スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
いえいえ、そんな無理はなさらず(*´ー`*) ユッカちゃん一筋で♪
ふふふふふふふ(笑) ありがとうございます(*´∇`*)
アニメ好きみたいになっとるww
blackのトリップやんかwww
ROMってて気づいた事。 しろくまが過剰反応し過ぎ。
#ぴーにゃんだとそうなるのか? なんも考えずにトリぴーにゃんにしてたわw
無数にある酉の中からぴーにゃん選んだセンス可愛いw
4コマ見てるからね。
ぴーにゃんっていう4コマがあるの?(・・?
遅いけど、地震大丈夫だった?
あと2分で大天使の剣が手に入りまつ(*・ω・)ヤッタネ
ユッカちゃん、プラチナメイル上だから(  ̄▽ ̄)
これなw https://game8.jp/archives/96800 取り合えずコレ見ててのトリで思いつかなかったから適当にぴーにゃんにしただけ(笑)俺も酒好きとか言われるやんw
やったぁぁあああああああああ\(^o^)/ クソガァァアアアアアwww
こんなのあるんだ?w バックナンバー読んでみたけどマルチあるあるネタうけるw( >д<)、;'.・
うちはまったく問題なしでしたよー 東北地方は心配ですね。
ここは何?
大天使の剣に見えなくも、、、ない、ね
地震、中部まで揺れたみたいね(;´・ω・`)
意外と絵がかわゆいw
そうねぇ(*・ω・)これも角度によっては大天使の剣に見えなくは さすがに無理があるでしょww( ;`Д´)
本日の炊き出しガチャ会場はこちらです
本当にしろくまblackさんでも酒好きさんでもないんですか? なかなかトリップって被らないので。。。
武器フェスに防具入れたらダメだよなw
青森とかは震度1とかだけど 雪降ったから地震はやめてほしい
なんかキャラがプニプニしてそうねw 今度アニーさんに4コマ描いてもらおうよww\(^o^)/
結構広範囲だね 今日地震の予言がどうたらこうたら あったけど…
何だろうこの季節外れのエイプリルフールガチャはww\(^o^)/ちょっち責任者出てこいww
違うよ(´ω`) ぴーにゃんが被るとはw 過剰に反応し過ぎじゃない?
|ω・`)呼んだ?
3.11の後にまたこれだから酷よねぇ… こっちは西日本だけど、 実は熊本付近もいまだに揺れることがあるよー(;´・ω・`)
ねろやw
過剰かー( ´△`) 昨日、もめたばっかりだからね。 どうしてもねー
呼んだ呼んだ(´・ω・`)ちょっとそこ座って ううん、違う、正座で。 はい、お茶(´・ω・`)寒いよねぇ ところで大事な話があるんだけど、うちのガチャだけ星5の排出率上げてくれないかな!!(悪い顔)
眠れないからマルチ行こうや!ww
使った言葉さっきから連呼してるから疑われてるやんけ笑
わかる! こっちも東日本で揺れたから… でも青森は震度4だったかな 長々とゴメン。もう寝るよ。おやすミルク🐮
と言うか俺が軽率に安易にぴーにゃんってトリ使うからだよね。ゴメンよm(_ _)m
彼女のアレがアレだからごめ🙏
お前ら昭和スレ見てこい。
おやすミルクって新しいww あい(^∇^)またお話しましょーおやすミルク♪
ううんー 過剰に反応してごめんね(ノ_<。) とりあえずパット見ユッカちゃんと区別つかんから名前変えよう(笑)
おやすみるく✨
責任者!どんな回答よww アレが気になって眠れんわい( ;`Д´)w
ユッカちゃん、そこは触れちゃいけないとこよ(  ̄▽ ̄)
(´・ω・`)<大人の事情ってやつか…(違
ええ人や(泣) 取り敢えずコテ変えたよ。
うん、たぶん。 (何一つわからない)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
まったりおしゃべり、のんびりマルチ。 ときに荒らしに過敏に反応し、面倒なときはスルー。 モットーは、来る者拒まず去る者追わず。 スレの掛け持ち、出入りももちろん自由です。 コテでも名無しでもオッケーですが、 荒らし耐性があるといいかもしれません。