スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
悪い 読んでたら安価押した
ぴんくま友達になろうぜ
この人数ならムドーギガ伝説行けると思うんです(´・ω・`)どうでしょう?
粘着仲間か…
ユッカは雄と雌どっちだ?
ユッカは両方いけるのでして!
そんなのどっちでもいいだろ。しろくまか?
お前強いな?
その話は終わってるだろ やり直し 粘着失格www
すぐコテが女かどうか確かめたくなる気持ち悪さは自重しろ
お前もコテ付けろよ こんな時間に話し相手がいて嬉しいよ
しろくまってエロいのか?
実は転生前のひよっこちゃんです(´・ω・`)廃ひと様の助太刀あって生きて帰れます
俺は粘着してねーよ
いいえコンビニとかに売ってる冷たい食べ物です()
天然wwww メンタルの話だろ
性に対しての欲求が気持ち悪い
まじか お前もセクハラされたんか?
またくる
メンタル豆腐です(pωq)イジメナイデー (あーこのキャラきつくなってきたなw)
え、じゃあうちも(違
いや、ふつうにレベルを聞いただけ お前が天然
(*・ω・)ノシ
おう またな
type-Rって聞くと車しか出てこない
そうだけど?
ナンダヨー 話を正確に掴めてないのは俺かよ ごめんな
伝説くらいじゃ強いって言わないよなっ? なっ? ……またくる……
乗ってるん?ってことは色は黒かw
ギガ伝説やで また今度いこーw
昔な
許してやるよ なっ なっ おやくま
車好き発見 ってことでマルチいこうや(*・ω・)何か解散の流れ?w
名無しも消えたか
まじかよ(;´・ω・`)せっかく賑わってきたと思ったのにw
お前も車好きなんだな
RX-7とか好きだったわw type-Rとか見るとつい反応しちまうw
同じにおいがするな笑
悪いが俺も落ちる お前気が合いそうだから 今度マルチ行こうぜ
うっすwひ弱ちゃんだけどよろしくw うちも寝るわ~(´д⊂)またねん
おはよう(*´ー`*) 四時間半しか寝てないから眠い…。 って、寝てからいろいろあってるー!
おはよー(*´ー`*) なんか寝ようとしたけど眠れなくてゲームしてたw あにさん大丈夫? とりあえず星ドラの方もスタミナ消費しとこかな♪
おっと、別スレ上げてコテそのままだったw
はじめまして(*・∀・*)ノ(笑) ユッカちゃんこそ、寝てないってー! お仕事はお休み?
トリップのテスト( ̄ー ̄)
おおお、同じだ(゜ロ゜)
はじめまして!ぇww こっち今日お昼からだよん(*´ー`*) でも外明るくなってきてからちょい眠気が…!
!? あにさん何やってるの( ;´・ω・`)
トリップ今まで全角6文字使ってて、それが4文字までしか反映されないと昨日知った(笑) で、前4文字で試してみたの♪ ユッカちゃん、今からでも寝よう(笑)
おはよう(^ ^) ロムってたけど俺のせい で名無しらに煽られてたね…ごめんよ。 アニさん おはよう昨日の夜ありがと〜
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
まったりおしゃべり、のんびりマルチ。 ときに荒らしに過敏に反応し、面倒なときはスルー。 モットーは、来る者拒まず去る者追わず。 スレの掛け持ち、出入りももちろん自由です。 コテでも名無しでもオッケーですが、 荒らし耐性があるといいかもしれません。