スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ルビ上に進化玉使ってきたよ(о´∀`о)
守備力が24上がったよ♪ ほなまた~
同じだイェイイェーイ!
お疲れさまです! ごめんなさい(´・ω・`)洞窟探検に没頭してましたw
完凸したら防御力トップクラスだね( ☆∀☆)
ゆかさんこんばんはー
ゆかさん、ばんわ(^-^)/ 洞窟探検ジェムいっぱい貰えるから良いね(~▽~@)♪♪♪
遅刻ですよね(´・ω・`)ごめんなさい。 仕事中にお任せで回して上級の途中ですorz 体力にジェム使うかでどんだけ心揺れたかwww
調べてみると、守備力175で、現状ロト上★と並んで一番高いね。 HP+10とブレス軽減弱で、硬さと汎用性で選ぶならいい感じだね♪ 脳筋的には…ですがww
みんな早いね、私はさっき初級を終えたばかりだよ。 私もパスポートがあれば…ww
凄いね( ☆∀☆) 防具はルビ上で武器は天空育てる予定だよ♪ 進化玉1個しか予備ないけど(;o;)
無償ジェムでも出来るようになればいいですよねー。 600円徴収しても仕方ないだろうに。。。
あ!上級9階から出発しますけど、行ける方いますか??
天空1つ砕いちゃったのが惜しいね。 というか天使弓から完凸させるんじゃなかったっけ?
私はいけるよー
お供します( ̄∇ ̄*)ゞ そして自分も洞窟貼るよ♪
ありがとーです(^o^ゞ 今から貼るんで、来れる方どーぞ♪ 見れてない方もいるかもなので、いっぱいになるまで待って45分頃出発しますね!
了解、道具整理してから行くね。
天弓は2凸でとりあえず青A3個積めるからとりあえずそれで良いかなって思ってる(^^) アークアローは2個有ればよいよね?
了解( ̄∇ ̄*)ゞ
まずい、強化の鍵が98本になってるww 捨てられる前に消化しないと! でも特に強化したいスキルがないんだよね。倉庫にも大量にストックがあるし… ガチャや育てる武器&スキルを絞りすぎなのかな?
そうだね、いったん後回しでもいいかも。 アーク2つにたたうたか流星群が基本じゃないかな?
こんばんは🌙😃❗ 充電がなあいΣ(゜Д゜) 40分くらいには来ますのでよろしくお願いいたしますね(≧∇≦) お風呂行きます((φ( ̄ー ̄ )最近悟りを開いたです(゜∇^d)!!
ゆいぴーこんばんはー 了解、また後でね!
ゆかさんハルさんありがとー ゆいぴー来るまでちょっと休憩してくるね。 そして来たらフレP稼ぎにどこか伝説貼るね!
ゆいさん、ゆかさんこんばんはです(*^^*)
先生、ゆかさん、お疲れ様(^-^)/ 洞窟探検あんやと(^人^) 楽しかった(~▽~@)♪♪♪
了解です(^o^ゞ ちょっとスタミナ満タンなんで2回くらい洞窟潜ってきます!
ゆいぴー、ばんわ(^-^)/ キレイキレイ(~▽~@)♪♪♪
こんばんは 修行の旅から戻りました。 メインキャラがやっとLV99まで成長しました
こんばんは♪ 勝手に洞窟潜ります⬅ き…来てくれたら嬉しいなんて言わないからねっっっ!⬅ よろしゅう( 〃▽〃)
了解( ̄∇ ̄*)ゞ 自分もちょいと休憩落ち♪
Gさん、ばんわ(^-^)/ おかえり\(^o^)/ めっちゃ強くなってたね( ☆∀☆)
ゆかさん、デートあんやと(~▽~@)♪♪♪
ちょいと休憩落ちするね♪
あんやと\(^^)/ また行こうね♪
来たよ! Gさんこんばんはー 久しぶりだね♪
ハルさん、こんばんは。 攻撃力は上がったんですけどね(^^) 守備力が課題ですf(^^;
ティアさん、こんばんはー♪ レベル上げに専念してきました(^_^ゞ
来たよ(≧∇≦) 皆さんこんばんは🌙😃❗ ジーさん、お久しぶりです(゜∇^d)!! よろちこ♪v(*'-^*)^☆
ゆいちゃん、 ソロしかないのよね((((;゜Д゜))) マルチしてないです((T_T)) 初めから誰か手伝ってね(≧∇≦) 誰かいるかな?
次は何を育てるのかな? ロト剣ならマホセンもいけるけど既にいたような… あ、ドラゴラムなら何でもいいのか!
ゆいさん、こんばんは 行けますよ♪
ジーさん、ティアさん、手伝ってね(≧∇≦) 貼りますね~( 〃▽〃)
行けるよー そしてしばらく潜ったらフレP稼ぎにエスタークに行こう! そこでGさんの超ギガスラを見せてね♪
うーん。実は迷い中です。 まほせんかなぁ。
はーい
Gさんおかえりなさーい(*^^*)
フレイヤさんもおいでー
ちょいと今は行けないんですーorz またあとで顔出しますね(*^^*)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・良識のある方ならどなたでも大歓迎!みんなで雑談&マルチを楽しもう! ・成りすまし防止のため、コテハン#トリップ推奨。 ・荒らしや名無しは徹底スルー。擁護も反論もダメ、絶対! ※善意で書き込みくださる名無しさんには申し訳ないですが、返礼出来ない旨ご容赦ください。 ・暴言、誹謗中傷などはやめましょう。目に余る書き込みは通報をお願いします。 ・部屋番は1371でお願いします。 ・次スレは基本的に950を踏んだ方が立ててください。立て方がわからなければ誰かにお願いしてね♪