スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ID: PeridotAndSapphieこんばんは(*・ω・)ノ
ID: potatoシオンちゃん 新居ありがとうございました(o^O^o) 今回も皆さまよろしくお願いしますヽ(*´▽)ノ♪ 🌟 メンテ明けて なんかゴチャゴチャと変更してるが、理解出来てない(;>_<;) 新イベは装備と武器と考えてたら、寝落ちしてました(´ω` )zzZ 何からすれば良いのやら💦
ID: PeridotAndSapphie修練場行きます?(=゚ω゚)ノ
ID: potato全部は用意出来てないですが、お願いしますm(__)m
ID: PeridotAndSapphie火竜からになります、34分に立てます(∩´∀`)∩
ID: potatoお願いしますm(__)m
ID: PeridotAndSapphieポテトさんありがとうございました、跨ぎ攻撃怖いですね((((;゚Д゚)))) 1回分スタミナ回復しました(=゚ω゚)ノ
ID: potatoシオンちゃん ありがとうございました(o^O^o) 試練の最初からお手伝いお願いしますm(__)m 杖、弓の所は準備出来てません(>_<")
ID: PeridotAndSapphie行きます(=゚ω゚)ノ
ID: potatoありがとうございます(*´ω`*) 5分にお願いしますm(__)m
ID: Yurihoshidoraこんばんは🙋メンテナンス長びいていて今日はダメぽいかなと思ってました。
ID: PeridotAndSapphieポテトさんありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
ID: PeridotAndSapphieゆりさんこんばんは(*・ω・)ノ
ID: potatoゆりさん こんばんは(*´ω`*) シオンちゃん たくさんお手伝いありがとうございましたm(._.)m 寝起きはダメですね(>_<") シオンちゃんの見て、新作春コーデにお着替えを♪ と思って替えてたら、装備画面だったので、装備がぐちゃぐちゃに、、(ToT) またパネルのポイント集め、よろしくお願いします(*´∀`) では、闘技場やモガステの確認に行ってきます(^O^)/ 今日もありがとうございました(*^O^*)
ID: PeridotAndSapphieこんばんは(*・ω・)ノ
ID: potatoこんばんは(*´ω`*) ソロが終わりました(^O^)/ メルトナマルチの2個、お手伝いお願いしますm(__)m
ID: PeridotAndSapphie行きます(=゚ω゚)ノ
ID: potatoありがとうございます(*´ω`*) 19分にお願いしますm(__)m
ID: PeridotAndSapphieポテトさんありがとうございました、ニモさん30分に立てます(∩´∀`)∩
ID: potatoシオンちゃん ありがとうございました(o^O^o) あっ!と言う間に終わりました(笑)
ID: potato行きます( ´∀`)
ID: PeridotAndSapphieポテトさんありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
ID: potatoシオンちゃん ありがとうございました(*^O^*) 今回の装備も紋章もポイントも集めるのが大変だよ💦 今夜もありがとうございました♪ また お願いしますヽ(*´▽)ノ
ID: PeridotAndSapphieこんばんは、0時から襲来行きましょう(*・ω・)ノ
ID: PeridotAndSapphieネドラから5分に立てます(=゚ω゚)ノ
ID: potatoぷうりさん こんばんは(*´ω`*) シオンちゃん、ぷうりさん よろしくお願いします♪
ID: PeridotAndSapphieポテトさん、ぷうりさんありがとうございました、ニモさん46分に立てます(=゚ω゚)ノ
ID: potatoシオンちゃん ぷうりさん ありがとうございました(*^O^*) 同期🌀が酷くて起動し直したけど もうひとつ(>_<") すみませんでしたm(__)m 今回のは前にあったので紋章集めも終わってたのかー💦
ID: potatoお願いします(*´∀`)
ID: PeridotAndSapphieポテトさん、ぷうりさんありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
ID: potatoシオンちゃん、ぷうりさん ありがとうございました(o^O^o) 場所変えて、Wi-Fiの受けの良いとこに移動したのに、、電波マークが真っ赤に(ToT) ごめんね(>_<) 今夜もありがとうございましたm(._.)m では またお願いします(*´ω`*) ぷうりさん 体調は大丈夫ですか?また 遊びに来てくださいね(*^ー^)ノ♪
ID: PeridotAndSapphie私も地図は手に入れました、スレで使ってあげてください(=゚ω゚)ノ
ID: PeridotAndSapphieいまは時空の扉で4日に1回手に入れるチャンスがありますから、幻鍵も以前ほどのレア感ないですね_(:3 」∠)_
ID: PeridotAndSapphieニモさん行きます?(=゚ω゚)ノ
ID: potatoシオンちゃん、ぷうりさん こんばんは(*´ω`*)
ID: PeridotAndSapphie46分に立てます(∩´∀`)∩
ID: Yurihoshidoraこんばんは🙋5分後に部屋に着きます
ID: PeridotAndSapphieポテトさん、ぷうりさんありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
ID: PeridotAndSapphieゆりさんこんばんは(*・ω・)ノ
ID: potatoシオンちゃん、ぷうりさん ありがとうございました(o^O^o) 眠気に勝てませんでした(>_<")スタ瓶がたくさん出たのにごめんね(ToT) 今日も楽しかったです♪ 皆さま おやすみなさい(。-ω-)zzz
ID: potatoゆりさん こんばんは(*´ω`*) お風呂🛀かな? 今度はダイブしてね(*^ー^)ノ♪
ID: PeridotAndSapphie今日は誰も来ないかな_( _´・-・)_
ID: Yurihoshidoraこんばんは🙋
ID: Yurihoshidoraシオンさんこんばんは、初級の何か忘れましたが竜のうろこがクリア報酬にあってビックリしました 他の初級は変なのばかりなのに(゜_゜;)
ID: PeridotAndSapphie最初のDQ1イベですね(=゚ω゚)ノ
ID: Yurihoshidoraおいしいミルク沢山集めたいです人数揃った時に(*゚ω゚)ノ
ID: PeridotAndSapphieおやすみなさい、明日は来られません(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
ID: potatoこんばんは(*´ω`*)
ID: PeridotAndSapphieニモさん行きます?(=゚ω゚)ノ
ID: PeridotAndSapphie32分に立てます(∩´∀`)∩
ID: potatoお願いします♪
ID: potatoシオンちゃん ありがとうございました(*^O^*) イベが長いから、ニマさんの人気が無くなりましたね(;>_<;) 諦めて出発しました💦
ID: potato最近 また睡魔に勝てず爆睡してます(+.+)(-.-)..zzZZ 起きてる時はよろしくお願いしますm(__)m お疲れ様でした(*´∀`)♪
ID: 13d741eff297b0c・悪意による放置していた人がいるので報告 部屋主が一周年記念鍵で釣りした状態で放置してた事を数回目撃したので、部屋に入り出発OK状態でどうなるかと観察してたら入ってから5分程度で解散になりました。 部屋主は多分釣り目的なんだろうが名前からして悪意を感じたので報告しておきます。
拡大
ID: PeridotAndSapphieこんばんは、0時から新イベ行きましょう(*・ω・)ノ
ID: Yurihoshidoraこんばんは🙋⤴の頭おかしい奴無番で何度も見たこと有ります‼何が楽しいんだか❗
ID: Yurihoshidoraシオンさんこんばんは🙋コロナの影響で4連休です、仕事人間なので困りました😢
ID: potatoこんばんは(*´ω`*) 新イベお願いしますm(__)m 用意します(*´∀`)
ID: PeridotAndSapphie再びこんばんは、初級から3分に立てます(=゚ω゚)ノ
ID: potato骸骨ふたり組だと思って用意してますが、あってるのかな?💦 お願いしますm(__)m
ID: PeridotAndSapphieポテトさん、ゆりさんありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
ID: potatoシオンちゃん、ゆりさん ありがとうございました(*^O^*) ギガ伝、おっかないですね(>_<") 紋章集めもあるし、周回で石を使いそうです(ToT) 今日もありがとうございました♪
ID: Yurihoshidoraシオンさん、ポテたんありがとうございました‼ 星騎士で準備したのに何故かまた海賊、武器も違って戻ろうとしたら出発して、どうしようかと思いました。 クリア出来て良かったです((( ;゚Д゚)))
ID: PeridotAndSapphie伝説とギガどちらにします?(=゚ω゚)ノ
ID: potato伝説が安全で早くて良いけど、人が来るかな?(o^O^o)
ID: PeridotAndSapphie伝説25分に立てます(∩´∀`)∩
ID: PeridotAndSapphieポテトさん、ゆりさんありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
ID: potatoゆりさん こんばんは(*´ω`*) ダイブ成功でした(*´∀`)♪ シオンちゃん、ゆりさん 周回ありがとうございました(o^O^o) 伝説でも収穫がいろいろあったので楽しかった♪ 今夜も皆さま お疲れ様でした(*´ω`*) ではまたね(^O^)/
ID: Yurihoshidoraシオンさん、ポテたんありがとうございました、無料ガチャでホメロス下が出ました(*´∀`)
ID: PeridotAndSapphieこんばんは、0時から新イベ行きましょう(*・ω・)ノ
ID: PeridotAndSapphie3分に最初から立てます(∩´∀`)∩
ID: PeridotAndSapphieなんか2つありますね、ホメロンの方から7分に立てます(=゚ω゚)ノ
ID: potatoシオンちゃん ありがとうございましたm(._.)m ギガは私のサブ達では全滅と思われるので止めました(ToT) どのガチャも、ずーっと涙こぼしてます・゜・(つД`)・゜・
ID: PeridotAndSapphieおやすみなさい、明日は来られません(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
ID: PeridotAndSapphieこんばんは、0時からニズゼルファ行きましょう(*・ω・)ノ
ID: PeridotAndSapphie5分にニズゼルファ最初から立てます(=゚ω゚)ノ
ID: potatoお願いしますm(__)m 忘れてるので、よろしくです💦 ギガがおっかないです(ToT)
ID: PeridotAndSapphieポテトさん、ぷうりさんありがとうございました、まだ大丈夫でしたら17分からホメロン3回立てます(=゚ω゚)ノ
ID: potatoぷうりさん こんばんは(*´ω`*) シオンちゃん、ぷうりさん ありがとうございました(o^O^o) ニズの紋章は新しいのかな?前のかな?(;>_<;) 紋章探しは疲れます(ToT) ぷうりさん 久しぶりのご一緒で楽しかったです♪ では 最後のパネルを開けて寝ます(*^ー^)ノ♪ 今夜もありがとうございました(+.+)(-.-)(__)..zzZZ
ID: potatoごめんね、これで失礼しますm(__)m
ID: PeridotAndSapphieぷうりさんありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
ID: potatoこんばんは(*´ω`*) 今日、お腹の調子が悪いので お休みします(;>_<;) ごめんなさいm(__)m
ID: PeridotAndSapphieわかりました、お大事にしてください(。>д<)
ID: PeridotAndSapphie今夜はもう誰も来ないかな_( _´・-・)_
ID: PeridotAndSapphie今日も誰も来なそうですね(´・ω・`)
ID: potatoこんばんは(*´ω`*) 体調がまだ戻らないので、今夜もお休みします(ToT)
ID: PeridotAndSapphieこんばんは、お大事にしてください(。>д<)
ID: PeridotAndSapphie今夜も誰も来ないかな_( _´・-・)_
ID: potatoこんばんは(*´ω`*) 遅くなりました(>_<")
ID: PeridotAndSapphieこんばんは、どこ行きます?(=゚ω゚)ノ
ID: potato良ければ、ガリンガの伝説に行きたいです(o^O^o) ぷうりさん こんばんは(*^^*)
ID: PeridotAndSapphieギガではなく伝説ですか?(=゚ω゚)ノ
ID: potato無番で行ってたので、ギガは怖くて💦
ID: PeridotAndSapphieわかりました、伝説5分に立てます(∩´∀`)∩
ID: potatoありがとうございますm(__)m 紋章の混乱探しです(^O^)/
ID: PeridotAndSapphieぷうりさん、ポテトさん、ゆりさんありがとうございました、私もかなり眠気がしてきました。破壊者は明日お願いします(´・ωゞ)
ID: potatoゆりさん こんばんは(*´ω`*) シオンちゃん、ぷうりさん、ゆりさん ありがとうございました(o^O^o) 一気に混乱が人数分まで集まりました🎉ヤッター♪ 寝ぼけたままでごめんなさい(>_<")
ID: Yurihoshidoraぷうりさん、シオンさん、ポテたんありがとうございました‼銀スパどうしようかな?抜き出そうか悩んでます‼悩む必要ないかな😃 全く眠くないです。困りました
ID: PeridotAndSapphie再びこんばんは|ω・`)
ID: PeridotAndSapphieポテトさん来なそうですね、破壊者以外どこか行きます?(=゚ω゚)ノ
ID: PeridotAndSapphieホメロンかガリンガーですね、どちらにします?(=゚ω゚)ノ
ID: PeridotAndSapphie伝説15分に立てます(∩´∀`)∩
ID: potatoこんばんは(*´ω`*) ごめんなさい、今 目が覚めました(ToT) 顔を洗って来ます(;>_<;)
ID: PeridotAndSapphie周回中です(=゚ω゚)ノ
ID: Yurihoshidoraこんばんは(*゚ω゚)ノ
ID: PeridotAndSapphieぷうりさん、ポテトさん、ゆりさんありがとうございました、破壊者行きます?(=゚ω゚)ノ
ID: potatoゆりさん こんばんは(*^^*) ぷうりさん、シオンちゃん、ゆりさん ありがとうございました(o^O^o) 金ニズが遅くなるので帰りました(^O^)/
ID: potato頑張ります(o^O^o)
ID: PeridotAndSapphie準備あると思いますので23分に立てます(=゚ω゚)ノ
ID: Yurihoshidora遅すぎました。顔だし程度で終わっちゃいました‼ 寂しいです😥
ID: potatoゴッドで行きます( ´∀`) お願いしますm(__)m
ID: PeridotAndSapphie私は雫、ガム、バイA、ピオAにします(=゚ω゚)ノ
ID: PeridotAndSapphieあっ、凸歌積みました(=゚ω゚)ノ
ID: potato凸歌 あります(^O^)/
ID: potatoゆりさん 来れないのかな(>_<")
ID: PeridotAndSapphieポテトさん、ぷうりさん、ゆりさんありがとうございました、ノーデス狙うなら補助2人の方がよさそうですね_(:3 」∠)_
ID: Yurihoshidoraありがとうございました‼旧型魔王より強くないですか?楽しかったです(´▽`)
ID: potatoぷうりさん、シオンちゃん、ゆりさん ありがとうございましたm(._.)m 難しいですね(>_<")何回かしたらノーデスも出来るかな(o^O^o) 遅くまでありがとうございました♪ 今からオートパタパタして来ます(^o^)/ またよろしくお願いします(*´∀`)
ID: Yurihoshidoraこの鍵地図のお題クリアで貰いました‼次回行くなら出します(*゚ω゚)ノ
ID: Yurihoshidoraそう言えばオートにしたら呪文スキルフィニッシュやってくれますね、無駄打ちもしないしビックリしました。
ID: PeridotAndSapphieガリンガー行きます?(=゚ω゚)ノ
ID: PeridotAndSapphie11で1分くらい待って、来なかったら無番にしてます。37分に立てます(∩´∀`)∩
ID: PeridotAndSapphieぷうりさんありがとうございました、無番やっぱりスゴいですね_(:3 」∠)_
ID: PeridotAndSapphieイライザ行きます?(=゚ω゚)ノ
ID: potato最初からになります。お願いします(*´∀`)
ID: PeridotAndSapphie私は伝説からです、22分に立てます(∩´∀`)∩
ID: potatoシオンちゃん ギガノーデスまでありがとうございました(o^O^o) 眠気で装備変更するのに時間がかかるし、思うように出来てなかったしで、ごめんなさい(>_<) 頭がしっかりしてる時に周回にお付き合いください(*´ω`*) 今日もありがとうございましたm(._.)m
ID: PeridotAndSapphieおやすみなさい、ノーデスしてません_(:3 」∠)_ 明日は来られない日です(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
ID: potatoぷうりさん こんばんは(*´ω`*) 顔を洗ってみます。眠気飛ぶかな💦
ID: PeridotAndSapphieぷうりさんこんばんは、イライザ行きます?(=゚ω゚)ノ
ID: potatoしてなかったのかー(;>_<;)残念です
ID: PeridotAndSapphie21分に立てます(∩´∀`)∩
ID: potatoシオンちゃん、ぷうりさん ありがとうございました(o^O^o) お役に立てず介護されっぱなしでノーデスまでありがとうございましたm(._.)m 感謝でございます(〃ω〃)♪ お先に失礼します。おやすみなさい(。-ω-)zzz
ID: PeridotAndSapphieぷうりさん、ポテトさんありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
ID: Yurihoshidoraシオンさんこんばんは(*゚ω゚)ノ
ID: Yurihoshidoraイライザ強いですか?まだ遊んでません(>o<")
ID: PeridotAndSapphieぷうりさんこんばんは、イライザ行きます?(=゚ω゚)ノ
ID: PeridotAndSapphie2分に立てます(∩´∀`)∩
ID: PeridotAndSapphieぷうりさん、ゆりさんありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
ID: Yurihoshidoraシオンさんこんばんは(*゚ω゚)ノ昨日はスレ戻る前に寝てしまいました。 今日はイライザ出せる準備出来ました、超級からになりますが😃
ID: potatoこんばんは(*´ω`*) ログイン期間が切れてて、やっと出来た(^O^)/
ID: PeridotAndSapphieイライザ行きます?(=゚ω゚)ノ
ID: potatoシオンちゃん、ぷうりさん、ゆりさん こんばんは(*´ω`*)
ID: potatoお願いしますm(__)m すぐ棺桶だけど、ごめんね(>_<)
ID: PeridotAndSapphieイライザ14分に立てます(∩´∀`)∩
ID: Yurihoshidoraぷうりさんこんばんは😃🌃
ID: PeridotAndSapphieポテトさん、ぷうりさん、ゆりさんありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈) やっぱり難しいですね(⌯︎˃̶᷄ᗝ˂̶̥᷅⌯︎)
ID: potatoシオンちゃん、ぷうりさん、ゆりさん 周回ありがとうございました(o^O^o) 倒れまくれでごめんね(>_<) ここでしかギガは行けません(;>_<;) ギガでないと粉もポイントも増えないです💦 久しぶりに4人で楽しかったです♪ またお願いしますm(__)m お疲れ様でした(*´ω`*)
ID: Yurihoshidoraシオンさん、ぷうりさん、ポテたんありがとうございました、ノーデス難しいですね(>o<")
ID: PeridotAndSapphie今夜は誰も来ないかな_( _´・-・)_
ID: PeridotAndSapphie5分に立てます(∩´∀`)∩
ID: potatoこんばんは(*´ω`*) 起きれたけど頭がはっきりとしないので 今夜は止めておきます(;>_<;) 強化の回廊巡りして寝ます。 おやすみなさい(。-ω-)zzz
ID: PeridotAndSapphieぷうりさんありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
ID: PeridotAndSapphieポテトさんおやすみなさい💤
ID: PeridotAndSapphie11でも割と地雷紛れ込みますね_(:3 」∠)_
ID: PeridotAndSapphieラスト2回の3pはダメダメでしたね、装備だけではわからないのが困ります(´・ω・`)
ID: PeridotAndSapphie今夜は誰も来なそうですね_( _´・-・)_
ID: Yurihoshidoraシオンさんこんばんは(*゚ω゚)ノ今日は愛知県暑かったです、扇風機回しました(´▽`)
ID: potatoこんばんは(*´ω`*) 起きました(>_<")
ID: potato行きます( ´∀`) すごろく🎲 時間かけて全部消化したらワープルートが出たのでびっくりしました(ToT)
ID: PeridotAndSapphieルート追加予想して5500ポイント貯めてました、7分に立てます(∩´∀`)∩
ID: potato前回の忘れてた💦 シオンちゃんのポイントの量が凄い(@_@) よろしくお願いしますm(__)m
ID: potatoシオンちゃん ありがとうございました(o^O^o) ギガの報酬はやはり違いますねぇ( v^-゜)♪ 久しぶりのギガで楽しかったです(*´ω`*) またよろしくお願いしますヽ(*´▽)ノ お疲れ様でしたm(__)m
ID: potato行きます(*≧∀≦*)
ID: PeridotAndSapphie21分に立てます(∩´∀`)∩
ID: PeridotAndSapphieすみません0時まで開放できませんでしたm(。≧Д≦。)m
ID: potato私が立てます(*´ω`*) 多分 眠くなるのでスタミナ無くなったら終わりにしますね(^O^)/ 待ってますのでお願いします(o^O^o)
ID: PeridotAndSapphieポテトさんありがとうございました、まだ大丈夫でしたら0時5分に立てます(=゚ω゚)ノ
ID: potatoシオンちゃん ありがとうございました(o^O^o) 頭がボーッとしてきたので、これで失礼します(>_<") 今夜もありがとう♪ ではまたね(+.+)(-.-)(__)..zzZZ
ID: PeridotAndSapphieありがとうございました、おやすみなさい💤
ID: potatoシオンちゃん、ぷうりさん こんばんは(*^^*) 私も後ほど来ます(^o^)/
ID: PeridotAndSapphie再びこんばんは|ω・`)
ID: potato再度 こんばんは(*´ω`*)
ID: PeridotAndSapphieイライザ41分に立てます(∩´∀`)∩
ID: potatoよろしくお願いします♪
ID: potatoシオンちゃん、ぷうりさん ありがとうございました(*^O^*) だんだん眠さで何が起こったのか、わからない時があるので反応出来てなくてすみません💦 今日も楽しかったです♪ シオンちゃん、ぷうりさん お疲れ様でしたm(__)m
ID: PeridotAndSapphieそういえば通信悪かったのか、私が道具投げたときは半分くらいスルーされてる感じでしたね_(:3 」∠)_
ID: potatoこんばんは(*´ω`*) 眠気に勝てそうにないので、今夜はもう寝ますね(;>_<;) ごめんなさい。おやすみなさい(。-ω-)zzz
ID: PeridotAndSapphieこんばんは、ポテトさんおやすみなさい💤
ID: PeridotAndSapphie今夜は誰も来ませんね_( _´・-・)_
ID: PeridotAndSapphieおやすみなさい、明日はお休みします(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
ID: potato呼ばれたので、ちょっと離れますm(__)m
ID: PeridotAndSapphie0時くらいにまた来ます(=゚ω゚)ノ
ID: potatoこんばんは(*^^*) 私もお腹が弱いので良く個室化してます(>_<") お大事にしてください。またご一緒お願いします♪
ID: PeridotAndSapphieぷうりさんお大事にしてください(。>д<)
ID: PeridotAndSapphie15分に立てます(∩´∀`)∩
ID: potatoシオンちゃん ありがとうございました(*^O^*) 最後の怒涛のコンボは切れないよね(;>_<;) またよろしくお願いします(*´∀`) では おやすみなさい(。-ω-)zzz
ID: potatoこんばんは(*´ω`*) 昼間、こっちの地域のピカラWi-Fiがダウンしてたせいか、いつもより電波が安定してないので、今夜は止めておきます(>_<") 通信🌀になっちゃう(ToT) ではではm(__)m
ID: PeridotAndSapphieこんばんは、ポテトさん残念です(>_<。)
ID: Yurihoshidora今日は暑くて疲れました‼ご飯も食べずに19:00には寝てしまいました。( ゜o゜)としながら地図のお題でもします。
ID: PeridotAndSapphie37分に立てます(∩´∀`)∩
ID: potato了解です(^O^)/
ID: PeridotAndSapphieポテトさん、ぷうりさん、ゆりさんありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
ID: PeridotAndSapphieラスト無料は星4でした、今回調子良かったので期待しましたが_(:3 」∠)_
ID: potatoぷうりさん、ゆりさん こんばんは(*´ω`*) シオンちゃん、ぷうりさん、ゆりさん ありがとうございました(o^O^o) ゆりさん 1回報酬の時に落ちて残念でしたね(>_<") 久しぶりに今夜は満席で楽しかったです♪ シオンちゃん いつも寝落ちでごめんなさいm(__)m 明日からはまたやり込み地図に追われますね(ToT) またよろしくお願いします(*´∀`) 皆さま お疲れ様でした(*^ー^)ノ♪
ID: Yurihoshidora今日は部屋に入れて良かったですありがとうございました‼双六ははぐメタの鍵か大スキル玉しか取るのがないです😢
ID: Yurihoshidoraやり込地図また何か始まりますか?
ID: potatoルビスや神々の系譜や時空を越えてとか 常設イベの地図が来るよ(*^_^*) 簡単だといいな(*´ω`*)
ID: PeridotAndSapphie今回は星5が7回、星神武器5回出ました、こんなの初めてです( ゚д゚)
ID: PeridotAndSapphieこんにちは、今日は夜来られませんm(。≧Д≦。)m
ID: Yurihoshidoraスタミナ0全種類有って大変です
ID: PeridotAndSapphie地図多すぎてこなしきれてないです_(:3 」∠)_
ID: Yurihoshidora野良でアルバム倒したら緑石出てビックリしました 常設に
ID: Yurihoshidora常設になってからアルバム倒して無かったので
ID: PeridotAndSapphie今夜も皆さんお休みみたいですね(´・ω・`)
ID: PeridotAndSapphieこんばんは、雷イヤですよね(>_<。)
ID: PeridotAndSapphieイライザ立ってたらたまに参加しますが、集まり悪いですね(´・ω・`)
ID: PeridotAndSapphieソロで少しずつ進めてます、スタミナ1なので日中やるのにちょうどいいです(〃ω〃)
ID: PeridotAndSapphieありがとうございます、特にないです_(:3 」∠)_
ID: PeridotAndSapphie準備します(=゚ω゚)ノ
ID: PeridotAndSapphie行けます(=゚ω゚)ノ
ID: PeridotAndSapphieぷうりさん、ゆりさんありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
ID: Yurihoshidoraシオンさん、ぷうりさんありがとうございました‼後2回ぐらい行きますか?
ID: PeridotAndSapphie私はそろそろ限界です(´・ωゞ)
ID: Yurihoshidoraシオンさん居ないと怖いから止めときます、スゴロク後1860頑張って回します、まだまだ起きてますので😃
ID: potatoこんばんは(*´ω`*) 今夜はお腹の調子が悪くて起きてます(>_<") 第2のマイルームからです(ToT)
ID: PeridotAndSapphie無理をなさらないでくださいね(>_<。)
ID: potato昼間、ソロ秋刀魚をしてますが鍵がちょこっと出るだけでほとんどいろんな粉です(>_<") 青トレイは落ちない(^-^; 確率が悪くなったのかな?
ID: PeridotAndSapphie私はもっぱら別ゲーになってます、そろそろ新イベ欲しいですね(´・ω・`)
ID: Yurihoshidoraこんばんは(*゚ω゚)ノスゴロク終わりました雫が、500越えてます使わないから(´▽`)
ID: PeridotAndSapphie私はすごろく100周終わって放置してたら、ポイント6000以上になってました_(:3 」∠)_
ID: Yurihoshidora補充は大スキルと復活の石ピオミリ、スクルトAだけなら頑張りがいがあるのですが😰
ID: potatoゆりさん こんばんは(*´ω`*) オートパタパタ2つと闘技場を終わらせました(^O^)/ シオンちゃんの🎲ポイントは消化出来ないね(@_@) ギガはここだけで行ってたので星神粉は39個でした💦 シオンちゃんの粉も凄い数になってるやろね(*´∀`) 🎲は放置してるので100回まで回してみます(^O^)/
ID: Yurihoshidoraスラマン×10とか入れてほしいですスラマン貧乏になってきたので😢
ID: Yurihoshidoraポテたんこんばんは🙋オートぱたぱた?(´▽`)
ID: potatoモガステの新しいゲームに星パスを持ってるとオートで100回ゲームをしてくれます(*´∀`)♪ 寝落ちしそうになりますが(´-ω-`)
ID: PeridotAndSapphieノーマルとプレミアム両方出来るんですね( ゚д゚)
ID: potato私も今週、気がつきました(@_@) どちらか1回だと思ってた(・o・)
ID: PeridotAndSapphieそろそろ寝ます、おやすみなさい💤
ID: potatoおやすみなさい(。-ω-)zzz 私も寝れそうです(o^O^o)
ID: PeridotAndSapphieこんばんは、また地図こなさなければならないですね_(:3 」∠)_
ID: PeridotAndSapphie私も終わらせてきました、簡単な地図でよかったです(∩´∀`)∩
ID: PeridotAndSapphieもはや行きたいところもなくてですね(´・ω・`) フレP貯めならイライザですね(=゚ω゚)ノ
ID: PeridotAndSapphie解放してきました、41分に立てます(=゚ω゚)ノ
ID: PeridotAndSapphie44分にします(=゚ω゚)ノ
ID: PeridotAndSapphieぷうりさんありがとうございました、すごろくポイント7000超えました( ゚д゚)
ID: PeridotAndSapphie今夜は誰も来なそうですね_( _´・-・)_
ID: potatoこんばんは(*´ω`*) 新しい情報もなく暇ですね(´-ω-`) 闘技場を済ませて来ます(*^^*)
ID: PeridotAndSapphieやることなくて結局野良イライザ行ってます_(:3 」∠)_
ID: potatoふりふり地図のお題だけ初級とか簡単なマルチに行って、後は日替わりでソロ秋刀魚、スラまん、スラケーキを集めてます。(*^ー^)ノ
ID: potatoそろそろ寝ますね(o^O^o) 皆さま おやすみなさい(。-ω-)zzz
ID: potatoこんばんは(*´ω`*) ✨🎁✨第3弾、終わらせました(o^O^o) ガチャは他のも、まだ引いてません。まとめてする予定です♪
ID: PeridotAndSapphie私は貰ったら即回してます(〃ω〃)
ID: potatoシオンちゃん 星神の炊き出しが凄かったんやね(*^ー^)ノ♪ 私も驚きの5個も当たりました♪ ロイヤルになって 元に戻りましたf(^_^; やっぱり、、 星3が続くし💦
ID: PeridotAndSapphie第3弾はとこしえ上とトリリオンでした、圧倒的な敗北です(⌯︎˃̶᷄ᗝ˂̶̥᷅⌯︎)
ID: potato今回の見て来た。大魔道士の帽子とスピオキルトか勇者上が欲しいなぁ(//∇//) 無理っぽいなぁ(>_<")
ID: PeridotAndSapphie星神の反動か、それ以降はさっぱりです、星5チケも散々でした(>_<。)
ID: potato星5チケもメタチケも放置したままでした(・・;) 星5、13枚とメタ、9枚ありました💦 私のガチャ運ではモモPなので星ドラの日の防具玉に注ぎ込みます(*^ー^)ノ
ID: potato5月はドラクエの日でした(*^^*) それでは皆さま おやすみなさい(。-ω-)zzz
ID: PeridotAndSapphieイライザ行きます?他に行くところもなくてですね(´・ω・`)
ID: PeridotAndSapphie解放してからなので35分に立てます(=゚ω゚)ノ
ID: potatoシオンちゃん、ぷうりさん こんばんは(*^^*) お邪魔します(*´∀`)
ID: PeridotAndSapphieぷうりさん、ポテトさんありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈) 最後の野良は入ってきた瞬間地雷だとわかりましたが面倒なのでスルーしたらヒドい目に遭いましたね(⌯︎˃̶᷄ᗝ˂̶̥᷅⌯︎)
ID: potatoシオンちゃん、ぷうりさん 久しぶりの周回ありがとうございました(o^O^o) 最後は荒ぶれたイライザ様でやられてしまいました(>_<")ゴメンネ お疲れ様でしたm(__)m
ID: potato待つ時間に妥協してしまった(ToT)
ID: potatoガデで用意してます(o^O^o) 夢幻の風が無いので聖舞ですがf(^_^; よろしくお願いしますヽ(*´▽)ノ
ID: potatoでは今夜もありがとうございました(o^O^o) 皆さま おやすみなさい(。-ω-)zzz
ID: potatoシオンちゃん、ぷうりさん こんばんは(*´ω`*)
ID: potatoメタ剣、3本砕いてて残ってるのは1凸が1本です(^O^)/ メタキンに出来ないから使えなーい(笑)
ID: potatoシオンちゃんのイライザに先に行くなら開放して来ます(*^^*)
ID: Yurihoshidoraこんばんは(*゚ω゚)ノ最近つまんないです😢
ID: PeridotAndSapphie魔王でも大丈夫です(=゚ω゚)ノ 勝てるかはわかりませんが_(:3 」∠)_
ID: potato了解です(^O^)/ ヒプタナですね(o^O^o)
ID: Yurihoshidoraぷうりさんこんばんは🙋試しに野良でぼこぼこにやられました
ID: potatoガデでマラー、マジャ、聖舞、旋律にしました。 道具は石、瞬神、雫、果実です(o^O^o)
ID: PeridotAndSapphie職業構成がわかりません_(:3 」∠)_
ID: Yurihoshidora武器にもよります、ガデだと武器は何がいいのかなわかりません。
ID: PeridotAndSapphie凸歌入れました(=゚ω゚)ノ
ID: potato凸歌にしますか?瞬神なら速さ1アップ付いてるから(*^^*)
ID: Yurihoshidora黄金竜のペットちゃん最適じゃないですか?覚醒させてませんが錬金でも十分いけます
ID: potato未来は無いので恵にします(*´∀`)
ID: Yurihoshidoraガデとかあまり使いませんが私が誰の盾ですか しかもみかわし装備なら一発貰ったら死にそうですが‼
ID: PeridotAndSapphie準備できました(=゚ω゚)ノ
ID: Yurihoshidoraシオンさん守ってないときは?時空ですか?
ID: Yurihoshidoraまだ装備も解らないので見てきます
ID: potatoわかったかな?(;>_<;) はぐ冠、みかわし上下、ルビス盾、ゼイアンのしるし、願いの結晶の緑です。
ID: potato紋章の眠り3個も気を付けてね(>_<")
ID: potato用意出来たら 待ってるよ(*^ー^)ノ
ID: Yurihoshidora紋章何もつけてないやんか(´▽`)
ID: Yurihoshidoraアクセで眠り中要らないかな?
ID: Yurihoshidora(*゚ω゚)ノ
ID: potato要らないよ。頭はニズ、上はオルゴ、下はシドーの紋章です(^O^)/
ID: PeridotAndSapphie多分、全員コーヒーにしないと紋章3だけでは眠り100%にはならないです_(:3 」∠)_
ID: potatoジンギスカン2個、カフェオレ、コーヒーがいいかな?
ID: Yurihoshidoraメインと紋章ボーナス何が変わりますか?紋章ボーナスだと25%ですがメインだと何%か解らないのでボーナスの方で付けました
ID: Yurihoshidora今メインに代えました
ID: potato再度、お願いしますm(__)m
ID: potatoゆりさん ガードは交代でお願いします(*´∀`)
ID: Yurihoshidoraガデへったくそですみません😣💦何していいか解らずふらふらしちゃいます
ID: potato了解です(*^.^*)
ID: PeridotAndSapphieぷうりさん、ポテトさん、ゆりさんありがとうございました、強いですね(⌯︎˃̶᷄ᗝ˂̶̥᷅⌯︎)
ID: Yurihoshidora亀も良いかもですね、気に入らないけど(>o<")
ID: potatoぷうりさん、シオンちゃん、ゆりさん ありがとうございましたm(._.)m こだまの回数を増やして、2回目の波動前に右側の倒したいですね(>_<")ネピュラでコンボにもしたかったです(>_<") ぷうりさん 貴重な鍵ありがとうございましたm(._.)m 力になれなくてごめんなさい(ToT)
ID: Yurihoshidora私もルビ扇にした方が良いですね、ペットちゃんお気に入りなんですが😃
ID: Yurihoshidoraこの鍵けっこう有ります‼
ID: potatoこんばんは(*´ω`*) 今日もお腹の調子が、、。。(〃_ _)σ∥ ちょっと様子見します(;>_<;)
ID: PeridotAndSapphie無理はなさらないでくださいね(>_<。)
ID: Yurihoshidoraこんばんは(*゚ω゚)ノお風呂🛀上がりました。
ID: potatoこんばんは(*^^*) リベンジはまた今度お願いしますm(__)m 私の鍵は2本しかなくて回数行けないですが💦 それでは 皆さま またよろしくお願いします(*´∀`)
ID: PeridotAndSapphieわかりました、0時くらいにまた来ます(=゚ω゚)ノ
ID: potatoシオンちゃん、ぷうりさん、ゆりさん こんばんは(*´ω`*)
ID: PeridotAndSapphieラストイライザ行きます?(=゚ω゚)ノ
ID: potato一応 開放してきたので、周回でもリベンジでもOKです(^O^)/
ID: PeridotAndSapphieとりあえずイライザ19分に立てます(∩´∀`)∩
ID: potato了解です(o^O^o)
ID: potatoよろしくお願いします(*´∀`)
ID: Yurihoshidoraぷうりさんこんばんは🙋ギガムドーやっつけてメタキンGETしたいです‼ギガあれこれ沢山有ります(゚ω゚)ノ
ID: PeridotAndSapphie魔王は明日のメンテ明けからメダルもらえるみたいです(=゚ω゚)ノ
ID: PeridotAndSapphieぷうりさん、ポテトさん、ゆりさんありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
ID: potatoシオンちゃん、ぷうりさん、ゆりさん ありがとうございました(o^O^o)
ID: Yurihoshidoraシオンさん、ポテたん、ぷうりさんお疲れ様でした。 久しぶりにイライザ行きました(´▽`)
ID: Yurihoshidoraクロネコヤマトで量産(´▽`) 私粉毎回出ましたね😃
ID: potatoヒプタナリベンジですね(^O^)/ ゆりさん アクセサリーはゼイアンとあれば願いの結晶 緑でHP上げでお願いします(*´∀`)
ID: PeridotAndSapphie一回だけなら大丈夫です(´・ωゞ)
ID: Yurihoshidora願いの結晶は解らないのですが何かでもらいましたか?
ID: Yurihoshidora時空とかほとんど使わないです(>o<")
ID: potato私も忘れました(・・;) ロイヤルチャームとかスリースターズでHP上がります♪
ID: PeridotAndSapphie願いの魔神でしたっけ?の塔イベントの30階クリアで貰った記憶があります(´・ω・`)
ID: potato紋章も眠りが3個あるか確認してね(*^ー^)ノ♪
ID: potato願いって名前の付いたイベントだったとしか覚えてませんでした(//∇//)
ID: Yurihoshidoraイライザの指輪か何かもHP25ですね。
ID: Yurihoshidoraガデにルビ扇で行きます(*゚ω゚)ノ
ID: potato盾交代の時は 守ります、よろしく♪とスタンプするので戦友スタンバイお願いします(*´∀`)
ID: Yurihoshidora(゚ω゚)ノよく見ます‼
ID: Yurihoshidora何に付いてましたか?
ID: potatoOKです(o^O^o)
ID: PeridotAndSapphie私も準備できてます_(:3 」∠)_
ID: Yurihoshidoraベホマラ×2にしますか?ベホイムに片方したほうが良いのかな?
ID: potatoゆりさん 用意出来たかな?(*^^*)
ID: potatoどうかなー(・・;)
ID: Yurihoshidora行きましょう✨
ID: potatoよろしくお願いします(*´∀`)
ID: PeridotAndSapphieぷうりさん、ポテトさん、ゆりさんありがとうございました、みかわしだと厳しいのでしょうか((((;゚Д゚)))))))
ID: PeridotAndSapphie明日は朝からなので寝ます、ありがとうございました、おやすみなさい💤
ID: Yurihoshidora鍵7本有ります‼また行きましょう✨
ID: potatoぷうりさん、シオンちゃん、ゆりさん ありがとうございましたm(._.)m ぷうりさんの鍵が、、減っちゃってごめんね(>_<) ゆりさん 緊張してると思うけど 戦友のスタンプ(ToT) 残念でした。。(〃_ _)σ∥
ID: Yurihoshidoraポテたんが守りますスタンプしたから守るのかと思ったら交代と後から解りました、交代ダーとかスタンプほしいですね😃
ID: potato皆さま 今夜も遅くまでありがとうございました(*^O^*) 新イベ またよろしくお願いします♪ おやすみなさい(。-ω-)zzz
ID: potatoこんばんは(*´ω`*) 今から新イベです。。(〃_ _)σ∥ スタミナだけは送ったけど、何をどうするのやら💦 地図の出来る所からチマチマしてみます(*´ω`*) レイドみたいにマルチだけなんやね(>_<") ではでは 失礼しますm(__)m
ID: PeridotAndSapphieギガ伝説行きます?(=゚ω゚)ノ
ID: PeridotAndSapphie行かないみたいなので、ブレイブのレベル上げしてます_(:3 」∠)_
ID: potatoこんばんは(*´ω`*) メタチケ20枚、剣だけ1本も出ない。。(〃_ _)
ID: PeridotAndSapphieメタチケ使ってないです_(:3 」∠)_ イベ行きます?それとも魔王メダル集めます?(=゚ω゚)ノ
ID: PeridotAndSapphieメタチケ11枚あったので使いましたが、唯一よかったのが鎧上でした(⌯︎˃̶᷄ᗝ˂̶̥᷅⌯︎)
ID: potatoイベに行きます( ´∀`) ゾーマギガ、まだ行ってないので(//∇//)
ID: PeridotAndSapphie55分に立てます(∩´∀`)∩
ID: potatoドンマイです(*^.^*) もうメタキン剣にしましたか?
ID: potatoおっかないです(ToT)迷惑かけると思います(ToT) お願いしますm(__)m
ID: PeridotAndSapphieポテトさんありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈) メタキン剣作りましたが、ブレイブのサブ枠用な感じですね_(:3 」∠)_
ID: potatoシオンちゃん ギガありがとうございました(*^O^*) ゼロやったのに10回の報酬を貰った♪ 今回のイベで初めて鍵も落ちた(^O^)/ 落ちないのかと思ってた(笑)
ID: potato羨ましい(*´ω`*) 1人メインとサブとで3本持って人が居たような(>_<")
ID: PeridotAndSapphieサブ枠はメインスキルの数が表示されてます、メタキン剣はスキル2つなので1本装備で2つ表示されます_(:3 」∠)_
ID: potatoスキルの数なんだ(*^^*) 大体 武器も1個しか当たらないので砕くかサブ用に無凸やけどキープするか、困ります(ToT) これからは凸用、砕く用、サブ用で最低3本必要になるのか、、、(・・;) おサイフに優しくない(ToT) シオンちゃん 今日もありがとうございました(*^O^*) パタパタ、今からしてきます。 では おやすみなさい(。-ω-)zzz
ID: PeridotAndSapphieギガ伝説行きます?(=゚ω゚)ノ
ID: potatoメダルのギガですね(>_<") ここの書き込み見てたけど、強そうですね(・・;) 放置してた刀で行きます(*≧∀≦*) シオンちゃんの参考にさせてねm(__)m
ID: PeridotAndSapphie正直ノーデスはかなり難しいです(>_<。) 47分に立てます(∩´∀`)∩
ID: potatoシオンちゃん ありがとうございました(*^O^*) メタキンのスキルは強いね(*´ω`*)
ID: PeridotAndSapphie今夜はどこ行きます?(=゚ω゚)ノ
ID: potatoりゅうおうのギガがまだなので24時からですがお願いしますm(__)m それまでちょっと離れますが大丈夫かな?💦
ID: PeridotAndSapphieわかりました、0時くらいまでアルカナLv上げしてます(=゚ω゚)ノ
ID: potatoありがとう♪
ID: potatoヒャド耐性盛りがいいのかな?(>_<")
ID: PeridotAndSapphieヒャドも必要ですが氷ブレスの方が痛いです(>_<。)
ID: potato了解です。はぐ下にしてみます(*´ω`*)
ID: PeridotAndSapphie13分に立てます(=゚ω゚)ノ
ID: potato出来ました。13分にお願いしますm(__)m
ID: potato了解です(o^O^o)
ID: potatoゆりさん こんばんは(*´ω`*) シオンちゃん、ゆりさん ありがとうございました(*^O^*) やっとひと通りクリア出来ました(*^ー^)ノ♪ 今夜もお疲れ様でした(*^^*)楽しかったです♪ では またよろしくです(^O^)/
ID: PeridotAndSapphieぷうりさん来たら魔王メダル集めにラプソーン行きたいところです_(:3 」∠)_
ID: potatoラプソーン まだクリアしてないので、その時用にお勉強しますφ(゜゜)ノ゜ 最近は忙しいのかな?(´д⊂)‥
ID: Yurihoshidoraシオンさん、ポテたんありがとうございました(*´∀`) ラプソンは魔幻でしたか?
ID: PeridotAndSapphie私もまだクリアしてません(⌯︎˃̶᷄ᗝ˂̶̥᷅⌯︎)
ID: potatoぷうりさん こんばんは(*´ω`*)
ID: potatoちょっと勉強不足ですね(>_<") ブレイブ4の超越武器、はぐ盾からの石戻り特攻の動画は見ました。が 耐性のはまだです(>_<")
ID: potato見てきたら、小は163、まおうは37、ギガはゼッローでした(*^^*) 小はほぼ伝説巡りです(^O^)/
ID: PeridotAndSapphie私は魔王はアルカナ解放のためソロゾーマ5回やったきりです_(:3 」∠)_
ID: potato魔王はお馴染みのクロネコソロで、オートからの寝落ちしてパラディン全滅も、、お約束♪
ID: PeridotAndSapphieイベでも魔王でもOKです(=゚ω゚)ノ
ID: PeridotAndSapphieイオと混乱は耐性取らなくて大丈夫なのか心配です_(:3 」∠)_
ID: potato動画は、力盛りにしてアクセは荒くれ、混乱中付きで、最初 ゲージ跨ぐまで攻撃からメタ無効盾してから超越スキルでバシバシからの暗黒彗星で皆で石戻りからのバシバシ攻撃になってました(*^ー^)ノ 麻婆、ナンカレー食べて、天使涙で混乱ですね(^O^)
ID: potatoこれは仲間内で出来る事ですね(>_<")
ID: PeridotAndSapphie命上戦術は4人装備前提みたいですが、3人でも大丈夫な気がします(=゚ω゚)ノ
ID: PeridotAndSapphie道具は雫、石、涙、葉あたりですか?(=゚ω゚)ノ
ID: PeridotAndSapphieとりあえず3分に立ててみます。メダル集め狙いの野良さんに期待します(〃ω〃)
ID: potato装備は何ですか?f(^_^;
ID: PeridotAndSapphie私は命上にしました、6分にします_(:3 」∠)_
ID: PeridotAndSapphieポテトさん、ぷうりさんありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈) 以前勝てなかったのに、今ではラクショーンになってしまいましたね_(:3 」∠)_
ID: PeridotAndSapphieゆりさんこんばんは、今度ラプソーン行きましょう(=゚ω゚)ノ
ID: potatoシオンちゃん、ぷうりさん ありがとうございました(o^O^o) 昔のギガでさえ苦戦してたのが嘘のようでした。 シオンちゃん 鍵ありがとうございましたm(._.)m 次は私の使ってください(*´ω`*)
ID: potatoゆりさん こんばんは(*´ω`*) 今度 行こうね(o^O^o)
ID: Yurihoshidoraこんばんは🙋ラプソンは一年ぐらい前に苦労しましたが倒しました‼命竜上が出てからは、ノーデスで無番で何回か倒せました。
ID: Yurihoshidora黒猫でも魔王メダルだけなら出るのでこちらの方が簡単です(´▽`)
ID: potatoこんばんは(*´ω`*) 眠気吹き飛べ〜! って アイスコーヒー飲んだら お腹がアウト👍になりました(ToT) 今夜はお休みします(´д⊂)‥ またお願いしますm(__)m
ID: PeridotAndSapphieお大事にしてください、私は明日来られません(⌯︎˃̶᷄ᗝ˂̶̥᷅⌯︎)
ID: Yurihoshidoraシオンさんお休み(>_<)
ID: PeridotAndSapphie寝落ちしてました、おやすみなさい💤
ID: potatoこんばんは(*´ω`*) 新イベがきますね(*^^*) 女王様ガチャ厳しいですね(>_<") 今んとこ11×11=斤1つ (ToT)ナクシカナイ
ID: PeridotAndSapphie私はかなり回しましたがメタキンだけ出ませんでした(⌯︎˃̶᷄ᗝ˂̶̥᷅⌯︎)
ID: potatoシオンちゃん ローブ上完凸してましたね(o^O^o)オメデトウ 竜王に行くと早くも 休み食をセットしない人が多くて、休んでしまいます(ToT) 絶対に欲しいです(>_<")
ID: PeridotAndSapphie進化玉使いました、命竜あまり回さなかった分今回のガチャ正直やり過ぎました(⌯︎˃̶᷄ᗝ˂̶̥᷅⌯︎)
ID: potatoあと何回引けば 出るのでしょう。。(〃_ _)σ∥ 動画でもどんどんジェムというかお金が飲まれてた(>_<")
ID: potato刀2本出るのに22回でした(・・;) 他の防具も出ないのに、、、💦
ID: PeridotAndSapphie今回刀出やすかったのでしょうか?私も66連で2本でした_(:3 」∠)_
ID: PeridotAndSapphie新イベは中身確認してから行きましょう(=゚ω゚)ノ
ID: potato新イベの装備を準備するの忘れてた(>_<") 急げーC=C=\(;・_・)/
ID: PeridotAndSapphie今日は次元竜でした、5分に立てます(∩´∀`)∩
ID: potatoそれは少なかったね(o^O^o) 私、242連です(笑)
ID: PeridotAndSapphieポテトさん、ゆりさんありがとうございました、小さなメダルの方行きます?(=゚ω゚)ノ
ID: PeridotAndSapphieいつもの私よりちょっとだけ少ないくらいですね(>_<。)←2本出すのに330連がデフォルト
ID: potatoシオンちゃん、ゆりさん ありがとうございました(o^O^o) 準備に時間かかりましたm(__)m ゲストさん 前、フレさんになってたので嬉しかったです(^O^)/
ID: Yurihoshidoraシオンさん、ポテたんありがとうございました‼ 新しいイベ来てますね😃
ID: potatoそうすると いつものシオンちゃんより少なかったね♪ これから引く、ローブ上が来るまで怖いです((( ;゚Д゚)))
ID: potato行きます( ´∀`) 爪です(o^O^o)
ID: PeridotAndSapphie30分に立てます(∩´∀`)∩
ID: PeridotAndSapphieポテトさんありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈) ゆりさん寝落ちでしょうか(´・ω・`)
ID: potatoシオンちゃん ありがとうございました(o^O^o) 杖も強いのが欲しいなぁ(>_<") ほぼスキルを取り出すと本体を無くなるからなぁ(>_<") 育てたら良い杖は何だろう?
ID: potato書き込む前にノラさん修行かな(*´ω`*)
ID: PeridotAndSapphie今回の命杖は超越スキルと相性いいみたいです、今までの杖でオススメはタイタニア、スピオキルトの杖、大魔導士の杖です(=゚ω゚)ノ
ID: potato大魔道士、スピオキルトのが1本ありました。タイタニアは無いです。大事に育てて行きます( ´∀`)ロックしてます🔒 ありがとう♪
ID: PeridotAndSapphieよくよく考えると次元竜のイベ、たまにやってたギガ伝説の扉の名前かえただけですね_(:3 」∠)_
ID: potato魔王メダルのために鍵が出るのかな?(*´∀`)
ID: PeridotAndSapphieメダル増量の魔王に対応したギガ伝ですね(=゚ω゚)ノ
ID: PeridotAndSapphieおやすみなさい、明日は次元竜の魔王行ってみます?|ω・`)
ID: potato勉強しますφ(゜゜)ノ゜ おやすみなさい(。-ω-)zzz
ID: PeridotAndSapphieギガじゃない方それぞれ100回とか多すぎです、メダル魔王しか達成してません(⌯︎˃̶᷄ᗝ˂̶̥᷅⌯︎)
ID: potatoギガシドーだけ達成してますが、他は半分くらいです(笑) 出来なくてもいいかなー(o^O^o)アハハ
ID: PeridotAndSapphieメダル魔王だけは普通のもギガも300ジェムもらえるので、そちらは優先した方がいいです(=゚ω゚)ノ
ID: potatoメダル魔王鍵は3本しかない💦他は7本位(*^^*) 全然 出ませんね(>_<")
ID: potato知らなかった(・・;) 今は亀戦法かな?最近 行ってないので、、 普通に石戻りOKかな?
ID: PeridotAndSapphieロイハかぶってる場合、滑りで呪文喰らわないようにサブ武器から使うのが主流みたいです(=゚ω゚)ノ
ID: potato滑るのはこっちの話しじゃなくて、向こうが滑って早くなるという事なんだ(>_<") 意味がわからなかったからスッキリです。ありがとう♪
ID: PeridotAndSapphieどこ行きます?|ω・`)
ID: potato24時からのギガゾーマでもいいかな?(*^^*)
ID: PeridotAndSapphieギガゾーマですね、準備します(∩´∀`)∩
ID: potatoゾーマもサブ攻撃から?無番でしてたので 好きにしてました(笑) 11なら呪いは来ないのかな?
ID: PeridotAndSapphieゾーマはどちらでも大丈夫と思います、5分に立てます(=゚ω゚)ノ
ID: potatoゆりさん こんばんは(*´ω`*)タイミングが合わなかったのかな?(;>_<;) シオンちゃん ありがとうございました(o^O^o) 流石に呪われなかった(//∇//) 🌟 じげんりゅうはふー〇ーさんのを見ました。ブレイブ抜刀4人でしたが、他の組み合わせのも見てたら良いかな?💦
ID: PeridotAndSapphieググっても古い動画しか見当たりませんでした_(:3 」∠)_
ID: potatoYouTubeで 星ドラふー〇ー で検索すると出てきます(*^^*)
ID: potato他のは 星ドラ魔王じげんりゅう で見ました(*´ω`*)
ID: PeridotAndSapphie見ました、よくわからないうちに終わりました_(:3 」∠)_
ID: potato今日もありがとうございました(*^O^*) じげんりゅうもラプソーンもタイミング合いましたら、行きましょう♪ 魔王メダルを狙うぞ(^O^)/ それでは おやすみなさい(。-ω-)zzz
ID: potatoシオンちゃん、ゆりさん こんばんは(*´ω`*) 動画見ながら 寝落ちしてました(´д⊂)‥zz
ID: Yurihoshidoraこんばんは(*゚ω゚)ノ昨日🌀してたら寝てしまって起きたら4:00過ぎてました
ID: PeridotAndSapphie次元竜行ってみます?(=゚ω゚)ノ
ID: potatoブレイブ抜刀ですか?(*^^*)
ID: Yurihoshidora勇者で普通にやっつけれました
ID: PeridotAndSapphie命刀と命衣上下がよさそうですね(=゚ω゚)ノ
ID: potatoごめんなさい(>_<) ちょっとお花畑に行ってきます💦
ID: Yurihoshidora花畑?夜中なのに行くのかな?
ID: potato魔王じげんりゅうの用意 お願いしますm(__)m
ID: potato命刀、セバス頭、命竜上下、バギ小盾にしました(*^^*) もうちょっと時間ください(ToT)
ID: potatoお待たせしました(>_<") スキルが重なる時か、超越スキル切れたらガードしますね💦 ゲージ跨ぎの後でダークマターで回復、単発は果実で回復かな?(*´ω`*)
ID: PeridotAndSapphie多分そんな感じですね_(:3 」∠)_←動画見てもよくわからなかった
ID: Yurihoshidora適当でも案外行けると思います‼ 2年前とは装備の性能が違うので😃
ID: potato食べ物はどうしようか? カフェオレ、コーヒー×3か 1つは五目炒飯?
ID: potato命竜衣上下があればお願いしますm(__)m
ID: PeridotAndSapphieセバスとクインフィプリあればラテとコーヒーと紋章2つで無効にできますので、スカッシュとかピザがいいかもしれません(=゚ω゚)ノ
ID: potato了解です(^O^)/ 🌟 ゆりさん、セバスかぶと、命竜衣上下、黄金竜の盾か命竜盾、クインフィプリネックレスとアクセサリー1つで紋章に本体とボーナスに別々のところに眠りを1つずつ付けてください(*´ω`*)
ID: PeridotAndSapphie25分に立てます、野良さんに合わせて食べ物かえるのでノーマルコーヒーセットします(=゚ω゚)ノ
ID: Yurihoshidoraセバスは不用と思い売却致しました‼精霊王🌟にしますクインは有りませんので女神でも付けます
ID: potatoゆりさん 見てくれたかな?(*^^*) 準備出来たら声かけてね(*´ω`*)
ID: potatoはーい お願いしますm(__)m
ID: PeridotAndSapphie予定変更、コーヒー3でスカッシュかピザかにします_(:3 」∠)_
ID: PeridotAndSapphie眠り中アクセ2つ付けてください_(:3 」∠)_
ID: Yurihoshidora読み込みます(*゚ω゚)ノ
ID: PeridotAndSapphieポテトさん、ゆりさん、さらさんありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈) さらさんお久しぶりです(∩´∀`)∩
ID: PeridotAndSapphieぷうりさんこんばんは、命衣なかった頃の魔王なので代替装備は割とあります、今度行きましょう(=゚ω゚)ノ
ID: potatoぷうりさん こんばんは(*´ω`*) 今度 ご一緒してください(*^^*) 🌟 さらたん お久しぶりです✨ 偶然だったのかな?(o^O^o) シオンちゃん、ゆりさん、さらたん ありがとうございました♪ またお腹の調子が、、(ToT) シオンちゃん 鍵ありがとう♪ メダルも増えました(*^ー^)ノ♪
ID: Yurihoshidoraシオンさん、ポテたんありがとうございました。私の鍵もつかいたかったです
ID: 6c039bfed3d3798シオンさん ポテたん ゆりさん、ありがとー(*^◯^*) オート検索からのまさかのダイブ!! 携帯替えてからログインもして無かったから いま急いで再登録してきました(╹◡╹) 久しぶりにまかまポイントのジェム貰いました(*⁰▿⁰*) またお邪魔します!よろー(*^◯^*)
ID: Yurihoshidoraさらさん久し振りで嬉しかったです😆
ID: potatoログイン ありがとうございます(*^^*) 本当にびっくりです(笑) ぜひ、覗きに来てください(*^ー^)ノ♪ 待ってますね(//∇//)
ID: PeridotAndSapphieここも人少なくなって、私が独り言してる日も多くなりました(⌯︎˃̶᷄ᗝ˂̶̥᷅⌯︎)
ID: 6c039bfed3d3798ぷうりさんもおひさです。 去年の夏頃から星ドラ一旦休止してましたので ここ最近からまたがっつり始めてます(*´꒳`*) なのでまたよろしくねー╰(*´︶`*)╯♡
ID: potatoこんばんは(*´ω`*) メダルの番人に行きませんか? 終わっちゃうよ(*^ー^)ノ
ID: PeridotAndSapphie0時から第2弾が始まります_(:3 」∠)_
ID: potato何の第二弾かな?💦
ID: PeridotAndSapphieメダルの番人です_(:3 」∠)_
ID: Yurihoshidoraこんばんは🙋銭湯で無茶苦茶 汗流し過ぎて疲れましたへ(×_×;)へ
ID: potatoおー(@_@) 敵も武器も変わるのかな? 了解です(^O^)/ 待機します♪ ギガ伝説も変わるのか?(;>_<;)
ID: PeridotAndSapphieギガはラプソーンだったと思います(=゚ω゚)ノ
ID: potatoこんばんは(*´ω`*) 24時から新ちいさいメダルです。 身体が落ち着いたら来てね(*^^*)
ID: potatoありがとうございます(o^O^o) この前の装備で行きます( ´∀`)
ID: PeridotAndSapphie先にラプソーンやってしまいます、2分に立てます(=゚ω゚)ノ
ID: Yurihoshidora🌀します(*゚ω゚)ノ
ID: potatoシオンちゃん ありがとうございました(*^O^*) 衣 発動しなかったですね(>_<")残念💦
ID: PeridotAndSapphieポテトさんありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈) ギガでも跨ぎは痛いですね(>_<。)
ID: PeridotAndSapphieメダルは剣でOKみたいです、16分に立てます(=゚ω゚)ノ
ID: potatoごめんなさい 戻りました(´д⊂)‥
ID: potatoシオンちゃん、ゆりさん ありがとうございました(o^O^o) 敵は一緒でした(*^^*) メダルもピオAも渋くなってた様な(´д⊂)‥
ID: potato今日もありがとうございました(*^O^*) 楽しかった♪ では またお願いします(*´∀`) 皆さま おやすみなさい(。-ω-)zzz
ID: Yurihoshidoraシオンさん、ポテたんありがとうございました、ラプソンやっつけて来ましたがノーデス関係無くて良かったです😃
ID: potatoこんばんは(*´ω`*) モガステでコイン投げながら寝てしまった。。(〃_ _)σ∥ 何時から寝てたんだろ(>_<") 頭がボーッとしたままなので 闘技場を済ませて今夜はこのまま落ちます。ごめんなさいm(__)m
ID: PeridotAndSapphie今夜はどうします?(=゚ω゚)ノ
ID: potatoメダルの番人に行ってもいいかな(o^O^o)
ID: PeridotAndSapphie39分に立てます(∩´∀`)∩
ID: potatoお願いしますヽ(*´▽)ノ
ID: potatoシオンちゃん ありがとうございました(*^O^*) かみチャレ用にピオAを狙って行くとあまり出ないよね(*^^*) 今日もありがとう♪ またね(^O^)/ おやすみなさい(。-ω-)zzz
ID: Yurihoshidoraこんばんは(*゚ω゚)ノ雨がスゴいです☔
ID: potatoこんばんは(*´ω`*) エアコンかけっぱで寝てしまい 喉が痛い💦 メダル魔王の地図が来るなんて、、(>_<") やっと100回ずつ終わらせたのに、、(ToT)
ID: potatoあっ、全部じゃないですf(^_^; 竜王、シドーの普通のはまだです(*^^*)
ID: Yurihoshidoraこんばんは🙋メダル魔王好きじゃないです メダルちっとも出ないし💢
ID: potato出ないようになってるのかな?(´д⊂)‥ 1個だけ貰ったことがありました(^O^)/
ID: PeridotAndSapphie私はゾーマのノーマルがあと90回くらいです、諦めてます_(:3 」∠)_
ID: Yurihoshidora100回クリアしても100ジェムなのでやりたくないです 1000なら頑張ります(*゚ω゚)ノ
ID: potato初級、超級で行ったから、ポイントが貯まりません(^o^;)
ID: Yurihoshidora竜王、シドー、ゾーマの伝説の方がメダル出ますね 調子良いと3枚😃
ID: potatoケチケチだよね(`へ´*)ノ やる気が出る様に、せめて500だよね(*^^*)
ID: potatoシオンちゃん、ゆりさん 今夜もメダルの番人たちにお付き合いしてください(*^ー^)ノ
ID: Yurihoshidoraギガは50回ですね、じゃあ500ジェムにしてメダル魔王は1000でお願いしたいです‼ ノーマルは300でヤル気でますぞ‼ゾーマまだ4回(´▽`)
ID: potatoありがとうございます(o^O^o) 44分集合 46分出発です(^O^)/ お願いしますm(__)m
ID: YurihoshidoraスクルトンA出るかな✨
ID: potatoメダルの番人、行きましょう(^O^)/
ID: potatoシオンちゃん、ゆりさん ありがとうございました(o^O^o) 良い道具がたくさん♪ 嬉しい♪ 皆さま お疲れ様でした(*´ω`*) また お願いします(*´∀`) おやすみなさい(。-ω-)zzz
ID: Yurihoshidoraシオンさん、ポテたんありがとうございました。 バイキルトンAもスクルトンAもまずまず出ましたね お休みなさい💤
ID: potatoこんばんは(*´ω`*) 24時から狭間の闇のギガですね(>_<") 攻略を見たけど、思い出せない(・・;)オッカネー ちいさいメダルも武器が変わるのかな? またお願いしますm(__)m
ID: PeridotAndSapphieどちらから行きます?(=゚ω゚)ノ
ID: potato狭間からお願いしますm(__)m 最終奥義は積んで行くのかな?💦
ID: PeridotAndSapphie狭間なら時空で準備します、ちなみにメダルは斧、鞭、棍です(=゚ω゚)ノ
ID: potatoありがとうございます(o^O^o)
ID: PeridotAndSapphie準備できました、16分に立てます(∩´∀`)∩
ID: PeridotAndSapphieポテトさんありがとうございました、メダル30分に立てます(=゚ω゚)ノ
ID: potatoシオンちゃん ありがとうございました(o^O^o) どんどん攻めて行く方が危なくなかったのかな(>_<")
ID: PeridotAndSapphieポテトさんありがとうございました、意外と強かったですね_(:3 」∠)_
ID: potatoシオンちゃん ありがとうございました(o^O^o) ギガ、時間かけてしまいました(>_<") 今日もありがとう♪ 追加地図は終わったけど、竜王ノーマルが残ってます💦 苦手で苦手で、、(ToT) もう止めよう(´д⊂)‥ では またお願いしますm(__)m おやすみなさい(。-ω-)zzz
ID: PeridotAndSapphieこんばんは、無理はなさらないでください(>_<。)
ID: Yurihoshidoraメダル番人新しいの来てましたね😃さっき解りました。
ID: PeridotAndSapphie次元龍行ってみます?(=゚ω゚)ノ
ID: PeridotAndSapphieセバス兜、アクセ、紋章2つあればコーヒーとラテで眠り無効にできます(=゚ω゚)ノ
ID: 6c039bfed3d3798皆さまこんばんはー! やっとの週末ですね✨ 次元竜行かれますか?参戦してもいいですか?✨ 続けて貼っても良い?メダルあと少しー!
ID: PeridotAndSapphieさらさんこんばんは、行きましょう(∩´∀`)∩
ID: PeridotAndSapphie天星ならアクセで闇ブレスとった方がいいですね(=゚ω゚)ノ
ID: PeridotAndSapphieゆりさんこんばんは、次元龍行きます?(=゚ω゚)ノ
ID: 6c039bfed3d3798シオンさん こんばんは! 今度他の魔王のお手伝いもよろしくです✨ 火と大地の厄災頃からやって無かったのでw
ID: 6c039bfed3d3798シオンさん こんばんは! 今度他の魔王のお手伝いもよろしくです✨ 火と大地の厄災頃からやって無かったのでw
ID: 6c039bfed3d3798大事な事は2度!w
ID: Yurihoshidoraギガですか?魔王ですか?
ID: Yurihoshidoraさらさんこんばんは🙋覚醒魔王未だ1つもやってません‼(´▽`)
ID: 6c039bfed3d3798ぷうりさん こんばんはー! 久しぶりです✨ また遊んで下さい(*^◯^*)
ID: 6c039bfed3d3798ゆりさん こんばんはー! ジェム回収に行こうね✨ 最近のは新装備まわして無くて防具難民ですけどw
ID: PeridotAndSapphieセバスと同じです(=゚ω゚)ノ
ID: PeridotAndSapphie45分に立てます、終わったら狭間もやっつけてしまいたいです_(:3 」∠)_
ID: Yurihoshidora>>[86 ジェム回収と言うことは魔王ですね😃 ちょっと怖いです。
ID: 6c039bfed3d3798ギガかな?そう言えばまだ終わって無かった!
ID: PeridotAndSapphieいえ、魔王です(〃ω〃)
ID: 6c039bfed3d3798いいですね!(*^◯^*)
ID: potato皆さま こんばんは(*´ω`*) 寝落ちしてました(´д⊂)‥ 周回、頑張ってください(*^ー^)ノ♪ 狭間魔王も またご一緒してね(*^^*) それでは 失礼します(o^O^o)
ID: PeridotAndSapphieさらさん、ぷうりさん、ゆりさんありがとうございました、狭間行ってみます?(=゚ω゚)ノ
ID: 6c039bfed3d3798ポテたん こんばんはー✨ お疲れなんだよ!沢山寝て(*^◯^*) いろんな魔王のお手伝いよろしくね!
ID: Yurihoshidoraさらさん、シオンさん、ぷうりさんありがとうございました。続いて狭間ですか?
ID: 6c039bfed3d3798シオンさん ぷうりさん ゆりさん ありがとうー✨ メダル嬉しいー!
ID: 6c039bfed3d3798シオンさん ぷうりさん ゆりさん ありがとうー✨ メダル嬉しいー!
ID: 6c039bfed3d3798忘れてますけど行きますよd(^_^o) 遠足気分でいいですか?w
ID: PeridotAndSapphieとりあえず私はガデでいこうと思います_(:3 」∠)_
ID: PeridotAndSapphieポテトさんこんばんは、(寝落ちでなければ)明日にでも行きましょう(=゚ω゚)ノ
ID: 6c039bfed3d3798ガデ了解です✨ ゆりさんはどうする?
ID: Yurihoshidoraさっきと同じでデインとドルマ積みます
ID: Yurihoshidoraあっモスバーガー買ってきたの忘れて冷たくなりましたヤバイ😭💔
ID: PeridotAndSapphieスパパラあと何かで大丈夫と思います(=゚ω゚)ノ
ID: 6c039bfed3d3798オッケーd(^_^o) ガデ準備します✨
ID: 6c039bfed3d3798完了ですけど!w
ID: PeridotAndSapphieゆりさん行方不明でしょうか?(´・ω・`)
ID: 6c039bfed3d3798多分モス食されてますw
ID: Yurihoshidora読み込んでからでないと装備変えれません 行きますか?毎回再読み込みです(*゚ω゚)ノ
ID: PeridotAndSapphieなら仕方ないですね、49分に立てます_(:3 」∠)_
ID: Yurihoshidoraしょくしました(゚ω゚)ノ
ID: 6c039bfed3d3798了解です✨
ID: 6c039bfed3d3798やっぱりw
ID: PeridotAndSapphieぷうりさん、さらさん、ゆりさんありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
ID: 6c039bfed3d3798シオンさん ぷうりさん ゆりさん ありがとうー✨ 竜の上の休み無効いいですね✨ 耐性積んでたけど死んでごめんなさいw 装備ロッカーに入れとくのでポテたんとも 行きましょうー✨
ID: Yurihoshidoraシオンさん、さらさん、ぷうりさんお疲れ様でした‼ 物理3時空1の方が勝負が速いですね、危険度も高いですが。
ID: PeridotAndSapphie4人揃ったら狭間行きます?(=゚ω゚)ノ
ID: potatoお願いします(*´∀`) 職業はどうなるかな?
ID: PeridotAndSapphie安全をとるならガデ2でしょうか?_(:3 」∠)_
ID: potatoガデなら攻略のままのエンデ上で大丈夫かな?(*^^*)
ID: PeridotAndSapphie私は滅び対策かねて、女王上下にしました(=゚ω゚)ノ
ID: potato他の装備は何になりますか?💦 女王上下は無凸です(>_<")
ID: PeridotAndSapphieあとはドルマ、デイン、光ブレス、ジバリアでしょうか?第2形態はスキルランダムなので運任せです_(:3 」∠)_
ID: potato玉を使って上は2凸、下は1凸にしました(o^O^o)
ID: PeridotAndSapphieそして誰も来ませんね、他にどこか行きます?(=゚ω゚)ノ
ID: PeridotAndSapphieゆりさんガデやってみます?(=゚ω゚)ノ
ID: Yurihoshidora昨日の装備で盾になるだけですね、上はエンデにした方が良いですね😃
ID: potatoぷうりさん、ゆりさん こんばんは(*´ω`*) よろしくお願いしますm(__)m 装備がまだ決まりません(>_<") もうちょっと待ってくださいm(__)m
ID: PeridotAndSapphieゆりさんガデなら脳筋火力でお願いします(〃ω〃)
ID: PeridotAndSapphieこんばんは、スパお願いします(∩´∀`)∩ ウルが慣れないのでスパと呼んでしまいます_(:3 」∠)_
ID: Yurihoshidora大丈夫です、私は読み込まないと何もできませんから ここで待機中は何も出来ないです😢
ID: potato了解です(^O^)/ 用意します(*^^*)
ID: Yurihoshidoraガデはスパとスキル同じで良かったのでしょうか?
ID: PeridotAndSapphie多分大丈夫です(=゚ω゚)ノ
ID: potato出来ました(*^ー^)ノ 勇者剣で、ギガスラはダメに幅があるので、ルビス雷撃と凸歌にしました(*^^*)
ID: Yurihoshidora幻惑無効にしてくださいね😃
ID: potatoブレイブなのかな?バドなのかな?(>_<")
ID: potatoキャプテンにしました(o^O^o)
ID: PeridotAndSapphieやりやすい方でいい気がしますね_(:3 」∠)_
ID: Yurihoshidora昨日の忘れてて、コダマ有るのにミスだらけでイライラしました(´▽`)
ID: potatoバドにします(*´∀`) 皆さん大丈夫でしたら立てます(^O^)/ どうかな?
ID: Yurihoshidoraでは読み込みます🎵
ID: PeridotAndSapphie私も大丈夫です(=゚ω゚)ノ
ID: PeridotAndSapphie終わったら新スレ立てます(=゚ω゚)ノ
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
ID: potatoありがとうございます(*^^*) 4分にお願いしますm(__)m ゆりさん エンデならギガナンとオニオンにします(*´∀`)
ID: PeridotAndSapphieポテトさん、ぷうりさん、ゆりさんありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
ID: Yurihoshidoraシオンさん、ぷうりさん、ポテたんありがとうございました😆
ID: PeridotAndSapphieできました(∩´∀`)∩ https://game8.jp/games/426/forums/356553
ID: potatoぷうりさん、シオンちゃん、ゆりさん ありがとうございましたm(._.)m 第二形態で攻撃力を上げようとギガクラ撃ったら ダメ大きかったですね(>_<") 行き過ぎました(ToT)ごめんね(>_<) 皆さんのおかげでクリア嬉しいです(*^o^)/\(^-^*)
ID: potatoシオンちゃん 新居ありがとうございます(o^O^o)
ID: Yurihoshidoraこの盾結構カッコいいですがヴェルザーの方が好きです♥
ID: potato皆さん 居るかな?(*^^*) 時間が大丈夫でしたら メダルの番人の道具集めのお手伝いお願いします(*´∀`)
ID: Yurihoshidoraもう一度狭間行きたいですね、鍵出しますから(゚ω゚)ノ
ID: potatoぷうりさん ありがとうございました(o^O^o) ちょっと遅かった(>_<") またよろしくお願いします(*´∀`) おやすみなさい(*^O^*)
ID: potatoありがとうございます(o^O^o) 🌟 ゆりさんもお願いします(*´∀`) 40分に立てます(^O^)/
ID: Yurihoshidora狭間は次回にして番人行きます(*゚ω゚)ノ
ID: PeridotAndSapphieポテトさん、ゆりさんありがとうございました、スタミナ満タンですが眠気がきました、おやすみなさい(´・ωゞ)
ID: Yurihoshidoraありがとうございました😆スクルトンA3個見たの初めて(*´∀`)
ID: potatoシオンちゃん、ゆりさん ありがとうございました(o^O^o) 出発してから ゆりさんの剣に気付いた💦ゴメンネ 今日も遅くまでありがとうございました♪ ゆりさんの狭間もまた行きましょう(*^O^*) ラプソーンの鍵はいっぱいあるので、皆さんとメダル集めに行きたいです(^O^)/ では おやすみなさい(。-ω-)zzz
ID: potatoこんばんは(*´ω`*) 起きました(>_<")
ID: PeridotAndSapphie30分くらいに来ますm(。≧Д≦。)m
ID: potato了解です(o^O^o) メダルの番人が寝落ちしてる間に終わってた(ToT) 道具集めが、、(´д⊂)‥
ID: PeridotAndSapphieどうしましょ、魔王メダル集めかイベントかですね(´・ω・`)
ID: potato誰か来たら魔王メダルに行きたいけど、ゾーマに行ってみる?(*^^*)
ID: PeridotAndSapphie行きます、伝説とギガどちらですか?(=゚ω゚)ノ
ID: potatoギガで(*^O^*) もう少しでシドー鍵が貰えそうなんです(^O^)/
ID: PeridotAndSapphie準備できました(=゚ω゚)ノ
ID: potato48分にお願いします(*´∀`)
ID: potatoシオンちゃん ありがとうございました(o^O^o) シドー鍵 貰えました♪ ゲストが、赤マークさんなのか装備ダメさんなのか迷ってしまった(・・;) 今日も遅くなったけど ありがとう♪ またよろしくお願いします(*´∀`)
ID: PeridotAndSapphie最初に入ってきて、全く役に立ってなかったのを覚えてました_(:3 」∠)_
ID: potatoこんばんは(*´ω`*) タイマーで起きたのですが、頭痛がしてます(>_<") お薬飲んでちょっと様子をみます。。(〃_ _)σ∥
ID: PeridotAndSapphieこんばんは、ポテトさんお大事にしてください。私もちょっと頭痛がします(⌯︎˃̶᷄ᗝ˂̶̥᷅⌯︎)
ID: PeridotAndSapphie0時過ぎにまた来ます(=゚ω゚)ノ
ID: PeridotAndSapphie誰も来てませんね|ω・`)
ID: potatoこんばんは(*^O^*)
ID: PeridotAndSapphieどうしましょ、魔王メダル集めします?(=゚ω゚)ノ
ID: potatoメタキン防具上のレシピの所得条件は何なのかな? わかりません(>_<")
ID: potato他に集まりそうにないですね(´д⊂)‥ 来ない様でしたら まだストーリーに行ってないので ソロ活動をしても良いですか(;>_<;)
ID: PeridotAndSapphie追加メインストーリークリアすると貰えるみたいです(=゚ω゚)ノ
ID: PeridotAndSapphie私も様子見つつソロしてます(〃ω〃)
ID: potatoありがとうございます(^O^)/ 進めてみます(o^O^o)
ID: PeridotAndSapphieこんばんは、スレ埋めてしまいます(*・ω・)ノ
ID: PeridotAndSapphieギガ強は手強いクエ多いですね、準備せずにいくとノーデス逃します(>_<。)
ID: PeridotAndSapphieスタミナ回復1分に慣れて、本来の3分がとても長く感じます_(:3 」∠)_
ID: PeridotAndSapphie小さなメダル効率的に集められるクエないのに、景品だけ増やされましても(´・ω・`)
ID: PeridotAndSapphie次スレは↓です(=゚ω゚)ノ https://game8.jp/games/426/forums/356553
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
〈マルチのお願い〉番号1933 ・ホストは行き先名 ○○時○○分出発○分後に解放記入 (目安として書き込みより3分以上を出発時刻とし 4人揃っている場合は解放なし) ・連投は まかせろ系 いくぞ系のスタンプ使用 ・終了 抜ける場合は またね系のスタンプ使用 ・スレに戻る時は 引き上げスタンプ使用