スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
了解、ほなまた~
お留守番♪お留守番♪
ゆいぴーGさんおつかれー
ティアさん、ジーさん、ありがとう(≧∇≦) 上級行けたです(゜∇^d)!! ・・・ソロと マルチ併用かな?今回のクエストは? あ、 再起動して来るのよ(# ̄З ̄) モガフリ目玉です((T_T))
ティアさん、ゆいさん、有難うございました。 スタミナ満タンですが、充電して来ます(-_-;) すみません
了解! (機種変すると充電しなくても結構遊べるよ♪)
お待たせ((φ( ̄ー ̄ ) 誰かいるかな? 手伝ってね(≧∇≦)
いーなΣ(゜Д゜)最新か~(゜゜;) うーん((φ( ̄ー ̄ )
充電無しで星ドラすると、一時間位しか持たないです((T_T))
ゆかさんやーい(^o^)/
おっとゴメン、行けるよ!
ハルさんどこ行ったΣ(゜Д゜)
あ、了解です(゜∇^d)!! せめて、あと一人力がほしいよρ(・・、)
先の続きでよろちこ♪v(*'-^*)^☆ 貼りますね~( 〃▽〃)
終わったらもう1回伝説貼るね。
ゆかさん、ティアさん、ありがとう(≧∇≦) フレピはあまりもらえないんだねΣ(゜Д゜) ガチャガチャ突撃~( 〃▽〃)
おつかれありがとー 後で伝説貼るね!
はい死んだです((T_T))
お疲れさまです♪ ガチャかぁ。 …引いてこよw
お疲れ様ですww ゆいぴー武器バラけ過ぎじゃない? スキル玉大丈夫?(ふふん♪)
一部です(笑)
フリフリゆいちゃんぐれてやる!щ(゜▽゜щ)((T_T)) ティアさん、連れていくぬのよ(ヾ(´・ω・`) 八つ当たりしてやるんだーい((φ( ̄ー ̄ )
無凸武器の素晴らしさが分かるまい((T_T)) なんと・・・CとDのスキルが使えるんだよ(笑)
なんとも言えないねww ゆかさん来たらムドー行くよ!
私未来は出家しました(# ̄З ̄)
スゴイ! 躊躇なくお祓いがつめるね♪
ももP44000突破! ガチャ回さなくても12/1には進化玉交換できる気がしてきたよ?
そうだよ(≧∇≦) いつか使えるんだよ(笑)(笑)(笑)なんだかな~(゜゜;)
何に使います? 天空?
ただいま! 機種変したい(*_*) 最近、酷いときはバトル中にフリーズします(-_-;)
YES! 天空完凸はバトマスとしてはとりあえず持っておきたいのよね。 赤Aスキルが超はや以外ロクなのないけど…
ゆいさん凄い!コレクターですね
基本職ガチャで稲妻獲得するべきかなと思いますよ(*^^*) また来ます笑
おかえり! 早く楽になっちゃいなよ♪
ぐふ((T_T)) 稲妻出ないです((T_T)) ダメりんごさんです(゜∇^d)!! ギガブレイク、ギガデイン、ルビス剣、 ロト剣狙います((φ( ̄ー ̄ )
今の機種は、やっと1年なので、あと1年は粘りたいです。
スタミナ溢れてるので、どこか行きますか?
今買い時は、サムスンです(゜∇^d)!! 火事には注意ですけども(≧∇≦) 安いはず ((φ( ̄ー ̄ )
連れていってね(≧∇≦)
10連で当たる確率が40%か…
サムスンは、無理ですよw 飛行機に持ち込めないのは致命的です
ゆかさん来たらムドー行きたいけど…
だから私はXperia
待ちましょう(^_^ゞ
ですけども(≧∇≦) DOCOMO、auを 使い分かることは、 DOCOMOのほうがサービスは良い。 auは、サービス悪い。 他社は知らないです(゜∇^d)!!
了解!
エクスペリアパフォーマンスです(゜∇^d)!!
闘神の扇なかなかいいですよ(*^^*)
フレイヤさんムドー行くよ!
ガラスフィルムは・・・マジに脆い。 一撃でしたΣ(゜Д゜) 次の日に、体育座りの体勢から下に落としたら、大破です((T_T)) 本体ガラスは大丈夫ですけども(≧∇≦) 5000したのに((φ( ̄ー ̄ )
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・良識のある方ならどなたでも大歓迎!みんなで雑談&マルチを楽しもう! ・成りすまし防止のため、コテハン#トリップ推奨。 ・荒らしや名無しは徹底スルー。擁護も反論もダメ、絶対! ※善意で書き込みくださる名無しさんには申し訳ないですが、返礼出来ない旨ご容赦ください。 ・暴言、誹謗中傷などはやめましょう。目に余る書き込みは通報をお願いします。 ・部屋番は1371でお願いします。 ・次スレは基本的に950を踏んだ方が立ててください。立て方がわからなければ誰かにお願いしてね♪