スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ID: PeridotAndSapphie3分に最初から立てます(∩´∀`)∩
ID: PeridotAndSapphieなんか2つありますね、ホメロンの方から7分に立てます(=゚ω゚)ノ
ID: potatoお願いしますm(__)m
ID: PeridotAndSapphieポテトさんありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
ID: potatoシオンちゃん ありがとうございましたm(._.)m ギガは私のサブ達では全滅と思われるので止めました(ToT) どのガチャも、ずーっと涙こぼしてます・゜・(つД`)・゜・
ID: PeridotAndSapphieおやすみなさい、明日は来られません(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
ID: PeridotAndSapphieこんばんは、0時からニズゼルファ行きましょう(*・ω・)ノ
ID: potatoお願いしますm(__)m
ID: PeridotAndSapphie5分にニズゼルファ最初から立てます(=゚ω゚)ノ
ID: potatoお願いしますm(__)m 忘れてるので、よろしくです💦 ギガがおっかないです(ToT)
ID: PeridotAndSapphieポテトさん、ぷうりさんありがとうございました、まだ大丈夫でしたら17分からホメロン3回立てます(=゚ω゚)ノ
ID: potatoぷうりさん こんばんは(*´ω`*) シオンちゃん、ぷうりさん ありがとうございました(o^O^o) ニズの紋章は新しいのかな?前のかな?(;>_<;) 紋章探しは疲れます(ToT) ぷうりさん 久しぶりのご一緒で楽しかったです♪ では 最後のパネルを開けて寝ます(*^ー^)ノ♪ 今夜もありがとうございました(+.+)(-.-)(__)..zzZZ
ID: potatoごめんね、これで失礼しますm(__)m
ID: PeridotAndSapphieぷうりさんありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
ID: PeridotAndSapphieこんばんは(*・ω・)ノ
ID: potatoこんばんは(*´ω`*) 今日、お腹の調子が悪いので お休みします(;>_<;) ごめんなさいm(__)m
ID: PeridotAndSapphieわかりました、お大事にしてください(。>д<)
ID: PeridotAndSapphie今夜はもう誰も来ないかな_( _´・-・)_
ID: PeridotAndSapphieこんばんは(*・ω・)ノ
ID: PeridotAndSapphie今日も誰も来なそうですね(´・ω・`)
ID: potatoこんばんは(*´ω`*) 体調がまだ戻らないので、今夜もお休みします(ToT)
ID: PeridotAndSapphieこんばんは、お大事にしてください(。>д<)
ID: PeridotAndSapphieおやすみなさい、明日は来られません(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
ID: PeridotAndSapphie今夜も誰も来ないかな_( _´・-・)_
ID: potatoこんばんは(*´ω`*) 遅くなりました(>_<")
ID: PeridotAndSapphieこんばんは、どこ行きます?(=゚ω゚)ノ
ID: potato良ければ、ガリンガの伝説に行きたいです(o^O^o) ぷうりさん こんばんは(*^^*)
ID: PeridotAndSapphieギガではなく伝説ですか?(=゚ω゚)ノ
ID: potato無番で行ってたので、ギガは怖くて💦
ID: PeridotAndSapphieわかりました、伝説5分に立てます(∩´∀`)∩
ID: potatoありがとうございますm(__)m 紋章の混乱探しです(^O^)/
ID: Yurihoshidoraこんばんは🙋
ID: PeridotAndSapphieぷうりさん、ポテトさん、ゆりさんありがとうございました、私もかなり眠気がしてきました。破壊者は明日お願いします(´・ωゞ)
ID: potatoゆりさん こんばんは(*´ω`*) シオンちゃん、ぷうりさん、ゆりさん ありがとうございました(o^O^o) 一気に混乱が人数分まで集まりました🎉ヤッター♪ 寝ぼけたままでごめんなさい(>_<")
ID: Yurihoshidoraぷうりさん、シオンさん、ポテたんありがとうございました‼銀スパどうしようかな?抜き出そうか悩んでます‼悩む必要ないかな😃 全く眠くないです。困りました
ID: PeridotAndSapphie再びこんばんは|ω・`)
ID: PeridotAndSapphieポテトさん来なそうですね、破壊者以外どこか行きます?(=゚ω゚)ノ
ID: PeridotAndSapphieホメロンかガリンガーですね、どちらにします?(=゚ω゚)ノ
ID: PeridotAndSapphie伝説15分に立てます(∩´∀`)∩
ID: potatoこんばんは(*´ω`*) ごめんなさい、今 目が覚めました(ToT) 顔を洗って来ます(;>_<;)
ID: PeridotAndSapphie周回中です(=゚ω゚)ノ
ID: Yurihoshidoraこんばんは(*゚ω゚)ノ
ID: PeridotAndSapphieぷうりさん、ポテトさん、ゆりさんありがとうございました、破壊者行きます?(=゚ω゚)ノ
ID: potatoゆりさん こんばんは(*^^*) ぷうりさん、シオンちゃん、ゆりさん ありがとうございました(o^O^o) 金ニズが遅くなるので帰りました(^O^)/
ID: potato頑張ります(o^O^o)
ID: PeridotAndSapphie準備あると思いますので23分に立てます(=゚ω゚)ノ
ID: Yurihoshidora遅すぎました。顔だし程度で終わっちゃいました‼ 寂しいです😥
ID: potatoゴッドで行きます( ´∀`) お願いしますm(__)m
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
〈マルチのお願い〉番号1933 ・ホストは行き先名 ○○時○○分出発○分後に解放記入 (目安として書き込みより3分以上を出発時刻とし 4人揃っている場合は解放なし) ・連投は まかせろ系 いくぞ系のスタンプ使用 ・終了 抜ける場合は またね系のスタンプ使用 ・スレに戻る時は 引き上げスタンプ使用