スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
シドー周回中だわよ(^ー^) 乱入して
帰宅中で乱入できません(T_T)
すいません。 どなたか魅了の呼び笛手に入れた方はいらっしゃいますか?
マホちん、貼ってるよ(^ー^)シドー
ぶーちゃんお待たせしました。m(_ _)m 何処がいいですか?^_^ 誰もいなかったら野良で探しますね!
アンリさんお久しぶりです。 いらっしゃい。 また来てくれて嬉しいです。
パペットマンの何とかですか?
ぶーちゃんいないかな(^_^;) ごめんね>_<
とりましたよ(=´∀`)人(´∀`=) どうしました? あっ私ドレアムもういつでもオーケーですので
パペットマンなら手に入れましたよ(^^)/
マホさんこれでいいですかね装備?笑
まものの隠れ家で取りましたよ
何処で上級で終わりなんですか? まだ上級クリアしてないので わかる方いたら教えて下さいませm(_ _)m
おじじじさんお疲れ様ですm(_ _)m まだフレ申請できておりませんので お時間ある時お願い致しますm(_ _)m
お疲れ様です! まだ、たけこさん周っているのかな?
周ってますね^_^
こんばんは。 洞窟もうクリア? ジェム砕きすぎですww
えみさんお疲れ様ですm(_ _)m 上級の上ってあるんですか?
皆さんパペットマン取られてるんですね。 落ちないぞorz なおさん、たけさん 有難う御座いました。 ペッチさんそれで大丈夫だと思いますが、お時間22:00からでお願い致します。
ヒカリさんお疲れ様ですm(_ _)m これ使えるんですか?>_<
たけ、ひげ兄、マホちん、ありがとう(^ー^) カギ落ちない(>_<)が楽しかった(*゚ー゚*) 最近ひげ兄は踊らないのでヾ(゚д゚#)年取った たけのスパ最高です(^ー^)またあとで回ろうねo(^-^o)(o^-^)o
使えます!
結構人が集まって来ましたね!
まだ最初さえクリアしていないのでわかりませーん。 これ、ソロの方が絶対早いですよね。 3倍速でほったらかし~。
なおさん、20:00からでもいけます。
あぶね!売るところだった(^_^;) 了解です。とっておきます。
ですね^_^ 今日も宜しくです!*\(^o^)/*
今のところ魅了解除出来る唯一の手段です。
了解です(=´∀`)人(´∀`=)
舐めてる(♯`∧´) 確かに歳とったけど>_<
なおさん、私も行けますよ〜
あっ竜王ですね!^_^
やべーぞヾ(゚д゚#)ペッち変な人になっちった(^ー^)
やべ。抜けてた。 ソロの放置が1番楽で早いですね^_^
まさかたこ焼きヘッド求めて大阪のご当地行くなんて夢にもおもいませんでしたよ笑
ヒカリさん緑何積むんですか?
マジックバリアでもいいですか?
みんな防御力あるので、フバかマジバリにしようと思うのですが。
了解です。
フバのがいいかもですね。^_^
フバにしましょうか?
バフは二掛け維持徹底でお願い致します。 たたうたは二掛け維持します。
波動に備えてフバにします。
了解です。頑張ります。^_^
なおさん 貼れる時間決まったら告知お願い致します。 ちょっと準備してきます。
洞窟ソロ周回してました。 ひげさん 20時20分に3322で周年記念鍵で部屋開きますのでよろしくお願いしますm(_ _)m お時間のある方暇潰し程度ですがよろしくお願いします。
ただいま(^ー^)ちょっと用意するので10分に貼ります(^ー^) マホちん、あゆさん、ひげ兄ヨロピコ(^ー^) 食べ物忘れたので真似しますヾ(゚д゚#)あちゃ~
おじじさんお忙しいところすいません>_< ミルド予定あったのですいません。 もう少し後でお願い出来ますでしょうか? 申し訳ございませんm(_ _)m
ひげさん、待っているので先おじじじさんと フレ登録して来て大丈夫ですよ〜
なおさん、ソーキそばあればお願いします。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
こちらは星ドラ好きが集まって情報交換、作戦会議、雑談などが主な趣旨のスレ(作戦会議室)の続きになります。今は 夜に集まってスタミナ持ち寄りでイベントなど回ってフレポを貯めたりしています。自由板なので、参加ルールは特にありませんが、板のメンバーの誹謗中傷は禁止です。950番目を投稿された方が次のナンバーのスレの作成をお願い致します。また投稿される際はどなたかを認識させて頂く為、名前の設定はお願い致します。