スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
今、1号店が貸し切りなのでこっちにいます(*´ω`*)
洞窟まだまだ潜れてないなー
誰か来ないかなー?
はっ!! もしや1号店が終わったらこっちに来るよね。 こんなくだらない独り言(;>_<;) 過去ログ消したい。。。
消えますっ! お話の続き、どうぞっ
アニーさん、初めまして 貸し切りごめんなさい!!(>_<) そしてせっかく楽しいスレになってたのに、暗い空気持ち込んで本当にごめんなさい
アニーちゃんウケるwww スレ保守あんやと!
ま、そんなことで俺は荒れるのも気にしないし、 遊びに来たけりゃいつでも来ればいいよ。 ただロビとかは絶対やらない。 ここで全部話す。
ありがとうございます でもいろいろあって、もう人間不信です…苦笑
さて、通常営業に戻しますかねw
もう出て来ないつもりなので、最後に言わせてもらって良いですか?
あ!はいはい! すみません。では消えます
どぞ(・∀・)
いろいろ呆れる
あれ、いなくなっちゃったかな?
いえ。やっぱり良いです ありがとうございました。自己満足でしたが、お話が出来て良かったです
まいっか。 なんか言いたいことあるなら いつ来てもらってもいいからねー。
りょ!
てか虹クマちゃんは ここの正式スレメンってことでおk? マルチも行こうず♪
アニーちゃん連れていってやんなw おれは仕事でできんよ
みなさん、なんか騒がせちゃってごめんなさい。 通常営業に戻しますね♪
あははw 実は俺もまだ仕事残ってて まだ会社にいるんだよねw おつたん(・∀・)
おれも仲間にいれてくれよー
偽物消えろよ笑
もちろんだぜ。 イェイイェーイ!
シャブはダメ!
おい、お前のスレ上がるの早すぎんだよ!
あのしろくまが人気者になるとはな、わからんもんだぜ
お前俺の蜂蜜勝手に食っただろ
しろくまの下手くそな絵を見せられて食欲がわかない
しろくまは俺達の中では最弱
おれは自家用の小屋もってるけどなw🐻
はじめましてー✨ また気が向いたら遊びに来てくださいね♪
しろくまは俺のことが黄色に見えるらしい
人気ものなのか?
しろくま、ちゃんと仕事しろよ
しろくまちゃん、おつかれちゃん(*´ω`*)
しろくまは昔からそう。
しろくま、ちゃんと歯磨けよ。
...。
あんた、今日は帰ってくるの?ちゃんと連絡しなさいって何回言えばわかるの!!
いつも言ってるやん! 23時過ぎて帰らんかったら泊まってくるって!!
チチーにきつく叱ってもらいますからね!
チチーとハハーに苦労かけないでくれよ...
俺参上!!
チチーは私には甘いもん(  ̄▽ ̄)
迷惑かけとらんもん! よかろーもん!
トリ付けんば!
アニーも早く親離れしたら?
あんたこそ親のすねかじるのやめんしゃい!
なんていうか、カラフルくまちゃん、アニーちゃん、アニー一家のレスがうれしすぎてもうね。 スレ汚し失礼しました。 仕事します!
兄やけん男やった。。。 忘れとった。。。
いいから仕事しろ!
サボんな!
そうだそうだー!(笑)
俺の蜂蜜返せ!
会社にチクるぞ
そうだそうだ!
しろくまは俺達の中では最弱
しろくまは仕事が捗ってないらしい
しろくま、メリハリつけろ
しろくまは昔からそう。
...。
これ、私の中でツボ(笑)
俺退場!!
あ、トリップつけてる(  ̄▽ ̄)
楽しいなー♪
仕事キリついたので帰りまーす。 クマちゃんたちとアニーちゃん、ほんとありがとう。 めっちゃ笑わせてもらったw
虹クマさん、仕事じゃないときにマルチ行こうねー♪
で缶ちゃんは何言いたかったん?
しろくまちゃん、遅くまでおつかれちゃん(*´ω`*)
あれっ、別スレ?
ユッカちゃん(*´∇`*)
これ俺なw
やあ(*・ω・)あと2分で大天使剣が手に入るよ
なになに?
くまさんちょっと名前変えた?w
いや別人だよ。
くっそぉおおおおおお
プラチナメイル上だったよ(笑)
いいやーん! プラチナメイル上より(笑)
わかった!2号店のスレ主さんだ!こんちわ(*・ω・)
ここで星3引いて喜ぶオチだったのに宝箱跳ねて焦った( ;´・ω・`)ムチってどう使えば…
始めたばかりの私にはわかりません(笑)
スクショの角度が剣に見えないこともないから剣当たったことしにしとくね( ;´・ω・`)←おい ところで、2号店って別荘的なもんかと思ってたらここ次スレだったのねw 昨日来たとき600レスぐらいだった気が…w
きっと剣だったんよ(*´∇`*) なんかスレ伸びるの早いよね(笑)
しろくまちゃんも缶ちゃんも昭和のヤツに怨み持ってるのはヒシヒシ伝わる書き込みしてるけど君らが恨んでるのって酒好きじゃないの?しろくまちゃんは、まー君問題で昭和荒れた時に酒好きに今後一緒に遊ぶならスレメンに対して一言詫び入れるとか、ケジメつけて欲しいとか言われてたよね。缶ちゃんは良く知らねーけど。
いやいや違うからw
わからんねー 各々思うところもあるだろうし、言い分もあるだろうし、本人にしかわからないこともあるだろうし。 何が正しいのかもわからない。 きっとその中でモヤモヤして誰かに聞いて欲しいとかあるんじゃないかなと思った。 何かどうしたいとかじゃなく。 周りはそっとしておけばいいかなと思います。 答えになってないか(^-^; 私は自分が感じることを信じて人付き合いしていこうと思ってます(*´∇`*)
まぁ見てて楽しんでる中変な流れだな?と思ったからね^ ^ おれも流れへんにしてゴメンよw
何色かはっきりしてから物申せ
もうその辺にしておけ
いいえー♪ 気になるのは気になるけどね(笑) きっと全員がスッキリ解決!ってのは難しいと思う。 でも楽しくやりたいねー
こいつは何者?しろくまの名前を語って荒らしてるの?
それで良いと思うよ。 せっかくリセットして人も集まって来てるのに、名無しの荒らしに反応して昭和がどうとか勿体無いよねって思ってねw
仮面ライダー風(笑)
ただいまー♪ ユッカたんやっほー(^ω^)
火のない所に煙は立たぬ
偽物は出てけよ
つまんねーわお前
せっかく集まってだから楽しまないと前の所?前々?二の舞になるよって事。
同じくまとして情けない
俺の蜂蜜返せ!
あはは、よく知ってるねーw まあぶっちゃけ、酒好きには途中から嫌われてるなーってのは感じてた。 だから俺も彼のことは好きじゃないよ。 あと、昭和スレ見てて、あからさまに自演ってか、小細工してるなーって奴もいたね。
蜂蜜取られてないしっ(笑)
くまシリーズって一人で書いてるんか?
くまさん、仲良くしてー! 悪いくまさんはいない(*´ω`*)
まあまあw しろくまBlackちゃんは 荒らしじゃないよ。
荒らせばいいの? 楽しそうって集まってる奴いるのに過去引きずって元仲間の悪口言ってんじゃねーよって事w
うん、その通りだね。 忠告ありがとう。
空気読めないのか
どさくさに紛れて流行りに乗ってみた(*・ω・)
あ、くまになってる(*´∇`*)
そんな名前で出てきてなにしゃしゃってんのあんた
ストップストップ(;>_<;)
しろくまは一匹いればいい
くまシリーズって一人みたいだな
クマちゃん同士で争うのはやめようよ。 いまここにいる人たちの中に 荒らしはいないって思ってる。 てか荒らしの根源は俺の専売特許だから 誰にも譲らん!w
wwww
なにこの子?ヤバい子?
ちょちょちょ! もうケンカやめようよ。 ケンカする理由がない。
それメタルギ(ry
そだよー みんな良いくまさん✨
え? 普通にココに楽しんで遊びに来てる人とか見に来てる人居るのに過去の問題ダラダラ書かれても嫌だからw
しろくまBlackちゃんは 間違ったこと言ってないよ。 だからカラフルクマちゃん ケンカふっかけるのやめようよ。
おまいら餅つけww
おたくはここの住人?部外者なら口出さないほうがいいのでは??
こういうの、一番かなしい。
も、も、もち??(笑)
二番煎じは見苦しいね
てかそこ突っ込むところじゃないから!
餅つけといえばあと1ヶ月ほどで正月なんだね( ;´・ω・`)
喧嘩しないでーーーーー! そろそろ眠いから気持ち良く寝たい(笑)
落ち着けってことな
一年早いねー!
Blackってわざわざつけてるんだから いいじゃん! レろくまってスレ立ってたし! あっちの方がよっぽどタチ悪いわw
しろくまの偽物はちゃちゃいれたいだけ
正月ガチャに使うジェムないよ( ;∀;)
あー!そうか! おちつけ→もちつけ(笑)
どこの誰か知らんが過去に固執してるのはどいつだよ。
そんなのあるの? 貯めとこ♪
舘ひろしのこと悪く言わないで( ;´・ω・`)
んなことないよ。 真っ当なこと言ってるよ。 そこらへんのアホ荒らしだったら とっくに俺がボケだのカスだの罵倒してるよ。
ボケボケしててみんなのボケがすぐに拾えない(笑)
ぉま、わざとやったのに気づくのおせーよww
端からみてたら空気悪くしてるぞ
クリスマスと正月はきっと良いガチャ来るで! って雑談板の人達が言ってたよ( ´・ω・`)あっち流れ早いよね
良く言われる(*´∇`*)
それはタカ。 柴田「関係ないね!」 ってどうでもいいしwww
にいさん...。
くまさんそのネタは古いよww
おにいちゃんは昔からこうなんだ!
んーでも本人は 荒らす気なんてないはずだよ。 てか当事者の俺が怒ってないのに なんでみんなが怒るのさw こんなパターンおかしいやんww
だから何だ?
そうだそうだー!(笑)
だってもうオッサンなんだもん…。 ネタがわかるオマエモナーw
あんた、ハハーめっちゃ怒ってるよ!ちゃんと電話入れなさい!
だってもう寝てると思ってたし! いつまでも子供じゃないんだよっ!
再放送観てたんだもん!w
いまお風呂なんだけど のぼせそうなので 洗い落ち(・∀・)
お兄ちゃんはいっつもそうやって強がるんだから。
とんだ言われようだな? 別に良いけどw
ってか、うちって何人家族だっけ?(笑)
ようやく空気読めたか
珍獣ハンターかな?w
俺もお前なんか別にどうでもいい
ねむっ! でもこんな状態では眠れん(ノ_<。)
夜更かしはお肌に良くないよ
俺の蜂蜜あげるから寝てくれ
うん、でもこんな空気では辛い( ;∀;)
喧嘩せんでよー
てかその言い回し、 相変わらずだなw
あにさんwwリアルとどっちが大事でしてw 明日も早いならさっさと寝るでして!(`・ω・´) うちはその間に新イベぐふふするのでw
後自分扉に居たからさっきの流れは当時扉に所属してたからね〜
開き直んな
お前ら本当にキッズだなw
嘘こけばかやろう。 てめー酒好きじゃねえか。 頭の悪さをこれでもかってくらい 露呈してるお前の書き込み見たら 誰でもわかるわアホ。
しろくまがいっこ~ん しろくまがにこ~ん しろくまがさんこ~ん 眠くなってきただろ?
とキッズが申しております
荒らしじゃないとか言ってたよな? 寂しいわ
眠くならんーーー
偽しろくまは出てってくんろ
相手にすんなよ。 お前の事好きな奴も多いんだぞ
くまだらけでわけわからーん!(笑)
釣ったらお前の名言の オンパレードでウケたわ。 おかげで確信持てた。 あ、ちなみに昨日は明太子が来てたぞ。 知ってるわなw もうお前に用はない。出てけカス。
何処まで嫌いなんだよ?
ごめんー(>_<)
うぜえよ。 出てけよクズ。
しろくまは俺達の中では最弱だが、お前よりは強いぞ!
ユッカちゃんはわかるー(  ̄▽ ̄)
じゃ俺今から酒好きでいいやw
しろこん餅付け
やっぱり?(;´・ω・`)
なんならユッカくまのくま部分見てないからね(笑)
おねえさん、ぼ、ぼくのことを… くまとして見てください( ´・ω・`)
やだ(ノ´∀`*)
おk(´・ω・`)ガチャで星5出ない呪いかけといた
...。
俺が酒好き扱いか(苦笑) 違ったらどうすんだろう
こんばんは(*^^*) 新スレおめでとう㊗️
( ´・ω・`)……。 (;´・ω・`)やっぱ解くね
何様だよ
ひーっ!
3ちゃーん✨ いらっしゃい♪ 待ってたよ(*´∇`*)
しろくまよー
明太子って人もしろくまちゃんに対して苦言いったの?
アニーさん(*^^*) あんやと! 色んなクマさんいらっしゃって 賑やかで楽しいね(=´∀`)人(´∀`=)
あんたしろくま?
酒好きって事でよろしくお願いします。
おたくが誰でも構わないけど、酒好きだったら出てってほしい。ここはしろくまの場所だから。
うん、でもね 『パトラッシュ。僕もう疲れたよ。なんだかとても眠いんだ…』 ランランラーンランランラーン状態
お初こんちゃ(・ω・)ノ昨日しろくまさんに拾われましたユッカです
蜂蜜あげるから寝てくれや
も、もらおうかな
お風呂出たー♪ 今からごはん食べる(^ω^)
寝たほうが良いよww
ユッカさん(*^^*) こんばんは‼︎ お時間合いましたら、ぜひマルチご一緒お願いしますね! 跨ぎ下手くそですが…
なに食うの?鮭?
おっ、3ちゃん! いらっしゃい! 酒カスっていうアホがいるけど 気にせず楽しんでいってね♪
wwwwwwwセンスあるな!
お茶吹いたじゃねえかよ!www
スレ面白すぎて寝れん(ノ_<。)
アニーさん、今日は夜更かしね! スレを守ったり盛り上げたり、 あなたの存在、とっても大切なんだろな…と感じた今日でした(*^^*)
しろくまはアザラシとか食べるんじゃなかった?(笑)
ちょい反目回ったら酒好き扱い… ちょっと大人気なかったです。
こんばんは(*^^*) くまさん達はお仲間さんですか? 賑やかで、見てて楽しいよ…>_<…
お前このくだり相変わらずだな、ひねりが全くない.テンパってたかw
弟としてはもっとしっかりしてほしいですが、いい兄貴だと思ってます。
調子に乗っちゃうから(///∇///) 褒めても何もでないよ。 プラチナメイル上ぐらい(笑)
おたく何色?
あっ俺がですよ。
あんたはまたしろくまさん家にお邪魔して!早く帰って来なさい! 本当にうちの子がいつもご迷惑をおかけしてましてすいません。
ぜひぜひマルチご一緒してください♪ 跨ぎの前はおどおどするチキンプレイヤーでさっき魔王ムドーにボコボコされてきたばかりですがw よろしくお願いします(・ω・)ノ
これが最後な。 お前目障りだから消えろ。 ここにお前の居場所はない。 以降、全力でお前はスルーだ。 構ってほしけりゃ酒好きのトリつけて 出直して来い。
こちらにいらっしゃる皆さんとマルチ行きたいなぁ… きっと皆さん良い方達…
無色です
ニートなwww
教えてくれよw
アニーちゃんやカラフルクマちゃんたちに 支えられて、楽しく遊んでます♪
ごめん、ユッカたんも! みんな大事な仲間です♪
( ゚д゚)ンマッ! 魔王なんて、恐ろしや~ しょーもない所しかはれませんが ぜひぜひヽ(^ω^\)( /^ω^)ノ
ごはん落ちしまーす♪
なに食うの?あんまり身体に悪いものは控えとけよ。
この流れなら言える…! まほせんから海賊に浮気した☆
アザラシ
今はくま組なのでして!
あんた浮気はよくないわよ!
ね、ま、す(*´∇`*)
トリ付けてみようかな(チラ
試しに挑戦してみたら開幕1分でしんでしまったので場違いでしたん(;´・ω・`)ほんとは伝説級行けるかどうかのレベルなのでして! 楽しみにしてますね♪
みなさーん、また明日(今日)も遊んでね♪ おやすみ(*´∇`*)
遊びのつもりならやめときな
しーっ、マホセンノヒトニハナイショダヨ
あんた、アタイとキャラかぶってるわね。まあいいわ。
くやし~ 誰も拾ってくれないのな! ………明日出直すからヨロロ
チラッ
アニーさん、マルチ行けんかった… またお会い出来ますように。 暖かくして、おやすみなさい… 良い夢見てね(๑´ㅂ`๑)
お、おう… ありがとな(タイミング悪いんだよ!ww
またくるわ
結構ガチで応援したくて意見したのになぁ悔しいぞ!
(きっとワンピースネタだな…)
拾ってても投げ方わかんねー
おやすみなさい~(^○^)
皆さん何気に気遣いや、愛のあるコメでほっこりしているわたし(*´ω`*) いい方ばっかり…
もう来るな、見苦しいぞ
皆さん明日はお休みかな? お仕事勤めの方、学生の方、模索中の方、色んな方、がいらっしゃると思いますが、こちらで知り合ったのも何かの御縁です゚+.゚(´▽`人)゚+.゚ またマルチご一緒させていただけましたら、どうぞよろしくお願いします! おやすみなさい( ˘ω˘ ) スヤァ…
くまシリーズ自演だよな?
おやすみなさい~(^○^)ノ (今からハーゴン伝説級いこー!って言おうとしたのはナイショ)
実はまだ寝ないから行きたい! てのはナイショ( o≧д≦)o
なんと…! あとふたり誰かいこーよ!(`・ω・´)はよはよ
まぶたが~ はよはよ(๑´ㅂ`๑)
まとめてもう寝とけ ラリホーマ
ただいまー! ハーゴンいく! まだ間に合うかな?
アニーちゃんおやすみ(*´ー`)ノ 今日はいろいろありがとう♪
待たせちゃうとあれだから部屋立てるよー passは4690で3分後に(`・ω・´)あとは野良で誰か呼ぼう
3ちゃん、そうなの! なんでかわかんないけど みんなすごい優しいの♪
みんなおかえり~(*・ω・) 4690で立てるよー 行ける人きてねん!w
ユッカたんいくます!
ほんまにしょぼいけど、ごめんね! 行かせていただきますね(*´ω`*)
自演だとしたらなんなの? スレの雰囲気変えようと 一生懸命がんばってくれたんだよ。 俺は愛を感じたね。 感動して泣きそうになったよ。
俺の個体は全部で今との5クマー単位なw
ユッカさん、しろくまさん、 楽しかったよ~ヽ(^ω^\)( /^ω^)ノ これからもよろしくお願いしますね!
やらかした~orz ハーゴン伝説どころか超級も出てなかったテヘペロ☆ みんな装備とか結構ガチねw
カラフルクマちゃん、だーい好き❤️ ほんとうにありがとう。
ユッカたん、3ちゃん おつありでした! 楽しかった(^ω^) またマルチいこうず♪ スタミナMAXなんだけど、 さすがにみんな寝ないとねw あんやと❤️
ハーゴン伝説1回お邪魔して寝ますか? 私棺桶必須ですが…( 。•̀_•́。)
いくます!www
3くまさんよろしくねぇ~(*・ω・)楽しかった! しろくまさんもありがとう! 一瞬、4人目にバトマスさんが入室された気がしたけどどこへ行ったんだろうw また遊びましょ♪
いくま!
私死んだら放置くま! 36分よ( 。•̀_•́。)
お前まだわすれてるカラーあるじゃんよw
うっせはやねろハゲ( ⁼̴̤̆ ૢළ̉ ⁼̴̤̆ )੭ु⁾⁾ ̵͞͞꜆ ͞꜄͟͟ ͟͞ ꜆ ̱͞꜄ᘆ));ˋ¡¡´ )
3ちゃん、ユッカたんおつあり! ノーデスいけたね♪ 楽しかったー!
くまさん、3くまさんおつかれさま! ノーコンいけてよかった(`・ω・´)楽しかったね!
ほんとカラフルクマちゃんのレス最高だわw マジウケるww
しろくまさん、ユッカさん、 しびれました~ 回復沢山かたじけない…! 外の4pさんも良い方でしたね(๑´ㅂ`๑) 的確な動き、素敵でした! ありがとうございましたヤタ───ヽ(〃∀〃)ノ───♪
初なかまポイント報酬!あり(`・ω・´)
こちらこそ♪
てか、俺らの連携、 初顔合わせなのにめっちゃよくなかった? 阿吽の呼吸だったよね(^ω^)
あの、わたし このスレ好きなので… アニーさんもそうだと思う。 過去に何かあったとしても、 私はわからないから… 末永くよろしくお願いします! ありがとう(*´ω`*)
これがシンクロというやつか!(`・ω・(`・ω・´)・ω・´)
今日はスレでいろんなことあったけど、 すごい幸せな気持ちで眠れそう♪ みんなほんとうにありがとう。 スレ立ててよかったーって思えました。 おやすみなさい(*´ー`)ノ
誰がうまいこと言えとwww
みんなおやすみなさい~(^○^)ノ
楽しい時間をありがとう! またね゚+.゚(´▽`人)゚+.゚
名前以後こちらにしますね! 良い夢見てね。 おやすみなさい( ˘ω˘ ) スヤァ…
カスとかクズとか公で言うスレ主が居ることはスルーか。
おはよう(*´ー`*) みんなマルチ行ったのねー♪ 楽しそうでうらやましいぞー でもどっちにしても私は弱くて行けんかった(笑) 今日もよろしくね(*´∇`*)
嫌なら来るな
ぴんくまちゃん、おはよ♪
昨日『白黒猫は得意』と言ってたから描いてみた。
は?
三毛猫は最近激レアだぜw
ROMって解った事だけど、まーくんが酒好き粘着してたのかwウケる(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
こんなオワコンソシャゲで熱くなるとこの後どうすんの?
しろくまは 言葉が 汚い。
おはようございます‼私の名前にくまをつけると野悪魔‼…なので改名しませんので引き続きよろしくです。 昨日は星みる洞窟ダンジョンにこもってましたが,そもそも洞窟って星見れるとこですかね?
三毛猫さんは気性が荒い(アニー調べ)
おはようございます✨ 星見る洞窟って名前をあんまり考えてませんでした(^-^; たしかにリアル星は見れないですね。 財宝を星と表現してるとか? 今日もよろしくお願いします♪
所詮こんなトコでしか粋がれないからw
もしくはホシゆえに犯人…ってことで星のドラゴンクエストそのものが犯罪者の冒険だったとか…言葉じりだけとらえると…日本人なのに日本語難しいと感じてます。
みんなおはよー(^ω^)
3ちゃん改名したのね(^ω^) ちゃんってことは、ちゃんちゃん?うう 小峠「なんて呼べばいい!?」 ちょっと考えます♪
ピンクマたん、アニーちゃん、虹クマたん、のあさん おっはー(*´ー`)ノ
しろくまちゃん、おはようちゃん(*´∇`*)
おはす。洞窟の上級で滞ってます。21階のパペット,笛ドロップまで5回繰り返しました。光の波動が「ホシ」ドラではまだ存在しないので意地はって周回してしまいました。ところでパペットマペットさん,テレビで見ないのですが…?
てめ、社長出勤とはいい度胸してるなw あ?休日?すまんな笑
パペット笛って使えるみたいねー。 パペマペは消えちゃったっぽいね。 シュールなネタ、わりと好きだったw
実は本当に社長だったりしてw 今日も仕事だお(・∀・) 昨日終わらなかった(゜∀゜) また遊ぼうね♪
また暇人(笑)
そいつはスゲー
メタスラのふくびき引いたけど外れまくり(ノ_<。)
アニーちゃんメタガチャは闇だぜ程々になw 火傷すっぜ
メタスラふくびきやった後にユッカちゃんが『クリスマスとお正月ガチャ』って言ってたのを思い出す…。 もうやらんーーー(;>_<;)
は?おまえなに偉そうに語っちゃってんの? ビッパー?
流石お金持ちは言うことが違うね
やかましいおどれら
銀くまちゃん、仲良くしよー(*´∇`*) それにしてもいい感じで眠い…。
俺はVIPPERじゃないおっおっ ⊂二( ^ω^)二⊃ブーン 仕事に戻ります。
うまいね! 真ん中に富士山に見えるの 俺だけ?
これが俺の仕事スタイル。
三国志流行ってんの?
ワロタw
単なる気まぐれです。
ワロタGETだぜ!
コメだけ見てなんのことかと思ったら(笑) 確かにね! 本人気づいてなかったという(  ̄▽ ̄) ありがとう♪
調子に乗ってます
でこひれえよw
デコ広いな
これはお前らに賛同せざるおえない。。
こ、これは…(´д`|||)
えーーっ! けっこう自信作だったんやけど(*´ω`*)
どういたしましまして♪
これでどうだ! よりメタスラに近づいた?
目が怖い…
暇なのでアホみたいに絵をアップするかもです。 また感想よろしくねー♪
まあ、あれだドンマイ
お前空気読めよw
アニーの絵は独特だな
お前とどめさすなよw
スライムに見えないところが味がある
なんだこれ
これは蜂蜜やってますわ
アニーの絵心は俺達の中では最弱
もっと練習しましょう
さっきより悪くなってる気がするぞww
アニーにはスライムがそう見えているのか
アニー頑張って!
アニーなりの頑張りは認める
これをスライムと呼んでいいものなのか
...。
はぐれメタルは自信作
メタキンでFA
ああ相違ない
メタキンが有力候補
は、はぐれメタルは、、、?
2位ってところか?
タワーの下のやつ にやけ顔だな笑
アニーの努力は認める パクリ
くまーず
これは文句のつけようがないな
ああ、満点だグっジョビ
一番左のやつ何があった?w
俺に絵心はない くれてやる
ふ
くまさんたち、ありがとう♪ 暇人にお付き合いもどうもありがとう!
生きているといろいろあるさ
なんですかここ…楽しいですかね…?
よくわかんねーけど楽しいぞ アニーとその仲間達ww
ガチで熊に遭遇したらどう対処すればいいか知ってるか?
熊の中のやつは2人くらいか?
今ガチでその状況なんだ 3行でたのむ
物を適当になげて視界からそらす 声をかけながらゆっくりと後ずさる 俺らみたいな成りすましを拡散するだ
まーくん又こんなスレ立ててんの?
くまさんとくさまんって似てるよね
呼んだか?
何様?
襲われたら頭を必死に守るんだぞ
お前安価ミスってんじゃねーよ
神様か?
待ってる間に喰われたわ またくる
ひゃっほー! 休憩たーいむ!
アニーさんの絵心がうらやましい。 かつて小学校の教員採用試験で絵を描く問題があったことを思い出しました。 今でもあるのかな?
食われたんかよ!
のあさんやっほ(・∀・) 小学校の教員やってるの?
(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
かつてやってたけど,高校でやったり特別支援学校でやったり通信教育課程高校…それ以外。転々と。落ち着きないんです。
教員一筋って感じなんだね♪ 今は教育現場って大変そうだもんね。
絵心!! それはどこにあるのか…( ;∀;) でもありがとうございます♪
アニーちゃん絵を描くの好きなんやなw くまーずいい感じやん♪
実は生徒が,ではなく私が…落ち着きないんです。 私立にいると定員割れによるレイオフや解雇がザラで。少子高齢社会を実感できる業界です。 暗い話でごめんなさい。 話替えます。キングモーモンダンジョン30階クリアしたら30階直行なんてものができていたことに上級クリアではじめて知りました‼初級にもあって…マルチ合言葉4690で20:30に建てますがご同行願えますか?
…すんません。シーンとさせてしまったようで。 またよろしくです。お休みなさい。
教諭とか個人情報を話すの辞めた方が良いぞ。
メタキンがアンパンマンに 見えてきたw
確かに見えないことはないww
ありがとう。もちろんのこと。これ以上のことは墓場まで持っていく。
ココのスレ主あちこちに敵作ってるから巻き添え食っうのはアホらしいからな
中学の三年間で美術はオール5だったのです(*´ω`*)
席外してましたー! そしてまた電車おりて席外しますっ(ノ_<。) みんなも出たり入ったりみたいなのでなかなか難しいですね(;>_<;) またゆっくり~ あ!電車つく。
女の人っぽい絵書くねw
これラインスタンプ化したら買うww
たしかにっ(笑) アンパンマンも得意だったり(まだ言うか)
虹クマちゃんまで(笑)
っぽいって(笑) アニー(兄)ですが一応女なのです(^-^;
というか…目が覚めてしまいレスにレスしました。 そもそも他人の個人情報を流出させる行為は被害者に私のことを訴えてくださいといってるようなもの。もちろん私本人の情報開示もここまでにとどめる。いろいろすんません。改めてお休みなさい。
じゃあ、ユッカちゃんに売っちゃうぞっ(*´∇`*) でもこんなスタンプ、使える機会が少なそうだ(笑)
ごめんちゃい( ´∀`)σ)∀`)
うなぎ犬みたいなやつがいる!
のあさんやほーw あんまり考えすぎずに(*・ω・)良いか悪いかは別として、ネットだからこそつい本音出ちゃう時もあるよね とりま行けそうならマルチしましょ!
気になるよねw
アニー(^_^)-c<^_^;)名無しさん
フレ割オネシャス(;>人<) ゆるーーーいスタンプ結構すきよ?w 個人制作のスタンプってそんな独特のゆるさがある!
酒好きってどいつ?
梅酒だいすきー\(^o^)/ww
じゃあ、300ジェムで(  ̄▽ ̄)
天然?
LINEストア価格より高いよ?ww もう一声!!
天然(*・ω・)b
えー、300ジェムないとふくびき引けんもん。 ここは引けない( ̄ー ̄)
ガチャだけに引けないと? やかましいわww (´・ω・`)うふふ あにさんでも10連派でしょー?
しろくまが反応すると思っての煽りだと思うよ。酒好きってのは
えっとですね。 マジレスすると、しろくまblackさんって人を酒好きさんだとしろくまさんが認定してました。 酒好きさんとお話ししたことのない私はさっぱりわかりません。 が、今までやり取りしてた人にしかわからないこともあるのかもしれませんね。 あんまりお役に立てずすみません。
ユッカちゃんのファン♪ アイドルみたい(*´∇`*)
あにさん、10連をスキップなしで引く派(*´∇`*)
ファンだなんて…(///ω///) お近づきにしるしに あげまつ(`・ω・)つ【パンの耳】
アニーのファンにもなろうか? 俺は酒好きと関わった事あるけど解らんかった。
スキップ無しの緊張感耐えられない(>_<)気絶しそうになるww
じゃユッカ&アニファンにコテ変えるね。
いえいえ、そんな無理はなさらず(*´ー`*) ユッカちゃん一筋で♪
ふふふふふふふ(笑) ありがとうございます(*´∇`*)
アニメ好きみたいになっとるww
blackのトリップやんかwww
ROMってて気づいた事。 しろくまが過剰反応し過ぎ。
#ぴーにゃんだとそうなるのか? なんも考えずにトリぴーにゃんにしてたわw
無数にある酉の中からぴーにゃん選んだセンス可愛いw
4コマ見てるからね。
ぴーにゃんっていう4コマがあるの?(・・?
遅いけど、地震大丈夫だった?
あと2分で大天使の剣が手に入りまつ(*・ω・)ヤッタネ
ユッカちゃん、プラチナメイル上だから(  ̄▽ ̄)
これなw https://game8.jp/archives/96800 取り合えずコレ見ててのトリで思いつかなかったから適当にぴーにゃんにしただけ(笑)俺も酒好きとか言われるやんw
やったぁぁあああああああああ\(^o^)/ クソガァァアアアアアwww
こんなのあるんだ?w バックナンバー読んでみたけどマルチあるあるネタうけるw( >д<)、;'.・
うちはまったく問題なしでしたよー 東北地方は心配ですね。
ここは何?
大天使の剣に見えなくも、、、ない、ね
地震、中部まで揺れたみたいね(;´・ω・`)
意外と絵がかわゆいw
そうねぇ(*・ω・)これも角度によっては大天使の剣に見えなくは さすがに無理があるでしょww( ;`Д´)
本日の炊き出しガチャ会場はこちらです
本当にしろくまblackさんでも酒好きさんでもないんですか? なかなかトリップって被らないので。。。
武器フェスに防具入れたらダメだよなw
青森とかは震度1とかだけど 雪降ったから地震はやめてほしい
なんかキャラがプニプニしてそうねw 今度アニーさんに4コマ描いてもらおうよww\(^o^)/
結構広範囲だね 今日地震の予言がどうたらこうたら あったけど…
何だろうこの季節外れのエイプリルフールガチャはww\(^o^)/ちょっち責任者出てこいww
違うよ(´ω`) ぴーにゃんが被るとはw 過剰に反応し過ぎじゃない?
|ω・`)呼んだ?
3.11の後にまたこれだから酷よねぇ… こっちは西日本だけど、 実は熊本付近もいまだに揺れることがあるよー(;´・ω・`)
ねろやw
過剰かー( ´△`) 昨日、もめたばっかりだからね。 どうしてもねー
呼んだ呼んだ(´・ω・`)ちょっとそこ座って ううん、違う、正座で。 はい、お茶(´・ω・`)寒いよねぇ ところで大事な話があるんだけど、うちのガチャだけ星5の排出率上げてくれないかな!!(悪い顔)
眠れないからマルチ行こうや!ww
使った言葉さっきから連呼してるから疑われてるやんけ笑
わかる! こっちも東日本で揺れたから… でも青森は震度4だったかな 長々とゴメン。もう寝るよ。おやすミルク🐮
と言うか俺が軽率に安易にぴーにゃんってトリ使うからだよね。ゴメンよm(_ _)m
彼女のアレがアレだからごめ🙏
お前ら昭和スレ見てこい。
おやすミルクって新しいww あい(^∇^)またお話しましょーおやすミルク♪
ううんー 過剰に反応してごめんね(ノ_<。) とりあえずパット見ユッカちゃんと区別つかんから名前変えよう(笑)
おやすみるく✨
責任者!どんな回答よww アレが気になって眠れんわい( ;`Д´)w
ユッカちゃん、そこは触れちゃいけないとこよ(  ̄▽ ̄)
(´・ω・`)<大人の事情ってやつか…(違
ええ人や(泣) 取り敢えずコテ変えたよ。
うん、たぶん。 (何一つわからない)
所でアニやんとユッカちゃんは何でココきたの?
清水の人?(笑)
なんだか名前が居酒屋っぽいよ!w
私は始めたばっかりでどこも所属していなくてさー。 単発のモガフリや基本職のマルチ募集でしろくまちゃんと何度もかぶって一緒にマルチ行ってフレンドになり。 そしたらしろくまちゃんがスレ立ててたから来たって流れ(*´ー`*)
行くとこなくてブラブラしてるとこを主に拾ってもらった(°∀°)ナンパされた!違
さっき南極物語見ててタロジロって出てきてジローじゃ捻りないからw
ずいぶん懐かしいもの観てるねw
そういや、ユッカちゃんって呼んでるけど未だに男性か女性か知らない(笑)
泣きながらw
キャラ的には両方いけます!(謎
とりあえずマルチいかないー?
映画観て泣く人にわるい人はおらんでぇ(`・ω・´)
マルチーズの話かな?違
寝る前に一回だけー(*´∇`*) じろちょうさんとフレンドなっとこ♪
じゃあ、その時の気分で!
マルチーズより柴犬が好きです(*´∇`*)
いま3人いるね! ロムの人含めて58人かな!誰 とりあえずどこ行くー?(・・?
俺実は全然進めて無くて弱いの…まだ基本職で(泣)
柴犬のもふり具合がたまらない( >д<)星ドラ犬コラボはよww
私も弱い(笑) ユッカちゃんは基本職終わってるー?
基本職のレベル上げのとことかどう!? メタ食でいくー?(`・ω・´)
基本職いくー まだまだ上げたいのがたくさん。
やった!
基本50にして昨日海賊育て始めたとこだよーw だから今はアニーさんと同じくらい!
確か基本職イベント延長されたんだったかな! 最初あにさん部屋よろしく!次うちが立てるねん(>д<) そのあとじろちょうさんよろしく!
じゃ1192で貼って待ってるね
あったてる
一回ずつ一周しよかー✨ とりあえず私貼るね。 で、ユッカちゃん→じろちょうさん 4690で♪ 15分に貼るよー
じゃあ最初そっち行って同じpassで立てるね!
かぶったww どっちいこw
ラジャー
あにさんごめん最初じろちょうさんとこ乗っちゃおう! 1192らしいよ(`・ω・´)その後あにさんが4690で立ててちょ!
4690に行きます
立ててくれてるみたいだから先に4690いきまふ(泣)
お前ら本当に昭和スレ見てこい。
何が言いたいんだ?
あんやと^ ^ 全然弱々だけどw楽しかった(´ω`)
やったー!!\(^o^)/楽しかったww
うわ!ごめん! 続き見てなかった😅 楽しかったよー✨ ありがとね♪ もう眠けが(ノ_<。)
おやすみねー✨ また遊んでねー✨
見ても酒好きの器の小ささといいちこの空気の読めなさしかわからん
ごめん最初上級未クリアで部屋出てなかったww フレあり!(`・ω・´)メタスラ食も品切れでアイス出しちゃったよー合わせてくれてありがとねん!
こちらこそw
おやすみ~(^∇^)またみんなであそぼー♪
本当ごめんね。俺リセマラばっかでストーリーもろくにやってなくて(´ω`) 弱々w
俺も見て来たが同じだ。あんな器の小さいスレ主は見た事が無い
ストーリーまだってことは掘る島いっぱいあるってことじゃまいか( >д<)裏山w 基本職50もあれば十分楽しめるよ! これから一緒に頑張っていきましょー!(`・ω・´)
何を狙ってるか知らんが、蒸し返しようなつまらんマネはせんことだ、フリもへたくそ
痛恨の寝落ち… こんばんは。 ジェム60しかないし、 ふて寝します゚(゚´Д`゚)゚
ちゃんさん何を申すか! コンビニに魔法のカードがあるじゃろ?w おやすみなさい~(^∇^)ノ
ナイスアドバイス!! ε≡≡ヘ( ´Д`)ノ 🏪 おやすみなさい( 。•̀_•́。)
酒さんそもそも昭和にいないぞ。俺もちょいちょい遊んでたけど普通だと思うけどな?
お
すみません。 おやすみなさい。又機会があれば遊んで下さいと打とうと思って送信しちゃいました(´・_・`)
や
じろちょうさん! こちらこそ、よろしくお願いしますね☆ ヤタ───ヽ(〃∀〃)ノ───♪ 暖かくして、おやすみなさい( ˘ω˘ ) スヤァ…
つ の時間だ(・ω・)腹減った
( ゚д゚)ンマッ! ダメですよ、こんな時間に! 寝ましょうね… また明日ね(∩˃o˂∩)♡
ちゃんさんこそ寝なきゃだめよw それじゃまた明日ん(*・ω・)ノ
前者の考えに誘発してるように見えるが、実はただ反応を楽しんでるやつってことは分かった
酒好きは昭和放置して逃げた挙げ句ここを荒らしてるってこと?
おめー誰だよ昭和の残党か?
荒れてないよ(*・ω・)
は?しろくまとバトってたじゃねーか
お前はしろくまの対応にけちつけるのか?
誤解があっただけだと思うよ(*・ω・)さっきまで普通に雑談してた人だよ
しろくまが誤解してたってこと?
何故酒好きの肩をもつのか
当の本人は夜見なかったぞ
誤解の前にきちんと流れを理解しようね
お互いだと思うよ(*・ω・) そもそも本当に荒らしがいるならまともな会話にすらならないからねw
酒な好きのことか難しいことよくわからないけど 今日は別に荒れてなかったよ(*・ω・)
あいつが酒好きって認めちゃったよ。
日本語がおかしいぞ
あんまり知らないなら黙っておいた方がいいぞ。
そうなんだ?でも普通に雑談してマルチ行ってきたよ 荒らすつもりだったら今頃はこのスレ崩壊してるとこだね(*・ω・)あとのことは主が帰ってきたら本人同士で解決することだよ
黙っておこうかと思ってたけど 主が居なかった今日、昭和スレ見てこいって言われてたのはうちらだからね(*・ω・)
あんたあんま口出ししない方がいいよ。煽られてるから。
ダメだこいつ。
大丈夫(*・ω・)ありがとう優しい誰かさん
スルースキル身に付けることも大事だぞ
ありがとう(*・ω・)
ダメなのはどっちだよ 今日荒れてないだろ
酒好きがコテ変えて空気悪くしたのは何故かわかるか?
どっちってなんだよ
わからないけど聞いたところで何も変わらないよ(*・ω・)
ユッケがスルーせずにしゃしゃるからダメだっつってんだよ
わからないならいちいち反応しないでよろし
ちげー笑笑 流れを正確に掴んでないのは名無しの方だって言いたいんだよ
流れを正確に掴んでないユッケに教えてあげたんだよ。
ユッケか…食いたいな
否定文が一文字も入ってないが、認めた風に見えるのは気のせいか?
腹壊せ
出直しだな もっと面白いこと言えるようになってからじゃないとファミリーには入れないぞ 俺もここに粘着して勉強中だ
なにこいつ気持ち悪い
(´・ω・`)ふぅ… その昭和どうとか主がいない今日ここで言わなきゃダメか?スレ住民が荒れてなかったって言ってるんだからそれが答えだろうが ね(*・ω・)
だから反応するなってのー!もう次は警告だからね!!
ありがとー(*・ω・)ところでいま暇?マルチいこ?
なんだよ。お前も俺もキモ仲間だろ
悪い 読んでたら安価押した
ぴんくま友達になろうぜ
この人数ならムドーギガ伝説行けると思うんです(´・ω・`)どうでしょう?
粘着仲間か…
ユッカは雄と雌どっちだ?
ユッカは両方いけるのでして!
そんなのどっちでもいいだろ。しろくまか?
お前強いな?
その話は終わってるだろ やり直し 粘着失格www
すぐコテが女かどうか確かめたくなる気持ち悪さは自重しろ
お前もコテ付けろよ こんな時間に話し相手がいて嬉しいよ
しろくまってエロいのか?
実は転生前のひよっこちゃんです(´・ω・`)廃ひと様の助太刀あって生きて帰れます
俺は粘着してねーよ
いいえコンビニとかに売ってる冷たい食べ物です()
天然wwww メンタルの話だろ
性に対しての欲求が気持ち悪い
まじか お前もセクハラされたんか?
またくる
メンタル豆腐です(pωq)イジメナイデー (あーこのキャラきつくなってきたなw)
え、じゃあうちも(違
いや、ふつうにレベルを聞いただけ お前が天然
(*・ω・)ノシ
おう またな
type-Rって聞くと車しか出てこない
そうだけど?
ナンダヨー 話を正確に掴めてないのは俺かよ ごめんな
伝説くらいじゃ強いって言わないよなっ? なっ? ……またくる……
乗ってるん?ってことは色は黒かw
ギガ伝説やで また今度いこーw
昔な
許してやるよ なっ なっ おやくま
車好き発見 ってことでマルチいこうや(*・ω・)何か解散の流れ?w
名無しも消えたか
まじかよ(;´・ω・`)せっかく賑わってきたと思ったのにw
お前も車好きなんだな
RX-7とか好きだったわw type-Rとか見るとつい反応しちまうw
同じにおいがするな笑
悪いが俺も落ちる お前気が合いそうだから 今度マルチ行こうぜ
うっすwひ弱ちゃんだけどよろしくw うちも寝るわ~(´д⊂)またねん
おはよう(*´ー`*) 四時間半しか寝てないから眠い…。 って、寝てからいろいろあってるー!
おはよー(*´ー`*) なんか寝ようとしたけど眠れなくてゲームしてたw あにさん大丈夫? とりあえず星ドラの方もスタミナ消費しとこかな♪
おっと、別スレ上げてコテそのままだったw
はじめまして(*・∀・*)ノ(笑) ユッカちゃんこそ、寝てないってー! お仕事はお休み?
トリップのテスト( ̄ー ̄)
おおお、同じだ(゜ロ゜)
はじめまして!ぇww こっち今日お昼からだよん(*´ー`*) でも外明るくなってきてからちょい眠気が…!
!? あにさん何やってるの( ;´・ω・`)
トリップ今まで全角6文字使ってて、それが4文字までしか反映されないと昨日知った(笑) で、前4文字で試してみたの♪ ユッカちゃん、今からでも寝よう(笑)
おはよう(^ ^) ロムってたけど俺のせい で名無しらに煽られてたね…ごめんよ。 アニさん おはよう昨日の夜ありがと〜
なるへそ(`・ω・´)明るくなってきてからちょい眠気がw 今からでも寝るかな! >>じろさん スレ板以外はあれが普通のノリだし慣れてるよw 気にしないでちょ♪
スレ板でここまで?って正直驚いた( ・∇・)
回避は微妙だが 変な所で手練れてるな
こいつ、酒好きなん?
まーくんどこ?
色くまさんたちも消えたね?
中の人が忙しいとか? それか飽きた?
全部自演の流れか?
マーキングして巣に帰っていったのさ笑
おはよー(*´ー`)ノ 昨日来れなくてごめんね。 ここは毎日いろいろあって飽きないなあw ログ読むの大変だったw
しろくまちゃん、おはよ(*^ー^)ノ♪
まーくんおはよ
アニーちゃんおっは(・∀・) おはよ♪
昨日の夜お邪魔しました(╹◡╹) 無課金の下職とバトマス少ししかやってない弱々ですけど機会が合えば遊んでねm(__)m
おっ、清水の次郎長さん♪ はじめまして(・∀・) ちょっと聞きたいことあるんだけどいいかな?
はいはーい
昨日、酒好きと遊んだことあるって書いてたよね? あいつは昭和スレにしかいなかったから、 じろちょさんは昭和スレで遊んだってことだよね? なんてコテやってたの? あそこに名無しはいないからさ。
コテ言うと俺が限定されるでしょw 初期の頃とだけと言っておくよ^ ^
初期に抜けた人なんていたかな? どちらにせよ初期メンバーなら 俺や昭和メンバーとの確執もないわけだから コテ出してなんか問題あるの?
なるほど。 俺を酒好きとか言いたいのかな? なんか変な感じで敵視してる空気がコテ言いたくない理由かな?
疑われてるって思うなら さっさとコテ出した方が疑い晴れて一石二鳥やん? 俺の問いに対する答えになってないよ。
そこまで拘る理由がわからないw
それで俺をはぐらかしてるつもり? 質問に答えられないってのがFAでいいかな?
怪しさ満点
ごめんFAってなに?
初期はコテハントリップ付いてなかったはずたが・・
早く名乗れ!
清水くんとダラダラ雑談するヒマないんだよ。 くだらんとこにチャチャいれなくていいから 質問に簡潔に回答して。
また俺は酒ずきでいいからで通すか?
清水くん?
誰だお前は!
オレだよ
だって清水次郎長なんだろ? 679読んだ? あのさ、ロビで打ち合わせしながら書き込んでるんだろうけど、 もっとサクサク書いてくれないかな。 くだらん時間稼ぎいらねえから。 あと、ちなみに昭和スレ1をどれだけ読み直しても 清水くんが使えそうなネタは転がってないよ。
また?
酒好きしつけーな
じろちょう→缶ペン石仮面あたりじゃね?
まだフレの人も居るから俺弱いから切られたくないんだよね。 あと飯喰いながらだからレスは勘弁w
違うって
正体を明かせば話は終わるぞ
日本語でおk。 俺は昭和スレの1からいて、 主だったメンバーとは全員フレになってた。 その中にお前らしき人物はいない。 コテ名乗れないなら酒好き認定するが それでいいんだな?
お前はだれ?w
名無しで書くヒマあるならさっさと答えろ低能。 お前の不細工なエサじゃ誰も釣れねえよ。
じろちょう消えた?
元祖じゃない方で解ってくれ。 俺は全員フレはしてないから何とも言えないけど。
しろくま頑張れ。 いったい誰だ?じろちょうは?
名無しは俺じゃないけどな。 アニさん、ユッカさん昨日はありがとうございました。又何処かでお会いできたら遊んでね。弱いからって蹴らないでね(苦笑)
あはは、ちょっとは考えたかw でもその言い訳はちょっと苦しいな。 まずに答えてごらん?
おう、また明日な笑
何でしろくまはココまで…
追加な。 100歩譲ってお前が初期で抜けたメンバーだと仮定しよう。 なぜ和気あいあいとした当時の昭和スレを抜けて 長い間潜り、今さらになって問題視されている俺のスレに来た? もっと言えば、フレですらない俺のスレにだ。 しかも初期スレでは、俺はナンノとしか名乗ってなかった。 ナンノ=しろくまと分かるってことは 昭和スレをずっとROMってたってことだ。 そこらへん説明してみろ。
しろくま、白黒はっきりさせたれ!
しろくまだけにねww
しつこい奴だなw ROM位するだろうよ。
逃げるのは まーくん
ついでに、お前がここに来た動機を 俺が代わりに説明してやろうか? しれっとここに潜り込んで俺とマルチ行って、 俺をブラリするのが目的だろ? そうすりゃずっとスネークできるもんなw しかし残念ながらお前らの力量じゃそれは無理ぽ。
きもち悪い
結構しろくまがマー君とナンノってのは有名だぞ。これだけマー君スレ立ってたら誰でもわかるってw
性欲
おい酒カス。 最後のレスから20分も経ってるぞ。 こっちはお前と違って忙しいんだよ。 もう粘着するの諦めろ。な? 出てけよ。 んで二度と来るな。
まーくんは酒好きに粘着されてると思ってる訳ね?俺からしたらぎゃくに見えるw
キチガイだな?
ユッカとアニーはどう思ってんだろうね?
まあ後は賢明なここのスレメンが判断するだろうよ。 酒カス逃げたみたいだし仕事するわ。 -みんなへ- じろちょうとマルチ行くのはあまりおすすめしません。 自己責任でどぞ(・∀・)
私なら違っても逃げるw
にせしろくま→じろちょう→次はなんだ?
今回に関して言えばしろくまが白だけどな
部外者ですがじろちょうさんが酒粕さんでなかったとしても この数日間に起こった様々な事柄のタイミングを見ていると偶然とは思えないのでしろくまさんの判断が正しいかと
どーでも良いけどクソスレ上げんな!
ただ、自分が正しくとも表現の行き過ぎは、一歩間違えるとしろくまさんが荒らし認定されかねないです。 今後は冷静に事を進めたほうがいいと思います。
まーはスルー出来ずに噛み付くんだよ。だから反応面白がって煽られる。
他スレの住人が警報ならしにきたぞw
今奴がどこいるか分かった
酒好きのターンだぞ
まーは迷惑
くまどもはどこ行ったんだよ?
そんなことしか言えんのかw ほれ、言い訳しろよ。
むちゃくちゃ長文書いたのに書き込めんかった・・・(泣)
まだやってたのか?
私はですね。 しろくまちゃんがここまで言うならそうなんだろうなと思ってます。 今までの流れもしろくまちゃんの説明で納得したし。 ゲーム8の掲示板のシステムが今のままである以上は真実がどうであれ本人以外は誰にもわからない。 そうなると私が信じたものが私の真実。 あなたが信じたものがあなたの真実。 それをいくら言い争っても平行線かな、と。 じろちょうさんには悪いけど私はしろくまちゃんを信じます。 ってか、そろそろカラフルくまーず出てきてよー(ノ_<。)
住人は流しとくのが一番だぞ。
同意
ぇ?wうちはどっちでもいいんだけどはよデスピサロクリアしたいww( ´・ω・`)今ゲームのことしか頭にないかもw
ユッカちゃん、それでいいと思う(^-^*
反応するから荒れる。
お前ここのスレメンになってやれよ
ありがとう♪
くろくまちゃんもねー♪
アニーの絵心が向上したら考えるわ
ふー疲れた。 やっほ(・∀・)
疲れるほど仕事すんな
しろくまが疲れるとは立派になったんだな。
疲れたからって蜂蜜は返してもらうからな
サボり過ぎて疲れたのか。
しろくまの体力は俺達の中では最弱
え、疲れた?寝言かな?
俺ならその程度疲れずにこなせるけど
もっとたくさん疲れなさい!
しろくまは六時前に疲れてるらしい
カラフルくまちゃん、ほんと癒されるw 声に出して笑ってしまったww いつもレス楽しみにしてるよ♪
メガシャキでも飲んで頭スッキリさせな
...。
アニーちゃんさんきゅ! ここはね、誰でも歓迎するけど 自己中や空気が読めないような 精神的におこちゃまな人は向いてないと思うんだよね。 自立した大人が自己責任のもと楽しむスレ。 だから細かいルールなんて必要ない。 基本、何したって自由。 楽しく遊ぶためのスレだもんね。
くまちゃんファミリーの中にも 俺を癒してくれるくまちゃんがいるとは 驚きくま!w
ユッカたんは新規スレ立てするみたいだね(・∀・) うまくいくといいね♪ 応援してるよ!がんばれ♪ たまにはここにも顔出してねー。
お疲れー! 何色くまがあいてんの?
ごめん、俺はまったく把握できていないw カラフルくまちゃんたちに聞いて♪
うぅっ…今日も寒いですね(´>///<`) 晩ごはん、温かいものがいいなぁ~ タイミング合いましたら、夜にでも、 マルチお願いしますね( ˊᗜˋ) ~♪
レス見て隙間埋めてけ
ちゃんちゃんお疲れちゃん! んー、ちゃんたん? 今日はめっちゃ寒いね(´・ω・`) 夜にマルチ行けたらいいね♪
てか、無理にくまつけなくてもいいお(・∀・) くまだらけでわけわかんなくなるw
じゃゴールドにしとく(笑) 被ったら色変えるわw
確か金くまちゃんがいたような…。
しろくまさん(๑´ㅂ`๑) 呼びづらくてごめんなさい… 10ヵ月慣れ親しんでる名前なので、 変えるのは抵抗あって… まだお目にかかって短いですが、これからもよろしくお願いしますね(๑´︶`๑)☆.。.:*
がーん
つーかしろくまよ、客人にコーヒーくらい振る舞えよ。仮にもカフェなんだろ?
もちろん変える必要なんてないお(・∀・) ちゃんたんこれからもよろしくちゃん!
ど、どんまいw
おっと!そうでした。 いらっしゃいませ♪ ご注文は?
俺の蜂蜜返せ
俺は日本茶でw 名前は後でテキトーに変えるわ
お待たせしました! ハニーアップルケーキと ロイヤルハニーミルクティーです♪
蜂の巣ごとバリバリいきたいんだがな
あいよー(・∀・)
は?おまえパチモン?
いやん! ワイルドなくまちゃんなのね♪ どおりで下半身露出してるわけだ。
金とゴールドった意味合いが少し違くない?
客の好みも把握してないのか、呆れた
これは失礼しました。 トマトジュースでございます。
コーヒー飲んでクッキー食べて みんなとお話してリフレッシュ! 仕事してきま! あんやとね(・∀・)
いまはパチモンだな。 空いてるカラー探すの大変だな
頑張れよ。 そして帰ってきたら又茶でも出してくれ
自演か?
パチモン反対
パチモン反対!
パチモンがくまモンの仲間に見えたわw
色くまども、合体くまロボになってみろ
ゴールド辞めて目の下クマなら良いだろ?
合体したのが俺じゃね?
あー! 賑わってる(*´∇`*)
うへーーーっ!! 何かお題をもらえたら描くよっ♪
癒される(笑) リアルで大声で笑った( 〃▽〃)
ちゃんちゃん♪ お疲れさま✨ 夜にまた遊ぼうねー(*´∇`*) でも日が変わる頃には寝たいお年頃(笑)
虹クマちゃーん(*´ω`*) 今全部で何色?
あ…ありがとう 考えておく… ((動揺))
雪は降る荒川区内〰。と,しのぶ亭の師匠が言いそうな雪化粧。今日よりも明日の朝のほうが歩くのに注意が要りそうです。改めてこんばん,は〰。今日もよろしくです。 相変わらず洞窟ダンジョンにこもっています。どうにか超級キングモーモンまで来たのですが…もはや皆さんのお力添えなしでは全滅必至。助けてくださいませ。
やっぱ天然?🌈
こんばんは♪ 関東は雪みたいですねー! 明日の朝は気をつけてくださいね(ノ_<。) さてさて、私は弱いのでお手伝いできず申し訳ありません。 強い人が一緒に行ってくれたら良いんですけどね。。。
アニーちゃん、まいど(・∀・) お絵描きがんばれww
はっ!(゜ロ゜) 虹が何色か聞いた訳じゃないのよー! くまさんが何色いるのか質問♪
よろしくなんだぜ! ってかすでに俺の中ではスレメンだけどな!w
同時に現れたなww
住人になってもらえるようがんばりますっ❗ ってお題すらもらえてないという(笑)
のあさんおつたん(・∀・) 俺でよければいつでもお手伝いするよ♪ みんなで行けるといいねっ
お題 テリー
勢いで立ててしまったw(*・ω・)後悔はしてない 主が無銭飲食してないかちょくちょく見回りにくるっ!
なにそれwwww
なんてスレ?
ユッカちゃん、見たよー♪ 良い人集まるといいね(*´∇`*) また遊びにも来てねー♪
【新規歓迎】マルチやる人 https://game8.jp/games/426/forums/3603 だよー(*´ω`*)
どうもです。風呂入ってました。21:05に4690で建てたいと思いますが…少なかったら野良開放でいきます。のあよりスキルが若干回転のよいまゆゆ転生まもで混乱耐性のいがまんじゅう持ち込みます。
のあさん、いつも唐突やなw いくますー!
すんまそん。唐突ですがたてます!
テリーって何かわからず。 でも検索しちゃうとダメな気がしたので想像で描いてみました(*´ω`*) 足につけたリボンがいらんかったと後悔中
遊びに来てくれてありがとう\(^o^)/モーモンいってらっしゃい!! って、来ていきなりすごい絵を見てしまった(;´・ω・`)テリー…こんなに可愛かったっけ…w
それなんてパチドラえもん?wwww
のあさんおつあり! 楽勝だったね♪ たた歌2人いるとラクだね(・∀・)
やっほ(・∀・) 人増えるといいね♪ ファイティン!
しろくまさん,お助けありがとうございました‼ しかし…なかまポイント48なんて初めてですわ。 メタル狩りだと5ポイントくらいなもので… お疲れ様です‼ またよろしくです。
あかくまちゃんも応援カキコしててワロタw
魔王だと120ptとか普通にもらえるお(・∀・) またよろろ♪
のあがかたりかけます。かわいい,かわいすぎる。 地元テレビ局だけで流れる広告のパロディーですんまです。
しろくまにはトマトぶん投げて祝ってやるよ
ドラクエⅥのテリー書いてほしいんだけどな
まだまだ未熟者ですがどうぞ宜しくです‼
やだうれしい! いちごでもいいお(・∀・) でもリンゴはだめ!
しろくまにトマト投げたらあかくまになっちゃうだろww
俺もぜんぜん弱いから一緒に強くなろうね♪ めざせ武器完凸!
www ナイスつっこみ!
しろくまが俺に追い付くなぞ10年早いわ
検索してもいい?|_-))))
あかくまこええwww ちょい仕事落ちー(・∀・) 後で俺の写メ晒したげるおっおっ
そこはテリーマンだろ
しろくまなら認めんがアニーなら特別に許可しよう
ありがとう♪
年がバレる!
仕事終わったああああああ!
絵心向上というお題はクリアできたのだろうか…。
遅くまでおつかれさまやでー(´・ω・`)
おっす! ユッカたんもおつたん♪ 新スレはどう?
おっすやで(´・ω・`)全然やなぁ やっぱスレ主やるのって大変やでー
あははw まあのんびりマイペースでやればいいよ。 他のスレに入ったっていいんだしさ♪
他のとこに凸するやん?(´・ω・`) みんな強すぎてショックね(;´・ω・`)心折れた
えっ、どういうこと? 宣伝したら叩かれたの?
逆だよ( ;∀;)みんな強いのに優しすぎて…うちしんだときの大丈夫ですよスタンプが胸に刺さるよーw 今日モーモンでしにまくった・゜・(つД`)・゜・ フレがレベル60とか無凸多いもんだから、自分はそれなりに強いものだと錯覚してたよ(´・ω・`)
仕事終わるの遅いよ… もう眠たい゚(゚´Д`゚)゚ ユッカさん、の~んびりいこうや! 寝ますね(๑´︶`๑)☆.。.:*ぉゃすみぃ☆
おつかれさまやで~ 輝石来たらしばらく修行するね(`・ω・´) おやすみなさい~♪
修行、付き合うで~! おやすみなさい(๑´ㅂ`๑)
あははw 基本的にみんな優しい人ばかりだよ。 俺はスパスタ転生74だけど、 火力についてはとっくに諦めたw それよか、たた歌・フバーハ・バイシオン・オンステで みんなのサポートに徹するようにしてる。 魔王級とかさ、もちろん石も持っていくけど、 とにかくまず自分が死なないようにってのを心がけてるよ。
ちゃんたんおつかれちゃん! 遅くなってごめんね。 また遊んでね♪ おやすみ(・∀・)
しろくまさんの戦い方、 私好きですよ~ なんか安心して任せられます( ˊᗜˋ) ~♪ なかなかタイミング合わないけど またよろしゅう! おやすみなさい( ˘ω˘ ) スヤァ…
俺もぼちぼち帰るね。 まだこれから帰ってお風呂とごはんw 4時前には寝たいなー。 またね♪
ほんと! うれしい! ゆっくり寝てね♪ おやすー
火力ねぇ~わかる( ;∀;)マルチでさみだれ射ったときすごく申し訳ない気持ちになるw ハッスルの回復力が上がればねぇーフバーハ積みたいんだけど、今はたたうた使うために生き延びるの必死ww まずレベルをなんとかしないとね(´・ω・`)94→99がキツいw >>ちゃんさん ありがとう( ;∀;)前回の輝石は復帰したてでタイミング逃したからがんばる!
いつも睡眠時間大丈夫なの?w
ただいまー♪ 忙しい時期はこれくらいの時間になることも たまにあるよー。
明日は昼前まで寝るつもりw 自由業だからw
おかえり(*´▽`)いま忙しい時期なんか 眠くなったらゆっくり休んでね!
ありがとね♪ ユッカたんも早く寝るんだよー。 睡眠不足は美容の大敵だお(^ω^)
別ゲのログボ回収作業終わったら寝るお(*・ω・)w ところで…(小声) (スレッド板の雰囲気ずいぶん変わったね)
俺、8に来たの今年の8月くらいだから 前の雰囲気とか知らないんだよねw 確かに雑談スレ増えたなーってのは思うけど。 星ドラはじめたのも、多分6月くらいだったかなあ。 忘れちゃったw
そうなんや!?Σ(・ω・) -提-案-い-た-し-ま-す-の-ってスレ見える? 半年前はああいう感じのちょっと不思議でぶっ飛んだノリのスレ多かったんだけど、だいぶ落ち着いた雰囲気になったねここ それはそれで良いことなんだけど、うちのこのキャラだと浮いてるように感じてヤバい(´・ω・`)w
うん、見れるよー。 今はネタスレよりも雑談スレが多いね。 ユッカたんが浮いてるなら 俺はどうなるのさw こんなメチャクチャなコテ どこにもいないよw でもユッカたんは荒らし耐性あるから どこでもうまくやっていけるよ♪
あかん、もう4時過ぎちゃった。 寝ないと💦 皿洗いたんもう来ないのかなあ。 みんなおやすなさい(*´ー`)ノ
みんな夜型さんなのねー(゜ロ゜) 私は日が変わる頃には眠くなっちゃう(ノ_<。) 遅くまでおつかれさまです♪ テリー描いたけど誰からも何も反応ない(笑) これは放置プレーってやつですか??(´・c_・`)
(*´艸3`):*。 プッ アニーさん、放置プレーは もう少し大人になってから覚えるものですよー ( *´艸`)ムフッ
しろくまさん、覗いてますよ~ ただ私、くまさんファミリーに入りたくなりました。 ダメですか? まっ、また叩かれそうなので 皿だけ洗って帰ります。^^;
なまじ上手いとつっこみが難しいんだよ
ぴんく先輩、ダメですかね私? くまさんファミリー?
俺より皿さんのほうが立ち位置上だから安心しるww ファミリーじゃないよ呟くだけで 本物のほうは ももくまだから
皿さん、おはよ♪ 皿さんはすでにスレメン✨ 放置プレーは大人のプレーだったのですねっ!(笑) 私はこれ以上大人に綯っていいものだろうか( ̄ー ̄)
ぴんくまちゃん!ありがとう♪ これは褒め言葉よねっ?(笑) 中途半端ともいう気がしないでもないような…( ´△`)
何をもってファミリーなのかわからんけど、ぴんくまちゃんもスレメンやん(*´ω`*) 逆に私の方が~くまじゃないからファミリーじゃない気がする(゜ロ゜) アニーくま? アニくま? 兄くま? オスやーん(笑)
お前使い分けてたのか笑
あ、しろくまちゃんが微妙に反応してくれてた(笑)
ぴんく先輩、ありがとー♪ 一票ゲット~!!( ´ ▽ ` )ノ 本物はももくまさん?σ(^_^;)?
アニーさん、おはよー♪ そだよー、放置プレーは大人の遊びだって おかーちゃんが言ってた!
くろ先輩、おはよございます。 私に清き一票を…。( ´ ▽ ` )ノ
合格
(╥Д╥ )bクゥ~~! ありがとーー♪二票目ゲット~♥
ちなみに俺も流しの熊なんで家族ではない
おかーちゃん、すごいな(о´∀`о) 大人の女を目指します!
えええええええ(゜ロ゜) 『流しの熊』もなんかかっこいいけど私の中ではくろくまちゃんもすでにスレメン( ̄ー ̄)
あり?くろR先輩も流しなんですか? 私もどなたかが名付けてくれたんですよ 皿洗いだから、流しだねー!って(^0^)ノイエイ
うん。でも、アニーさんすでに 色気がプンプンしてますよ。^^;
いや、色気じゃないな 愛嬌だな うん。
俺が使い分けてるんじゃないよ カラフルくまの中にももくまがいるんだよ 登場頻度は若干低いけどなww
ちなみに、ちょっと寡黙なみずいろくまが気に入ってる あいついつも発言できないんだよな
あっ、みずいろ先輩ですよね しってます。いつも、……。で終わりですよね。 なんか言わんのかーい!Σヽ( ̄ー ̄;) って、私つっこんでます。^^;
さて、そろそろしろくまのお頭が来て 「皿洗いの分際で、こんなに散らかしやがってー!」って、怒られる前に トンズラします。m(__)m
みんなおっはよー(^ω^) あっ、皿たん! うれしい✨待ってたお!
ユッカたんのスレちょくちょく覗いてるんだけど、 昨日から何度も酒粕が名無しで書き込んでるw ユッカたんごめんね。 俺とユッカたんケンカさせたいんだろうなあw
部外者だけどさすがにそこまで考え出すと異常だよ。 お前を慕って集まったメンバーがいるんだから、そろそろ酒カスは忘れろ。 みんな楽しそうにやってるじゃん。
それ書くから名無しが面白がってかいてるのでわ? 触れずに流しとく方が良いですよ。
あともう一つ。 アニーに感謝しろw
色気プンプン改め愛嬌プンプンですかっ(笑) どっちにしても褒めてますよね? ありがとうございまーす♪
しろくまちゃん、おはようちゃん(*´∇`*) 仕事遅くまでお疲れさま♪
アニーちゃんおはよー♪ 最近めっきり寒くなったね((( ゚д゚ ;)))
いきなり自分の名前が出てきてびっくりした(笑) 私の方がしろくまちゃんに感謝してるんですよー 始めたばっかりでマルチ行っていいの?レベルだし。 だからどこのスレも入れずにフラフラしてたところを拾ってくれて。 それなのに、マルチも行かず星ドラ関係ないおしゃべりばっかりしている(笑) なのでしろくまちゃんや他のスレメンやくまーずに感謝感謝なのです(*´ω`*)
画伯! そんなに持ち上げないで😵 俺は好き勝手やらせてもらってるだけで そんな感謝されるようなことなにもしてないお(^ω^) てかこのスレ、ほとんどマルチ行ってないよねw 今夜はヒマだからガンガン行きたいな♪
皿洗いさんはじめまして\(^o^)/仲良くしてください♪
よ、よ、よわいけど、、、、
ありが㌧♪\(^o^)/いまさらだけど! しろさんだと他スレ主さんかぶってしまうよね くまさんだとくまーずのみんな振り向く気がしてww 親しみを込めて店長と呼ぼうかなw わぁぁああああ\(^o^)/てんちょぉおおおお
ドラクエⅥやったことも 見たこともないけど 絵上手w
わーい♪ めちゃくちゃうれしい(ノ´∀`*) 名無しさん、ありがとう♪♪
すいません、ユッカさん♪ ご挨拶と応援に出向いたつもりが 返ってスレの冷やかしみたいになってしまって… ほんと、申し訳ないです。m(__)m
もういっそあらいぐまでいいんじゃないかとw なんかその方がかわいいし♪ いまいるならマルチいかない?w
店長ってなんかかっこいい響き!
だ れ も い な い 予 感 !
歌ってみました。 http://fast-uploader.com/file/7035612107465/ 三角の再生ボタン押してね♪
輝石マルチなかなか入れないなあ…。 ワンモアタイムほしいっ!
腹筋崩壊したwwwww 責任とれ
歌うならコレしかないと思ってw
ぴんくまちゃんと同じく(σ≧▽≦)σ(σ≧▽≦)σ かなり笑えた(笑) 良い意味で(*^▽^*)
テロ行為と認定
これでも仕事中なのです。 皿は譲れません! マルチですよね~、マルチの苦手癖を治したいんですど これがどうしてなかなか…^^;
これはひどい
飯が不味くなった
これから私は、お頭♪と呼ばせて頂きます。(^^ゞ
せめて完コピしてから上げろや
喉のケアに蜂蜜がいいぞ
ナチュラルに気持ち悪いな
しろくまの音感は俺達の中では最弱
これをアップした勇気は認める
あんた女の子にモテない声ね!
しろくまは音感が無いらしい
それなりのクオリティになってからにしてほしいものだが
ビブラ~~トが最高! あと、勇み足の とっ、ところが~♪って言う所が ツボっす!(╥Д╥ )bクゥー
ジャイアンは実在した
...。
(*´艸3`):*。 プッ
破壊的デシベル(笑)
うわー、これ自分では上手いと思って録ってそうで鳥肌立ったわ。
やらかしたな。
こ、これは……(´・ω・`)
面白いことになってるな
住人からしたら苦痛だけどな
な…なんと!( ゚д゚)
おっおっおっ(^ω^) みんなレスありがとだお♪ また来るお(^ω^)
前もどっかで歌上げてたよな? 違うかもだけど
絵はまだリアクション返せるけど、歌はちょっとな。
絵は下手糞でもまだ愛嬌で返せるもんな。
あらっ、そんな風に煽られたら おっさん頑張るしかなくなっちゃうじゃん。
歌うしろくまって北極では有名なんだろ 同じ番組見たわ BBC制作のやつな
さっそくからレス来たかと思ったら めっちゃ吹いちゃったじゃねえかよw
あかくまちゃん! テリー描いたよっ 判定は?
飛ぶしろくまだろ?
キツいから歌は勘弁してくれって 誰かしろくまにはっきり言ってやれよ
じゃあ俺が言うよ
飛ぶしろくまwww そういやこないだ録画したの忘れてたわw
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
あぶねー950踏むとこだった しろくま、そこは「じゃあ俺が」だろ ダチョウ倶楽部させて欲しかったんだよ
うっ、空気読めずごめんちゃい(´・_・`) 今からマルチ行かない? みんなもどうですかあああ?(^ω^)
スパスタなら参加するかな スラ食セットな
歌が上手くなったら行ってやるよ
行こうず!(`Д´)ノ
きたどー\(^o^)/こんばんは! あと50件で書き込めなくなります!にドキッっとしたどーw
いってらっしゃい(ノ´∀`*)
しろくまー スタミナある?
ごめん、誘っといてスタミナが33しかない(´・ω・`)
後でまた垂れ流します!
あにさん忙しいのー?( ;∀;)
MAXっす!(`Д´)ノ
皿たんいこう!
wwww 悪いな俺も無かった またくる
とりまモガふり貼ります(・∀・) まだフレになれてない人おなしゃす! 19:50に4690で! ユッカたんメタ食出ると思うからおいでね。
wwみんなないじゃんww
ぴんくまたんモガ貼るから行こうよ!
スパスタに変えて来るから ちと待ってけろ?あとちょっと酔ってるけど勘弁してねん。
はーい! じゃとりあえず 俺・皿たん・ぴんくまたん・ユッカたんでいこうず! 貼ってるよー! アニーちゃん、後でいこうね♪
ぴんくまたん待ってるよー!
あーー!やっぱりそうだったか(ノ_<。) ごめんなさい。 読まずに行っちゃった。。。 皿さんごめんね(TT)
参加しちゃったよ あんがとなー
大丈夫! 今からもっかい貼るね! 皿たんよろろ! 他の人も来れたらきて(・∀・)
やばっ!出遅れちったー!Σ(゚Д゚)
私が入っちゃったの、ごめんなさーい(ノ_<。)
初めてのめらすらじゅーすktkr\(^o^)/ パーティありがとう!!
だいじょうぶ! いま貼ってるよ(・∀・) おいで みんなも来てね♪
俺は落ちる またくる
あとふたりはよ!
Androidなの( ;∀;)待っててね!
みんなあんやと! 楽しかった(・∀・) 次スレ立ててくるね。
待ってwこっち埋めようよww
亀だけど気にしなくて大丈夫だお(・∀・)
ほんっと、ごめんなさい(´・c_・`) スパスタに行くのかなー?と『いってらっしゃい』したあとにモガフリと聞いて慌てて参加しちゃって。 モガフリ以外はみんなと一緒に行けそうにないからつい…(ノ_<。) 今後は気をつけます(._.)
あるある、気にしない(*´ω`*)
優しい名無しさん、ありがとう(*´ω`*)
だね(*・ω・)b 輝石は職業で分かれてるからつらいね(つД`)
スタミナMAXっす!(`Д´)ノ
カラフルくまーずの中にまほせんいないかなー? もしくはバトマス。 二つとも弱いけど'💦💦💦
バトマスまほせんいるくまよ(^ω^)
バトマスなら行けます。 ぜひ貼らせて下さい。 お初で貼ってみたいんです!! スタミナMAXっす!ヽ(`Д´)ノ
ユッカくまちゃん、いろいろ持ってるんだね!
皿さん、私のバトマス驚くほど弱いのです(笑) 弱いとこ貼るならご一緒させてくださーい✨
その時の敵によって変えるくま(^ω^) だからなかなかレベル上がらん(´・ω・`)w
初級で行きます。 4690で張りますから 宜しくお願いします。m(__)m
いきまーす! ユッカちゃんも来るかなー?
いくー!けどあれだもうすぐ満スレなるww
ありがとー♪ 他にどなたでもオッケーです。 初張りです。よろしゅ~♪
わぁあい\(^o^)/またいこーね!!ありがとう♪
皿さん、初マルチ貼りお疲れさま✨ 4690で貼ってここのみんなが入ったら4690を取り消すの野良の人が入ってくれるよー♪ 私もスタミナフルだから同じとこ貼らせてくださーい♪
あ、次の3号店へgo✨
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
まったりおしゃべり、のんびりマルチ。 ときに荒らしに過敏に反応し、面倒なときはスルー。 モットーは、来る者拒まず去る者追わず。 スレの掛け持ち、出入りももちろん自由です。 コテでも名無しでもオッケーですが、 荒らし耐性があるといいかもしれません。