スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
わたしもねます~ では、また~
ハンコックさん〜10:00くらい来られてたら一緒よろしくです〜。 日曜はこのくらいの時間でよく遊んでいただいてるので呼びかけてみました〜。 では〜
皆さま、おはよーございます。 アゴシさん、14時了解です➰ 夜勤明けなので、ね落ちしないように頑張ります 勝って、あの盾貰いましょう( 〃▽〃)
ローラさんおはようございます(^^)/ 夜勤明けのとこ申し訳ありませんm(__)m今日は必ず勝ちましょう(`´)
アゴシさん、お疲れ様です(*`・ω・)ゞ イメトレは十分出来来ましたー あとは、勝つだけです➰ ワクワクしますよー あっ、闘神短剣なかなかいいですね! フレさんに、完凸の方がいたので使わせて貰いましたがー 速い➰です ラミアスの完凸も前に使わせて貰いましたが、なかなかいいですね➰
皆さんおはようございます。 今日はがんばりましょう 覚悟はできてます^ ^
皆さま、おはようございます。 ロト伝頑張ってください。 盾見せて頂けるの楽しみにしてます。 プラさん、10時頃また来て見ます。
ナンちゃんおはようございます(^-^)今日はよろしくお願いします(`_´)ゞ メタ剣出たんですね!羨ましい…(´Д` ) ローラさん闘神の短剣いいですよね!サブスキルだけでも回す価値ある位魅力的です( ´ ▽ ` )ノ
おはよーございます〜 がんばって倒してきてくださいね〜 ハンコックさん、石ほしいのと、レベルあげ一緒お願いします〜 ワンピースみてからまたきますー。
ありがとうございます。勝てるようにがんばります!! アゴシさん、おはようございます。 半年前くらいに倉庫に入れてたモノです。必要なら砕こうかと
砕くのは勿体無いです((((;゚Д゚))))))) 昨日、リハがてら野良でロト伝行きましたが、打ち合わせない野良でもラスゲまで行けましたから多分皆さんと一緒ならばクリア出来ますよ(o^^o)
ハンコックさん、プラさん、おはようございます。 ありがとです<(_ _)>です。 頑張ります~
ハンコックさんおはようございます(^^)/ 昨日は気を使っていただき申し訳ありませんm(__)m
おお~挑戦されてみたのですね( ´艸`) アクセが悩みマスね… アトモスとなににしようかしら…
ハンコックさん~~ 戻ってきました~~
おまかせしますよ(^^)/輝石かめざましりんぐ、休み耐性アップのものなんかもいいかもです(^^)
プラさん、輝石2回貼れます。 スパスタ以外ならどこでも大丈夫です。 どこ行きますか?
私も2回大丈夫です~ わたしスタミナですが~ 海賊でもだいじょうぶですか?? ふなのりさんでいきたいんですが~・・
あ、もしくはまものです~
了解^_^ 海賊二回貼りますね ちょっと用意して来ます。 少しお待ちください。
おねがいします~ じゃあ、わたしもかいぞくさん2回 いきますね~ ・・みな対策に忙しいから一緒は きびしいですかねぇ・・・
お待たせしました。 いつでも大丈夫です。 2323で貼りましょうか?
はい!よろしくです~ 私も準備できました~
では貼ります。 宜しゅう
よろしくおねがいします~~
石~~~・・・ でないですね~・・・ 次回は海賊さんで試してみようかなぁ・・
プラさん、お疲れ様でした。 ありがとうございます。 泥渋いですねー 楽しかったです。 またスタミナたまったら覗いてみます。 もしご一緒出来れば宜しゅう 輝石集めして来ます。 あんやとでした。
ハンコックさん、プラさんおはよーございます♪ 少し見るの遅かったですね(;´д`) 旅立ちましたね。 戻ってきたら賢者貼りますがどうですか? 輝石集めのため、スラ食で行きますが。
ハンコックさんありがとです~。 わたしもスタミナたまったらきますね~~ また、一緒してほしいです~
おきさんーー おはようです~
とりあえず、スパスタだけ手に入りました。 頑張って他も手に入れなきゃ 一旦落ちます。 ありがとうございました。 楽しかった^_^
賢者さん、一緒してもよいですか~??
いいですよ(^-^)/
ありがとです~! 僧侶でいかせてください~。第2の賢者を 育ててるのです~
ハンコックさんは落ちちゃいましたかね?
・・・どうでしょう・・・たまに ひょっこり~てこともあります~。
じゃ、貼りますね2323で
ありがとございます~ めちゃうれしい~
おきさん!!ありがとですーー。 この石って 求めてたやつですよね!!!
やった♪ プラさんもですか?ホイミ、ホイミコツ!
そです~!!これがいいって昨日 アゴシさんが教えてくれたのです~
よかったです♪ あんやと♪プラさん。 しばらく野良とやってますね
はい!!ありがとです~。 スタミナたまったらハンコックさんが またいらしてくださるそうなので ちょくちょくみにきますね~。
プラさん、間違えて売らないようにロックしといて下さいね(^-^)
うっ・・・わたしならやりかねません・・・。 ロックします・・・。
ロト伝の作戦書いときます 食べ物 クレープ キャラメルポップコーン フルカキ氷 ギガナン 道具 雫と石はみな共通で 自分 花 葉 ローラさん 花 果実かアモール セナンさん 葉 果実かアモール ナンちゃん 葉 果実かアモールで考えてます。
ローラさんは天使剣にたた歌おねがいします。補助魔法は任せます。 天空剣の海賊お二人も補助魔法はまかせます。ピオラかスクルト辺りかな。
ゾーマの1ゲージ目は呪い対策として即抜きしましょう。なのでシドー抜くときに舟歌とバイシ2掛けの状態でスキル溜まったら一気に畳み込みましょう。 ゾーマ最終ゲージは星の絶望前に決着つけましょう!
自分が考えてるのは以上です。あまりゴチャゴチャシナリオ作ると崩れた時にバラバラになるのでこの位で(^^)/何か希望がありましたら書き込んでください(^^)
がんばりましょう♪よろしくお願いします^ ^ アクセとスキルは皆さんが来たら決めます。 スタンプ固定します? もう少ししたらまた来ます
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ゾーマ板で仲良くなった仲間たちの集まりの場パート12です。