スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おじじじさんの仰る手順で昨日やりました^ - ^ 喜びの舞、ここで役立つとは^ - ^ 今日はアタッカーで行かせてもらお笑 ヒカリさんがんばです!
うーん、中途半端な弓で行ってもなあ。その場合、アーク1.瞑想、たたうただけど、ミルドでアーク1の差は大きいと思いますよ。 アーク1だろうがなんだろうがとにかく攻撃ダウン2入れば難易度ガタ落ちするからクリア狙いならそっちの方がいいと思うんですが。
最初は雫使わないで竜王、シドー抜く方向で試してみます。
ソロ3魔王伝説の延長とは別物です。 ソロ竜王なら防御600でノーガードでも尻尾攻撃でダメ10位ですが魔王なら100喰らいます。シドーなら防御1ダウン入ってると2撃喰らうと死にます。ゾーマならラスゲオンステ、たた歌2の状態でもダメ200前後で削れません。
私はいつでも大丈夫ですよ(*´Д`*)
なるほど、延長よりも魔王3匹と考えたほうが近いという事ですね。 有難う御座います。 とりあえず、行かないと話にならないので、アドバイスに沿って行ってみます。
ペッチさんドレアム上とかもバギ軽減ついてるんで、お持ちじゃないですか?星4の頭防具で他にもいくつかあります。 あとはグルさん次第ですね。
おじじじさん有難う御座います。 ゾーマラスゲドラゴラ1発でゲージのどの位削れるかお分かりになりますでしょうか?
皆さまおはようございますm(_ _)m…昼ですが。 おじじじさんが来られて一気にロト軌跡のモードですね! 私も2回しか挑戦してないのでそろそろ頑張ります(=゚ω゚)ノ 鍵持ってないので誰かに便乗します笑 とりあえず、本日も宜しくお願いしますm(_ _)m
ゾーマラスゲのドラゴラムは確か…100ちょっと位でした。
マホちん(゚∀゚)ちょっと相談してみます(゚∀゚) ガチでクリアしたいので(^-^)
ヒカリさん 私今日は無理そうですm(_ _)m まとまった時間取れる余裕がありません( ;∀;)
グルさんお疲れ様です。 今日予定合えば昨夜の仕上げしたいですが、如何ですか? 軌跡の方も試行錯誤しながら、竜王、シドー、ゾーマと一枚づつ順繰りに抜いていく作業如何ですか?
笑そんなもんなんですか? なんでドラゴラ積んでいくんだろう? 有難う御座いました。
グルさん了解です。 またお時間合う時に。
イサさん、ペッチさんという事なのでドレアムまたグルさんのお時間合う時にお願い致します。
2時間は無理なので1時間程度で一発勝負出来れば ドレアム行きたいんですけどね。 2時間はさすがに笑
今夜試しに軌跡行かれる方いらっしゃいましたらお知らせ頂ければ幸いです。 とりあえず、初回は雫無しでの竜王撃破です。
あっ、目標。
昨夜あれ、30分はかかってましたよね?
1時間でやってみますか?
ドラゴラムは使わないですよ。 ただ攻撃魔力に依存しない呪文がドラゴラムしかないから入れるだけで唯一使うとしたらゾーマラスゲで超ギガスラか彗星打てない時のコンボ起点にする位で無いよりマシってとこです。
そうなんですね。 了解です。 度々有難う御座います。
皆さん、お疲れ様です! 今日もよろしくお願いします。 なおさん、ミルド大丈夫ですよ〜 今日こそ、ぺちゃんこにしちゃいましょう笑
あゆさんお疲れ様です! ミルド終わった後、お時間合えば、軌跡行ってみませんか? 鍵15本あるのでいくら使って頂いてもいいです。雫無し。
ヒカリさん、お疲れ様です。 全くの初見でよろしければ 是非是非参加させていただきたいです! お時間合いましたら、よろしくお願いします!
ヒカリさん1時間なら大丈夫です(=゚ω゚)ノ 22時から23時はフリーです! あと、時間余裕あれば軌跡行きたいですm(_ _)m 補欠で考えて頂ければ幸いですm(_ _)m
私も全くの初見で、皆さんからアドバイス頂いているところです。 とりあえず、竜王を転がしたいです。 ミルド終わってお時間合いましたらよろしくお願いします。編成、武器はその時に。 あと2名どなたでも。
多分1時間かからないで終わるはずですよ(*´Д`*) 動画だと40分くらいになってました
グルさん了解です。 もしでは22:00先にドレアムで。 60分で方片付けましょう。 軌跡は明日以降で。 あゆさん、すみません。 誘っておいて申し訳ありません。 私が絡む軌跡は明日以降にして頂けると有難いです。 ミルド宜しくお願い致します。
了解です。私もおじじじさんの書き込み 拝見させていただきました。 後で動画観ておきます。 天使剣ないですがロト剣ならあります! まずは雫無しの竜王撃破ですね!
ペッチさん、イサさん、グルさん ドレアム本日22:00で宜しくお願い致します。m(__)m
わかりました。 まずはミルド頑張りましょう!
はい、HPはモノホンより低い筈なので、(希望)一枚づつ抜いていけたらいいですね。 先ずはシドーまで安定して抜けるようにしてからゾーマに掛かりたいと考えているのですが。
ミルドも夜軽く打合せさせて頂いてから宜しくお願い致します。
了解です。あとあとのゾーマの事考えると 最初が肝心かもしれませんね!
了解です(=´∀`)人(´∀`=) がんばりましょう。敵は集中力ですね。 余計なスタンプは無しでいきましょう笑
了解です(=´∀`)人(´∀`=) 敵は集中力ですね。 余計なスタンプは無しでいきます笑
笑 名案です。
マホちん(゚∀゚)カッターって何の武器かしら?
ブーメランです。
ビーストカッター
ヒカリさん、大丈夫ですm(._.)m 今日はロト魔王で皆様忙しそうですね(^w^) 頑張って下さいね(*^-^*)
もし、ブーメラン持ってくとすると、ビーストカッター後に、あゆさん弓、私ヘナトスでキラマ弱らせてキラマシカトでミルド集中攻撃。 第二も同じ。 超大まかにいうとこんな感じ。 耐性ダウンに対してヘナトスが効果あれば勝ち目広がるかと。
イサ部長宜しくお願い致します。
仕事を切り上げて用意しておきますm(__)m わたしもはじめの挨拶のスタンプだけに致します(笑) 後は最後うまくいってからまたその時スタンプ押します(^-^ゞ
そうしましょう。 出発前に簡単に持ち物確認で。
マホちん(゚∀゚)了解です 多分ひげ兄も弓でやるのしか行った事ないと思うので、行く前にやり方教えて貰えると嬉しいです(゚∀゚) あとは、なおの雫投下にまかせんしゃい(゚Д゚)ノ あゆさん(゚∀゚)ありがとね(^-^)ヨロシクです
なおさん、了解です。ただあゆさんとカイチョーの意見お聞きしてからで。 普通に攻撃ダウン入ればそれが一番早いです。3回位やれば1回位何かしらデバフはいるので。
昨日しんりゅう頭二つ出たのちょうどいいです。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
こちらは星ドラ好きが集まって情報交換、作戦会議、雑談などが主な趣旨のスレ(作戦会議室)の続きになります。今は 夜に集まってスタミナ持ち寄りでイベントなど回ってフレポを貯めたりしています。自由板なので、参加ルールは特にありませんが、板のメンバーの誹謗中傷は禁止です。950番目を投稿された方が次のナンバーのスレの作成をお願い致します。また投稿される際はどなたかを認識させて頂く為、名前の設定はお願い致します。