スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
食べ物なんだっけ? 道具は石、葉、雫、アモールでいいのかな? (^_^;)
飲みながら ゴミ処理してたら うとうとzzz たこ焼きヘッドって 必要だったんですね ぽいしちゃった(>_<) てか、ご当地全部 ぽいしちゃった∑(゚Д゚)
カイチョーそれで。
部屋ない(^_^;)
了解しました。 また後ほどお願いします。
了解です!^_^
申し訳ありませんm(_ _)m
貼ってるよ(^ー^)3355
おじじじさん、はじめまして昨日は沢山の方々がいらっしゃったので一緒出来たかったので一緒しても宜しいでしょうか??(^-^ゞ
ごとろさん、こんばんは(^-^ゞ 今日は早いのですね(*^-^*) 今日もし時間が合えば遊びましょうね(^w^)
あ、行きたい・・・ 2分待ってくださる?
こんばんわぁ〜 何とか 休めたので^_^; 早くから飲んで フラフラ酔拳で 野良ってました 寝落ち確定っぽですが 宜しくお願いします!
ミルドありがとうございましたm(_ _)m あんなに強かったですか?(^_^;)
お疲れ様です。 うーん、封印のタイミング悪い。
マホちん、あゆさん、ひげ兄お疲れ様でした 正直なとこ言われた事と違うので分かりません。
ミルドありがとうございました。 何も出来なかったですね‥
封印やばいですね(^_^;) 私は討伐2回した時は封印があんなに早く 来た記憶にないんですけど>_<
デバフ入らないとあんなものかと。 あとあらうたいれる前にピオラ入れた方がいいですね。 CTごっそり持ってかれるので。
第二の1ゲージは封印来やすいです。 本当はあそこは早く抜いた方がいいです。
なおさん状況次第でアドリブです!^_^ 全て計算通りは難しいから! ぶーちゃんを見習うんだ!笑 基本はあるけどアドリブも大事!だと 私は思いますよ!
どの辺が違いました?
ですね>_< あれは思いました。(^_^;) すいませんでした。m(_ _)m
あそこは開始時に防御からのコンボ でなるべく早く抜く感じですか? うる覚えしかない( ;´Д`)
アドリブがきかないから守ったつもりだけど、余計にわからなくなった
いろいろありますが、あと第一のスピードがあれだと12ターン間に合わないですね。やはり、4コンボ出来る弓の方が良さそうですね。
理想はそうですね。 ただいきなり波動来たので先程のは仕方ないかと。 バフ掛け優先です。
だとしたら私なら命大事にします! アクブレで回復とか考えます!^_^
どの辺がわからないですか?
ですね(^_^;) 第1はムチいいんですけど^_^
正直立ち回りそんなに悪くないと思いますが、攻撃の際のコンボが少ないので、それ意識して頂けるとよいかもです。
もう一度いきますか? 弓2名集まってからにしますか?
カッター使いますか?笑
もう一度だけ行ってみますか? 行くなら私貼りますよ〜
ヒカリさんたた歌待つ間結構な時間 あるのでスキルブッパはマズイんですかね? その辺どう思いますか?^_^
なおさん、ミルドは難易度でいうとドレアム位ありますよ。 そう簡単ではないですが、クリア出来なくもないです。 削りが慣れてないので、今は展開に大きく左右されます。
ダメだと思います。 時間制限あるので、無駄撃ちはやばいです。
了解です。^_^
あゆさんもう少し待って下さいませm(_ _)m
了解しました。
イサさん、ごとろさんお疲れ様です 今日も宜しくお願い致しますm(_ _)m ごとろさん出来上がってます?^_^
なおさん、竜王ギガで練習しますか? 私も弓でいくので、攻撃はコンボ以外一切無しで。
なおさん返事ないですね(^_^;)
こんばんは〜 いい感じに ぱゃってました〜
ちょっと時間ちょうだい
ヒカリさん、なおさんラインも見てない様 なのですいませんm(_ _)m ありがとうございましたm(_ _)m
了解です^_^
ひげさん、お疲れ様ですm(._.)m ミルドはどうでしたか??(*^-^*) やってやりましたか??(^w^)(笑) 幻また行きたいなぁ~みたいなぁ(*´∀`)♪
キャンで
お疲れ様です^_^ 後で遊びましょ!お願い致しますm(_ _)m
アスナさんは ロト魔王終わるまでこられないんでしょうか? アスナさん 息抜きの時で構いませんので、時々こちら顔だして頂けると嬉しいです。 ロト魔王難敵だと思いますが、応援してます。 私も頑張りますが。笑
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
こちらは星ドラ好きが集まって情報交換、作戦会議、雑談などが主な趣旨のスレ(作戦会議室)の続きになります。今は 夜に集まってスタミナ持ち寄りでイベントなど回ってフレポを貯めたりしています。自由板なので、参加ルールは特にありませんが、板のメンバーの誹謗中傷は禁止です。950番目を投稿された方が次のナンバーのスレの作成をお願い致します。また投稿される際はどなたかを認識させて頂く為、名前の設定はお願い致します。