スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ぱふぇちゃん、マキさん、ありがとう😊 なんか私、通信状態が調子悪いかも さっき全然部屋に入ろうとした途端3回くらい落ちて 超焦った😨 ちょっと再起動してくるね 全職最初からになるの面倒だけど また明日もよろしくねー😘
マキちゃん&アムカちゃんお疲れでした😃 急にWi-Fi電波悪くなってアプリ3回再起動してましたのぉ〜🤔 明日もお仕事だからテキトーに野良でスタミナ使って寝ちゃいまぁす💤
あっ、アムカちゃんも同じだったみたい🤔
みんなWi-Fi変なのね。 はーい、みんなまた明日🙋
Wi-Fiじゃないけど、落ちまくり メンテきそうですかね( ̄▽ ̄;) ねまーす
マルチ、検索自体ができないですね😣💦 こりゃ、またまたマタメンテ発動だなー😱
おはようございます。 朝ドラしませんか? ブレイブ、アルカナの輝石取りに行きましょう🎵
エピタフさん、ヒロさん疲れてて昨日は寝落ちして合流出来ずすいませんでした。m(_ _)m
やるとしたら初級からになりますが、ご了承ください。m(_ _)m
誰もいないですかね。 ちょくちょく覗きますのでタイミングあったら遊んでくださいm(_ _)mちょっと進めて来ます。
こんにちわ😊 フレンド部屋でメイ二人で 上級ツア一するので良かったら 誰でもきてねー
もしかして、まだマルチできないの???
アムカさんに合流してます。
マキさん、ブレイブの大当たり🎯ありがとう😍 午後からもときどきのぞくのて、上級からになるけど 遊んでねー ご飯たいむ行ってきます🍚
アムカさん、メイちゃん 周回ありがとうm(_ _)m ブレイブ教え、力中+休み弱がいっぱつツモでしたね😃 また遊んでね🙋野良少しして落ちまーす。
ゆーきさん、野良賢者ありがとうございました😊 またここでも遊びましょう👌
そろそろ誰かいるかの?(>_<)
野良で頑張ってきます。ε=(ノ・∀・)ツ
たっだいまぁ🏘 ししまるちゃんいるかな?
おらんかな?ちょい野良してまたきまぁす🤔
こんばんは😊 ぱふぇさん、戻ってきますかねー❓😃
あっ、エビちゃんこんばんわ😄
ぱふぇさん、おばんです😊
ししまるちゃん帰ってこないね🤔
また少し待ってみましょうか❓😊
エビちゃんどこいきたいかな?
また少しじゃなくてもう少し😣
今バトマスか賢者を集めてます😊 ぱふぇさん、ご希望ありますか❓😃
全部行きたいからなんでもいいよ😀
では賢者お願いします🙏
じゃお着替えして待っときまぁす😄
ん〜、誰もこない…
けんちきさんもご一緒できますかね❓😊 サクッと行きましょうか❓😃
いっちゃいましょ🤔
では立てちゃいますね😊👍
エビちゃん最初にはっちゃってくれたまえ😀
ぱふぇさん、かるびちゃん、ありがとうございました😊 良い教えがゲットできましたね👍😍 賢者はゲットしておきたい組み合わせが多いので鬼周回👹しないとです😤 またよろしくお願いしますね🤲
エビちゃんお疲れでした😀 野良さん戻る気配なかったからガンガンいっちゃいましたわ🤔
誰かいませんか?(>.<) 21時に遊べればと思います。モガステダルいです。
いないかの?(>.<)全くタイミング会いませんね。
ししまるさんこんばんは! 遊べるかな?教えイベどこかいきましょー🙋♂️
いないかな? 半くらいまでちょこちょこのぞきますね😉 誰か遊べる人いたらお願いしまーす!
ヒロさんお疲れ様です。土曜日すいませんでした。 どこか行きましょう。初級ばかりになりますが、無料使いきる旅してもいいですか?
タイミング悪いなぁ・゜・(つД`)・゜・ 一応立ててしばらく待ちます。気付いたら来てください。
こんばんは! いますよー! 僕初級は野良で貼ったのでいきたいのあればスタミナ使ってはるからいってくださいね!
ししまるさん、エピタフさん サクッとありがとうございました😊 バトマス教え探してるけど、全然会心が出てこない😂 またお願いしまーす! では、落ちます^ ^
ヒロさん、エピタフさんサクッとありがとうございました。 久々に皆さんと遊べて良かったです。輝石は、いまいちでしたね。 また後で遊んでください。22時にまた来てみます。
ししまるさん、ヒロさん、なおきさん、飛び込ませて頂きありがとうございました😊 テンションアップの良い組み合わせがなかなか来ないです😣💦 伝説部屋もまだあまり立ってない感じですね🤔 また明日からもここで回れたら嬉しいです🙏 よろしくお願いします🤲
誰かいませんか?周回しましょう。
誰もいないですかね。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在新規メンバー募集はしておりません ・みんなで協力&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板348 https://game8.jp/games/426/forums/341769