スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
2ちゃんにいくと他人の立ち回りに難癖つけて晒す奴がけっこういるよ しかもそういう奴に限って下手くそ
まぃめろのことか
前にあんまりにも酷い立ち回りの人に出会ったことあるけど 単に天然なんだろうなって思ったな ただし二度と出会いたくないけど
輝石賢者でガードや自己ピオラする奴ら全員 バカなのか?と思う
ん?
これでわからないなら何も言うことは無い
すべての輝石ダーマでガード、ピオラ要らん
必死だねぇ リアルでもいつも認めてもらえてないんだろう可哀想にねぇ
1人で頑張れよ
ガードやピオラいらんってレスに反応する奴は、ガードやピオラやってるんだろうな いちいち反応してかわいいのお
正解を書かないといつまでも変わらないよ スタンダードな戦い方をご教授下さい
変わらないって何? 変えたいとか思ってないけど
雑魚がムドーでしびれて動けなくなって、じーを連発された イライラした、逆に意地でも治してやらない
じースタンプは自分も嫌い。 あと無表情スライムも。
は? 何で伝説ごときでピオラやガードしなきゃならんの?
アクブレゲージ跨ぎは…
防御やピオラをやたらと否定している奴に限って立ち回りが下手なんだよね
もうその言い合い秋田 ホストに合わせろクソ乞食ども
賢者の伝説ではそれがスタンダードなのに 1人でガードピオラすんな!ってやってるほうがエアプのおバカさんww
初心者なんじゃない?じゃなきゃおかしいもんね
じーも、無表情も別に嫌いじゃないけど、自分では積極的に使わないかも。 相手がやって楽しめるのはタイミング次第だよね
ここで他人の立ち回りをあれこれ批判してる奴が未だにロト軌跡もクリアしてないと笑えるんだが…
使い方次第かな? ホストが金袋出てドキドキからの 食の鍵でスライム無表情 これは笑ったw
イライライライラ まもますの輝石、火炎覚醒とCT減少が全く全く全く出ない!!!周回しすぎて、まさかのマモマス転99になっちまったよ。
暫くマルチやってみてわかった ピオラしようがガードしようが、また逆もそうだが… コンボを繋げようとしないからどっちでも良いわ まほせんのダーマは酷かった
スタンダードw 何のだよ?w
そんなこともわからない奴にイラっとする
同じく もう文盲はほっとこうぜ
転生なら運30 上級60以上なら運25 上級59以下なら運20 を目安にして選別すればまともな人率高くなるよ 無言放置は防げないけど
この短期間でレベルいくつからの話?ゲーム以外のこともやんなきゃだめだよ
雑魚のやり方乙
ツイッターでもピオラー批判殺到してますね ピオラしないと死んじゃうんだろうね
やっぱりスタンプって人の心を反映するんだね 下級職ホストがゲージ跨ぎで失敗して棺桶に入ったらゲストが スキル使うな、あはは、スキル使うな、お兄ちゃん大丈夫?蘇生お願いのローテーション 人間腐ってんだろうなぁ
腐ってる人しかいないよ うわべ綺麗事いってても腹のなかじゃね・・ このサイト見てればわかるでしょ
ブラリどころか晒されるのも覚悟でやってるならいいけどな なんも考えてなさそうだ
レオダーマのマモマス周回するなら、炎息耐性上げて来いよw 持ってない訳じゃねーだろ?
頭からアクセまで全て装備すれば30弱まで抑えられる 焔龍神の盾が役立つ場所がここにある! ドラゴン盾は防御しないと炎ダメ抑えられないから気をつけてねー
魔王エスタ盾もおすすめ。 どーせ防御いらんでしょ。
草ケチって逝って、蘇生お願いしますだと?
そんな輩,多すぎ。私自身立ち回り下手くそ激弱雑魚キャラなので死に状態になること多いけど,蘇生お願いじゃなく,まずはごめんなさいだよね。
いや、頑張っても死んじゃう時もあるの分かるからさ、そういう人には葉っぱ使うの惜しくないの。 実はこの時さ、ベホイミCT待ってる時に殴られて逝ったんだけど、草使う時間は余裕であったんだ。 でも、ケチって逝ったの。 そんな奴に葉っぱ使う意味ないでしょ?
自覚あるなら入ってくんなよ
謙虚と自虐をはき違えてるな そもそも雑魚ならマルチ来んなよ ホストだからって言い訳も許さんぞ
パラディン周回してるがイオ耐性なくてもいいけど草食えよ 防御するくらいならイオ耐性装備してこい 初手ピオラ、耐性なしなので大ダメージ→防御、いては喰らう→即ピオラのエンドレス アホなのか?攻撃するのは倒したあとのスキルフィニッシュだけ
やな奴だな
パラディンにきてるってことはパラディんだよね 基本的に草さえいらないレベルなはずなのにね
さてはお前良いやつだな?めげるな!
190から。余裕あったのにケチる。投げる必要はないですね。草を出してる間に敵キャラに集中攻撃されて死に状態喰らってしまうとかでもないようなので。 さらに言えば負け不安があるなら復活の石くらい持ち込むくらいの配慮がいるかと。モガフリでもドロップすることがあるし。
ぬめるごんウザい
隣の家に奇声あげてる子供がいてうざい
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
たてた