スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ID: PeridotAndSapphie行きます(=゚ω゚)ノ
ID: Yurihoshidoraギガは50回ですね、じゃあ500ジェムにしてメダル魔王は1000でお願いしたいです‼ ノーマルは300でヤル気でますぞ‼ゾーマまだ4回(´▽`)
ID: potatoありがとうございます(o^O^o) 44分集合 46分出発です(^O^)/ お願いしますm(__)m
ID: YurihoshidoraスクルトンA出るかな✨
ID: potatoメダルの番人、行きましょう(^O^)/
ID: PeridotAndSapphieポテトさん、ゆりさんありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
ID: potatoシオンちゃん、ゆりさん ありがとうございました(o^O^o) 良い道具がたくさん♪ 嬉しい♪ 皆さま お疲れ様でした(*´ω`*) また お願いします(*´∀`) おやすみなさい(。-ω-)zzz
ID: Yurihoshidoraシオンさん、ポテたんありがとうございました。 バイキルトンAもスクルトンAもまずまず出ましたね お休みなさい💤
ID: PeridotAndSapphieこんばんは(*・ω・)ノ
ID: potatoこんばんは(*´ω`*) 24時から狭間の闇のギガですね(>_<") 攻略を見たけど、思い出せない(・・;)オッカネー ちいさいメダルも武器が変わるのかな? またお願いしますm(__)m
ID: PeridotAndSapphieどちらから行きます?(=゚ω゚)ノ
ID: potato狭間からお願いしますm(__)m 最終奥義は積んで行くのかな?💦
ID: PeridotAndSapphie狭間なら時空で準備します、ちなみにメダルは斧、鞭、棍です(=゚ω゚)ノ
ID: potatoありがとうございます(o^O^o)
ID: PeridotAndSapphie準備できました、16分に立てます(∩´∀`)∩
ID: potato了解です(^O^)/
ID: PeridotAndSapphieポテトさんありがとうございました、メダル30分に立てます(=゚ω゚)ノ
ID: potatoシオンちゃん ありがとうございました(o^O^o) どんどん攻めて行く方が危なくなかったのかな(>_<")
ID: potatoお願いします(*´∀`)
ID: PeridotAndSapphieポテトさんありがとうございました、意外と強かったですね_(:3 」∠)_
ID: potatoシオンちゃん ありがとうございました(o^O^o) ギガ、時間かけてしまいました(>_<") 今日もありがとう♪ 追加地図は終わったけど、竜王ノーマルが残ってます💦 苦手で苦手で、、(ToT) もう止めよう(´д⊂)‥ では またお願いしますm(__)m おやすみなさい(。-ω-)zzz
ID: PeridotAndSapphieこんばんは(*・ω・)ノ
ID: PeridotAndSapphie今夜は誰も来なそうですね_( _´・-・)_
ID: Yurihoshidoraこんばんは(*゚ω゚)ノ
ID: PeridotAndSapphieゆりさんこんばんは(*・ω・)ノ
ID: PeridotAndSapphieこんばんは、無理はなさらないでください(>_<。)
ID: Yurihoshidoraメダル番人新しいの来てましたね😃さっき解りました。
ID: PeridotAndSapphie次元龍行ってみます?(=゚ω゚)ノ
ID: PeridotAndSapphieセバス兜、アクセ、紋章2つあればコーヒーとラテで眠り無効にできます(=゚ω゚)ノ
ID: 6c039bfed3d3798皆さまこんばんはー! やっとの週末ですね✨ 次元竜行かれますか?参戦してもいいですか?✨ 続けて貼っても良い?メダルあと少しー!
ID: PeridotAndSapphieさらさんこんばんは、行きましょう(∩´∀`)∩
ID: PeridotAndSapphie天星ならアクセで闇ブレスとった方がいいですね(=゚ω゚)ノ
ID: Yurihoshidoraこんばんは🙋
ID: PeridotAndSapphieゆりさんこんばんは、次元龍行きます?(=゚ω゚)ノ
ID: 6c039bfed3d3798シオンさん こんばんは! 今度他の魔王のお手伝いもよろしくです✨ 火と大地の厄災頃からやって無かったのでw
ID: 6c039bfed3d3798シオンさん こんばんは! 今度他の魔王のお手伝いもよろしくです✨ 火と大地の厄災頃からやって無かったのでw
ID: 6c039bfed3d3798大事な事は2度!w
ID: Yurihoshidoraギガですか?魔王ですか?
ID: Yurihoshidoraさらさんこんばんは🙋覚醒魔王未だ1つもやってません‼(´▽`)
ID: 6c039bfed3d3798ぷうりさん こんばんはー! 久しぶりです✨ また遊んで下さい(*^◯^*)
ID: 6c039bfed3d3798ゆりさん こんばんはー! ジェム回収に行こうね✨ 最近のは新装備まわして無くて防具難民ですけどw
ID: PeridotAndSapphieセバスと同じです(=゚ω゚)ノ
ID: PeridotAndSapphie45分に立てます、終わったら狭間もやっつけてしまいたいです_(:3 」∠)_
ID: Yurihoshidora>>[86 ジェム回収と言うことは魔王ですね😃 ちょっと怖いです。
ID: 6c039bfed3d3798ギガかな?そう言えばまだ終わって無かった!
ID: PeridotAndSapphieいえ、魔王です(〃ω〃)
ID: 6c039bfed3d3798いいですね!(*^◯^*)
ID: potato皆さま こんばんは(*´ω`*) 寝落ちしてました(´д⊂)‥ 周回、頑張ってください(*^ー^)ノ♪ 狭間魔王も またご一緒してね(*^^*) それでは 失礼します(o^O^o)
ID: PeridotAndSapphieさらさん、ぷうりさん、ゆりさんありがとうございました、狭間行ってみます?(=゚ω゚)ノ
〈マルチのお願い〉番号1933 ・ホストは行き先名 ○○時○○分出発○分後に解放記入 (目安として書き込みより3分以上を出発時刻とし 4人揃っている場合は解放なし) ・連投は まかせろ系 いくぞ系のスタンプ使用 ・終了 抜ける場合は またね系のスタンプ使用 ・スレに戻る時は 引き上げスタンプ使用