スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ゆいちゃんかすりもしない、シュンサツです(笑)
防具一式もう1凸上がったら考えますw 土台にさえ立ててないのでw
ムドータイム始まったよ! スタミナ回復したよ!
16本(@ ̄□ ̄@;)!! 2回に1回ドロップしても完凸いけますね!
オリハルコンに、アククラ積んでるよ(≧∇≦) 回復はある・・・攻撃よわよわ(笑)なんだかな~(゜゜;)
了解(^o^ゞ起動しますっ!笑
はぐ頭&鎧下がほしいよね~ 私メタ系防具は盾しかないのでww(しかも無凸…)
敵が生き返らなければ倒せるけども((T_T))
下がないです((T_T)) しかも無凸です(゜∇^d)!!
現状行くならルビ剣海賊かなーと思ったけど、やっぱりドラゴラムがなかった…
ティアさん、ムドー伝説行く?
あ、ムドー貼るよ?
ギガデイン効きそうです(゜∇^d)!!
1分後に貼りまーす!
よろちこ♪v(*'-^*)^☆
お疲れ様でした(≧∇≦) 今日はこの辺でおやすみなさい(-.-)Zzz・・・・ ありがとうございました、楽しかったです(゜∇^d)!!
お疲れさまでした! スタミナ不足で貼れずごめんなさい(´・ω・`) 明日からマルチは休憩ですかね??各自洞窟探検になりそうなのかな?
お疲れ様です。 洞窟潜ったら過去のイベント装備も入手できるだろうし、ももP稼ぎも捗りそうだね♪ それじゃおやすみなさーい
ソロとマルチがリンクしてるだろうから、普通にマルチ出来るんじゃない? 無理なら朝昼にソロを進めるとか。
そっか!笑 皆さんとここで知り合ってから初めてのイベントなのでよくわかってなかったですw なら仕事終わりは今まで通りお世話になります♪
ゆいちゃん夕方からよろちこ♪v(*'-^*)^☆
私は基本ソロで敵のパターンを学んだ後にマルチをするタイプかな。 歴代イベとかだと、みんなと周回できるように伝説開放だけは急ぐけど。
部下の頭で素早さダウン(残業)しないようにねww
朝とお昼休みにぶん回しますw 25階は長いですよね(´・ω・`) 今日はドロンします♪ また明日よろしくです(^o^ゞ
コツコツ潜りましょ♪ 地下で星が見えるのか疑問ですが… (まさか足元が星とかいわないよね?) おやすみなさーい
ゆいぴーもおやすみなさーい
皆さんおはようございます(*^^*)
おはよー(・∀・)人(・∀・) 地震怖いね((((;゜Д゜))) 気をつけてね~(゜゜;) 夕方マルチいくぬのよ(ヾ(´・ω・`)
最下層は、進化玉です(゜∇^d)!! 皆さん頑張ってくださいね(≧∇≦) ヒャハー(≧∇≦)
ゆいさんおはようございます(*^^*) 当分は地下潜りですかね^_^ ドレアム早くやりましょ笑
こんにちはー ようやく20回まで潜ったよ。 思った通りももP稼げるね♪
こんにちはです(*^^*) スタミナがなくてやることもないです笑
ばんわ(^-^)/ やっと初級洞窟終わったよ♪ 次は上級頑張るっちゃ(о´∀`о) 防具進化玉の使い道に悩み中σ( ̄∇ ̄;) みなさんならどれに使う? ルビ盾3凸、メタ盾無凸、ルビ上無凸、天空上3凸
こんばんはー 誰かいるかな?
いたよww 私ならルビ上かルビ盾かな。 メタ盾が重要な場面では物理が痛いことはあまりないし(たぶん)、何より用途が限定的。 天空はそのうちガチャで来るし、錬金時にも入手しやすくなるはず。 ルビ上は立ち向かう心が優秀、盾は汎用性と3凸→4凸の守備力上昇値が大きいから、その辺がいいと思うよ。
洞窟のイベ装備、ドロップする場所が限定的過ぎて完凸するのに時間かかりそうな予感が…
先生、ばんわ(^-^)/ 意見あんやと(^人^)
誰か初級の25階からだけどマルチ手伝ってー
皆さんこんばんはです(*^^*) ルビ上に1票です笑
フレイヤさんもこんばんはー
ティアさん行きますよ(*^^*)
フレイヤさん、ばんわ(^-^)/ 意見あんやと(^人^)
お供します( ̄∇ ̄*)ゞ
いえいえ(^_^;) なんとなーくの意見なので参考になりますかどーかT_T
30階まで一気に貼るから来れる人は来てねー
はーい(*^^*)
先生、フレイヤさん、お疲れ様(^-^)/ マルチ周回あんやと(^人^) 楽しかった(~▽~@)♪♪♪
みんなありがとー ちょっとルビ上完凸してくる!
ありがとうございました(*^^*) すみませんT_T ご飯食べてきます^_^
はーい(^-^)/
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・良識のある方ならどなたでも大歓迎!みんなで雑談&マルチを楽しもう! ・成りすまし防止のため、コテハン#トリップ推奨。 ・荒らしや名無しは徹底スルー。擁護も反論もダメ、絶対! ※善意で書き込みくださる名無しさんには申し訳ないですが、返礼出来ない旨ご容赦ください。 ・暴言、誹謗中傷などはやめましょう。目に余る書き込みは通報をお願いします。 ・部屋番は1371でお願いします。 ・次スレは基本的に950を踏んだ方が立ててください。立て方がわからなければ誰かにお願いしてね♪