スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
??セナンさん~、サブキャラです~??
やっぱレアなのですかね~ あの石って~ ローラさんは手に入れたみたいですが~
プラさん、アゴシさん、スタミナ消費ご協力あんやとでした。 目当てはゲット出来ずでしたね・・ リダボもダメでした(笑) 楽しかったです
セナンさんありがとうございました(^-^) レオだとあっという間ですね(°_°)
セナンさんありがとでした~ おかげでレベルあがりました~。 まだ、日にちあるからそれまで とれたらよいですね!!
これですか?
もってるーーー!!! も~・・いらないじゃん、アゴシさんは~~。
プラさん、やはりレアですね( ノД`) 頑張ります!! アゴシさん、ちょっとスタミナ40は多いですね・・ 2回しかできない(笑)
セナンさん~~ ブラックなアゴシさんでてきてます~~!!
もってんのかーーーい!!(笑)
あやつ、いい性格してるみたいですーーーー
日頃の行いが良い証拠ですψ(`∇´)ψ プラさんは、いたずらに自分を呼ぼうと企む心がねぇ( ´Д`)y━・~~
尚更、明日が楽しみになりましたよ♪ 期待してます(笑) 頑張りましょうね!! ほぼ所見ですが予習しときます(^^♪
む~~!! ちがいます~、本当に用事でよんでただけですーーー。
所見→初見
お二人共ナイスな反応ありがとうございます(^-^) セナンさん明日は頑張りましょうo(`ω´ )o自分も予習しておきます(`_´)ゞ
・・わたしだって、明日とれる予定なんです・・ きっと~
大丈夫でしょう(^-^)エグチキの鍵みたいな確率ではなさそうですし、1回の周回が早いのでそんなに苦労しないと思います(o^^o) ホストによっては運で蹴る人もいると思うので輝石目的ならば99のスパで行った方が入りやすいかもです(^-^)
了解です('◇')ゞ プラさん、アゴシさん、自分もスタミナギリギリなのでもう落ちますね・・・ 今日は無理やりお付き合いくださり、助かりました。 あんやとです。 ハンコックさん、今日はお心遣いありがとうございました(*´▽`*) ロト伝のお三方、明日は頑張りましょう!! ではおやすみなさいzzzz
とりあえずまほせん石はとれたのでよしとします~ スパと賢者と海賊石がんばらないとです~!!
明日が楽しみです(^-^)おやすみなさい(`_´)ゞ
頑張りましょうo(`ω´ )o 自分も賢者はまだ取れてないですホントに(^-^)
どーせ~、次、まだとれないっていったら とってるんですよ、アゴシさんは・・ きっとそうに違いありません~~!!!
全部の職とるのは時間がかかりますねこれ・・・。
でも・・スパと賢者はおさえたいところですかね、わたしは~。欲をいえば、海賊さんもほしいです~。 バトさんは かいしん・暴走の極意+怒れる闘志とれたので、あとまわしでいいですかねぇ??
そうですね(^^) スパ、賢者優先の方がいいと思います(^^)/
おぉ?!耳鼻咽喉科すごいですーー!! 職場で38度熱があって、仕事帰りに 行って来たのですが~もう、熱なくなってます~!! すごーー!!直接、患部に消毒だからあっという間ですー!!
W賢者とスパの組み合わせで ドスラさん倒せますかねぇ?? 今日もだめだったのです~・・・。 再生早すぎです~・・
ドスラ・・・。忘れちゃいました!(^^)!
ですよねーー・・・。 新しい装備手に入れてからでないと やっぱりきびしそです~・・・。
そうとう強かったですよねー・・。ドルマドンとかやってきたような記憶が・・・。そういえばノーデスまだ達成してなかったような・・・(゜_゜)
あの敵はソロだと厳しいです~~ あ、炊き出しのお時間です~~
アゴシさん~~いてます~~??? あと1回賢者さん、ご一緒してほしいのですが~ スタミナ40たまりました~~
了解です!輝石狙いならばスラ食セットで行きますか?
はい~。 ではレベル高い賢者さんで準備しますね~!!
野良さんは~、やはり上級職でレベル高い方のがよいですか~??
とりあえず~2323でまってますね~~
そうですね!運高い方がいいと思いますが、蹴るのが億劫ならば別にかまいませんよ!
アゴシさんが準備OKなったら出発します~ するまでけりつづけます~
見てなかった・・(p_-)
うーー、やっぱそう簡単に とれませんよね~~ なんかあっという間の戦闘でした笑
プラさん自分も貼れますので賢者貼りますね(^^)/
だと思って~転生してるかどうかで 判断してました笑
わ~いよろしくです~
では2323で!
石って・・・どのスキルがいるのでしたけ??
ホイミ、ホイミのコツですね! ホイミ自体が落ちないですね・・前回のしっぷうみたいな感じかも・・。
Wホイミなのですね~・・・。 ・・・うーーむ~・・・なかなか むずかしいですね~・・ ありがとうございました~。
アゴシさん、明日、がんばってくださいね~~。 朝だったら、ハンコックさん来られるかもですかね~。 石探し、一緒してくださるかなぁ~・・・
では自分もそろそろ落ちますね(^^) プラさん今日はありがとうございました!体調お気をつけて(^^)/ おやすみなさい(-.-)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ゾーマ板で仲良くなった仲間たちの集まりの場パート12です。