スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
所でアニやんとユッカちゃんは何でココきたの?
清水の人?(笑)
なんだか名前が居酒屋っぽいよ!w
私は始めたばっかりでどこも所属していなくてさー。 単発のモガフリや基本職のマルチ募集でしろくまちゃんと何度もかぶって一緒にマルチ行ってフレンドになり。 そしたらしろくまちゃんがスレ立ててたから来たって流れ(*´ー`*)
行くとこなくてブラブラしてるとこを主に拾ってもらった(°∀°)ナンパされた!違
さっき南極物語見ててタロジロって出てきてジローじゃ捻りないからw
ずいぶん懐かしいもの観てるねw
そういや、ユッカちゃんって呼んでるけど未だに男性か女性か知らない(笑)
泣きながらw
キャラ的には両方いけます!(謎
とりあえずマルチいかないー?
映画観て泣く人にわるい人はおらんでぇ(`・ω・´)
マルチーズの話かな?違
寝る前に一回だけー(*´∇`*) じろちょうさんとフレンドなっとこ♪
じゃあ、その時の気分で!
マルチーズより柴犬が好きです(*´∇`*)
いま3人いるね! ロムの人含めて58人かな!誰 とりあえずどこ行くー?(・・?
俺実は全然進めて無くて弱いの…まだ基本職で(泣)
柴犬のもふり具合がたまらない( >д<)星ドラ犬コラボはよww
私も弱い(笑) ユッカちゃんは基本職終わってるー?
基本職のレベル上げのとことかどう!? メタ食でいくー?(`・ω・´)
基本職いくー まだまだ上げたいのがたくさん。
やった!
基本50にして昨日海賊育て始めたとこだよーw だから今はアニーさんと同じくらい!
確か基本職イベント延長されたんだったかな! 最初あにさん部屋よろしく!次うちが立てるねん(>д<) そのあとじろちょうさんよろしく!
じゃ1192で貼って待ってるね
あったてる
一回ずつ一周しよかー✨ とりあえず私貼るね。 で、ユッカちゃん→じろちょうさん 4690で♪ 15分に貼るよー
じゃあ最初そっち行って同じpassで立てるね!
かぶったww どっちいこw
ラジャー
あにさんごめん最初じろちょうさんとこ乗っちゃおう! 1192らしいよ(`・ω・´)その後あにさんが4690で立ててちょ!
4690に行きます
立ててくれてるみたいだから先に4690いきまふ(泣)
お前ら本当に昭和スレ見てこい。
何が言いたいんだ?
あんやと^ ^ 全然弱々だけどw楽しかった(´ω`)
やったー!!\(^o^)/楽しかったww
うわ!ごめん! 続き見てなかった😅 楽しかったよー✨ ありがとね♪ もう眠けが(ノ_<。)
おやすみねー✨ また遊んでねー✨
見ても酒好きの器の小ささといいちこの空気の読めなさしかわからん
ごめん最初上級未クリアで部屋出てなかったww フレあり!(`・ω・´)メタスラ食も品切れでアイス出しちゃったよー合わせてくれてありがとねん!
こちらこそw
おやすみ~(^∇^)またみんなであそぼー♪
本当ごめんね。俺リセマラばっかでストーリーもろくにやってなくて(´ω`) 弱々w
俺も見て来たが同じだ。あんな器の小さいスレ主は見た事が無い
ストーリーまだってことは掘る島いっぱいあるってことじゃまいか( >д<)裏山w 基本職50もあれば十分楽しめるよ! これから一緒に頑張っていきましょー!(`・ω・´)
何を狙ってるか知らんが、蒸し返しようなつまらんマネはせんことだ、フリもへたくそ
痛恨の寝落ち… こんばんは。 ジェム60しかないし、 ふて寝します゚(゚´Д`゚)゚
ちゃんさん何を申すか! コンビニに魔法のカードがあるじゃろ?w おやすみなさい~(^∇^)ノ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
まったりおしゃべり、のんびりマルチ。 ときに荒らしに過敏に反応し、面倒なときはスルー。 モットーは、来る者拒まず去る者追わず。 スレの掛け持ち、出入りももちろん自由です。 コテでも名無しでもオッケーですが、 荒らし耐性があるといいかもしれません。