スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ID: potato知らなかった(・・;) 今は亀戦法かな?最近 行ってないので、、 普通に石戻りOKかな?
ID: PeridotAndSapphieロイハかぶってる場合、滑りで呪文喰らわないようにサブ武器から使うのが主流みたいです(=゚ω゚)ノ
ID: potato滑るのはこっちの話しじゃなくて、向こうが滑って早くなるという事なんだ(>_<") 意味がわからなかったからスッキリです。ありがとう♪
ID: PeridotAndSapphieどこ行きます?|ω・`)
ID: potato24時からのギガゾーマでもいいかな?(*^^*)
ID: PeridotAndSapphieギガゾーマですね、準備します(∩´∀`)∩
ID: potatoゾーマもサブ攻撃から?無番でしてたので 好きにしてました(笑) 11なら呪いは来ないのかな?
ID: PeridotAndSapphieゾーマはどちらでも大丈夫と思います、5分に立てます(=゚ω゚)ノ
ID: potatoお願いしますm(__)m
ID: Yurihoshidoraこんばんは🙋
ID: PeridotAndSapphieポテトさんありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
ID: PeridotAndSapphieゆりさんこんばんは(*・ω・)ノ
ID: potatoゆりさん こんばんは(*´ω`*)タイミングが合わなかったのかな?(;>_<;) シオンちゃん ありがとうございました(o^O^o) 流石に呪われなかった(//∇//) 🌟 じげんりゅうはふー〇ーさんのを見ました。ブレイブ抜刀4人でしたが、他の組み合わせのも見てたら良いかな?💦
ID: PeridotAndSapphieググっても古い動画しか見当たりませんでした_(:3 」∠)_
ID: potatoYouTubeで 星ドラふー〇ー で検索すると出てきます(*^^*)
ID: potato他のは 星ドラ魔王じげんりゅう で見ました(*´ω`*)
ID: PeridotAndSapphie見ました、よくわからないうちに終わりました_(:3 」∠)_
ID: potato今日もありがとうございました(*^O^*) じげんりゅうもラプソーンもタイミング合いましたら、行きましょう♪ 魔王メダルを狙うぞ(^O^)/ それでは おやすみなさい(。-ω-)zzz
ID: PeridotAndSapphieこんばんは(*・ω・)ノ
ID: Yurihoshidoraこんばんは🙋
ID: PeridotAndSapphieゆりさんこんばんは(*・ω・)ノ
ID: potatoシオンちゃん、ゆりさん こんばんは(*´ω`*) 動画見ながら 寝落ちしてました(´д⊂)‥zz
ID: Yurihoshidoraこんばんは(*゚ω゚)ノ昨日🌀してたら寝てしまって起きたら4:00過ぎてました
ID: PeridotAndSapphie次元竜行ってみます?(=゚ω゚)ノ
ID: potatoブレイブ抜刀ですか?(*^^*)
ID: Yurihoshidora勇者で普通にやっつけれました
ID: PeridotAndSapphie命刀と命衣上下がよさそうですね(=゚ω゚)ノ
ID: potatoごめんなさい(>_<) ちょっとお花畑に行ってきます💦
ID: Yurihoshidora花畑?夜中なのに行くのかな?
ID: potato魔王じげんりゅうの用意 お願いしますm(__)m
ID: potato命刀、セバス頭、命竜上下、バギ小盾にしました(*^^*) もうちょっと時間ください(ToT)
ID: potatoお待たせしました(>_<") スキルが重なる時か、超越スキル切れたらガードしますね💦 ゲージ跨ぎの後でダークマターで回復、単発は果実で回復かな?(*´ω`*)
ID: PeridotAndSapphie多分そんな感じですね_(:3 」∠)_←動画見てもよくわからなかった
ID: Yurihoshidora適当でも案外行けると思います‼ 2年前とは装備の性能が違うので😃
ID: potato食べ物はどうしようか? カフェオレ、コーヒー×3か 1つは五目炒飯?
ID: potato命竜衣上下があればお願いしますm(__)m
ID: PeridotAndSapphieセバスとクインフィプリあればラテとコーヒーと紋章2つで無効にできますので、スカッシュとかピザがいいかもしれません(=゚ω゚)ノ
ID: potato了解です(^O^)/ 🌟 ゆりさん、セバスかぶと、命竜衣上下、黄金竜の盾か命竜盾、クインフィプリネックレスとアクセサリー1つで紋章に本体とボーナスに別々のところに眠りを1つずつ付けてください(*´ω`*)
ID: PeridotAndSapphie25分に立てます、野良さんに合わせて食べ物かえるのでノーマルコーヒーセットします(=゚ω゚)ノ
ID: Yurihoshidoraセバスは不用と思い売却致しました‼精霊王🌟にしますクインは有りませんので女神でも付けます
ID: potatoゆりさん 見てくれたかな?(*^^*) 準備出来たら声かけてね(*´ω`*)
ID: potatoお願いします(*´∀`)
ID: potatoはーい お願いしますm(__)m
ID: PeridotAndSapphie予定変更、コーヒー3でスカッシュかピザかにします_(:3 」∠)_
ID: PeridotAndSapphie眠り中アクセ2つ付けてください_(:3 」∠)_
ID: Yurihoshidora読み込みます(*゚ω゚)ノ
ID: PeridotAndSapphieポテトさん、ゆりさん、さらさんありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈) さらさんお久しぶりです(∩´∀`)∩
ID: PeridotAndSapphieぷうりさんこんばんは、命衣なかった頃の魔王なので代替装備は割とあります、今度行きましょう(=゚ω゚)ノ
ID: potatoぷうりさん こんばんは(*´ω`*) 今度 ご一緒してください(*^^*) 🌟 さらたん お久しぶりです✨ 偶然だったのかな?(o^O^o) シオンちゃん、ゆりさん、さらたん ありがとうございました♪ またお腹の調子が、、(ToT) シオンちゃん 鍵ありがとう♪ メダルも増えました(*^ー^)ノ♪
ID: Yurihoshidoraシオンさん、ポテたんありがとうございました。私の鍵もつかいたかったです
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
〈マルチのお願い〉番号1933 ・ホストは行き先名 ○○時○○分出発○分後に解放記入 (目安として書き込みより3分以上を出発時刻とし 4人揃っている場合は解放なし) ・連投は まかせろ系 いくぞ系のスタンプ使用 ・終了 抜ける場合は またね系のスタンプ使用 ・スレに戻る時は 引き上げスタンプ使用