな? ピオラなんか可愛いもんだぞ。
拉致するホストは大抵挨拶なしとかマナーがない人が多いから最悪自分が抜ければいいけど放置はマジで害だわ BLが一定数超えたら垢停止とかにしてほしい
このピオラ2掛け+自己バイキ→波動 ここで攻撃するならまだ許すがピオラのCT待ちするアホ これ作り話でも話を大きくしてるわけでもなく実際に存在するから怖いよね 超ギガスラでラスゲを一撃で吹き飛ばしたけど、攻撃したのそれだけ
運営側ではBLされてる数はわかるだろうからあまりにもひどいのは対応してもらいたい しかし課金してて悪質な行為する奴もいるから難しいかな そういう奴は金払ってるのに不当に垢停止されたと裁判しかねない
他のメンバーが攻撃スキル繋いでる中お構いなしに自己バフする奴とかもいるし本当に勘弁してほしい せめてコンボ終わった後とかにしくれればイライラも軽減するってのに
マモマスで自分にバイキルトアクブレとか望んでねーたた歌もってこいよーむしろバイキ他に回せよー
レオダーマ?レオダーマにアクブレは仕方ないよ、回復機能としてさ。自己バイキは少しでも自分を強くみせようとね、役割とかわからない人ばかりだからね
お前みたいな奴にも、イラ
ピオラーマンの愚痴は、そのスレでやってもらえないかな
マモマスならたた歌ベホイムでしょ。ダーマだよ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
たてた