スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ナンちゃんお疲れ様です(^-^) スタンプはいつも通りで行きましょう♪
皆さん。お疲れさまです(^^♪ 今日はよろしくお願いします。 頑張りましょう!!!
セナンさんお疲れ様です^ ^ がんばりましょう♪ イメージは整いました。後は想定外が起きないように
セナンさんお疲れ様です(^^)/ 今日はヨロシクです♪
質問ですが、彗星、稲妻と 彗星×2のどちらがいいですかね?
いずれメタスラは砕くつもりでしたので問題なしです。 今日がいい機会かと
私も1つなら砕くか覚悟できてます^ ^ 一緒に砕きますか♪
了解です。 では自分は彗星×2で行きます。
了解です。砕いてきます^ ^
彗星 稲妻でいいと思います(^^)/ 稲妻の方がゾーマにダメ通る利点もあるのでOKです(^^)/
確かに(°▽°)
了解です。 砕いちゃいましたが・・・(笑) はぐメタ剣が来た時に彗星×2を皆さんにお見せします('◇')ゞ 補助呪文、アクセはどうしますか? テンプレ通りアトモスは確定、残りを自由ですかね?
私も砕きました♪ スキル アクブレ、彗星、いなずま、スクルト 輝石(歌コツ、やすみorブレス軽減) を予定してます。
セナンさん了解です。必ず勝ちましょう! 補助呪文はピオラかスクルトでしょうが、せっかく彗星×2できるようになったので、セナンさんがスクルト、ナンちゃんがピオラにしましょうか(^^) アクセは輝石かめざましか休み耐性かHPアップなんかも・・・お任せします(^^)/
ううっ、寝てました
ナンちゃんまでスミマセン・・・(/_;) 必ず勝ちましょう(^^)/
おはようございます(^^)/ まだ14時ではないので大丈夫です♪
おはようございます♪ 身体が起きてからで大丈夫ですよ(´∀`)
がんばります♪
天使剣、海賊 たたうた、彗星、ベホイム、ピオーネです。 アトモスと輝石(休みとブレス軽減) で行きます。
了解しました。 アクブレ、彗星、彗星、スクルト アクセは輝石で行きます。 アンコールがないですが・・・
皆さま、おはようございます~
あっおはようございます(^^♪ 今日はよろしゅうです( *´艸`)
皆さんどうでしょう? 最後に何か確認したい事などありますか?
海賊その組み合わせゲットできずでした。 私も上の2種類しか無いです^ ^
大丈夫です。 自分は果実2を持っていきます。 頑張りましょう!!
花とアモで行きます~
果実葉っぱにします。 名前通りのギガナンでよいですか?
わたしがアンコールとブレス軽減ありますので これにしてみましょうか? アンコール発動に期待できますし
ピオラ了解です♪
いいですね(^^)/ギガナンごちになります♪ ローラさん軌跡はおまかせします♪これだけバラエティに富んだチームならいけるでしょう♪ あとセナンさんがスクルトつんでいただけるならナンちゃんピオでお願いしてもいいですか?
私は歌コツ、やすみの方にします^ ^
ありがとうございます♪ 皆さん準備はOKですか?
自分はうたコツとブレス軽減しかなので、これで行きます。
準備OKデス
再起動させときます♪ オッケーです
準備おけです~(>_<)ゞ 頑張ります!
では行きましょう!! フレ専用で立てますので準備出来次第いらして下さい!!
さすがに1発クリアとはいかないですね・・・(/_;) 皆さん何か改善点はありますか?
シドさんビリビリ多すぎました… 竜王はうまく抜けたのに~ 誘い生き返ると、飛ばないのですね… 私に来ると思ったら、セナンさんにでした
竜王の黒炎連弾は防御ですね 失敗しました・・・
すみません 割るタイミング気をつけます。 りゅうおうも、シドーもはやかったです。
いざないが来ないと思ってました・・・ 勉強になりました。 即防御です
雷撃後私が雫投げるべきでしたね… HPの管理難しいですね! 私もですが…回復かぶりが多かった気がします~
竜王は黒炎連弾終わってから行動した方がよさそうですね(^^) 最初からはうまくいかなくて当然です(^^)/
それは感じました。 回復する人はスタンプしてもいいかもです。
動画通りにミスりました。
最初だからしようがないですね(^^) 歴代最難易度クエストです。自分も1発クリアできるとは思ってせん。 スキル、装備、道具等変更しますか?
多分、皆さん思ってる事はだいたい同じ気がします。
後はビリビリがビリビリしすぎないようにです~
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ゾーマ板で仲良くなった仲間たちの集まりの場パート12です。