スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ID: 6c039bfed3d3798ポテたん こんばんはー✨ お疲れなんだよ!沢山寝て(*^◯^*) いろんな魔王のお手伝いよろしくね!
ID: Yurihoshidoraさらさん、シオンさん、ぷうりさんありがとうございました。続いて狭間ですか?
ID: 6c039bfed3d3798シオンさん ぷうりさん ゆりさん ありがとうー✨ メダル嬉しいー!
ID: 6c039bfed3d3798シオンさん ぷうりさん ゆりさん ありがとうー✨ メダル嬉しいー!
ID: 6c039bfed3d3798忘れてますけど行きますよd(^_^o) 遠足気分でいいですか?w
ID: PeridotAndSapphieとりあえず私はガデでいこうと思います_(:3 」∠)_
ID: PeridotAndSapphieポテトさんこんばんは、(寝落ちでなければ)明日にでも行きましょう(=゚ω゚)ノ
ID: 6c039bfed3d3798ガデ了解です✨ ゆりさんはどうする?
ID: Yurihoshidoraさっきと同じでデインとドルマ積みます
ID: Yurihoshidoraあっモスバーガー買ってきたの忘れて冷たくなりましたヤバイ😭💔
ID: PeridotAndSapphieスパパラあと何かで大丈夫と思います(=゚ω゚)ノ
ID: 6c039bfed3d3798オッケーd(^_^o) ガデ準備します✨
ID: 6c039bfed3d3798完了ですけど!w
ID: PeridotAndSapphieゆりさん行方不明でしょうか?(´・ω・`)
ID: 6c039bfed3d3798多分モス食されてますw
ID: Yurihoshidora読み込んでからでないと装備変えれません 行きますか?毎回再読み込みです(*゚ω゚)ノ
ID: PeridotAndSapphieなら仕方ないですね、49分に立てます_(:3 」∠)_
ID: Yurihoshidoraしょくしました(゚ω゚)ノ
ID: 6c039bfed3d3798了解です✨
ID: 6c039bfed3d3798やっぱりw
ID: PeridotAndSapphieぷうりさん、さらさん、ゆりさんありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
ID: 6c039bfed3d3798シオンさん ぷうりさん ゆりさん ありがとうー✨ 竜の上の休み無効いいですね✨ 耐性積んでたけど死んでごめんなさいw 装備ロッカーに入れとくのでポテたんとも 行きましょうー✨
ID: Yurihoshidoraシオンさん、さらさん、ぷうりさんお疲れ様でした‼ 物理3時空1の方が勝負が速いですね、危険度も高いですが。
ID: PeridotAndSapphieこんばんは(*・ω・)ノ
ID: potatoこんばんは(*´ω`*)
ID: PeridotAndSapphie4人揃ったら狭間行きます?(=゚ω゚)ノ
ID: potatoお願いします(*´∀`) 職業はどうなるかな?
ID: PeridotAndSapphie安全をとるならガデ2でしょうか?_(:3 」∠)_
ID: potatoガデなら攻略のままのエンデ上で大丈夫かな?(*^^*)
ID: PeridotAndSapphie私は滅び対策かねて、女王上下にしました(=゚ω゚)ノ
ID: potato他の装備は何になりますか?💦 女王上下は無凸です(>_<")
ID: PeridotAndSapphieあとはドルマ、デイン、光ブレス、ジバリアでしょうか?第2形態はスキルランダムなので運任せです_(:3 」∠)_
ID: potato玉を使って上は2凸、下は1凸にしました(o^O^o)
ID: PeridotAndSapphieそして誰も来ませんね、他にどこか行きます?(=゚ω゚)ノ
ID: Yurihoshidoraこんばんは(*゚ω゚)ノ
ID: PeridotAndSapphieゆりさんガデやってみます?(=゚ω゚)ノ
ID: Yurihoshidora昨日の装備で盾になるだけですね、上はエンデにした方が良いですね😃
ID: potatoぷうりさん、ゆりさん こんばんは(*´ω`*) よろしくお願いしますm(__)m 装備がまだ決まりません(>_<") もうちょっと待ってくださいm(__)m
ID: PeridotAndSapphieゆりさんガデなら脳筋火力でお願いします(〃ω〃)
ID: PeridotAndSapphieこんばんは、スパお願いします(∩´∀`)∩ ウルが慣れないのでスパと呼んでしまいます_(:3 」∠)_
ID: Yurihoshidora大丈夫です、私は読み込まないと何もできませんから ここで待機中は何も出来ないです😢
ID: potato了解です(^O^)/ 用意します(*^^*)
ID: Yurihoshidoraガデはスパとスキル同じで良かったのでしょうか?
ID: PeridotAndSapphie多分大丈夫です(=゚ω゚)ノ
ID: potato出来ました(*^ー^)ノ 勇者剣で、ギガスラはダメに幅があるので、ルビス雷撃と凸歌にしました(*^^*)
ID: Yurihoshidora幻惑無効にしてくださいね😃
ID: potatoブレイブなのかな?バドなのかな?(>_<")
ID: potatoキャプテンにしました(o^O^o)
ID: PeridotAndSapphieやりやすい方でいい気がしますね_(:3 」∠)_
ID: Yurihoshidora昨日の忘れてて、コダマ有るのにミスだらけでイライラしました(´▽`)
〈マルチのお願い〉番号1933 ・ホストは行き先名 ○○時○○分出発○分後に解放記入 (目安として書き込みより3分以上を出発時刻とし 4人揃っている場合は解放なし) ・連投は まかせろ系 いくぞ系のスタンプ使用 ・終了 抜ける場合は またね系のスタンプ使用 ・スレに戻る時は 引き上げスタンプ使用