スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
空いてるのかな?!
あ、なおきくんがいますね メイと待機してみます 戻ってきたら遊んでね🤗
メイのテキトー超級ツアーに 付き合ってもらえると助かります🙏 メイとアムカは達成済みなので時間大丈夫なら 3人来てほしいなぁ
行けます👍
イルカノさん、エピタフさん ありがとうございました😊 教えは早くて良いですね! アムカさん気づかなくて子供の入れててごめんなさい🙇♂️ 僕は行けますので遊びましょ😉
イルカノさん、ヒロさん、なおきさん、ありがとうございました😊 お目当のテンション+会心ゲットできました‼️😍 剛力ちゃん+テンションも出て良い周回でしたね👍
エピタフさん、ヒロさん、のぞみさん ありがとう😊バトの欲しかった教えが出ました(⌒▽⌒) またヨロシク〜
あっ🤭行けます
ヒロさん、エピタフさん、おじさん おかえりなさい😊 賢者、まほせん、天文の魔法職あたりの超級を立ててもいいですか?! 3人とも来れるかな??
メイに3回立てさせてください では、かもーん!
いけまーす^ ^
あっヒロさんトコのチルドレンだったんだね^_^; 誰だったかなァと周回中ずっと考えてました( ̄◇ ̄;)
行きまーす😊
行くZ
メイちゃん、イルカノさん、エピタフさん ありがとうございました😊 サクサクで助かりますね♪ ガチャも特に無いから充電期間でありがたいです^ ^ またお願いします^ ^
おじさん、エピタフさん、ヒロさん ありがとうございました😊 メイ、棒立ちですみません😅 超級だと中々人集まらなくて助かりました🙏 ヒロさん、まだ時間あったらダブルデートいかがですが?
メイっ子さん、ヒロさん、イルカノさん、ありがとうございました😊 はじめましての教えゲット、感謝です😍 それではまた22時くらいに遊びに来てみまーす🤲
メイっこ、エピタフさん、ヒロさん 周回ありがとう、メイっこスタミナもゴチです(⌒▽⌒) でわ野良って来ます
アムカさん5分後くらいにダブルデートでも良いですか? いま子供がスマホのポケモン歯磨きアプリ使ってるんです笑😱 終わったらいけまーす^ ^
あ、終わりました! なんか先週くらいに出たアプリで歯磨きするとポケモン捕まえられるという謎アプリでした笑 何処か行きたいのありますか? 教えどこも足りないのでテキトーに貼りたいのでも大丈夫です🙆♂️
全然大丈夫です🙆♀️ 帰宅してるのでお待ちしてまーす パラか海賊どーでしょか?
いけまーす! 僕もパラか海賊貼りますね!
メイ超級なりますが、立てまーす
行きまーす!
パラは伝説でした😃
アムカさん、メイちゃん ダブルデートありがとうございました😊 こーゆーイベの時はなかなか初級とかは人来ないから子供いるとすごい助かります♪ また宜しくお願いします! では、一度おちまーす^ ^
ヒロさん、ダブルデートありがとうございました😍 なんか前のレオより弱くなってる気がするのですが 気のせいですかね?? とりあえず野良で超級を終わらせてきます!
メイの部屋に入るつもりでフレンド検索してたら ぱふぇちゃんの部屋だった🥰 ダブルデートありがとう❤️ また遊んでね〜
アムカちゃん&メイちゃんお疲れでした😃 お昼寝5時間くらいしてましたわ🤔 なんかいろいろあり過ぎてたいへんだわ🤔
こんばんは😃🌃 誰か遊べませんか?
22時狙ってまた来てみます。
誰かいるかの?(>_<)
いないかの?
ししまるさん、まだ🐬の??
居なさそうですね😆 剛力ちゃん探しに行ってきまーす🙋♀️
待ち疲れて寝てた。まだいたら遊んでくださいm(_ _)m
あ、ししまるさん、おかえり😊 どこ行く?
アムカちゃんさっきブリブリ😃 剛力彩芽ちゃんはみつかったかな? キラーマジンガーZはもぉ終わってるかな?
剛力いく。まだ取れてないのです。
ぱふぇちゃん、こんばんわ😃 ギガマジンガ行く? メイはノーデスの足引っ張ると思うから アムカだけにしとくね笑笑
じゃあ立てますね(^3^)/ アムカさん、ぱふぇちゃんもこれたらよろしくお願いいたします。
あやめちゃん、かな?いきまーす! ぱふぇちゃん、周回後でもいいならマジンガいきましょ
ぱふぇちゃん、バトマスの伝説の部屋にきてねー
アムカさん、ぱふぇちゃん、けんちゃんサクッとありがとうございました。剛力さん出なかった。
アムカちゃん&ししまるちゃんお疲れでした😃 剛力彩芽ちゃん出ないね🤔 キラーマジンガーZは冒険ポイントもらえないらしいから自分ではってクリアしてなくてもいいよね🤔
ししまるさん、ぱふぇちゃん、おつかれさまでした😊 剛力ちゃんは出なかったけど、 ギガマジンガ、無事にノーデス出来てよかったよかっあ👍 では、もう少し剛力ちゃん探しにいってきまーす 明日から伝説貼れるのでメイとも遊んでください🙇♀️
私も彩芽出ないよ😭
マキさん、こんばんわ😊 彩芽ちゃん、探し一緒に行く?
スタミナないんで無料分だけ1戦貼るんで消費しに行きましょー。
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
はーい🙋♀️ 私もはるねー
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在新規メンバー募集はしておりません ・みんなで協力&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板348 https://game8.jp/games/426/forums/341769