スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ダメりんごさんですΣ(゜Д゜) ティアさん、どうしようかな?
とりあえず3分後にエスターク貼ってみるよ! 来れる人だけでいいから来てね!
鍵ゲットする? 伝説さんの何か・・・ですσ(^_^;)?
了解しました(^○^) ゆいちゃん1番もらい(≧∇≦)
別にどこでもいいよー
希望ある?
ただいまー! …ってこれはお留守番濃厚(@ ̄□ ̄@;)!! ドキドキ💓笑
少々お待ちをー
分かりにくいいい方してごめんなさいw お風呂行ってましたw
ゆかさん交代だよー
ゆかさんチェンジ笑 ネムネムネム
了解です(^o^ゞ
いやいや(^_^;) ティアさん行ってくださいよ(*^^*) ネムネムネムなので落ちますから^_^
はーい
では今度こそ皆さんおやすみです(*^^*)
おやすみなさーい またねー
おやすみなさい♪また明日よろしくです♪
みんなお疲れ様(^-^)/ エスタ伝説周回あんやと(^人^) 楽しかった♪
皆さんありがとう(≧∇≦)
みんなおつかれー チョコはないけどメタ系の鍵だけどんどんたまっていくよww
お疲れさまです! 賢者編成で魔王エスタークってホントに出来るんですかね?笑 あたしの立ち回りが下手なのはわかってるんですが…クリア出来そうな気配が全くないですw
今日はこの辺で落ちるね(^^) 明日は洞窟に冒険だね(笑) それじゃ、みんなおやすみ(+.+)(-.-)(__)..zzZZ
おやすみなさい(-.-)Zzz・・・・ ありがとう(≧∇≦)また明日ね(≧∇≦)
おやすみなさい(^o^ゞ 洞窟探検楽しみ💛笑
薙ぎ払いきついね((((;゜Д゜)))
ありがとう(≧∇≦)また明日お願いしますね(≧∇≦)
おやすみなさーい (その前に地獄巡りをしたかったのだけれどww)
ですよねー。 ラスゲが鬼畜ってのは聞いてますけど、伝説&ギガでさえ賢者じゃいっぱいいっぱいな感じがします。
洞窟?穴堀するの? それはそうと、ゆいなちゃんの盾は・・・あれなにかな? 誰か知ってる? きれいな盾です(゜∇^d)!! ほしいよρ(・・、)
幻?魔王?
なんだろ。見てこよーっとw
ゆいちゃん無理無理です(゜∇^d)!!
賢者杖にメラゾ、ベホイミ、スクルト、ピオラで安定すると思うよ。 メタ冠、ドラロ、ルビの鎧orローブの下、ルビ盾で全員組めれば勝ち確定!(たぶん)
魔王盾だろうけども、うーん🐱ほしい(≧∇≦)
今のはゲマじゃない?
うーん、ゆいちゃんかすりもしないですΣ(゜Д゜)
ゲマ?魔王? よし行くよ・・・ 無理ですやん 【((T_T))
仲間集めで挫折しそうw いつかは成敗しに行きたいですねw
メタ冠とドラロかぁ。 ボーナス突っ込んでも無理だろーなーw ゆいさん!魔王っぽいですね!
ぴったり43000Pになった! 本気出せばいつでも交換できるよ♪
まだ始めて間もない頃…初めてゲットした魔王鍵がゲマでした。 ウキウキルンルンで(野良で)ポチっとしたら1分後にトップ画面にいました。 えぇ。瞬殺とはこのことなんだなと思い知りましたw
ムドー魔王ですΣ(゜Д゜) いやいや無理無理ですやんΣ(゜Д゜)
ゴメン、ムドーと書いたつもりがゲマになってたww
うふふ(≧∇≦)
うーん、どちらも強いことこの上無いもん((((;゜Д゜))) いつか、倒したいね(≧∇≦)
ゲマ行きたい!って願望が文字になったんですかね?笑
ムドー魔王行く?今です(゜∇^d)!!
ゲマはトラウマなんで、クリアしたら引退しますw
あ、ゲマ行く?今です(゜∇^d)!! 幻惑、マヌーサ入るかな?
ゲマ鍵16本あるよ♪
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・良識のある方ならどなたでも大歓迎!みんなで雑談&マルチを楽しもう! ・成りすまし防止のため、コテハン#トリップ推奨。 ・荒らしや名無しは徹底スルー。擁護も反論もダメ、絶対! ※善意で書き込みくださる名無しさんには申し訳ないですが、返礼出来ない旨ご容赦ください。 ・暴言、誹謗中傷などはやめましょう。目に余る書き込みは通報をお願いします。 ・部屋番は1371でお願いします。 ・次スレは基本的に950を踏んだ方が立ててください。立て方がわからなければ誰かにお願いしてね♪