スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ナイスアドバイス!! ε≡≡ヘ( ´Д`)ノ 🏪 おやすみなさい( 。•̀_•́。)
酒さんそもそも昭和にいないぞ。俺もちょいちょい遊んでたけど普通だと思うけどな?
お
すみません。 おやすみなさい。又機会があれば遊んで下さいと打とうと思って送信しちゃいました(´・_・`)
や
じろちょうさん! こちらこそ、よろしくお願いしますね☆ ヤタ───ヽ(〃∀〃)ノ───♪ 暖かくして、おやすみなさい( ˘ω˘ ) スヤァ…
つ の時間だ(・ω・)腹減った
( ゚д゚)ンマッ! ダメですよ、こんな時間に! 寝ましょうね… また明日ね(∩˃o˂∩)♡
ちゃんさんこそ寝なきゃだめよw それじゃまた明日ん(*・ω・)ノ
前者の考えに誘発してるように見えるが、実はただ反応を楽しんでるやつってことは分かった
酒好きは昭和放置して逃げた挙げ句ここを荒らしてるってこと?
おめー誰だよ昭和の残党か?
荒れてないよ(*・ω・)
は?しろくまとバトってたじゃねーか
お前はしろくまの対応にけちつけるのか?
誤解があっただけだと思うよ(*・ω・)さっきまで普通に雑談してた人だよ
しろくまが誤解してたってこと?
何故酒好きの肩をもつのか
当の本人は夜見なかったぞ
誤解の前にきちんと流れを理解しようね
お互いだと思うよ(*・ω・) そもそも本当に荒らしがいるならまともな会話にすらならないからねw
酒な好きのことか難しいことよくわからないけど 今日は別に荒れてなかったよ(*・ω・)
あいつが酒好きって認めちゃったよ。
日本語がおかしいぞ
あんまり知らないなら黙っておいた方がいいぞ。
そうなんだ?でも普通に雑談してマルチ行ってきたよ 荒らすつもりだったら今頃はこのスレ崩壊してるとこだね(*・ω・)あとのことは主が帰ってきたら本人同士で解決することだよ
黙っておこうかと思ってたけど 主が居なかった今日、昭和スレ見てこいって言われてたのはうちらだからね(*・ω・)
あんたあんま口出ししない方がいいよ。煽られてるから。
ダメだこいつ。
大丈夫(*・ω・)ありがとう優しい誰かさん
スルースキル身に付けることも大事だぞ
ありがとう(*・ω・)
ダメなのはどっちだよ 今日荒れてないだろ
酒好きがコテ変えて空気悪くしたのは何故かわかるか?
どっちってなんだよ
わからないけど聞いたところで何も変わらないよ(*・ω・)
ユッケがスルーせずにしゃしゃるからダメだっつってんだよ
わからないならいちいち反応しないでよろし
ちげー笑笑 流れを正確に掴んでないのは名無しの方だって言いたいんだよ
流れを正確に掴んでないユッケに教えてあげたんだよ。
ユッケか…食いたいな
否定文が一文字も入ってないが、認めた風に見えるのは気のせいか?
腹壊せ
出直しだな もっと面白いこと言えるようになってからじゃないとファミリーには入れないぞ 俺もここに粘着して勉強中だ
なにこいつ気持ち悪い
(´・ω・`)ふぅ… その昭和どうとか主がいない今日ここで言わなきゃダメか?スレ住民が荒れてなかったって言ってるんだからそれが答えだろうが ね(*・ω・)
だから反応するなってのー!もう次は警告だからね!!
ありがとー(*・ω・)ところでいま暇?マルチいこ?
なんだよ。お前も俺もキモ仲間だろ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
まったりおしゃべり、のんびりマルチ。 ときに荒らしに過敏に反応し、面倒なときはスルー。 モットーは、来る者拒まず去る者追わず。 スレの掛け持ち、出入りももちろん自由です。 コテでも名無しでもオッケーですが、 荒らし耐性があるといいかもしれません。