スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
タッチの差でしたか(´・ω・`)残念。 あたしフリーなんでエスターク貼って待ってますねー! 参戦出来る方どーぞ♪
ゆかさんおつかれ! 楽しかったけど、なんか3Pさんが可愛そうだったww あ~、もう少し待てばよかった…
間に合わずすみません(^_^;) いつもタイミング合わないのは運がないのかなぁT_T ガチャ運もないしorz 次の魔王の攻略でも見てまた来ますね〜
ゆかさんありがとー 今日は打ち払いとルビ上がちゃんと仕事してるから楽だね♪
フレイヤさん!気にしないで♪です!笑 また回りましょうね!
お疲れさまです♪ 無事注射も終わりました!今から会社に戻るっていう愚行はしたくないので直帰しますw あたしのルビス不良品なんですけどwww全く言うこと聞いてくれないw
ばんわ(^-^)/ 何か1000ジェム貰えたよ♪ ワーイ(~▽~@)♪♪♪
こんばんはです(*^^*) すでに眠いです笑
バンバンジー(≧∇≦) 八時半に来ますね(ヾ(´・ω・`) ごめりんこ、残業してましたΣ(゜Д゜) 社長残業する会社は、つぶれるよ(笑)
こんばんはー 食事に騙されて後輩の愚痴聞いてきたよ(笑) 今日は9時頃にしかこれないかもです… とりあえずまたあとでねー
フレイヤさん、先生、ゆいぴー、ばんわ(^-^)/ そのぐらいに来れたらくるね♪ 睡魔に負けてたらごめん(^人^)
気合いだ~( ̄▽ ̄)ゞ
気合いだ〜(*^^*)
気合いだー\(^^)/
お! 集まってきましたね(*^^*) 寝る前にやりましょう^_^
ドレアムですか?笑 …冗談ですw
気合いだ~( ☆∀☆)
ティアさん不在でっていうのは初めてかもw 皆さんよろしくです♪
ドレアムはゆいさんがやりますから笑 ほかの魔王でお願いします(*^^*)
ムドーでも行きますか? なにげにミレーユのズボン集めてるんでw
半頃ゆいさん来るみたいだから1戦やりますか(*^^*)
あれ? もう半でしたね笑
了解です(^o^ゞ お供します♪
了解( ̄∇ ̄*)ゞ お供するよ♪
あれれ?お供にお供が付いた!笑
とりあえず貼ってますね(*^^*) よろしくお願いします^_^
ww ほんとだね(о´∀`о)
こんばんわんこ(^○^)
少し待ちますね(≧∇≦) 頑張って(*^▽^)/★*☆♪
ゆいぴー、来てくださいな♪
ゆいさん行きますよ(*^^*)
あれ~(゜゜;) ゆいちゃんドレアムなっちゅうσ(^_^;)? 行くけどさ~(゜゜;) テンションチャージ杖がなあいΣ(゜Д゜)
ただいま来たよ!
ありがとうございました(*^^*) ティアさん交代\(^o^)/
みんなお疲れ様(^-^)/ ムドー周回あんやと(^人^) 楽しかった(~▽~@)♪♪♪
おかえり(^^)/
お疲れさまです♪ 時間外でも入室してたら大丈夫なんですねw初めて知りましたw ティアさんこんばんは♪
無知なんで、一人じえっ!連打してましたwお恥ずかしいwww
皆さんありがとう(≧∇≦)
あ、なるほど(/ロ゜)/ 時間気づかないままでした(≧∇≦)
あれー? ティアさん居ないかなぁ
報酬とかないのかなーって思ってたら無事貰えたんで良かったですw
フレイヤさん、お疲れ様です(゜∇^d)!! まだ行ける?
ティアさーん\(^^)/
時間前に始まってれば大丈夫ですよ(*^^*)
やる相手によります笑
はいはい!
うんうん(≧∇≦)
にゃるほど!1つ勉強になりましたw
あれれ?この流れは?笑
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・良識のある方ならどなたでも大歓迎!みんなで雑談&マルチを楽しもう! ・成りすまし防止のため、コテハン#トリップ推奨。 ・荒らしや名無しは徹底スルー。擁護も反論もダメ、絶対! ※善意で書き込みくださる名無しさんには申し訳ないですが、返礼出来ない旨ご容赦ください。 ・暴言、誹謗中傷などはやめましょう。目に余る書き込みは通報をお願いします。 ・部屋番は1371でお願いします。 ・次スレは基本的に950を踏んだ方が立ててください。立て方がわからなければ誰かにお願いしてね♪